Major express
Международная курьерская компания экспресс-доставки
3.8
Доставка в Новосибирск на следующий день от 550 р., Москву — от 650 р.
Подробнее
3.8
Юля Дергачева (Кислицина)
Выбран компанией
Всё очень нравится, оперативная доставка, отзывчивые сотрудники!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за оставленный отзыв! Стараемся для Вас. Всегда рады сотрудничать. Обращайтесь!
Сергей Кубрин
Удобный офис в центре, приветливые сотрудники, хорошие цены, все пришло вовремя, спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КБ
Кристина Белова
Регулярно пользуюсь услугами компании, никогда не подводили,рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Сероff Omsk
Ещё бы повежливее общались, было бы отлично
СП
Светлана Паррейра Де Фрейтас
Спасибо большое за чёткую оперативную доставку и разумную цену ! Буду обращаться ещё .👍
Алексей Сапрыгин
Добрый день, скорректируйте пункт 3.6 правил оказания услуг, он у вас не актуален.
Александра Артемова
Очень крикливые и грубые сотрудники в г. Омск: курьер Андрей Чарлегин и старший менеджер по работе с клиентами. О культуре и клиентоориентированности понятия не имеют. Все начали телефонный разговор с крика. Весьма сомнительная организация. Никому не рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за обратную связь. Согласны, что…
Александра Артемова
Очень крикливые и грубые сотрудники: курьер Андрей Чарлегин и старший менеджер по работе с клиентами. О клиентоориентированности понятия не имеют. Оба начали телефонный разговор с крика. Весьма сомнительная организация. Никому не рекомендую.
22 декабря 2022, официальный ответ
В данной накладной, к сожалению, отправитель неверно указал адрес доставки. Сначала наш курьер хотел…
AM
Alexandra Mokeeva
Приветливые, компетентные сотрудники. Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству!
ЮЧ
Юрий Чебруков
Отличная компания, доставили все быстро.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству, обращайтесь еще.
Tatyana Tanya
Моя самая любимая курьерская компания! Работают на совесть. Ниразу не подвели. Работаем с ними уже много лет. Процветания вам!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana Tanya. Спасибо Вам за доверие и выбор нашей компании в качестве постоянного би…
АЧ
Александр Чистоступов
Работают на совесть, все хорошо
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады работать для Вас.
Марина Новоселова
Спасибо за оперативную доставку документов по направлению Омск-Москва, как и обещали на следующий день адресат получил посылку, да ещё и в субботу!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за доверие и выбор нашей компании. Работаем для Вас и будем рады видеть вновь в наших офисах.
Mozart24RF .
Качество доставки очень низкое, квалификация персонала оставляет желать лучшего. О том, что можно получать доставку до 14 и после 14 утаивают, называя только время которое удобно пассыльному.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mozart24RF. Благодарим за Ваш отзыв. Обо всех основных и дополнительных услугах, котор…
Документы доставлены, НО была порвана папка и документы!!! Все было не как в первоначальном виде! Больше вам никакой веры нет. Просто безобразие! Искали документы, рылись что ли! Всегда у вас такая практика, в порядке вещей, норма? Вы считаете что это нормально в чужие документы лазить, ковыряться там. Что искали?....За что платили , за такой сервис.... Были лучшего мнения о вас. А так же НЕ было доставлено вовремя уведомление за которое заплатили, то есть не уведомили!!!Плохо работают
Dana Kamzina
Отправляли доверенность срочной доставкой в Санкт-Петербург. Обещали доставить на следующий день, если отправим до обеда. Всё оформили до обеда. Документ не вручили ни на следующий день, ни в последующие 3 дня. Получатель вызванивал полдня курьерскую службу. В итоге сам нашёл их офис и забрал отправление. Эта курьерская служба чуть не сорвали нам сделку. Будьте осторожны при выборе этой компании
Olga Gabova
Осуществляла отправку документов в Екатеринбург. Курьер приехал, помог в заполнении документов. Доставили согласно обозначенному сроку. Информацию по дате и времени доставки по звонку любезно предоставила девушка согласно номеру накладной. Стоимость услуги составила 550₽. Спасибо за работу!
FY
F Yo
Очень и очень рекомендую эту службу, высокое качество работы, очень ответственно относятся к выполнению заказов, поддержка всегда доступна, владеют информацией, решают проблемы индивидуально, звонят уточняют, советуются, работаю с ними не первый раз документы уже на следующий день в С-Пб или Москве, причём груз сопровождают до момента вручения, всю информацию можно отследить онлайн, даже сейчас в эти непростые времена сотрудники компании делают все чтобы выполнить свои обязательства. Я очень доволен работой сотрудников этой компании. Это компания которая во главу угла ставит интересы заказчика. Потому отзывы только положительные.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, F Yo. Признательны Вам за доверие и выбор нашей компании. Благодарим за высокую оценку…
Алексей Н
Быстро и удобно - так могу охарактеризовать курьерскую компанию. Пользовался несколько раз - доволен!
Ксения Белогай
У меня разъездной характер работы и постоянно и постоянно на одном месте не сижу. Сама в офис приехать Не могу - не удобно. Попросила заранее мне позвонить. Мальчик позвонил договорились встретится в удобное мне и ему время. Груз забрали никаких проблем.
Анастасия Федорова
Хороший сервис, документ в США доставили всего за двое суток и относительно недорого.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Признательны Вам за доверие и выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах.
alinas8411
Спасибо большое. В данную компанию обращались в первые. Нужно было отправить письмо родственникам за границу. Курьер приехал быстро, помог в заполнении адреса. По сравнению с другими компаниями экспресс доставки цены были адекватные. Доставили в срок как обещали. Рекомендую всем данную курьерскую компанию.
Алмас Ташимов
Все супер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас. Спасибо за оставленный отзыв. Работаем для Вас! Приходите!
belov.st4nyslav
Отправляли срочные анализы в Москву, уже на следующее утро они были в лаборатории. Не подвели!Спасибо Вам за оперативность!
anna_om2006
Отправляла документы в СПб в сентябре 2018 г. Быстро приняли, быстро доставили за 2 дня, кому надо вручили! Мы довольны. Цена при приеме оказалась такая же как при консультации по телефону. Только девушка на приеме была не очень доброжелательна...
ООО
Добрый день! Данная курьерская служба не соблюдает сроки доставки! Письмо отправили 5.01.18 по словам работников срок доставки 1,2 дня , 10 число, а письмо до сих пор не доставлено. Оказалось, что отправление возможно только 9 числа, но никто из сотрудников даже не предупредил. Оператор утверждает, что нас дезинформировал курьер, но сам оператор даже не проинформировал нас о сроках доставки в праздничные дни! Крайне не довольны работой сервиса Major express.
nomad_go
Отзыв будет не о качестве услуг,а о сотрудниках фирмы. Ехала на работу на общественном транспорте, возникла спорная ситуация на дороге, в районе аэропорта местных линий. Водитель в машине фирмы fedex (логотип) показал средний палец водителю автобуса. Культура зашкаливает)
Денис Иванов
Добрый день. Оставляет желать лучшего доставка. Обещают позвонить за,час до доставки. В итоге звонят за 10 мин и сообщают, что у них нет времени ждать. Привезли груз несколько мест 90 кг, отказались поднимать до квартиры. Сказали, что если бы была одна коробка, подняли бы. А так времени на меня нет, и еще много клиентов ждут. Экспедитор не скупятся на жизненные советы
Макар
Хорошая компания с приемлемыми ценами. На этом все плюсы заканчиваются. Я отправляю документы,как физ лицо,но компания мне компенсирует затраты по чекам. У курьеров данной службы нет кассовых аппаратов с собой. Т.е. он забирает почту дома,а потом или сам едешь за чеком в офис, или ждешь курьера с чеком. Но курьер очень часто забывает про то,что тебе нужен чек. И,приехав в офис, можно услышать - ну курьер наверное забыл нам передать,у нас чека нет. Что тут сказать - ушел в DHL.
rusak777777
Работали с Мажором, потому что находится под боком и считали его более бюджетным, чем DHL. Хотя до этого несколько лет работал с DHL, когда территориально находились в других местах. Мажор начал неприятно удивлять, время от времени требуя отправки только по предоплатам. Мотивировал это тем, что кто-то из клиентов их кинул, причём на крупную сумму. Мы никогда не задерживали, оплачивали сразу, как приносили счета, в общем никаких нарушений финансовой дисциплины. Пару раз подходили к зам. директору и он разрешал отправку, хотя это уже порядком надоело такое попрошайничество. В итоге в один прекрасный день нам отказали. Наверное сказывается избыток клиентов, я не знаю. Когда потребовалась срочная отправка, а денег на счету не оказалось мы были вынуждены обратиться в DHL, тем более, что накануне звонил региональный представитель и интересовался, почему мы давно не работаем с ними. Самое забавное, что DHL оказалось и дешевле и быстрее доставка, а чёткая работа курьера избавляет от топографической привязанности. Так, своими руками, Мажор избавился от одного из своих постоянных клиентов. Я думаю, что не только от одного, так как предложений на этом рынке с оплатой счетов по итогу месяца, без предоплат достаточно. Когда я пришёл забирать конверт с документами в Мажор, мне отдали его демонстративно грубо, я почувствовал себя нищим, который не в состоянии оплатить свою отправку. Тем самым постоянный клиент не просто потерян. Он потерян НАВСЕГДА. Да, кстати, ведь Мажор - Фед-Экс засветился в классике кинематографа. Сам Том Хэнкс пиарил его, и так уронить планку сервиса и имеджевой составляющей! ((
1 июля 2014, официальный ответ
Здравствуйте, rusak777777 Спасибо за Ваше мнение. Мы действительно перешли на предоплатную систему…
solo-omsk
В целом - хорошая компания! Все делают в срок и за разумные деньги! Но есть проблема: плохо отлажена работа с нестандартными ситуациями. Не выходят за рамки регламента, когда клиент готов заплатить больше, но при этом нуждается в доп услуге. Например в августе этого года мы заказали доставку с Аэропорта Домодедово до центра Москвы. Объяснили, что документы надо забрать у конкретного человека на стойке Авиакомпании S7. Однако, курьер, приехав на место, не смог отыскать Представительство. А когда я попросил дать мне его номер телефона, мне вежливо отказали, и сказали, что возвращаться курьер не будет. Заказывайте доставку на следующий день! Вот так! С доставкой мы разобрались - добрые люди помогли, подсказали куда еще можно обратиться. Но, все же, от солидной компании хотелось бы большего. Тем более я готов был за это заплатить дополнительные деньги! Вот такой осадок остался. Неоднозначное мнение! Хочется похвалить, но что-то мешает... Делайте выводы сами!
1 июля 2014, официальный ответ
Здравствуйте, solo-omsk. Спасибо за отзыв. Позвольте пояснить почему так выходит. Весь день курье…
mayyapiano
Вчера у меня возникла проблемная ситуация: несколько документов должны были в кротчайшие сроки оказаться в Новосибирске. Что делать.. почта России работает качественно, но медленно. По 2гис нашла первую вспомнившуюся платную экспресс почту и поехала. Удовольствие дорогое - заплатила 760 рублей, но оформление посылки простейшее. И офис находится удобно в центре. На следующий же день, нужный человек уже до обеда получил эти документы лично в руки. Спасибо!
1 июля 2014, официальный ответ
Добрый день, mayyapiano. Обращайтесь, всегда рады!