Омский Государственный Медицинский Университет

Але але 🙋‍♂️🙋‍♂️1 отзыв
АЖ
Анастасия Жусанова3 отзыва
Городская легенда4 отзыва
Есть ли толк от вашего гардероба? НЕТ Во всех нормальных организациях есть гардероб, в котором оставляют верхнюю одежду и сменную обувь, здесь же можно оставить только куртку и то не дай бог у нее не будет крепкой петельки Шапки, шарфы и перчатки-носите с собой, иначе все эти вещи они сами достанут из ваших курток и вывешают на всеобщее обозрение, мол сами тут ищите где чье Что касается обуви? Если у преподавателей и персонала колледжа есть место под нее, то студентов это не касается, в прошлом году можно было оставить обувь в гардеробе, то с весны 2024 этой опции нет. Оставить обувь в «предбаннике» под лавочкой-нельзя! А если вы ее и оставите технический персонал учудит следующее: И плевать они хотели, что обувь может быть дорогой, может мараться или же портиться внешне-царапаться🤬 Или есть второй вариант-носить мокрый, вонючие, громоздкие пакеты с собой по всему колледжу, сидеть с ними в маленьких, душных кабинетах и каким-то образом избежать лужи от этого баула🤷‍♀️
F
FromTheHell3 отзыва
Отзыв о Омском медицинском институте: К сожалению, мой опыт обучения в Омском медицинском институте оставил крайне негативные впечатления. Программа обучения оказалась недостаточно проработанной, а качество преподавания — на низком уровне. Особенно разочаровал курс, который вёл Г.М. Усов. Его подход к обучению вызывал много вопросов. Уроки проходили без должного внимания к студентам, и часто отсутствовала возможность задать вопросы или получить разъяснения по сложным темам. Это создавало атмосферу неопределенности и неуверенности в своих знаниях. Кроме того, инфраструктура института требует серьезного обновления. Учебные аудитории и лаборатории устарели, что также негативно сказывается на качестве образования. В целом, я не рекомендую Омский медицинский институт тем, кто ищет качественное медицинское образование.
Татьяна Иванова (Таскаева)28 отзывов
А А1 отзыв
Ужасный колледж, особенно отделение Фармации. Когда поступаешь все тебя мило приветствуют, а в годы обучения тебя гнобят, унижают, пытаются завалить. Очень мало понимающих и хороших преподавателей, большинство какие-то обиженные жизнью и срываются на студентов. Только дети заведующих самые лучшие, а знаний у них ноль. Преподаватели валят из-за личной неприязни, а пытаешься разобраться в ситуации с полными доказательствами с заведующей, тебя все равно делают виноватым. На парах только и говорят как " Вы должны быть благодарны, что учитесь в этом престижном колледже при УНИВЕРСИТЕТЕ", и рассказывают какие они умные, а у нас знаний никаких нет, так откуда им быть если на пары преподаватели либо не приходят, либо говорят о том какие они умные. Если что-то в теме занятия тебе не было понятно, можно и не подходить с вопросами, тебя пошлют и скажут учить все в интернете, а мы как бы не маленькие деньги платим за образование, не для того чтобы учиться через интернет. Писать можно еще много, но это уже получиться целый сборник историй, а не отзыв.
ВВ
Воу Воу2 отзыва
неквалифицированные профессии, но попасть туда — все равно что записаться на прием к самому Богу. Бюджетных мест ничтожно мало. И люди с высокими баллами вынуждены идти на платное обучение. Однако, даже там, возник избыток. За две недели уже поступило огромное количество желающих. Что произойдет до августа, и как вы будете разгребать все это? Даже машина может сломаться под воздействием чрезмерной нагрузки. Ведь мне придется еще бороться за платное место, причем его стоимость выше моей будущей зарплаты, это неоправданно. С самого раннего возраста мы слышим, что надо идти своим путем - искать профессию, в которой чувствуешь себя комфортно, и исполнить свою заветную мечту в зрелом возрасте, ведь мы живем в стране возможностей, где каждый может стать кем захочет. Попасть в другой медицинский колледж довольно легко, и он имеет более высокий рейтинг, но единственная проблема в том, что там не обучают на фармацевта. Это известие заставляет меня есть стекло и проглатывать его каждый раз, когда я прокручиваю эту мысль в голове. Я повторяю, что поступить будет легче в другую страну, чем сюда.
Марал Смагулова6 отзывов
Жавохир Махкамов2 отзыва
Natalie Tro45 отзывов
Денис А.К64 отзыва
Игорь Костенко14 отзывов
Владислава К.24 отзыва
была здесь по вопросу профессиональной переподготовки. созвонилась, назначили встречу с 12 до 3х часов. приехала, а никого нет, все двери закрыты, стоит только недовольная женщина, которая любезно мне рассказала, что проходила здесь повышение квалификации в мае месяце и до сих пор (!) ей никак не выдадут сертификат. и тут-то я задумалась, а стоит ли мне вообще сюда идти учиться? к слову, для комфортного ожидания здесь не сделано ничего, ни стульев, ни лавочек, а впрочем, чего я хотела?) поэтому мы расположились на подоконнике. минут через двадцать ожидания женщина уже не выдержала и начала звонить в отдел доп.образования (надеюсь, написала правильно), трубку взяла дама средних лет, разговаривала не очень вежливо, на все вопросы отвечала лишь "кто вы? вы кто?", а в конце концов просто взяла и бросила трубку! и смех, и грех. далее через минут десять в коридоре появляется дама и стоит, выжидающе на нас смотрит. оказалось, та самая, которая с нами говорила и бросила трубку. через весь коридор она крикнула : "это вы мне звонили? сюда подойдите!" мы с женщиной переглянулись, удивились от такой манеры общения, но подошли. при разговоре дама закатывала глаза и разговаривала с нами так, будто мы какие-то глупые провинившиеся школьницы! неприятно. что особенно не понравилось, так это непонятные нравоучения и замечания по поводу внешнего вида и манера общения такая, будто мы реально умственно - отсталые. что к чему вообще? в целом, осталась недовольна посещением и теперь серьезно думаю, стоит ли вообще сюда приходить на переподготовку. не рекомендую.