Амурский
Центр развития творчества детей и юношества
БОУ ДО Амурский
ЕВ
Елена В
Настоящий остров детских талантов и умений) Столько замечательных коллективов - просто восторг. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству Дома творчества, руководителям студий. Процветайте, развивайтесь и дальше радуйте всех своим творчесвом. Особую благодарность хочется выразить руководителю Школьной Юлии Юрьевне и всем педагогам студии общего развития детей дошкольного возраста "Почемучка" за профессионализм и педагогические навыки. Вы замечательные, процветания вам и успехов в вашем деле.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за теплые слова! Юлии Юрьевне отдельно передали вашу благодарно…
Алла Быкова
Ставлю 5 звезд исключительно коллективу Чирлидинга и их талантливому руководителю Татьяне Васильевне. Ребенок за полгода сделал то, что не мог достигнуть в другом шесть лет подряд. Колесо, шпагат, все теперь под силу. За год три классных танца. А главное, ребёнок с удовольствием занимается и в коллективе и дома. Спасибо Вам большое!
27 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за теплый отзыв! Рады, что ребенку нравится посещать коллектив чир спорта и чирлиди…
Мария Колмогорова
Ребёнок ходит в подготовительную группу Пчелка, учителя замечательные, знают свое дело, ребёнок посещает занятия с удовольствием. Так же год отходили в группу АВС английского языка, учитель Ильялева Дамира Магауиевна учитель от бога, я очень рада, что мой ребёнок попал именно к ней.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за теплый отзыв!
Ю
Юлия
Отличная подготовка к школе. Уже не один год в студии Пчелка. Наталья Сергеевна замечательный преподаватель, ко всем детям очень добрая, имеет хороший подход, дети ходят с удовольствием на занятия. Весь преподавательский состав очень хороший. Ни разу не пожалели, что сюда пришли.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали Центр творчества «Амурский», нам очень приятно)
ДИ
Дамира Ильялева
Ребенок год уже ходит к Анастасии Вячеславовне на рисование. Безумно нравится! Говорит «каждый день бы ходила»
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Спасибо, что поделились отзывом - рады, что ребенок нашел студию по душе)
Оксана Панченко
Ребёнок дошкольник ходит 2 года в Калейдоскоп, выступает на концертах, всё нравится! Также год ходили на английский в студию АВС - теперь в школе нам не страшен английский, ребёнок с удовольствием изучает и интересуется! Рекомендую к посещению!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв - мы рады, что ребёнку интересно в наших студиях)
Елена Шелепова
Отличнре место для любого ребенка,каждый найдет занятие по душе.Преподовательский состав 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что выбираете Центр творчества "Амурский"!
ЕТ
Екатерина Тукалова
Хороший центр творчества. Ребенок три года занимается в изостудии "Клякса". Замечательные преподаватели, всегда найдут подход к детям, интересные занятия, участвуют в конкурсах.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш тёплый отзыв!
Ирина Аксенова
Ходили в центр творчества вместо садика в группу Звоночек, это и подготовка к школе и физкультура и музыка и рисование! В садик ребенок не хотел ходить, был стресс, а сюда с удовольствием! Теперь ходим сюда на "танцы". "Калейдоскоп" замечательный коллектив! Дети занимаются с удовольствием, выступают на городских праздниках, ездят на конкурсы по городам России! Спасибо педагогам! 🌹 Очень рекомендую данный центр, здесь много разнообразных коллективов и можно выбрать что по душе вашему ребенку.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что наши студии пришлись по душе ребенку!
ОВ
Оксана Втюрина
Занимаемся больше 5 лет в Калейдоскопе ни разу не возникло желание уйти преподаватели очень хорошие держат дисциплину и помогают добиться успеха так же дом творчества проводят много конкурсов и праздников В общем дочь довольна родители тоже
29 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Рады радовать и детей, и родителей)
Хороший центр, ребенок занимается актёрским мастерство. Очень доволен и ребенок и родители. Спасибо большое нашим преподавателям за их труд, профессионализм и заботу о наших будущих актерах.....!!!!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
НБ
Наталья Быченко
Моя дочь ходила на подготовку в школу в этом центре! Мы посещали группу "Пчелки". Хочется отметить высокий профессианолизм педагогов, доброту, отзывчивость и заботу о детях. Особую благодарность заслуживает руководитель Наталья Сергеевна! Мы продолжаем посещать центр так как ходим на рисование и танцы! Очень здорово что так много разнообразных направлений есть в этом центре! Какждый ребенок может найти занятие по душе и развить свои способности! Благодарю всех сотрудников,педагогов за их труд и заботу отнаших детках. С уважением, Быченко Н.В.
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш подробный отзыв и за высокую оценку нашей работы!
ОЛ
Оксана Лукина
Большое спасибо преподавателям и всему персоналу центра. Ребенок с удовольствием посещает занятия и делает успехи. Огромная благодарность за наших деток, спасибо большое за ваш труд!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за подробный и такой теплый отзыв, а также за доверие!
СД
Самратова Динара
Замечательный центр, хорошие педагоги, дочь ходит на подготовку к школе и на танцы. Всем довольны! Здесь раскрывают таланты детей!
6 мая 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за теплый отзыв! Рады раскрывать таланты)
АО
Анна Ожерельева
Сын занимается, очень нравится! 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Александр Ф
Преподавательница хореографического объединения выгнала ребёнка из класса и захлопнула перед его носом дверь. Ребёнок в слезах, одинокий прождал родителей в коридоре продолжительное время. Будьте уверены, если вас невзлюбят в этом "образовательном учреждении" Вашего ребёнка будут унижать до последнего, пока вы просто оттуда не уйдёте. О каком адекватном подходе может идти речь когда преподаватель ТАК поступает по отношению к РЕБЁНКУ? Сто раз подумайте прежде чем отдавать туда своих детей, а тем более отдавать им свои деньги за такое обращение и кормить этих коммерсантов продающих такие услуги по обучению.
Стас Стас
Отличное место, лучший коллектив!!! Рекомендую😎
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, stasikfoto! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌.
Ирина Раздуева
Здравствуйте. Я вожу на подготовку к школе свою дочь. Благодарю Вселенную, за то что мы во время ушли с совершенно другого места и записались к вам в дом творчества " Амурский ". Я такая мама, которая слишком сильно постоянно переживает за своего ребёнка. Не кому раньше я не доверяла дочку, поэтому в садик не ходили, 6 лет дома сидели. Я точно знаю что САМЫЕ ДОБРЫЕ В МИРЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ именно здесь!!! Помню как Пана моя постоянно просила, чтоб я её дома научила читать. Я не знала как своего ребёнка учить читать. Потом прошло около месяца, как записались к вам в " Светлячок ", я гляжу однажды вечером, дочка сидит по слогам читает. У меня аж слёзы были, от переполнения эмоций. Для меня это было очень важно. Теперь она у меня читает самостоятельно всё подряд. Очень благодарна преподавателю по чтению, по моему зовут её Светлана Владимировна. Хочется сказать ещё про Елену Борисовну, её знают и любят абсолютно все дети. Часто вижу, как дети обнимают Елену Борисовну, когда выходят после уроков. Видно, что она очень добрый и хороший человек, как и другие преподаватели у вас. Самый любимый урок у моей дочери это " исследовательский проект". На нём детям объясняют много интересного в доступной форме, ещё и делают различные опыты. Потом дочка дома мне рассказывает про ветер, воду, лёд, воздух и многое другое. Дома у нас вся стена завешана работами с урока рисования. На музыке учат песни, на хореографии танцы придумывают и готовят их. Фойе довольно большое, всегда есть место, чтоб каждому ребёнку спокойно переодеться. Моя дочь с нетерпением ждёт каждого понедельника либо четверга, она готова ездить учиться здесь ежедневно. Все учителя в " Светлячок" очень ответственно подходят к своей работе и с теплотой относятся к детям. Дай Бог, чтоб такие же доброжелательные педагоги попались нам и в школе. Я искренне счастлива что однажды совершенно случайно подслушала разговор про ваш дом творчества и решила привезти своего ребёнка к вам.
Надя Браун
Замечательнаяя группа раннего развития "Пчелка" и её руководитель Наталья Сергеевна. Есть ещё филиал на 33 северной - тоже замечательное место. Множество кружков, мероприятий. 👍
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Надежда Александровна, благодарим за добрый отзыв о наших педагогах, всегда рады Вас ви…
Аза См
Амурский дом творчества отличное место для подготовки детей в школу. Водил туда детей. Дети каждый раз узнавали что то новое. Ходили туда дети с удовольствием, им нравилось учится. Воспитатели замечательные, учебный материал преподносили в игровой форме. Есть там психолог, логопед, математика, правописание, изо, хареография, русский язык. Ещё есть различные кружки игра на гитаре, народные танцы и ещё вроде хор. Занятия в школе стоит не дорого, у нас было скидка как многодетная семья за двоих отдавали за месяц 1700.