Магазин-кондитерская
3.5
3.5
ю
юрий
Очень неприятное и отвратительное впечатление. Выбрали один из самых дорогих тортов.. Распросили что бы был свежий и без маргарина. В итоге привезли домой поставили на стол перед гостями детьми а он замороженный в кол. Просто лёд сладкий . Есть невозможно. На утро оттаял и превратился в сладкую жижу. Очень не порядочно так поступать. Никогда туда больше ни ногой
семя
Выпечка конечно вкусная даже не просто вкусная а обалденная но почему я захожу с другом и одна из кондитеров говарит мы вас не будем обслуживать имино тогда когда продавец ушёл в туалет я продавца не виню они добрые улыбчивые но с кондитером это уже перебор
Частый гость
Сергеевич М
Выпечка неплохая, но дороговато стоит
Алена Иванова
Спросила в корзинке джем как раньше сказали да,но по факту картошка!нафига она там Незнаю. Вес добавлять если только, технолог компании вы сами то попробуйте с джемом вкуснее будет. Крем масляный вообще не соответствует стандарту классики, маргарин и только
ТШ
Татьяна Шарошкина
Моему ребенку очень нравится у вас шоколадный десерт пирожное и торт Прага,все очень вкусное и свежее,спасибо что вы есть рядышком 🤗
Айгуль Ка
Беру не первый раз тут торты, пирожные всегда очень вкусно и свежее.
иван горьков
Зашли на днях, давно не были тут, купили себе с женой пирожков, все было очень вкусно. Персонал очень вежливый, обменялись кучей "спасибо") Очень понравились пирожки с тыквой!
ЛС
Лина Сабина
Очень вкусные тортики и пирожные в этой кондитерской )) и вообще выпечка.
Айнур Шагаева
Мне всегда все вкусно попадается) торты не премиум конечно, я часто беру пирожные, ромовую бабу, коржики. Всегда свежее и вкусное)
KK
Katyha Katyhina
Купила вафли без сгущёнки. Забрала последние пять штук. Прихожу домой попить чай. Их есть не возможно просто отвратительно!!!!! Они впитали какой то запах посторонний, были не первой свежести. Неделю лежали точно!!! Почему имеете право продавать эту дрянь!!! И не списываете продукт просроченный. Звоню на телефон. Ваш персонал сбрасывает трубку. При том ещё рабочее время. Просто🤢🤢. Кассиры ваши черепахи, ни здрасьте не до свидания. Не рекомендую никому.
Ольга Горленко
Такое впечатление, что персонал не заинтересован в покупателях. Хотела купить пирожных, но мне отказали по причине того, что я не стала покупать последний кусочек пирожного "Эстерхази",которого даже не было на витрине. Внешний вид этого пирожного, которое достали из под прилавка аппетита не вызывал. Когда я попросила другую продукцию, получила отказ. Книгу жалоб и предложений не предоставили. Надеюсь данный отзыв увидит руководство.
AB
Alen Brown
Шикарная кондитерка! Всё всегда берём здесь! На все праздники! Всё вкусно! Красиво! Качественно!
Katerina Lopanova
К нам всегда добры, хотя бываем в этих краях редко. Всегда все вкусное, свежее и по приятным ценам! Выражаем вам благодарность!
Маргарита Евдокимова
Кондитерские изделия просто вау , но отношения к людям просто ужас. Почему персонал там ужасно и по хамски относится? Это же просто ужас. Сегодня зашла за тортиком, продавец демонстративно прошла передо мною несколько раз , выпила воды и ушла обратно. Я в шоке с их отношения к людям
Ольга ШВАЧКО
Очень вкусная и свежая выпечка, торты, все на высшем уровне!
Елена Ивановна
Всё очень плохо
Женя Бронова
Кондитерская продукция всегда свежая , в помещении чисто... А зачем вам это если с вами разговаривают как после большой ссоры 🤣, через "губу" или сквозь "зубы ", подать разнос с кофе и пирожками как подают здесь научиться надо 🤣🤣🤣. И еще , решила почитать отзывы и , что характерно с 2018 подобное отношение ...
ОА
Ольга А
Я уже давно сюда хожу за вкусняхами, все действительно вкусно, особенно пирожки и морковные штолики. Ничего подобного пока не пробовала. И на гостинцы близким частенько беру. Большая благодарность производителю за такие рецепты!
Анна Велёнда
Пустые полки, пирожных нет, тортов нет. Продавцы хомят постоянно. Теряете и покупателей и выручку
Алия Нурмаганбетова
Здравствуйте! В эту кулинарию я захожу часто, но в последнее время я лучше зайду в пекарушку. Там хоть обслужат тебя вежливо. Здесь же стоит продавец с таким лицом как будто я к ней в долг пришла просить. На счёт продукции вопросов нет. Но сервис просто отвратительный!!! У меня вопрос к администрации вы когда на работу принимаете человека вы вообще обговариваете что не смотря на погоду и настроение нужно хотя бы вежливо отвечать покупателю??? Хотя рыба гниёт с головы.....
ТН
Татьяна На
Купили торт за 950р!!!!, ребёнку на день рождения, это что то с чем то,такое говно, есть не возможно, не советую никому
Renat Al
Купил торт за 1200₽!!!!!!!!Нечего отвратительней не ел !!!! Вы хоть сами пробуйте !!!!!
Ольга Кулишкина
Очень вкусно все, особенно обновлённое меню радует.
Динара Мустафина
Хамство продавца зашкаливает, как будто я пришла в долг покупать пирожное. Итак народу никого, должна радоваться, а тут сериалы помешала смотреть. И продукция уже не та, помню торт Миланский, всегда покупали на все мероприятия, а сейчас там как будто в подземном переходе купил не вкусное вообще
Полина Петричева
22.02.21 купили торт "Тирамису" 1 кг 740р. Попробовав, мы не почувствовали эффекта "вау", по вкусу как будто купили в Ленте. Ничего необычайно вкусного, цена завышена. Нижний корж суховат, не хватало самого вкуса. За такие деньги можно было купить вкусный торт в другой известной точке. До этого брали медовый с черносливом, вкусный, но тоже коржи недостаточно пропитаны
Агент Пэ
Переехав в этот район, я была приятно удивлена, обнаружив эту прекрасную кондитерскую! Уже около полугода покупаем здесь выпечку, пирожки, печенье и пирожные, и всегда оставались довольны вкусом, качеством и свежестью! Если будете здесь, то обязательно рекомендую попробовать: пирожки с горбушей, булочки "дорожные", безе с орехами, шоколадное печенье, торт Наполеон - мои фавориты. Ассортимент постоянно обновляется, приходишь и обнаруживаешь новые вкусности...))) У нас всё принесенное отсюда домой съедается в этот же вечер!)) На фото как раз-таки шоколадное печенье, но когда я вспомнила, что нужно сделать фото для отзыва, осталось их всего две штучки ... :-р
Мария кафе Сибирская Таверна
Отличное качество готовых изделий, мы работаем рядом и весь коллектив Сибирской Таверны покупает пирожное к утреннему кофе, спасибо что Вы есть, иногда я домой покупаю пирожное и булочки, мои дома с удовольствием все уплетают😍
Меруж Киракосян
28 июня в 15:30 зашёл в эту кулинарию! На счёт продукции сказать ничего не могу, так как из за хамского обращения персонала не захотелось оставаться в этом «прекрасном» заведении! При попытке купить пироженное «корзинка» продавец Светлана уточнила какое? После того, как я указал на какое, она крайне недовольным тоном сказала: - «мне видно, что ли, что вы там показываете??» позже при диалоге добавила: - «и вобще, телефон уберите, когда что-то заказываете!». Это мое право разговаривать по телефону или нет, и вобще можно было вежливо узнать какой товар мне нужен! Теперь коненчо же не захочу больше переступать порог этого места, и буду рекомендовать знакомым этого не делать! Прошу руководство займитесь пожалуйста воспитанием персонала, и правилами общения с клиентами! Надеюсь на обратную связь!! А ещё отсутствует уголок потребителя и книга жалоб! Что тоже является нарушением!
Oksana Arkhipova
Раньше всегда нравилась эта кондитерская, всегда все было вкусно, но цена дороговата, но однажды брала пирожные картошка, и оно оказалось не то что не свежим, оно было кислым, после этого туда не ногой, за такие деньги я лучше в престиж поеду и там куплю наверняка свежую выпечку и пирожные
tatyana-estrella
Одна из лучших кондитерских в городе. На все праздники, а также без повода — всегда приходим только сюда. Внимательные продавцы, торты и пирожные всегда свежие! Самый любимый шоколадный торт, именно шоколадный, без других вкусовых добавок. В общем отменное качество! Радует, что рядом с домом.