Ремлюкс
Оптово-розничный магазин сантехники
Огромный выбор смесителей, ванн, раковин и т. д. Низкие цены, акции
Перейти на сайт
Сергей Кислицын
Отличный магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
евгений кириллов
Хороший магазин с широким выбором и низкими ценами
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас.
ДГ
Дмитрий Голов
Хороший магазин, приятные цены
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Владимир Н
Заехал купить сифон, в наличии только производитель Ани, самый дешевый и ненадежный. Ассортимент не очень
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, не могу с вами согласится, сифоны Ани отличные сифоны за свою цену, сам ими пользуюсь и нареканий нет.
ОС
Ольга С.
Хороший магазин!Замечательные консультанты-продавцы!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
К
Константин
Зашёл проконсультироваться и возможно сделать покупку. На что мне ответили, консультировать вас должен человек который будет осуществлять монтаж водопровода, отчасти согласен, но можно было пойти на встречу и подсказать некоторые моменты которые меня интересовали. После таких «ответов» пропадает желание что либо у вас приобретать
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, продавцы на магазинах не являются профессиональными сантехниками…
ss
sergey sumtsov
Ассортимент
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЮС
Юрий Серков
Являюсь постоянным покупателем магазина ,,Ремлюкс". Доволен наличием товара. Особые слова благодарности продавцам-консультантам:Ольге, Александру, Егору и Арману,всегда желающим помочь покупателю выбрать необходимый товар, разъясняя преимущества с учётом стоимости и качества. Спасибо за труд. С благодарностью, Георгий.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое 🤗 Нам очень приятно 💛 Рады Вам всегда!
Анатолий Зименко
Абсолютно не заинтересованные продавцы, с таким же успехом можно поставить в зал вчерашнего школьника с 9 классами образования. Элементарный вопрос - картридж в смеситель. Пришёл уже со смесителем. Какой мне подойдёт - не знаем, чтоб разобрать купите у нас набор шестигранников и разберите. Неужели нет рабочего шестигранника?
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. На магазинах не занимаются сервисом поэтому нет инструментов для…
Юлия Лебедь
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОН
Ольга Новичкова
Хороший сервис, внимательные продавцы
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Ольга Суслова
Хочу выразить огромную благодарность консультантам данного филиала!!!За много лет, магазин зарекомендовал себя с положительной стороны, с такими людьми приятно работать!Спасибо Вам большое за грамотный и тёплый подход к покупателям
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
ОТ
Ольга Терехова
Хочу выразить огромную благодарность консультантам данного филиала - Специалисты своего дела. За много лет, магазин зарекомендовал себя с положительной стороны. Спасибо Вам большое за грамотный и тёплый подход к покупателям💐
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Михаил Захаренко
Хотим выразить свою благодарность заведующей магазином Ольге Кузнецовой, которая не смотря на свою занятость, уделила достаточна времени нам для обширной консультации по выбору модели водонагревателя.
14 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
кс
кофанов сергей
Очень вежливые консультанты. Все объяснили , показали. Грамотные и профессионалы своего дела. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вы остались довольны!
Александр Муромцев
Нам нужен был смеситель на кухню, обратились в данный магазин, всё объяснили, рассказали, купили именно то, что очень понравилось и качественного производства! 20 лет назад именно в этой компании покупали все смесители в квартиру, служат до сих пор, приятно иметь дело с профессионалами!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Д
Дима
Отличный магазин, много лет покупаю только здесь!
19 марта 2024, официальный ответ
Дима, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮМ
Юлия М
Заказывали в ноябре 2023 г в этом филиале очень много , более чем на 200000₽. Все работает . Хотела бы выразить благодарность сотруднику Ивану Галактионову за хорошую консультацию, очень тщательно подбирал для нас все необходимое и подробно рассказывал. Также благодарю ремлюкс за отсрочку доставки товаров в квартиру,это очень было удобно. Обращусь ни раз еще
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Шихов
Хороший магазин, доброжелательный коллектив, хорошие скидки, хороший товаров. 5 лет закупаюсь👍
Андрей. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь
Магазин супер. Обслуживание норм. Советую.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё!
RUS (M)
Широкий ассортимент по сантехнике стоимость на бюджетные душевые кабины лучшая в городе много искали сравнивали . Ремлюкс предлагает самый доступный и выгодный вариант покупки. Очень рекомендую филиал на проспекте Маркса , менеджеры работают как положено профессионалы подскажут и помощь в погрузке . Теперь только в магазин Ремлюкс. Был в магазине . 03.02.2024. Спасибо 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Филатова
Отличный магазин, широкий ассортимент, компетентный продавец. В общем доступно, быстро, по приемлемой цене!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
ОО
Олеся Олеся
Хорошие магазины. Продавцы -отличные парни! Всё подскажут и расскажут! А вот цены выше чем в Леруа и Бауцентре . Но расположение магазинов компенсирует этот недостаток!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Светлана Комарова
Всегда берём в этом магазине, последний раз покупали смеситель в ванную комнату и радиаторы и все что к ним нужно, поставили, все отлично, детали лишние по чеку сдали без проблем.
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться
Семенов Константин
Порался брак, и обмен товара только после получения заключения сервисной компании. Потеряно 5 дней
18 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем за доставленные неудобства, но таковы правила производителей.
РЮ
Рядченко Юрий
Вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором. Большой ассортимент продукции
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌
СЧ
Светлана Чичулина
Выражаю свою благодарность компетентным сотрудникам магазина, очень благодарна менеджерам Рушании (К.Маркса, 61) и Дарье (Менделеева, 7), которые очень внимательно отнеслись ко всем деталям моего заказа и помогли с выбором. Спасибо за помощь. Отличное обслуживание в магазине.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
НБ
Наталья Безпалько
Большой выбор товара. Продавец сразу оказал консультацию: Быстро. Четко. Профессионально. Доступно. Рекомендую этот магазин на проспекте Маркса.
Наталья, добрый день, огромное спасибо. Рады работать для вас 🌸
Марина Горобец
Большой ассортимент, компетентные сотрудники, помогли с выбором, цены приятно удивили!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Елесей Персеев
Приобрёл комплект смеситель и душевой гарнитур. Le Mark. Гарантия 4 года. Хорошее качество. Отличное обслуживание в магазине.
18 марта 2024, официальный ответ
Елесей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГМ
Григорий Мандрыгин
Отличный персонал, хороший магазин качественный товар!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
Татьяна Р
Доброжелательный персонал, все объяснили, подсказали, хороший товар. Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Pavel .
Отказываются принимать товар по чеку и возвращать деньги за товар в течение 7 дней мотивируя это необходимостью ИМЕННО ТОЙ КАРТЫ КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЛСЯ ПЛАТЕЖ!!! Бессовестные поведение сотрудников и грубое нарушение прав потребителя!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, с сотрудниками магазина проведена работа…
RM
Renata Madinova
Отличный выбор, грамотные консультанты. Быстро, оперативно. Спасибо за помощь
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Константин Жуков
Сотрудники зала очень хорошо всегда работают, все объяснят и подскажут. Большое спасибо! Вот бы еще строительный рядом такой же открыли😁
18 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Андрей Брюханов
Спасибо за расчёты. Всё не правильно насчитали. Запчастей осталось не нужных куча. Это заставляет задуматься о компетенции работников. Бак расширительный потёк при запуске отопления. А это уже заставляет задуматься о качестве комплектующих. Не советую эту компанию.
18 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем что вы остались недовольны
Анна Шевелёва
Очень хороший магазин шаговой доступности, цены не выше чем в крупных маркетах. Большой ассортимент сантех товаров, грамотные продавца-консультанты.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Антон Нагорный
Широкий выбор сантехнической продукции ! Очень вежливый и квалифицированный персонал , особенно консультант Иван ! Помогли с выбором , рассказали все особенности технической стороны модели все плюсы и минусы . Так держать ! Спасибо вам )
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам
АA
Андрей Andrei
Был, 21.10. Грамотно проконсультировали. Все упаковали. Рекомендую магазин на Маркса
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Были рады знакомству 🤝
Юлия Иващук
Хотела бы поблагодарить магазин на Маркса за помощь в подборе всей сантехники для квартиры. Особая благодарность Ивану, который дистанционно подбирал нам всё необходимое учитывая дизайн проект квартиры. Всю сантехнику по его рекомендации взяли Lemark
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Марина Никонова
Благодарю коллектив магазина «Ремлюкс» , а в частности консультанту Ивану за отличное обслуживание!
Марина, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алла Пучкова
Магазин прекрасный, скорая помощь, в любой экстренной ситуации бегу к ним и получаю квалифицированную помощь, спасибо всём работникам, ничего лишнего только по существу, рекомендую всём.
18 марта 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Оксана Якубова
Очень рада поделиться своим положительным отзывом о магазине, который предлагает отличные акции и скидки. Во-первых, хочу отметить, что выбор товаров в магазине превзошел все мои ожидания. Я была приятно удивлена разнообразием продукции и брендов, которые представлены на полках. К тому же, качество товаров оказалось на высоте. Особое внимание хочу обратить на акции и скидки, которые проводятся в магазине. Они действительно приятны и помогают сэкономить много денег. Но самое главное, что мне понравилось в магазине - это дружелюбный и внимательный персонал. Каждый раз, когда я посещала магазин, меня встречали с улыбкой и готовностью помочь. Они всегда проявляют заинтересованность в том, чтобы я была довольна своей покупкой и оставалась довольной обслуживанием. В целом, я очень довольна магазином. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым и уверена, что их опыт будет таким же хорошим, как и мой.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Алексей Сидоркин
Отличное обслуживание при покупке сантехники, спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками
ирина лоскутова(табакова)
Отличный магазин, отличные сотрудники, удобное место, рекомендую!!!
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Игорь Лисененков
Хороший магазин!!!!
Благодарим! Будьте здоровы 😉
Владимир Шаврин
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, все четко объяснили и показали) рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое 😌 Мы старались!
Алексей Гоман
Самый лучший филиал из всей сети "ремлюкс" доброжелательный и отзывчивый коллектив. Всегда помогут с правильным выбором👍
19 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталия Новикова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Ивану! Подобрал полностью всю сантехнику , мебель для душевой, а так же такие мелочи, как крючки, полочки и т. д. Полностью помог спланировать расстановку в душевой, доходчиво объяснил как, что установить. Продублировал всю информацию, по отдельному товару на вотсап. Иван, Менеджер с большой буквы, он не только продаёт, но и помогает клиентам с обустройством необходимого помещения, чтобы им было комфортно и уютно!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ДФ
Дарья Фишер
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ивану за то, что избавил меня от утомительных поисков и взял эту часть на себя! Подобрал все необходимое по моим запросам, спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!