Тринити Колледж
Языковые школы
ЧУДО Тринити Колледж
ПГ
Павел Греков
Анатолий Михайлович! Человек который привил любовь к английскому языку и дал мощный старт в языковой подготовке. Так же отправлял в Англию на летние подготовительные курсы… организация поездки на высшем уровне.
Андрей Попелышев
Мы благодарны Анатолию Михайловичу за подготовку по английскому языку нашей дочери Лады, в приложении находится более полный отзыв. Всем рекомендуем занятия с Анатолием Михайловичем
Ilya Suslenko
Анатолий Михайлович - это тот самый преподаватель, который дал мощный старт моему английскому языку и неиссякаемую мотивацию улучшаться в нём. Экспертный уровень английского Анатолия Михайловича и его профессиональный уровень преподавательских компетенций - это, конечно, отдельный вопросы - о которых можно написать целую книгу! Организация, подбор материалов и проведение невероятно интересных и наполненных самой разной информацией занятий, а также увлекательные поездки в Великобританию для проверки приобретённых знаний на практике - это метод номер один, чтобы улучшить уровень английского для любого. Анатолий Михайлович Ленский не просто готовил к английскому языку, объясняя основы грамматики - большое внимание он уделял произношению, интонациям, а также самым мелким вещам - о которых знают только, как мне кажется, преподаватели с большим опытом работы и научной степенью в лингвистике. Убедился в этом на личном опыте. Заложенная Анатолием Михайловичем база знаний и пониманий английского и культурного контекста - дали мощный результат в моей учебе. Сейчас я учусь в Президентской Академии на факультете политической науки (political science) - часть курсов у нас проводится на английском языке, так как уже через год предусмотрена программа академического обмена в Университет Болоньи в Италии, где, уже все курсы, исключительно, будут проводиться на английском языке и соотвественно сдача сессии. Мой настоящий уровень английского языка позволяет мне свободно читать академические статьи в сферах моих научных интересов - (американский политический процесс и академическая система США и Великобритании), слушать онлайн лекции из самых разных американских и британских университетов и, конечно, свободно общаться с носителями. Сейчас, например, я работаю над статьей на английском языке о реакции американских университетов на пандемию. И готовлюсь к поступлению в магистратуру в США. Сусленко Илья, Исследователь академических систем ИОН при РАНХиГС 09.10.2021