Фитнесс Технологии
Магазин спортивных товаров
Скидка 20% на спортивное питание Maxler (США)
Не является лекарством. ООО «Фитнесс Технологии», Омск, ОГРН 1175543031806.
Перейти на сайт
Гала Дядик
Давно хотела приобрести тренажер- эллипс. Собирала информацию у друзей и в интернете какой лучше приобрести по моим запросам. Оказалось я выбрала длинный путь. Надо было сразу обратиться в компанию «Фитнес Технологии». Антон Андреевич и Александра профессионально и просто рассказали о тренажерах и я сразу выбрала, что мне подходит. Привезли во время. Мастер собрал быстро, на месте показал как пользоваться. Есть техническое обслуживание, это большой плюс. Рекомендую эту кампанию тем, кто хочет приобрести качественный тренажер!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Омский Патриот
Только в этом магазине в нашем городе можно купить кардиотренажеры. Пол города объездили но ничего не нашли, пока знающие люди не посоветовали Фитнесс Технологии. Купили эллиптический переднеприводный тренажер и каждый день всей семьёй занимаемся. Два года гарантии и ремонтного сервиса на него. Специалист при любой неполадке домой приезжает. А, ещё и доставка и сборка тренажёра есть. Спортивное питание ещё у них продаётся.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Антон Меньшиков
Эта покупка порадовала с самого начала! Покупал в качестве подарка для жены. Хорошая беговая дорожка, тихая, ничего не шатается, регулируемый угол наклона, приятная цена. В магазине все доступно объяснили и подобрали самый оптимальный вариант по моему запросу. Консультанты профессионалы своего дела, огромное им спасибо!👍 Особенно впечатлила бесплатная доставка со сборкой и гарантия 2 года от магазина🙂
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Елена
Отличный магазин, всё доступно объяснили, показали. Привезли, собрали и установили. Вежливый персонал. Будем испытывать тренажёр. Спасибо!!! 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
СТ
Светлана Терехова
Очень довольна работой персонала на всех этапах приобретения беговой дорожки. Отношение внимательное и добродушное, консультации по любому вопросу. В магазине большой ассортимент, подсказали на что обратить внимание при подборе тренажера, предложили несколько вариантов на выбор и рекомендовали протестировать несколько дорожек. Вот именно после тест драйва решение о покупке пришло моментально. Оперативно доставили и установили + Гарантия.
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Лариса Пашковская
Всё установили, рассказали на что обратить внимание. Проверили. Как дорожка справляется, время покажет. Благодарю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
АЮ
Андрей Юрилин
Купил велотренажёр. Очень сильно помогли с выбором. Несколько дней со мной возились так как негде в Омске сейчас попробовать что-либо из тренажеров. Спасибо большое. Велотренажёр спин байк Unixfit smart light sb-700
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
kansler2000
В данной компании приобрели беговую дорожку Т 30 для квартиры . Дорожка очень понравилась -удобная , красивая , не громоздкая . Привезли во время, собрали быстро . Отдельное спасибо менеджерам магазина Денису и Антону- грамотные специалисты и очень доброжелательные люди. Покупкой довольны . Магазин отличный.
ТТ
Татьяна Таранова
Отличный магазин! Работают профессионалы. Выбирала себе тренажер для дома. Во время беседы с консультантами определилась с выбором модели. Эллиптический тренажер Proxima Amanda.Не осталось сомнений, что надо покупать именно у них! Очень порадовала доставка и сборка тренажёра дома. Пунктуальность, чёткость, профессионализм, вежливость и доброжелательность сотрудников. Спасибо им огромное. Занимаюсь на тренажёре второй месяц. Все отлично 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Васильев
Купил крутую беговую дорожку в данном магазине. Огромное спасибо за доставку и качественную сборку. А до этого обращался в Спортмастер!!! Там привезли бракованный тренажер, который кое как получилось вернуть. Это был знак, чтобы к Вам обратиться! Спасибо огромное ребятам за консультацию и грамотный подбор тренажера. Буду Вас рекомендовать.👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LO
Lady Omsk
Прекрасный магазин тренажеров и спортпита!
4 ноября 2025, официальный ответ
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ВГ
Валентина Голыбина
Спасибо большое за обслуживание! Всё на высшем уровне! Товар качественный!Успехов вам и процветания!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Александр Иванов
Большой выбор спортивного питания и средств восстановления после травм и тренировок , ребята которые там работают очень хорошо разбираются в этой теме, всегда помогут с любым вопросом , отдельное спасибо Денису Федюкову , настоящий профессионал своего дела 👍🤝
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
ИП
Ирина Путалова
Фитнесс Технологии - это технологии здоровья и хорошего настроения! Огромное спасибо Денису Валерьевичу и его команде за высокий профессионализм и внимательное отношение к запросам клиентов. Желаю всем здоровья, благополучия и удачи.
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
ТД
Татьяна Д
Покупаем всегда здесь протеин и БАДы, хороший выбор, приятная цена и главное - сотрудники магазина всегда грамотно консультируют по выбору и применению спортпита. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Ждем снова за покупками!
ЛС
Лилия Соловьева
Отличный магазин, дружелюбный персонал. Все подсказали, мастера своего дела. Обязательно приду ещё.
30 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Лазарева
Есть сертификаты на продукцию, ассортимент спортивного питания большой, вежливый персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Ждем снова за покупками!
СР
Санечка Р
Спортпит, тренажеры и отзывчивые профессионалы здесь!
2 декабря 2024, официальный ответ
Санечка, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
СКК Блинов
Уже давненько хожу в этот магазин за покупками. Года три примерно. Недавно узнал, что они и под заказ товары привозят.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады слышать, что вы уже три года с нами и довольны покупками. Да, мы действит…
НВ
Наталья Вейко
Сегодня я купила перчатки заказом через интернет магазин. Лилия прекрасно обслужила, согласовала скидку! Я так Рада, что нашла любимые перчатки именно в этом магазине! Рекомендую, сотрудники знают свое дело! ♥️
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья! Очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас в нашем Интернет-магазине…
Сергей М
Всем доброго дня! Любителям спортивных залов и не только. Советую посетить магазин "Фитнес Технологии". Здесь можно найти все необходимое для качественной тренировки, и экипировку, и спортивное питание, а приветливый и профессиональный персонал вам в этом помогут. Спасибо коллективу магазина.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Irina M
Спасибо за такой магазин товаров для спорта. Беру в основном питание, которого огромный выбор. Всем, кто заботится о своем здоровье, советую посетить этот магазин. И тренажеры, и экипировка, и питание, все в наличии. Благодарю. Процветания вам)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Альбина Вазетдинова
Клёвый магазин. Большой выбор товара. Приемлемые цены, на любой бюджет. Здесь довольно хорошие скидки на спортивную продукцию. Покупала гантели, всё ещё как новые.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 😁
m8
mbMouse 81
Купил стойку для жима и приседаний 2 в 1 для домашнего использования, качеством очень доволен, всем рекомендую!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
MbMouse, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Anna Sergeevna
Купила в вашем магазине спортивную дорожку Ammity Style, я долго выбирала среди надежных и не дорогих компактных дорожек, тк в квартире немного места . Взяла сейчас по акции +есть доставка и сборка ,что очень удобно для меня было. Еще важна была система амортизации (тк имелся небольшой варикоз) ,в этой модели она из удлиненных эластомеров FinCushion™ и StandartSoft™ ,которая обеспечивает максимальную безопасность суставов и адаптацию к естественным условиям на всем диапазоне доступной скорости. Бегаю будто на улице ,с легкостью ,однозначно эта модель👍🏻
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алия Билялова
Здравствуйте! Я рада что наткнулась на этот магазин! Цены адекватные!!!! доставка в другие города любой транспортной компанией, позвонила менеджеру уточнить пару вопросов по доставке, всё понятно объяснил!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Слава Хиль
Приятный и компетентный персонал! Нашёл то, чего в городе нет, только тут)) 😎👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЗ
Валерия Зверева
Если брать витамины, то многие в нашем городе рекомендуют dfs. Но мне больше понравился этот магазин, всё удобно посмотреть, проконсультируют если надо. Да и цена не плохая. Надо было для себя коврик для йоги, нашла здесь подходящий. А так же, взяла хороший витаминный комплекс. Проконсультировали на счёт коллагена и д3. Однозначно буду вас рекомендовать
8 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!🤝
a
adrenaline-school
Отличная компания, которая сотрудничает с «Адреналин-школой» на протяжении многих лет. Нам очень нравится качество оборудования и цена, которая полностью соответствует. Обслуживание и сервис также на высоте! Доставка и сборка очень быстрая и качественная. У «Фитнесс-технологий» гибкий подход к каждому клиенту, что не может не радовать. «Адреналин-школа»сотрудничает и будет продолжать сотрудничать с «Фитнесс-технологиями» и вам искренне рекомендуем.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, adrenaline-school. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады…
Ирина Усатова
Хорошие, приветливые, консультанты которые всегда проконсультируют, посоветуют. Приятно когда люди любят дело которым занимаются. Спасибо Вам. Рекомендую. 👍
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина, за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и в дальнейшем работать с ду…
Dmitry Angel
С компанией работаем уже больше 10 лет, всё оборудование работает исправно. Последняя покупка была стол для армрестлинга, ребята довольны, стол отвечает международным стандартам, тренироваться на нём одно удовольствие. Спасибо фитнесс технологии за хорошую работу. Приглашаем к нам в гости побороться.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами столько лет. А также мы благодарим Вас за оценку нашей работы…
Irina Zhgir
В данной компании изготовили пьедестал для награждения спортсменов. В кратчайшие сроки и по необходимым параметрам, пьедестал получился лёгкий и прочный. Большое спасибо "Фитнесс Технологии" за оперативность.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В свою очередь также благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли б…
Мистер Х
Шёл 2020 год а моя дорожка купленная в далёком 2014-ом в данном магазине по прежнему тьфу тьфу работает. Повторюсь с отзывом 2016 года что спасибо менеджерам что посоветовали взять дорожку подороже и лучше. Успехов Магазину.
23 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда ждем Вас в нашем магазине!
eos_
Заказывал эллипс в данной компании и тренажёрный зал сделали быстро и профессионально молодцы ! Подбирал элипсоид 1.5 года угадали то что хотел советую данную компанию сейчас буду заказывать турник и брусья
23 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас снова!
Sergey Kalinin
Спасибо компании Фитнесс технологии за быстрое и качественное оформления моего зала! Приятно иметь дело с профессионалами!
4 июня 2020, официальный ответ
Сергей, а вам спасибо, за проявленное к нам доверие и хороший отзыв!
adrenaline-school
Спасибо за быструю доставку спортинвентаря! Сани, платформы на колёсах разнообразили наши Тренировки! Веселье на тренировке, прокачка всех систем организма, улучшение выносливости на глазах, функциональные тренировки, каждая тренировка отличается от предыдущей полностью, сочетает очень многие виды спорта! Наши Амазонки и парни, «кричат и стонут» от радости 😂 С любовью, Ваша Адреналин школа )
4 июня 2020, официальный ответ
Дорогая наша, "Адреналин Школа"! Спасибо за отзыв, мы очень рады сотрудничать с вами!
ni
В целом магазин хороший, большой ассортимент, цены правда великоваты. Хотя слышали, что оптовики этот магазин любят.
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Никита Мандрик
Прекрасный магазин ,товары отличного качества! Уже не первый раз покупаю у них спортивные тренажеры!Всем советую покупать у них!)Магазину огромное спасибо за отзывчивый персонал , хорошие товары и приятный ценник !)
4 июня 2020, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!)
АНО СК "Грация Спорта" г. Ханты-Мансийск
Благодарим нашего партнера - компанию «Фитнесс Технологии» за сотрудничество и изготовление по индивидуальному заказу мобильных шведских стенок и мягких скамеек для проведения эффективных занятий по растяжке гимнасток. Мы всегда уверены в качестве, производимого вами оборудования!
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Vyacheslav Revin
Брал в этой фирме эллиптический тренажер, примерно через год, под конец гарантийного периода был выявлен дефект. После обращения в фирму все оперативно исправили, заменили дефектный узел, продлили гарантию. Хотелось бы отметить профессионализм коллектива компании, что в купе с порядочностью и доброжелательностью руководства произвели исключительно положительное впечатление. А богатый ассортимент и сервисные возможности компании делают ее уникальной в своей нише в Омском регионе. К рекомендации однозначно да!!
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за развернутый отзыв и то, что выбираете нас!
moses1972
Приобрели 7 лет назад беговую дорожку домой clear fit и 5 марта во время утренней пробежки на ней перегорел скоростной проводок в плате... Сразу после праздничных дней 8 марта 2019 г отвезли плату в магазин в г.Омск проспект Маркса 31а, ее приняли на платный ремонт, т.к.гарантия истекла... Обещали перезвонить как поменяют этот скоростной перегоревший проводок (работы там на 10 минут)... Сегодня уже 01.07.19... и никто не звонит!!! Я уже звонила раз 15! То они не знают где эта плата, розисктвали... То она ещё в ремонте, и каждый раз у них меняются сотрудники и при каждом звонке приходится все выяснять и объяснять заново! А сами они так и не звонят! Значит даже и не смотрели плату, и в чем там вообще проблема и сколько стоит ремонт! Ребята! Вы что так работаете??? На все махнув рукой! Годами ждать мы не собираемся! И как теперь вообще нам вернуть назад эту плату??? И есть ли она вообще теперь у вас или вы ее потеряли???
diabolik666999
Наткнулся на магазин когда искал где бы купить соревновательные гири, не абы какие а ВФГСовские. В магазе нужных не оказалось, но там такое везут под заказ. Полторы недели и вуаля, я обладатель двух гирек! плюсом купил плитки из резиновой крошки
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас!
silver_dew
Выбрала на сайте товар, приехала в магазин. Товара не оказалось. Оставила телефон, сама продавец предложила, сказала, что товар придёт и она мне перезвонит. Время идёт, мне никто не звонит. Хм. Магазин и находится не удобно, найти можно не сразу.
Mover
Не смог приобрести товар в этой конторе. Ребята пофигисты. Сделал заказ на сайте. Должен был позвонить менеджер. Я подождал 2 дня для верности. Звонок не поступил. Позвонил сам. Сказали, что выбранный мной товар продать не могут, но подберут похожий. Я согласился. Должны были перезвонить. Вот уже 7 дней прошло...
Мистер Х
Купили в данном магазине беговую дорожку,примерно 2 года назад. Хочу сказать спасибо, выбрал дорожку! но когда пришел к ним сделать покупку порекомендовали взять другую дорожку с большим полотном за что им благодарен, хоть и была она дороже на несколько тысяч рублей. Привезли собрали, поставили. Дорожка работает))))проформ 520
Ирэн
Приобрела блины для штанги, сравнительно не дорого. Занимаюсь и радуюсь! Спортпит здесь еще не брала, но присмотрела, цены так же одни из самых выгодных по Омску. Буду заезжать сюда по необходимости 👍🏻
painch
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для фитнесса и тяжёлой атлетики. И несмотря на совсем небольшую площадь. Насчёт спортпита не знаю, а вот железо и аксессуары к нему можно купить по выгодным ценам. По акции купил там диски для штанги и был очень доволен приобретением.