Столярный двор
ООО Столярный двор
2.1
ЕВ
Евгений Васильченко
Очень грубый человек. Заказ делать не стал.
Даниил Турский
Очень грубо разговаривает с клиентами, не делает работу вовремя, цены берет с потолка.
НЛ
Наталия Лебедева
Заказывала у компании Столярный двор кухню, все межкомнатные двери, шкафы, входную дверь!!! кроватку для малыша, и взрослую кровать. Вся мебель изготовлена качественно, посоветовали как лучше сделать кухню и я осталась довольна неожиданным решением в маленькой квадратуре. Спасибо ребятам очень оперативно и качественно работают! Рекомендую компанию 👍
Sasha Vader
Позвонил спросил про двери купэ межкомнатные, да говори делаем позвоните как соберетесь могу быть не на месте. Ну ладно через день подъехали звоним, не берет трубку, ручку подергали закрыто. Ну думаю, ладно нужно было пораньше набрать. Уехали, пять минут перезванивает номер мне неизвестный говорит что звонили ему, я понять не могу номер незнакомый говорю что не звонили, он твердит обратное, спрашиваю а на какой номер он мне сказал последние цифры, тут пазл сошелся. Говорю мол звонили вам позавчера дверями купэ интересовались, сказали позвонить приехать посмотреть обговорить. Не говорит купэ двери не изготавливаем. Вывод вчера изготавливали сегодня не изготавливаем. Всегда можем принять заказ а завтра не выполнить. Сомнительная шаражка по моему