Омский дом Дружбы
БУК Омский дом Дружбы
В здании
Вакансии
Ольга Омская
В сентябре дочь пришла заниматься волейболом, до этого был другой спорт, с первой тренировки загорелись глаза и появилось огромное желание заниматься дальше. Несмотря на разный уровень подготовки у детей , тренировки проходят эффективно и результативно,тренер подстраивается под каждого ребенка. Дети часто выезжают на соревнования, что очень радует, иногда тренер организует совместные развлечения , например поход в кино. Всем довольны!
Анастасия Сметанина
Сегодня мой ребенок ходил на "пробное занятие по волейболу"....просидела на лавочке час,смотрела как занимаются другие,тренер .....если можно так назвать,материлась все занятие,оскорбляла детей по типу того,что "куда ты "блин" кидаешь мяч,ты не видишь она ещё руку из тусов не вытащила" В общем впечатление очень негативное. Печально,что такие люди обучают детей
Михаил Лукьянов
Хороший бвссейн
ИВ
Игорь В.
Ходим с семьей сюда на мероприятия. Приятно место! Всегда есть где паркануть авто.
идк кииши
вотак👍
ДГ
Дмитрий Гуммер
отличное место
оп
оксана пуртова
Не дорого, цена соответствует предоставляемым услугам. Просто, без претензии.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Ждём вас в новом сезоне.
ЭИ
Эдуард Иванов
Все прекрасно
ДЛ
Дмитрий Ларин
Спасибо за организацию праздника Навруз!
Егор Корнилов
Отличный бассейн, приятная баня-сауна,если идёте в первый раз то обязательно берите с собой шапочку!!! в бассейне не так много людей, хотя по субботам там точно будут люди, есть душ, туалет в целом отличный вариант для проведения выходного!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось!
Алёна Дорохина
Бассейн хороший
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Ксения Бондарь
Были на соревнованиях по каратэ. Приятно, что на балконе есть ряд стульчиков. Кофе в автомате вкусный, но много сахара (лучше не мешать).
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв!
TO
Tatiana O
Данное заведение хоть и оформлено в "Советском стиле", но вызывает только положительные эмоции. Посещаю аквааэробику. Нравится тренер, сама программа, музыку бы конечно по современнее хотелось. Сам бассейн конечно подубитый, но чисто везде.Сауна хорошая. В раздевалке все стены в крючках, шкафчиков нет, все ценные вещи сдаются в гардероб. На вахте серьезные охранники, мышь не проскочит)) Парковка небольшая, но позади здания всегда свободно
Ирина Келле
Нет минусов, очень хороший ДК.
Андрей Саликов
Все отлично. Детям понравилось.
ира Михеева
Классные преподаватели и хороший костюмер. Много красивых мероприятий и красивые костюмы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Беннер
Все очень замечательно, экскурсия была познавательная
Наталья Ивановна
Хожу в бассейн, все нравится, персонал приветливый, вода теплая, НО! Уважаемая администрация, мне кажется это не нормально, что в женскую раздевалку приходят мамочки с мальчиками, которым не год и не два. Наведите пожалуйста порядок.
Екатерина Брат
Большой зал, хороший звук.
ЛБ
Лариса Бандик
хотелось бы выразить огромную благодарность нашему любимому тренеру по плаванию. с Еленой Петровной мы с 1,5 лет. сначала занимались индивидуально, затем в разных возрастных группах. ребенок очень любит занятия, занимается с удовольствием!!! с нетерпением ждет встречи с друзьями, с которыми тренируется на протяжении нескольких лет, ну и конечно с тренером! благадаря занятиям в бассейне, плавает замечательно и не променяет плавание ни на какой другой вид спорта! желаем Елене Петровне от всей души хороших учеников, благодарных родителей, терпения и огромного счастья. спасибо !!!
Светлана Компаниец
Замечательный тренер плавания Елена Петровна! Всегда научит навыком плавания Профессионально и квалифицированно , доступно расскажет детям. Уже второй ребёнок ходит, прекрасно плавает. Старшая дочка, благодаря Елене Петровне, пошла в профессиональный спорт и уже имеет звание КМС. Спасибо что есть такие тренера, как Елена Петровна!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы обязательно передадим Елене Петр…
ТЖ
Татьяна Жилькова
Ужасное место, рассадник хамства и самоуправства. Привела племянницу на урок плавания, так мало того, что гардероб работает по определенному графику- принимают одежду за 20 мин до начала занятий , не раньше. Мою верхнюю одежду принять отказались, сославшись на то, что» у гардеробщицы руки отвалятся») . На мой ответ: это же ваша работа?» - женщина, замолчите, не скандальте и вообще выйдите. Я не скандалила, только вопрос задала) До сих пор в недоумении))))😂
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, дату посещения бассейна. Мы хотели бы разобраться в ситуации.
Anna Anna
Мероприятия отличные, бассейн немного ужасный
PP
Pinki Pink
Пришли на концерт с опозданием... На наши места посадили других людей. Нигде такого нет. Заплатили за билеты, сидели с ребенком на ступеньках. Разочарована в данном месте, никогда сюда больше не прийду
ОТ
Ольга Т
Обожаю бассейн , отсутствие дорожек особенно дано свободу маневру 😁, ходим с подругой по выходным , чисто , сауна жаркая. Доступная стоимость посещения .
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! 😊
Дарья Коблова
Отвратительное заведение.вы оказываете платные услуги.клиентоориентированности ноль.постоянно хамят по любому вопросу, не берут трубки. К вам ходят дети,как так можно относиться к людям.всякое желание пропадает приходить в это заведение.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вы посещали наше учреждение? И какими именно услугами поль…
НИКОЛАЙ АРШБА
Сауна и бассейн, сдесь супер. Сауну жар отличный, в бассейн е вода всегда теплая 28градусов.
1 марта 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
Ба
Бомбила а
Очень впечатляюсь союзом ансамбля ROSINE, очень нравится, как выступают. Спасибо вам. Ваши выступления заставляют меня жить снова и снова. Вы лучшие
Надин Фоам
Были там на соревнованиях Все очень достойно
Людмила Чиликина
Бассейн замечательный, очень вежливые, доброжелательные сотрудники. В бассейне всегда тёплая вода, чисто, уютно, комфортно. Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим Новым годом, пожелать всем здоровья, счастья и дальнейшего процветания!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные пожелания!
Зоя Макшанова
Лучшая парилка, в городе для обычного бассейна прям топчик
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Отличный бассейн, сауна есть. Тихо, спокойно, чисто.
1 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Надежда Картышева
Отличное тихое и уютное место как для родителей, так и для детей, разнообразные кружки. Каждому придутся по вкусу. Бассейн хоть и старенький, но цены демократичные, не сильно много народа днем.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв!
Посещаем бассейн с ребенком уже третий год. Цена приемлемая, персонал вежливый. Вода комфортная. Светлана Викторовна как тренер и как человек отзывчивый очень нам нравится , будем и впредь посещать занятия по обучению плаванию. Спасибо большое за ваш труд
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айна! Благодарим вас за отзыв и ждем снова!
Анатолий Москавчук
Бассейн конечно очень старый, но зато хороший персонал. В парилке уже пора обновить обшивку.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за отзыв! Замена обшивки стен саун запланирована на лето 2024г.
ЯС
Яна Савинина
На прошлой неделе в четверг(последний сеанс) , решили всей семьей посетить ваш бассейн. Как только зашли, узнали от администратора, что у вас НЕТ ШКАФЧИКОВ, и все ценные вещи сдаются в гардероб, но меня очень удивило, что вещи после бассейна нам выдавал видимо сторож, а не гардеробщица, как можно сдавать ценные вещи ( ключи от машины, деньги) в ваш гардероб, если это просто проходной двор. Хотела спросить у администратора, почему такое происходит, и вещи нам выдает непонятный человек, но администратора на месте не было (видимо уже тоже ушла домой). Может быть расскажете, как в вашем заведении поступать с ценными вещами?
Наталья Верстак
Отвратительное место! Некомпетентные сотрудники, сидящие на телефоне на вахте, не знающие расписание работы бассейна! Дезинформируют звонящих посетителей о времени работы бассейна! Вода в чаше бассейна оставляет желать лучшего... Не советую к посещению данное место.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от нашего спорткомплекса. Мы хотел…
ТП
Татьяна Понякшина
Отличный бассейн, дочь ходит на занятия уже третий год и очень довольна. Говорит, что вода чистая, сауна теплая, тренер хороший.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за позитивный отклик!
ОЯ
Ольга Якушева
Объект социалистической эпохи. Пахнет нафталином. Энергетика удручающая. Страшно все старое. Хочется скорее уйти!
Юлия Гехт
Конъюнктивит после посещения данного места, клубки волос валяются на полу у бассейна, нет разметки дорожек. А ещё контингент: одни бабушки и тётушки, чистоплотностью тоже не отличающиеся. Видимо есть акция для пенсионеров не знаю, но мы были днём в будний день, попали как будто в пенсионерскую организацию. Да, цена 170 р. за час - это совершенно недорого, видимо потому и все вытекающие проблемы... Жаль, бассейн рядом с моим домом, сауна хорошая.
Елена
Ребёнок больше 6 лет занимается в этом бассейне, всё было нормально, не считая холодной воды в бассейне, пока его не выгнали с формулировкой, что у него гнойные прыщи, при этом не поставили родителя в известность, принять подростковые прыщики за фурункулы или проявление сифилиса, это вообще верх некомпетентности. Справка от хирурга, что ребёнок здоров, не удовлетворила начальницу, которая даже не соизволила назвать своё имя, отчество, придумав, на ходу свои правила, что нужна справка от дерматолога, не думаю, что кто-то потрудится принести свои извинения за надуманные подозрения. Ребёнок был очень расстроен , оказавшись в такой ситуации. Кстати, при разговоре с начальницей, выяснилось, что взрослые с прыщами к ним ходят, но видно на детей проще срываться.
Александра Песцова
Место замечательное. Множество кружков для развития детей, а также различные мероприятия! НО! Запретите вы уже наконец кормить голубей в сквере! Всё засрано этими пернатыми! Не присесть на лавочку, ни с детьми погулять невозможно! Только за это снимаю звезду.
Елена .
Начали ходить с ребенком на занятия по плаванью. Вода в бассейне холодная, даже я замёрзла. Ребёнок весь тресется, синий, холодина, абсолютно не комфортно. Тренер грубая тётка, не заинтересованая вообще ни в чем. Это кошмар какой то
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения за те неприятные моменты, о которых вы…
Евгений Панов
Поддерживаю спорт!!!👍
НН
Наталья Никанина
Елена Петровна - замечательный тренер и очень хороший человек! Она профессионально подходит к своему делу, находит ,,ключик" даже к самому сложному и непослушному ребенку, например, как мой старший сынок. Всегда спокойно и сдержанно всё объясняет, подсказывает на что обратить внимание, никогда и ни на кого не повышает голос. С любовью, как может только родная мать, заботится о каждом своём подопечном. Я присутствовала при конфликтной ситуации,когда мама одного ребёнка, очень громко и дерзко высказывала Елене Петровне своё недовольство по поводу правил посещения бассейна. Елена Петровна несколько раз спокойным тоном объяснила ей, что пропуск без уважительной причины недопустим, что 2,5 месяца ребёнок отсутствовал без уважительной причины. В справке было написано ОРВИ, а все прекрасно знают, что данное заболевание, - это максимум 1, ну 2 недели, не более того. А вот когда мама не смогла объяснить причину такого длительного отсутствия, она начала кричать на Елену Петровну. В фойе было много свидетелей этой неприятной истории. Екатерина Шильникова вела себя очень неприлично. Мой младший сынок, Захар, ходит к Елене Петровне с сентября 2022 года. Уже через один месяц после начала тренировок, мой сын начал плавать без спасательного круга, а ещё через три месяца занял призовое место на соревнованиях, которые проводились между дошкольными учебными заведениями города Омска. Елена Петровна - тренер от Бога, который заслуживает только слова благодарности и восхищения. Детворе нашего округа очень повезло с таким сильным тренерским составом. Надо ценить, уважать и беречь таких замечательных людей!!! Абонент, в начале учебного года, действительно купить сложно(5-6 часов) в очереди, а потом сонный, но бесконечно счастливый идёшь домой. Имя тренера говорит само за себя. А вот мой маленький Чемпион. Его победа - это заслуга Елены Петровны!
ЕШ
Екатерина Шильникова
В сентябре начали ходить сюда на групповые занятия детские в группу малыш. До этого ребёнок занимался в частном бассейне около года где его научили держаться на воде и плавать. Во- первых взять абонемент в данный бассейн тот ещё квест, отстояв в очереди 5ч (с 6.30 до 12.30)абонемент оказался у нас на руках. Стоимость 750р за 4 занятия, изначально условия абонемента были таковы :1 пропущенные занятие в месяц допускается, более одного нужна справка что ребёнок болел либо какие веские причины которые вы можете доказать. Ребёнок занимался 2 месяца и уже после первого занятия задал мне вопрос почему тренер не разрешает плавать без круга? Я была удивлена ведь сын уже более пол года как без круга и прочего плавает. На следующее занятие я подошла к тренеру и спросила почему так, на что ответа мне не последовало, а был лишь презрительный взгляд в мою сторону. После занятия тренер мне сказала что ваш ребёнок плавать и держаться на воде не может поэтому будет в круге. Очень удивило, ну ладно ТРЕНЕР ведь. Далее осень и мы начали болеть итог нас не было на занятиях 2 месяца, за это время мы и в больнице лежали и чего только не было, но не об этом. Приходим после новогодних каникул на занятия( со справкой как положено) на что пепел началом занятия тренер стоит и вещает на весь фойе что правила абонементов изменились и что теперь если не было 2месяца то вы исключены! Подошла я к тренеру и начала говорить что как так у нас справка и мы не виноваты что болели так долго, на что мне ответили - а мы что из-за этого разориться должны?абонемент все же оплачен и изначально в подписанном договоре совершенно другие правила мне продолжили на повышенных тонах что это не их проблемы и если не нравится идите в частный.так же отмечу что дети за пол года так и плавают в кругах чему вообще учат? Тренер в воду не заходит постоянно на суше. Итог после последнего отмеченого занятия в абонемент нам сказали что мы исключены,а до этого когда спрашивала отвечали что не знают подали нас в список или нет
Dez_zneva ❤️
очень красиво, но пол в зале такой себе , а в целом ничего
ЕФ
Евгений Филл
Три года, еженедельно хожу в любимый бассейн, скромно, но чисто и дёшево, снимаю звезду за часы в бассейне, стабильно идут на 5 мин в перед, на замечание работники отвечают, что эти часы для тренера, пол века прожил ни разу не видел часы для врача, парикмахера, тренера и т. д. И звезду за музыкальное оформление, всё же согласитесь, получать здоровье и положительные эмоции приятней под музыку
Дарья Мур
Вообще не понравился бассейн. То, что пол бассейна 1,15 м., а потом резкий обрыв до 3,20 м. это ерунда. Но если с вами человек который глубины боится, то плескаться ему на метровой глубине. Стен самого бассейна лучше не касаться, они склизкие. Не мокрые, а именно склизкие. Давно не мыли видимо. Плаваю я в очках и вода мутная! Там где глубина 3,20 м. просто чернота из-за этого. В душевых воду сложно настроить, или холодно или горячо. Сауна нормальная, вроде бы. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Отсутсвие шкафчиков для хранения. Это как вообще? Оставлять ценные вещи в гардеробе. Остальные вещи на лавке в раздевалке. Камер-то нет, бери, что хочешь! Я в шоке, что такое в принципе есть.
Антонина Иванова
Добрый день хочу оставить свой отзыв про тренера по плаванию . Раньше какое-то время я ходила к вам в бассейн на тренировки все устраивало, но пришлось уехать в другой город на 3 года , по возвращению решила возобновить посещение бассейна. И каково было моё удивление что за три года ничего не изменилось вообще в плане упражнений, комплексов какие дает тренер и даже музыки . Такое ощущение что время замерло ! Сейчас индустрия спорта не стоит на месте ( есть с чем сравнивать ) , всегда развивается и что то появляется новое , современное . Дорогие руководители направьте тренера на обучение, думаю с новым багажом знаний и профессиональной подачей , появиться больше клиентов соответсвенно и денег . Хороший тренер меняет свой комплекс упражнений каждые 3 месяца , чтоб клиенту было интересно заниматься , достигать нового уровня. И очень прошу замените музыку , на более динамичную и современную, музыка создает настроение . Надеюсь вы услышите и изменитесь к лучшему. P.S. Общалась с девочками из группы которые так же давно ходят , сказали что все знают не интересно и музыка унылая , но рядом с домом удобно , была бы возможность ушли бы .