Пышка
4.1
4.1
MЕ
Marianna Е.
На часах 10.45- магазин закрыт🥵ничего не написано ,когда откроется.тел написанный на банкете не зарегистрирован 325092
юрий ккувшинов
Супруги искали платье на новый год, выбор скудный, раньше было лучьше. Взяли платье в другом месте.
Андрей Канищев
Замечательный магазин для моей пушки!
Отличный магазин. Внимательный продавец. Подсказала, предложила модели, которые прекрасно подошли. Очень рекомендую этот магазин 👍👍👍
НЯ
Наталья Яровая
Я в восторге от посещения этого магазина. Огромный выбор вещей всех цветов и размеров, при чем качественных вещений. Продавец очень приятная женщина. Цены приемлемые.
LВ
Lenavasileva14018411 Васильева
Сегодня взяла отличную блузку 70р.пожелание к магазину, сделайте телеграмм канал, и выкладыйте туда весь свой товар и скидки акции, был б удобно ОЧЕНЬ.
Роман Поминов
Мы привыкли планировать своё время. Ехали через половину города чтобы приобрести человеку подарок на день рождения. В 2 ГИС указанно что магазин работает до 20.00. По месту на вывеске режим работы до 19.00. Не знаю по чьей вине такое несоответствие, но время потрачено, а подарок не приобретен
Яна Батракова
Мы конечно так и не доехали, но сервис на высоте. Продавец отзывчивая, скинула в ватсап модели какие есть, чтобы мы зря через весь город не ехали. Платья довольно современные.
Оксана Сафронова
Отличный выбор качественных современных вещей для женщин размеров от 58. И продавец отзывчивая , сервис. Теперь только сюда , для мамы выбор огромный
Ольга Сопкина
Очень люблю Ваш магазин! :) Самый богатый ассортимент и доступные цены! Огромное спасибо продавцам-консультантам за профессионализм, доброжелательность и атмосферу тепла и дружбы! А за покупки здесь дарят подарки!!! Я вчера купила себе очень красивое платье и выбрала к нему бусы кораллового цвета :)) Здесь часто бывают распродажи и скидки! Крутые платья, блузки и брючки отличного качества можно приобрести почти даром! Всем, кто любит одеваться стильно и выделяться из толпы - очень рекомендую!
Пм
Пышка, магазин одежды больших размеров
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Надеемся увидеть…
Nikita Denisov
Очень классный магазин! Лично тут закупаюсь! Очень приятный персонал, имеется много акций и скидок, цены низкие,а качество высокое ! Персонал всегда подскажет Вам! Очень классные и приятные впечатления об этом магазине! Всем рекомендую обязательно закупаться здесь!