Ralf Ringer
Магазин обуви
Никита Сергеевич
подобрали,принесли,обулся,забрал,доволен,продавцы консультанты молодцы,мне понравился магазин,цена качество соответствует
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите снова! С уважением, команда RALF RINGER
Лучший магазин обуви из которого невозможно уйти без покупки! Внимательные и заботливые консультанты Виктория и Татьяна смогли профессионально помочь с выбором идеальной пары обуви! Кофе для покупателей это отличная идея от Ralf Ringer вызывающая желание вернуться снова!)
24 апреля 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Ш.
Хороший магазин, всегда отзывчивые продавцы, большая благодарность Вике за профессионализм, с легкостью подобрала нужную пару обуви.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас! С уважением, команда RALF RINGER
Приветливый ненавязчивый персонал, который всегда поможет. Плюс филиала в том что мало покупателей, люди не мешают выбирать обувь. Цена = качество, ношу их обувь очень давно, ни одна пара обуви не порвалась, модели сидят удобно и легко. Ассортимент небольшой.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова. Предлагаем воспользоваться нашим интернет магазином ralf.ru…
Олег К.
Понравилось обслуживание клиента, продавец Олеся!
Александр Лейник
Искал себе зимние ботинки, зашёл сюда ,посмотреть... подошла девушка Александра, начала расспрашивать и рассказывать, заинтересовался, объяснила какие модели есть, акции всякие. Подобрали, одели, дала походить, параллельно всё объяснила, в итоге купил, спасибо , хожу тепло ногам, советую...
24 января 2025, официальный ответ
Лилия Ильченко
Сегодня в магазине на Мира, 48 приобрела замечательные товары. Причем участвовала в акции 1+1=3, что приятно обрадовало и удивило. Замечательный персонал, прекрасное отношение. Благодарю за классный магазин!
28 декабря 2024, официальный ответ
Вика Комарова
Купили три пары (по акции 1+1=3). Выбор обуви огромный. Консультант Олеся помогла полностью с выбором обуви. Покупкой довольны, качество обуви отличное)
14 декабря 2024, официальный ответ
Александр Рожков
Все понравилось. Общительный продавец помог подобрать нужную обувь на зиму
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Хотим обратить ваш…
Мария Иванина
Отличный магазин . Продавцы всегда помогут с выбором . Будем всем рекомендовать ваш магазин.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв. Приходите к нам снова! С уважением, команда RALF RINGER
Алексей Куршаков
Замечательный и отзывчивый персонал
24 октября 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Алексеевна
Спасибо Олесе за профессионализм, грамотное обслуживание и возврат товара. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
П
Павел
Отличное обслуживание Виктория порикомендовала обувь купил сразу
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Константинова
Сегодня с сыном посетили филиал данного магазина на Мира. Были приятно удивлены обслуживанием. Долго не могли определиться с выбором второй пары, сотрудники проявили терпение, дали профессиональный совет. Ушли с покупками и замечательным настроением.
23 августа 2024, официальный ответ
Серго Лиман
Молодой, красивый коллектив, предложили кофе, улыбались и шутили...
3 июля 2024, официальный ответ
ИХ
Ирина Хоренко
Прекрасный магазин , комфортная обстановка , приветливый квалифицированный персонал , хороший ассортимент . Выгодные предложения . Продавец Татьяна , просто волшебная подобрали нужную пару , нужный размер, носочки , средство по уходу , водичка, кофе и как итог прекрасное настроение . Спасибо большое всё на высшем уровне 💚🙏🏻
15 июня 2024, официальный ответ
МАРИНА ЛИ
Не первый год покупаем обувь в магазине Ralf Ringer. Всегда приятно общаться с сотрудницами. По конкретным вопросам они могут исчерпывающе сориентировать по телефону. При личной встрече - подобрать нужную обувь, в том числе нестандартную. Персонал безупречный: профессионалы, доброжелательные и коммуникабельные.
10 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь, будем стараться и дальше! Ждем вас снова :)
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень хороший магазин мужской и женской обуви. Приветливые и отзывчивые консультанты.
7 мая 2024, официальный ответ
GU
Google User
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Обувь отличного качества.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Носите с удовольствием! С уважением, команда RALF RINGER.
Александр Крестильников
Отличный выбор высококачественной обуви и сумок. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда найдется то что ищите. Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Блинов
Все отлично! Персонал вежливый, купили с максимальной скидкой
16 апреля 2024, официальный ответ
Максим Семаков
Всегда закупаюсь обувью тут. Помогут подобрать лучшую пару, а то и сразу пару пар 😅 Правда не часто захожу за покупками, но это всё из-за того, что обувь носится годами, но где-то раз в 3-4 года прихожу и всегда нахожу себе обувку по ноге 👍 Сегодня зашёл по пути, т.к. лопнула подошва (лет 7 ношу уже), а там как раз супер скидки, решил ещё туфлей любимых про запас взять, очень удачно всё сложилось.
15 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием. С уважением, команда RALF RINGER
ВР
Владимир Радик
Ношу Ральфы уже лет 30 , обувь практичная, удобная и красивая. В магазине на Мира 48 в Нефтяниках приятный и отзывчивый персонал, помогли мне подобрать две пары обуви на весну и лето, сейчас идёт распродажа сезонной обуви+ скидка 20% в Клиентский день что очень порадовало. Покупкой остался доволен!
15 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, команд…
РК
Римма Коак
В магазине внимательное отношения, даже если пришел просто посмотреть! Сейчас хорошие скидки на уходящий сезон, можно сделать выгодную покупку на обувь хорошего качества! Персонал подберет обувь на ваш вкус, желание и возможности. Обувь удобная, соответствует размерам. Спасибо за обслуживание и покупку.
12 апреля 2024, официальный ответ
О
Ольга
Посетила сегодня в первые магазин Ralf Ringer на Мира 48 . Я в восторге от сервиса и внимательности консультантов . Девушки очень внимательные , доброжелательные, Наталья помогла подобрать нужную модель обуви которую я давно искала , все акции озвучены были , пока определялись со средством по уходу за обувь, консультант Олеся предложила сварить кофе для меня. Спасибо большое за сервис , консультантов премировать !
5 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой подробный и доброжелательный отзыв! Будем стараться дальше! До новых встреч…
Виталий
Отличный магазин! Доволен качеством и персонал прям вышка, всегда подскажут, подберут нужную модель
5 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв о нашей компании! До новых встреч! :)
Сергей Михайлович Критика/отзывы
Хороший магазин, но над ассортиментом нужно поработать. В целом магазином, покупкой и обслуживанием остался доволен. Рекомендую данный магазин как минимум для посещения. Обувь качественная.
22 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Надеемся, что следующие покупки также…
ГШ
Георгий Ш.
Бренд отличный, но вот филиал нет. Консультант навязывает приобретение ненужных товаров и ведёт себя истирично
Анна Ш.
Неприятный консультант. Низкая культура общения, но обувь хорошая.
Andrei760
Покупали весной обувь с белой подошвой, осенью достали, а подошва жёлтая вся. Пришли в магазин оставить на экспертизу, консультанты без директора не знают как принять, через несколько дней узнали что надо написать заявление, приехали и написали, экспертиза показала что это не брак, и все бы ничего, если бы не хамское поведение консультанта, в частности если верить бейджику Зои, не знаю как она работает в магазине, её и на базар то не стоило бы брать, мало того что она не имеет представления как с людьми разговаривать, ещё и советы странные даёт " пользуйтесь народными средствами, мы все так делаем", возможно после их средств обувь и становится жёлтой не знаю, скорее всего если бы поговорил с нами адекватный сотрудник, уже и забыли бы про эту ситуацию, а так конечно будем делать независимую экспертизу ну и конечно это была последняя покупка, в этом магазине по крайней мере точно...
20 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Подскажите, когда именно вы были в нашем магазине? Пришлите номер чека. Мы пров…
Ираида Карлова
Дважды за лето покупала обувь у вас и не разу не предложили оформить карту! Я вообще могу расчитывать на скидку, если хочу купить третью пару?
22 февраля 2024, официальный ответ
Ираида, добрый день! Подскажите, когда именно вы были в нашем магазине? Пришлите номер чека. Мы пров…
Natasha Davydova
Не плохой магазин, но обслуживание-ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!! Продавец откровенно нахамила! Сомневаюсь, что вернусь в ваш магазин вновь!
Elena Rudenko
В этом магазине нашла женскую обувь большого размера, а самое главное, то, что есть выбор. Спасибо вам, за то, что вы есть!
28 октября 2019, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас!
Игорь Горыныч
Покупаю туфли в третий раз. Неизменно качественная обувь, внимательные и вежливые продавцы.
21 июля 2019, официальный ответ
Дорогой Игорь, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше приносить Вам положительные эмоции. Всегда рады вас видеть!
СА
Светлана Анатольевна
Приятно совершать покупки у адекватных (приветливых, внимательных) продавцов, которые в случае необходимости профессионально проконсультируют по обуви. Приобретаем мужскую обувь только здесь более 15 лет - это показатель! А покупать за 50% стоимости - вдвойне приятнее. 😊 Отдельное спасибо за забытую мной вещь (позвонили).
28 февраля 2019, официальный ответ
Светлана Анатольевна, спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть
Екатерина Аверченко
Покупали себе с мужем обувь летнюю. Обычно берем эту марку. Очень нравится. Ну а продавцы, и правда, могли бы быть по радушнее.
Лена
Единственная сеть обувных магазинов в городе, где можно купить отличного качества обувь моему супругу (47 размер при высоком взъеме). Жалко, что ассортимент не очень велик, но он довольно классический, потому проблем не было еще с выбором.
О.К
Очень хороший магазин. Мне кажется эту обувь просто нельзя " убить" . 3 года назад покупала пару обуви, до сих пор в отличном состоянии. В этом сезоне просто захотелось что нибудь новенькое. Зимние ботинки теплые, удобные, и не скользкие. С настроением продавцов, во время моей покупки ,тоже все было в порядке))) Обувь Российского производителя, и это очень приятно.
Юлия Васильева
Наша семья, на протяжении долгих лет пользуется услугами этого магазина.Разочарований не было никогда. Гарантия и качество себя оправдывают полностью (не то что Вестфалика) Всем советуем!)))))) Останетесь довольны!!! Согласна с предыдущими отзывами! Успехов ВАМ и приятных покупок!
Anna
Часто покупаем обувь в этом магазине: качество отличное, удобная, практичная, внешний вид устраивает; с продавцами проблем не возникало. Но сегодня произошло нечто из ряда вон. Дело в том, что продавец сделала мне замечание, что я зашла к ним два раза. Ей, видите ли, тяжело. Причем ни одной пары я не померила два раза (вышла из магазина чтобы встретить мужа). По итогу с покупкой определились, но остался неприятный осадок от такого обслуживания. В этот магазин больше ни ногой.
Mariya
Ждала осени чтобы зайти сюда за осенней обувкой))) Как прошел мой поход? Зашла, сразу увидела две пары понравившихся CROSBY, померила, одну пару купила. Качество классное, цена очень даже понравилась! Жаль, что в наших магазинах нет ассортимента, который представлен на сайте ральфа, но это не беда, всегда можно выбрать что-то другое. Скидочная карта 5%, гарантия 30 дней со дня покупки и классный фирменный пакетик - ну прям верх приятности!!!
Вредина
- Удобная - Практичная - Стильная обувь, как для стильных девушек и парней, так и для мужчин и женщин. - Оптимальное соотношение цены и качества.
Mariya
Очень хороший магазин! Очень большой выбор, наличие всех размеров обуви, приятный персонал и приемлемые цены для такого качества! Присмотреть модели можно на сайте, уже понравившиеся прийти и померить в магазине. Девушки-продавцы сразу подскажут какое лучше средство для ухода за обувью использовать. На собственном опыте убедилась, что обувь от Ralf'а просто неубиваемая, при правильном уходе можно проносить три сезона! "Цена-качество" - это именно про этот магазин! И большое спасибо за дисконтные карты!