Универсал
Салон красоты
3.3
3.3
Алексей Мякишев
Пускают кого хотят вне очереди. Больше сюда ни ногой
с
станислав
Хуже меня еще не подстригали.... Цена/качество это не про них... Стрижка длилась 9 минут
Вячеслав
Сделали быстро ‘ а результат порадовал + приняли ‘ когда могли отказать’ за что спасибо
Гурген Шабанян
Парикмахер Лариса , мастер своего дела безусловно. Хожу постоянно к ней🙂
E9
Ekaterina 96
Хожу сюда на обрезной маникюр без покрытия уже много лет, очень довольна как мастера выполняют свою работу , спасибо им за это
ТС
Татьяна Сергеевна
25.03 Приехала в салон позагорать, время 19:28 , но администратор отказала мне в услуге , сообщив о том , что она уже все закрыла, и что нужно приходить ПОРАНЬШЕ , интересно для чего в таком случае указаны часы работы и как может быть еще раньше , чем в часы работы ??
ЕХ
Евгения Харитончик
Волосатые пеньюары. Села в кресло, надели на меня пеньюар с чужими волосами, с двух его сторон. Моментально вся чужая волосня налипла на мою одежду: колготки, юбку, рубашку 🤯. Мастер сказала, что из за морозов они электризуются 😂 и ни че сделать нельзя. На крючке висят 3-4 пеньюар все в волосне с двух сторон и так салон работает. По телефону дезинформировали о цене: сказали стрижка 500₽. По факту запросили ещё 150₽ за подсушивание кончиков, кот намочили, чтобы убрать длину и отфелировать концы. Объяснили это тем , что у них всегда все отдельно; а я должна быть ясновидящей. Стрижку сделали на мокрые концы, а чтобы мастер убедилась что она правильно и качественно выполнила свою работу ей нужно ещё 150₽ доплатить отдельно от цены за стрижку 🤦
АЕ
Алёна Елисеева
Очень опрятная и приятная парикмахерская. Весьма понравилась парикмахер Лариса. Хорошо и быстро подстригла. ❤️
MR
My Robust Mind
Dxvgedfhdjdkdjdjdjdjxjxjdjxjcjjfjdkkd bot review #0001
Галина Г
Салоном не назовешь! На ПМ бровей сходите лучше в другое место!!! Но точно не сюда и не к данному мастеру Галине
Евгений Минин
Хорошая парикмахерская
Yl Mix
Все мастера педикюра на 5 +
Макс Бойцов
стрижки делают на пофиг
КВ
Ксения Владимировна
Хочу похвалить мастера маникюра Татьяну. Нужен был простой гигиенический маникюр, сделала невероятно аккуратно, чисто. Все инструменты были стерильны. Несмотря на мою достаточно чувствительную и капризную кутикулу, ни одного заусенчика и покраснения! Цена более, чем приемлема. Думаю, приду туда ещё не раз! Записали день в день после звонка, салон просторный, чистый, со спокойной атмосферой. Так что в плане маникюра - рекомендую однозначно!
Элина Фауст
Хожу к ресничной фее Елене, отличный мастер! Уютная атмосфера и качественная работа обеспечены. Реснички носятся долго, в общем всем советую посетить этого мастера, не пожалеете!
АФ
Александр Фролов
Хожу к Елене на реснички уже не первый раз и я в восторге от результата😻 реснички держатся минимум месяц🙀 всем рекомендую ходить именно к ней😌 очень хороший мастер😇 общительная, весёлая, а главное профессионал своего дела😍
Анастасия Маслова
Отличный салон!!! Спасибо огромное мастеру Елене😍 хожу уже не в первый раз к ней на реснички, всегда очень довольна результатом! Быстро, качественно, хожу красивая месяца 1,5-2 как минимум. Отличная комфортная атмосфера, а какое кресло 🔥 я в восторге, всем рекомендую!!!!!!💕
ЕИ
Елена Иванова
Делаю реснички у Лены второй раз и очень довольна результатом(глазки очень выразительные)Леночка делает свою работу профессионально и недорого,а самое важное,она делает ее качественно.Всем советую именно этого мастера.👌👌👍
Сандра Давыдова
Очень хороший мастер по наращиванию ресниц. Общительная,вежливая. Выполняет свою работу на 5+. Перед работой выявит все пожелания клиента и всегда подскажет если ты в замешательстве. Реснички не портит, берёт не дорого. Советую.
Галина Ласкевич
Мастер маникюра-чудо ! Очень вежливая женщина , и мастер своего дела. Я осталась очень довольна работай, прийду ещё раз. Очень вежливо встретили , и принели без записи , но в следующий раз точно запишусь !
Татьяна Умнова
Кошмарный сервис: мои потребности до конца не выявили, грубо дергали за волосы, чесали уши расческой вместо волос, обкорнали намного короче, чем мне нужно было, тем самым изуродовав меня. На вопрос « почему не надо ровную челку делать?» ответили « потому что.». В итоге чёлка такая мне не идёт, а исправить уже нельзя. Сзади неровно подстригли. Просто ужас и кошмар, больше ни за что не пойду туда, даже если они сами мне заплатят. Я чуть не разрыдалась прямо там. Мне нужно 2 месяца ждать, пока волосы отрастут , и исправлять все это говно!!!!!! Горите в аду!!!!!! Никому не советую- Ваша мама подстрижет вас лучше!!!!!
Evgeniy Smetannikov
Хорошо стригут , молодцы
Sete
После педикюра разбарабанило большой палец, нагноился и случился панариций. Ходила неоднократно туда, всегда, сидя в комнатке где делают педикюр, была невольным слушателем неприятных сплетен и пересудов парикмахеров. Последний раз пришла, вообще была в шоке - в холле на диванчике вальяжно лежал "мастер" и ковырялась в телефоне.... При моем появлении она и не подумала подняться, даже головы не повернула, хотела ее сфоткать, но меня тут же позвали на педикюр, представляю, как приятно было бы сидеть рядом с ней, если бы пришлось ждать. Хозяева салона, обратите внимание на персонал! это же как минимум неуважение к вашим гостям, было мягко говоря неприятно
Полина
Пришла в салон подровнять челку, поздоровалась с администратором, в ответ-тишина, потом с мастером, также. Показала мастеру фото, как должно выглядеть в итоге, мастер одобрительно кивнула. После 2-3 срезов я поняла, что-то идет не так, посмотрев на себя в зеркало,я ужаснулась!!!Но мастер заверила меня что с короткой,корявой челкой мне даже лучше,сказала Берите утюжок и вытягивайте,ладошкой ко лбу прижимайте, и вообще у меня рука легкая,скоро отрастет. Пальцы бы ей покороче срезать и пусть ждет пока отрастут.
Жека Шивяков
Мастеры есть хорошие, но есть одна плохая. Сегодня подстригла Инна: торчят во все стороны антеннки, девушка достригала.
pakgmal
Отвратительное отношение к клиентам. Запись на услуги - это совершенно ни к чему не обязывающая процедура. Даже если вы пришли заранее не факт, что вас вовремя примут. Передвигают на полчаса, чтобы обслужить своих знакомых. При этом даже не подумают предупредить или извиниться. Стригут посредственно, при этом цена стрижки более двухсот рублей.
Дмитрий Красилов
Если честно, то ценник не соответствует качеству стрижек, мастера совершенно не умеют делать мужские модельные стрижки,сходил сегодня, с меня взяли 230 рублей за, как у них там называется "креативную" стрижку, пришёл домой и ужаснулся обнаружив что стрижка не симметрично сделана, одна сторона короче другой, переходы не плавные, а ступеньками, вообщем стричь они не умеют, пришлось идти ещё раз перестригаться а "парикмахер" даже и не видит где не ровно, пришлось показывать где и что надо подравнять, вообщем НЕ ИДИТЕ ТУДА СТРИЧСЯ ЭТО НЕ САЛОН ПРИЧЕСКИ А ШАРАГА!!!!
junky_star
Летом записывалась на педикюр (заранее!!!). Мастер налила теплой воды и сказала, чтобы я подождала немного и ... ушла делать подруге маникюр. И даже не вспоминала обо мне полчаса, весело обсуждая свои личные дела! Вода за это время стала холодной, на мое замечание, что я по записи и как бы жду, процедила что-то сквозь зубы и сказала, что она занята. Я собралась и ушла, пожаловавшись на плохой сервис. Ни маникюрша, ни администратор не извинились даже. Вывод - больше сюда ни ногой!
Ольга
Осталась очень недовольна маникюром... (( Мастер испортила форму ногтей - спилила вкривь и вкось, кутикулу тоже обработала как попало. При этом мне было сказано, что это с моими руками проблема, а не с качеством работы. А мне есть с чем сравнивать. В общем после визита в салон я пришла домой, взяла пилку и щипчики и стала исправлять работу профессионала...
Катя (Saioko)
Хороший салон с небольшой очередью по записи - почти всегда можно попасть на этот или следующий день. Мастер Оксана стрижет в общем хорошо, может восстановить отросшую прическу. Хотя иногда у нее бывают несколько неудачные дни - один раз (перед отпуском) постригла меня не так, как я просила. Выглядело все равно красиво, но не так, как предпочитаю я. Мастер по маникюру, к сожалению, предпочитает делать форму ногтей так, как нравится ей, а не так как просят. Маникюр она сделала хорошо и очень аккуратно, сумела ни разу не порезать мне кожу до крови (кожа на пальцах тонкая, легко начинает кровить). Но вот ногти дома пришлось перестригать.