ОмскСайдингИнвест
Торговая компания
Выгодные цены и гарантированная толщина изделия!
Узнать подробнее
ЕА
Елена А.
Выбран компанией
Лучшая компания в Омске, были в нескольких в городе, рассчитывали стоимость металла на замену кровли. Остановились на "ОмскСайдингИнвест", качество материала на высоте, общая стоимость получилась дешевле, чем в других фирмах. Работали со специалистом Екатериной Тимкиной, оперативно просчитала нам разные варианты металла, подсказала оптимальную толщину. Очень приятная позитивная девушка и профессионал своего дела, приятно было поработать. Доставка в срок, все четко и быстро! Будем рекомендовать знакомым👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады…
Владимир
Обратился в компанию для заказа сайдинга, качественно отработала вся команда от замерщика до водителя, особая благодарность менеджеру Екатерине, за опытную консультацию, и переживание за выполнение проекта. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Мы рады…
Анатолий Ефремов
Качество материала на высшем уровне. Заказывал профлист каскад на крышу, изготовили быстро.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашей компании! Мы очень рады…
Сергей Колошеев
Покупал на 30 тр профлист. На сайте выбрал цвет без текстуры - оранжевый. Приехало совсем другого цвета да еще и с текстурой. Задаю вопрос, в ответ ты сам такой... Понятно что сайт не передает оттенок, но как текстуру он может не передавать, совсем не понятно.. Компании 1 балл за то что продавцов не научили проговаривать хотя бы какие цвета с текстурой а какие нет, продавцу 1 балл за категоричность в ответе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом работ…
Наталья Кин
Хочу поблагодарить компанию "ОмскСайдингИнвест " за широкий ассортимент и честные цены, а так же отметить специалиста - Екатерину Тимкину, профессионал своего дела: помогла с выбором, четко рассчитала количество необходимого материала на крышу и забор. Быстрая доставка. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Особенно приятно, ч…
Безобразное обслуживание клиентов!Помимо того,что менеджер говорит одну дату привоза материала,а сам фиксирует другое,так ещё и свои же косяки люди не исправляют и доставку по просьбе в первую половину дня (не по нашей вине)не осуществили,привезли к обеду,опять же с водителем даже не проговорили этот вопрос,чтобы материал доставили первоначально по адресу,на котором сами же ошибку допустили.Когда люди допускают ошибки,они,наверное,как-то стараются максимально искать возможности поправить ситуацию,а не безразлично разводить руками.Из-за невнимательности сотрудников компании простаивала бригада 1,5 дня,а дом с жильцами в непогоду остаётся без крыши.Безобразное отношение.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить данную информаци…
КБ
Кристина Бузынникова
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз. Отличная работа менеджера и ребят, которые выполнили заказ. Нужна была сцена и Кубы для баннеров и столы. Все сделано отлично и быстро.
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам большое, что делитесь своим опытом сотрудничества с нами! Нам оче…
Л
Любовь
Приехали под закрытие в 16:45, ребята в офисе быстро направили к специалисту по нашему запросу. Успели на склад и там ребята оперативно нашли наш товар и выдали! Рекомендую ОСИ!
ИП
Иван Петров
Хороший магазин. Квалифицированный менеджер, который всё объяснил, помог с расчетами. Обращаюсь не в первый раз, всегда всё на уровне!
Алексей Бурлачко
Мало менеджеров, большие очереди
Станислав Омельченко
Приехал! Заказал! Оплатил! Привезли! Спасибо!
VC
Vladimir Checov
Спасибо за быструю доставку, спасибо что пошли на встречу клиенту.
Юлия Ефремова
Если захотите заказать здесь услуги «под ключ», рекомендую хорошо подумать! Приехал ко мне на дачу «замерщик», сделал замеры по фасаду, чтобы сделать просчет и назвать мне цену на материалы и монтаж. Две недели просчитывал. Потом позвонил, ошарашив меня суммой. Сумма оказалась выше среднерыночной в 2 раза! За такую цену можно новую дачу с нуля построить. Тогда я попросила его обосновать стоимость. Но замерщик уже значится в конторе «монтажником», а на смете и вовсе указан как ИП Выдрин Алексей Вадимович. Он выслал мне смету и что я вижу??? Цена указана от потолка! Нет стоимости за квадратный метр ни по одной позиции. А ответ на замечание меня вообще поразил: «К сожалению, смета у нас только такая, с общим ценником». С каким общим? Чтобы люди не распознали, что им лишние деньги насчитали? Чтобы люди не увидели, что им посчитали демонтаж и монтаж каких-то несуществующих позиций? Считаю это вопиющим мошенничеством и отправлю все скрины директору фирмы. Если он, конечно, сам не в этом хаосе находится. Может быть на эти деньги построили «Вокруг света» и возят безграмотных певцов к нам «бесплатно»???
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия Николаевна, здравствуйте! Хотелось бы внести ясность в этапы нашей работы с клиентом…
НТ
Наталья Тарасова
Довольна покупкой окон. Все было выполнено точно по заказу и вовремя. Мусор за собой вывезли - приятно
Тимофей Постников
Приобретение окон прошло без проблем. Качество отличное, доставка бесплатная. Работа выполнена аккуратно и в срок
Vladimir Kungurtsev
Солидная компания, спасибо менеджерам и монтажникам за добрую реакцию на обращение в компанию.
Виктория Милованова
Сервис на уровне. Менеджер грамаотная. Материалы для строительства всегда в наличии, все привезли как обещали в срок.
Алексей Волошин
Строил дом и обратился сюда за материалами. Всё всегда разжуют, посоветуют, качество отличное. доставка тоже порадовала-водитель помогал разгружать, очень все по человечески))
Анна Дмитриева
Настоятельно рекомендую ОСИ! Уже много лет заказываем только у них! Компания отличается высоким сервисом, индивидуальным подходом и людьми. Можно заказать все под ключ и доверить работу профессионалам своего дела!
Леонид Фадеев
Покупал профнастил для дачи. Приятно удивил честный подход к толщине листа и качественная доставка. Рекомендовать могу.
Кирилл Ерахов
Заказывали профнастил для забора. Оперативность и честность по толщине материала радуют, спасибо вам за работу!
Яков Самсонов
Долго искал надежного поставщика для окон и профнастила. Оказались приятным открытием.Менеджер приветливая. Всё привезли вовремя
ЖЯ
Женёк Яковлев
Приобретали кованные изделия для ландшафтного дизайна. Работают быстро и четко. Все сделали так, как обещали.
Марина А
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Надежде и Дмитрию .......умнички , профессионалы своего дела, все расскажут подскажут, помогут подобрать и определится с выбором..... Ничего не навязывают , объясняют и помогают. Спасибо Вам огромное!!!
Олег Зыков
Очень приветливая менеджер, четко проконсультировала и посоветовала оптимальный вариант
ип
игорь пустовалов
Доставка переносится 2 раза, видимо им не по пути везти. Хотя деньги за доставку взяли не плохие.
Лев Усов
Мужики спасибо! Единственные кто с толщиной листа не обманул!
Руслан Жилин
Отличная компания; добросовестный персонал; не обманывают с ценами, в других компаниях по телефону говорят одно, а когда приезжают на замер диктуют уже другой ценник. Купил лист, сразу проверил толщина такая как и было заявлено , ребята молодцы ! Рекомендую
Валентин Орехов
Благодарен за оперативное решение моего вопроса! Изготовили большое кол-во ворот для объекта. Без тягомотины, без задержек, что редкость в нашей сфере. молодецы!
Аркадий Суханов
Заказываю здесь в основном листовой прокат . По цене выгодно. Всегда беру здесь , потому что самая честная толщина на рынке . если сказали 0.4мм значит литс ровно 0.4мм . В общем фирма ответственная, спасибо за качество
Марк Муравьев
Заказал здесь окна с установкой. Получилось хорошо. По цене выгодно. Дали гарантию на два года, на любые проблемы, даже регулировку. В общем фирма ответственная, спасибо за качество.
Лев Усов
Все по договору, как и хотелось! На производстве менеджеры сильнее, чем в отделе продаж. Персонал трудового коллектива на пр-ве также достоин всяческих похвал! Заказывал остекление проёма, забирали сами и устанавливали также. Если нужно будет повторить данную работу, обратимся в данную компанию.
Наталья Быстрова
Я заказывала остекление веранды и окно на кухню. Парни, которые устанавливали, все сделали за 2-3 дня, работали с утра примерно с 9 до 19 вечера. Осталась довольна, очень рада! Спасибо Вам.
Елена Суворова
Выбрал данного подрядчика для остекления веранды исходя из своих требований. Менеджер внимательно слушал и предлагал решения, которые отвечали на мою поставленную задачу. Представитель-замерщик опытный мужичок, приехал, обсудил еще раз мои задумки и начал замерять. Подход человеческий , мне подходит. Итог работы прикладываю фото, компания работает на уровне.
Камила Дарьянова
Заказывала остекление беседки в саду. Сотрудники приехали и сделали замер бесплатно, рассчитали стоимость. Составили договор и договортлись о дате. Работа была выполнена качественно и смотрится очень красиво. Спасибо за профессионализм и качество. Рекомендую!
Юлия Медведева
Хотелось бы порекомендовать данную организации. Не всегда встретишь в продажах людей, которые с таким профессионализмом могут провести консультацию с клиентом. Пришла с запросом - получила развернутый ответ, после чего я получила то, что именно хотела!
Екатерина Игнатова
Делали остекление балкона - дверь и окна. Хорошие ребята. Работают качественно, быстро и по хорошей цене. Спасибо за работу. Рекомендую. Будем еще обращаться!
Камила Зимина
Заказывали семьей окна на дачу. Выбирали из многих компаний, нам понравился подход менеджера и мастер по замерам. Отвечали на все вопросы терпеливо и доходчиво. Спасибо.
Александра Романенко
Очень понравилась ваша компания, начиная от консультанта заканчивая установкой двери. Аккуратно поставили дверь, весь мусор за собой убрали! Спасибо вам за проделанную работу.
Владислав Ермилов
Компания оказала услуги балкон под ключ и мы остались очень довольны. Сделали все четко, приехали к договоренному времени и заключили в срок. Ответственные рабочие сделали все аккуратно.
Юрий К
Хорошая организация приобретения и доставки металла. Менеджер Расул четко и понятно произвел расчет необходимого материала. С квалифицированным специалистом приятно и легко иметь дело!
Stallion
В 20-х числах апреля 2024 г. обратились в офис на Ипподромной . Были приятно удивлены работой Боярской Надежды. Менеджер прекрасно разбирается в продукции , явно заинтересована в будущем покупателе. Тот профиль, что нам понравился отсутствовал ввиду ремонта оборудования, Надежда смогла быстро, по нескольким звонкам подобрать подходящий вариант и договориться о его изготовлении . Товар быстро отгрузили . Спасибо за такую чёткую работу ! В целом 5 баллов не ставлю, ибо один лист оказался длиннее других( строители его длину взяли за основу , что потом вызвало неудобства) , несколько листов были поцарапаны .Отдельная проблема- найти крепеж на RAL 8003( саморезы кровельные по металлу ),в городе его просто НЕТ ! Бригада уже начала работать, а крепежа нет. Смешно, но пришлось самим красить саморезы ( последнее не претензия к ОСИ, так, к сведению )
Ксения К
Окна делают вроде нормальные. Но в доставке забыли привезти заглушки на подоконники. с гарантийным обслуживанием тоже беда. Три раза вызывали мастера, (2 раза до установки окон, причем эта для нас была платная услуга)ни разу мастер не пришёл в обозначенный срок, 2 раза вообще забыл, во второй раз после осмотра сказал отправит отчёт и ничего не отправил, в 3 раз (после установки окон, для установки заглушек) договорились на время, но человек так и не пришёл, прошло две недели, никто так и не звонит согласовать новое время или как то решить проблему. Звонить и опять ругаться надоело. Заглушки на подоконниках после установки окон, которая была месяц назад, так и не стоят. UPD: после опубликования отзыва, со мной связались через 30 минут! В этот же день пришёл мастер Александр и все сделал, так же проверил все окна, отрегулировал створки, увидел, что не хватает крепления для москитных сеток (мы не заметили) и установил их. Хотелось бы конечно чтобы подобное отношение к клиентам было и без отзывов, но всегда есть человеческий фактор! При всей негативной ситуации вначале, что менеджер Мария, что мастер Александр, очень вежливо и корректно постарались разобраться в сложившейся ситуации и решить проблему. Спасибо Администрации ОСИ, за особое внимание к отзывам на интернет-площадках❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Укажите, пожалуйста, контактные данные, для того, чтобы мы Вас идентифицировали…
Татьяна Безбородова (Гусева)
Обращались в данную компанию , сотрудник Дмитрий вежлив , отзывчив ,помог посчитать и определится с выбором металлопрофиля , остались довольны , будем обращаться сюда и советовать друзьям
НВ
Наталья Вараксина
Обращалась в данную компанию пару раз, соседи посоветовали, очень была довольна обслуживанием, менеджер Дмитрий помог рассчитать материал на крышу и на забор, даже помог с выбором цвета, материал изготовили довольно быстро и доставка была в обговоренный срок, вообщем осталась безумно довольна данной компанией! Буду советовать друзьям и знакомым!!!
Женя Маслов
Все здорово спасибо, металл и черепица в срок
Виктория Тимашова
В мае 2023 меняли 3 окна в квартире в этой компании. Попросила самые тёплые окна, потому что те, которые меняли устраивали во всем кроме того, как вели себя зимой. Промерзали и дуло с них. Уверили что поставили самые лучшие Зима пришла и эти новые окна ведут себя ещё хуже. Увы. Не рекомендую данную компанию.
8 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория Владимировна! Ваше обращение внимательно изучено. К сожалению, от Вас каких-либо…
ДВ
Денис Востряков
Заказали установку окон в подъезд. Окна привезли в срок, но с монтажниками большая проблема. Один был в состоянии алкогольного опьянения, второй к монтажу окон вообще отношения не имеет, третий что-то делал, но профессиональные качества оставляют желать лучшего. Стеклопакеты разбили. Менеджер, отвечает через раз. Монтаж продолжается....
17 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв! Для проверки информации, просьба написать номер вашего зака…
golikan1966
Хочу выразить огромную благодарность за своевременно выполненный заказ и доставку пластиковых окон. Особая благодарность и искреннее уважение монтажнику. Аккуратность, профессионализм сегодня редкость. Заказ ЗХУТ-205195
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и…
ПН
Павел Немец
Всё всегда на высшем уровне! Покажут и расскажут! Очень отзывчивые, приятные и располагающие к себе менеджеры!! А качество продукции как всегда на высоте. Оперативно соберут заказ в назначенное время! Рекомендую ОСИ всем!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝