На Кирова
4.3
4.3
НЛ
Наталия Лапина
Гостиница оставляет желать лучшего. Цена очень завышена для данного заведения. Мало того что номера убитые, постельное прожжённое, до жути холодно... Так ещё и дышать нечем, так как помещение в данном заведении прокуренно просто ужас... Сотрудница грубая... Не советую данное заведение.
А2
Алина 2202
7.05 2025г отдыхали компанией в кафе по соседству, увидели плакат вашей бани, заинтересовались, решили посмотреть что да как. Пошли с супругом и подругой. К бане претензий иметь не могу, так как и не посчастливилось стать вашими клиентами по причине поведения администратора заведения. Первоначальное впечатление о сотруднике было положительне, до того момента как она открыла свой рот. Не нужно быть вангой что бы догадаться что нас посчитали за девушек лёгкого поведения ( никто в мини не был, да и по возрасту давно не 18) У администратора даже хватило наглости не скрывать этого. Мы посмотрели банные номера, и тактично начали уходить, на что в ответ получили фразу"крутите девки мальчика" Девкам если что по четвёртому десятку, а мальчику уж все пятьдесят 🤷♀️ Вывод следующий : больше в это здание не нагой. А начальству стоило бы научить без мата разговаривать свой персонал, и вести себя как подобает
Tatiana Tiunova
Пристанище для тех кто любит пить запоями и наркоманов.
Рустам Булатов
Не дорого и вполне достойно!
MM
Maxim Maximov
Были с друзьями, все понравилось, еды бы по больше!
Дмитрий Соколов
Хорошая баня, ходили с друзьями
ДР
Дмитрий Руппель
Все отлично, были с друзьями. чисто, уютно
ДЧ
Диана Черкашина
Всё отлично! Чисто уютно.
ГБ
Георгий Бондаренко
Вы бы видели их баню. Это капец
Анастасия Челищева
Такого совка я еще не видела
ff
fggfdg fdgfdgdf
Отличное место, спасибо хозяевам за такую гостиницу!
Андрей Карлович
Dmitriy Jdan😎
Так себе канешно
MM
Maxim Maxim
Очень хорошая гостиница, приезжаю сюда уже третий раз с Новосибирска, всегда радостно и добродушно встречают.
Харли Квинн
Для отдыха в городе - прекрасное место! Все чисто, уютно, всем рекомендую!
TP
Tata Pitr
Отличное место! Приветливый персонал, приемлимые цены. Все чисто, аккуратно. Рекомендую!
ПМ
Павел Марченко
Замечательный персонал , номера очень чистые , рядом рынок, остановка откуда можно уехать в любую точку города . Однозначно рекомендую !!!
JC
Julia Chumarova
Приятное место, чисто, дружелюбный персонал.
Евгения Дмитриенко
Всё супер!
LV
Lilia Voronina
Прекрасное место для отдыха! Рекомендую. Чисто, уютно. Замечательный персонал.
ДЛ
Денис Липкин
Приехал с Футбольной командой искал не дорогое жилье, был приятно удивлён цене и обслуживанию, т.к не знаю город даже встретили на вокзале. Рядом хорошое кафе и приятный персонал.
ЕХ
Екатерина Худорожкова
Отдыхали с небольшой компанией, все понравилось, чисто, аккуратно, приятная атмосфера, спокойно. Будем приходить еще, рекомендую👍
TA
Toffik Alvarez
Отличная гостиница!
ЕА
Евгения Азюкова
Отдыхали компанией, все понравилось,чисто, уютно, комфортно. Рекомендую!
Марина ***
Уютная атмосфера, чистые номера, приветливый персонал. Довольны посещением.
Евгений Кузнецов
Спасибо приветливому персоналу отеля за отличный отдых. Прекрасное расположение отеля, чистые и уютные номера. С радостью посетим вас еще раз
Юлия Потапова
Хороший комплекс. Всё чисто рекомендую
PL
Pavel Litvinenko
Отдыхали с супругой и детьми! Довольно чисто и уютно, персонал вежливый. А главное цены не кусаются.
Алексей Цуряев
Вполне хорошее заведение,в номерах всегда чисто убрано,сауна вполне устроила с бассейном, все понравилось!Персонал вежливый!
ВЧ
Виталий Че
Все хорошо! Отзывчивый персонал.
Diana Che
Была в сауне и в гостинице! Все отлично) Персонал молодцы! Спасибо!
Андрюшка Андрюшкин
Смело проходим мимо этой "гостиницы". Персонал ночью курит, много разговаривает, спать не возможно. Поверьте на слово - есть более достойные варианты за меньшую стоимость и более высокую клиентоориентированность.
И
Илья
Был в этой "сауне" за 1000 час очень маленькое помещение, бассейн грязный, оплатил 3 часа, по не предведенным обстоятельствам пришлось уехать в конце второго часа, отказались возвращать 1000р за час который ещё даже не начался, не рекомендую.
T4
Thug 4life
Грубый персонал, повышают голос
vladimir chaly
Уютно, скромно. Бар бы побахаче)) было бы супер
Татьяна Гапотина
Отдыхали все очень понравилось,отличная финская парная. Чисто,уютно. Пели караоке слушали музыку. Одним словом очень понравилось.