Природный камень
ООО Природный камень
4.1
МЛ
Мария Ляхтинина
Стоимость услуг ,цена на камень ,гранит и т.д.,не соответствует действительности .В два раза ,а где и в три ,цены разняться от заявленных на сайте .Еле дозвонилась ,хотела ехать к ним в офис ,на радостях от расценок на услуги ,которые компания предлагает на своём сайте .Хорошо ,что дозвонилась .На моё удивление от того ,что цены не соответствуют заявленным на сайте ,мной был получен вот такой ответ :" Всё ,что на сайте ,это ерунда ,всё не так ,не надо обращать на сайт внимание .У меня вопрос к руководству ,а может быть и представленные фотографии готовых работ ,у вас на сайте тоже не ваши ,и не соответствуют действительности ?
И
Искендер
"Выражаю огромную благодарность компании за профессионализм и высокое качество изделий из камня! Заказывал столешницу и подоконники — всё выполнено с точностью до мельчайших деталей, материал потрясающе красив и долговечен. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в подборе оптимального варианта для моего интерьера. Сроки соблюдены, монтаж произведён аккуратно и быстро. Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и надежность!"
7 января 2025, официальный ответ
Искендер, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости с…
Александра Гингель
Если вам нужен памятник выполненный в срок, хорошего качества, без лишних нервов и беспокойства, то лучше всего обратиться в Природный камень. Обратились с родственниками и не пожалели, все было выполнено в срок, ко всем нашим пожеланиям прислушались и их реализовали, портрет был выполнен очень точно. Остались одни хорошие впечатления, спасибо большое.
Дмитрий Кузнецов
Большое спасибо за фантастическую столешку! До сих пор восхищаюсь структурой материала)) Сделали качественно, хотя изначальные размеры немного пришлось поменять. Удачи с клиентами!
Владимир Нахлесткин
Спасибо большое компании, в сложный период жизни подобрали то, что было необходимо. Качество на высшем уровне, доволен и памятником и его установкой. Большое человеческое спасибо
Ildar Khusnudinov
Хотим сказать большое спасибо компании Природный камень за качественно выполненный заказ. Делали каменную столешницу в ванную комнату, учли все наши пожелания и размеры, быстро сделали и привезли ну а цены просто сказка!!!
Ρaisa Μedvedeva
Хотим поблагодарить фирму за проделанную работу и понимание. Заказывали памятник гранитный, и указали некорректную дату рождения. К сожалению, заметили уже после того, как это было выгравировано. Через час камень уже переполировали и исправили наш косяк. Ещё раз спасибо. Остальным советую дважды перечитывать данные для памятника, прежде чем отправлять в работу, чтобы не повторять наших ошибок
Эва Пивоварова
Заказывали в этой компании столешницу из гранита. Долго искали у кого заказывать и остановились на этом варианте, потому что менеджер по телефону нам всё очень грамотно и доступно объяснил и позже показал все образцы. По итогу работы остались очень довольны ценой и качеством столешницы, а еще тем, как ребята быстро и без проблем ее установили, спасибо! Если и будем дальше заказывать что-то подобное для дома, то только здесь!
30 июля 2019, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш отзыв! Будем всегда рады помочь в любых каменных делах!
flampertanina
Заказали памятник в этой организации, памятник купили не дешевый из черного гранита, заплатили около 50 тысяч. Через пару месяцев после установки, памятник на полированных боках стал белёсым, объяснили сотрудники этой организации что они плохо отполировали! И это за 50 тысяч! Пообещали приехать и отполировать, постоянно обещают что вот-вот приедут, и уже 2 года они едут полировать памятник!!!! Трубку стали брать через рас или раза с восьмого! Сейчас буду обращаться в защиту прав потребителей для решения этой проблемы. Обходите эту компанию стороной! Никаких гарантийных обязательств они не выполняют!!!!
29 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер наряд-заказ…