Авангард
ДЮСШ
В здании
Омский Патриот
Прекрасное место в самом центре Омска! Замечательно здесь! Скоро и СКК БЛИНОВА откроется! Ждём это с нетерпением! Величественное и коаствейшее здание Омска снова будет блистать!
LO
Lady Omsk
Лучший каток вы Сибири. Место реально крутое. Самый центр Омска здесь. Уютно.
Вера
Светлый, чистый спорткомплекс. Удобное расположение. Отличное место для юных хоккеистов. Классные тренировки!
СО
Светлана Омская
Прекрасное место для спорта! Самый центр Омска! Очень удобное и уютное расположение.
Мария Благининннна
отличная спортшкола помещение продуманное
СП
Сергей Полищук
Локация «убийства» Омского хоккея.
HИ
HEГP И ШУT
Мне понравилось 👍 все очень уютно и приятно советую всем
СКК Блинов
Отличное спортивное сооружение. Здесь и секции есть. В самом центре моего любимого ОМСКА! Нужно отремонтировать стоящий рядом спортивно-культурный комплекс ИРТЫШ! Такое название мне больше нравится, чем БЛИНОВА.
СР
Санечка Р
Скоро и СКк Иртыш отремонтируется. Самое красивое здание в Омске.
Александр
Всё отлично.
Евгений Коптев
Даввйте всем городом восстановим величественный СКК ИРТЫШ!!!
НТ
Николай Труханов
Класс место!!!!!
Оля Коровинская
Ужасная арена. Приехали на соревнования из Новосибирска а болеть за детей можно только из кафе. Кафе маленькое всех родителей вместить не может. Телевизор с трансляцией не работает. На балконе нельзя стоять. В раздевалки проходить нельзя.
Олег Михайлов
Отличное место для тренировки подрастающих хоккеистов
Анна П
Не дозвониться!!! Ни один номер не работает.
Дамир Равильевич
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у Вас заточка коньков и какова цена если есть?