Комфорт
Агентство недвижимости и юридических услуг
Все работают с недвижимостью — мы работаем с людьми! Все виды услуг
Звоните
Анатолий Тарасенко
Марина Пономарева очень тонко прочувствовала наши потребности и смогла предложить вариант квартиры лучше, чем мы искали изначально. Всегда с вниманием реагировала на наши пожелания, точно в срок выполнила свои обещания. Спасибо
Дильдара Осербаева
Выражаем благодарность нашему агенту Евгении!!! Вы— спаситель! Сложная цепочка сделок, месяцы ожиданий, нервы на пределе ,но вы справились со всеми сложностями и задачами!!!Профессионализм, внимание к деталям и человеческое тепло. Огромное спасибо!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, рады стараться 😁
Полина Натальченко
Благодарю Ольгу и агентство «Комфорт» за помощь в покупке квартиры! С самого начала Ольга внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, подробно объяснила каждый этап сделки. Вся процедура — от просмотров до оформления документов — была организована четко, прозрачно и без лишнего стресса. Ольга всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы. Особенно хочу отметить её честность, ответственность и приятное общение. Очень рада, что обратилась именно в «Комфорт»! Всем рекомендую этого специалиста и агентство!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Надежда Соколовская
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости Комфорт, а именно риэлтору Марине, за её оперативность и профессиональное сопровождение сделки при продаже и одновременно приобретении нового жилья. Большое спасибо за помощь и оказанные услуги. Рекомендую всем! 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Карина Горанцян
Хочу поблагодарить вашего риэлтора Неупокоеву Динару. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение! С самого начала нашего сотрудничества Динара проявил себя как компетентный, который знает своё дело. На всех этапах сделки она была на связи, помогала и консультировала, отвечала на все вопросы. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и индивидуальный подход. Благодаря ей, процесс покупки квартиры прошёл гладко и без лишних нервов. Рекомендую Неупокоеву Динару, кто ищет надёжного и добросовестного специалиста на рынке недвижимости! Спасибо ещё раз за вашу работу! Мы рады нашей покупке, которая благодаря вашему риэлтору прошла быстро и без труда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Арсений Белов
06.12.2025 года была осуществлена сделка о покупке квартиры под ипотеку. Сделку от А до Я сопровождала, профессионал своего дела Марина Алексеевна. Благодаря данному специалисту, сделка прошла без нареканий, все действия разъяснены в полном обьеме, вопросов абсолютно не было. Спасибо !!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ВГ
Виктория Гришина
Спасибо огромное агентству "Комфорт" за активное участие в приобретении недвижимости. Отдельно хочу отблагодарить Марию за качественную работу, чуткость к своему клиенту! За выделенное мне время, ответы на любые вопросы! Рада, что попала в руки к вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия
Огромное спасибо агенту Динаре Неупокоевой за быстрое и лёгкое проведение сделки покупки квартиры. Наша семья от всей души благодарит ваше агенство за помощь. Мы получали ответы на вопросы в любое время дня. Динара подробно объясняла нам все моменты сделки и сопровождала до самого завершения. Сюрпризом оказался приятный подарок после заключения договора. Ещё раз огромная вам благодарность!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алёна Гулак
Сегодня я стала обладательницей квартиры, которую искала. Хочется сказать огромное спасибо Ольге Ведерниковой. Сделка прошла быстро, организованно, с учётом моих интересов, что немаловажно, когда ты не специалист и не каждый день покупаешь недвижимость. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Желаю успехов в работе Ольге и процветания компании "Комфорт". Ольга, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вы сэкономили моё время и главное нервы! Процветания и хороших успехов в работе!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Поздравляем с приобретением! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем р…
Анастасия Иванова
Очень благодарна за оказанную помощь при покупке квартиры. Работала со Светланой К. - рекомендую специалиста!
РВ
Роман Вальков
Хочу сказать спасибо за помощь в осуществлении сделки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады вам всегда ❤
Р
Раф
Хочу отметить специалиста по недвижимости Марину, которая сопровождала покупку нашей квартиры в новостройке. Изначально смотрели квартиру на вторичном рынке, а потом поступило предложение посмотреть квартиру в новостройке. Вместе съездили к застройщику в офис, посмотрели местоположение,планировки, нам были предложены выгодные условия. Так же Марина организовала нам презентации жилья в других городах, т к был интерес. В итоге было принято решение покупки квартиры в новостройке в Омске, Марина организовала нам сделку в удобное для нас время, грамотно сориентировала о нужных документах и справках для сделки. Агентство и специалиста рекомендую к сотрудничеству.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и доверие. Очень приятно.
Н
Наталья
Остались очень довольны сотрудничеством с Динарой Катиповной. Сделка была организована быстро и чётко. Любые возникающие вопросы оперативно решались, а постоянная связь с Динарой делала процесс покупки комфортным. Смело рекомендую!
ЮГ
Юрий Горбунов
Огромное спасибо Евгении за качественную работу и поддержку в процессе продажи моей квартиры в Чкаловской посёлке г. Омска.Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Её компетентность и умение находить общий язык с клиентами сделали сделку выгодной для меня как продавца. Рекомендую Евгению как надёжного и ответственного специалиста в области недвижимости.
ЕВ
Елизавета Василькова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Комфорт» и лично нашему риэлтору Евгении за помощь в сложнейшем процессе покупки квартиры! Евгения проявила себя как эксперт высочайшего уровня: провела через все этапы, грамотно вела переговоры, благодаря чему мы нашли именно то, что хотели. Все было организовано четко, юридически чисто. Отдельное спасибо всему агентству за слаженную работу и клиентоориентированный подход. Мы чувствовали поддержку на каждом шагу. Однозначно рекомендуем!"
ГП
Галина Поночевная
Хочу выразить огромную благодарность Караман Светлане🙌специалист своего дела🍀помогла преодолеть все бермуды ипотеки с комфортом🌹всегда была на связи, поддерживала и разъясняла все вопросы что было не понятно ( а их было не мало).
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Алекс Алексеев
Проводил сделку по продаже в агентстве «Комфорт». Сопровождала сделку Караман Светлана. Все прошло на высоком профессиональном уровне, большое спасибо. Если потребуется помощь с недвижимостью, то только к вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова.
Алёна Ктениди
Мне номер Светланы дала подруга. Светлана достаточно быстро подобрала ей вариант и помогла в оформении покупки. А мою квартиру продали с первого раза, как только выставили объяление, то на следующий день нашелся покупатель. Были некоторые проблемы с документами на квартиру, но их Светлана тоже помогла сделать.
Алёна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! 😁
ЛШ
Леонид Шеремето
С "Комфортом" процесс приобретения жилья проходит с комфортом :) Особая благодарность Светлане Караман за её внимательность и высокий уровень профессионализма. Всё было быстро, своевременно, понятно и спокойно, однозначно рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Планировал купить квартиру, но не знал как и куда бежать. С помощью и полным сопровождением риелтора Светланы все прошло быстро и не заметно. Только ещё ключи и квартира появилась :-). Спасибо большое Светлане и агентству Комфорт.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ириха Король
Комфорт - это не просто название агентства недвижимости! Это чувство, которое с тобой, на протяжении всей работы с этой компанией! Выражаю огромную благодарность за скорость исполнения процесса сделок, консультаций, ответов на вопросы, специалист Караман Светлана - все это про Вас и весь персонал в целом! Профессионализм, поддержка и решение любых спорных моментов на все 100%. Большое спасибо за сотрудничество, выполнение поставленных целей и исполнение мечты!!! Дальнейшего Вам процветания, роста, удачи и всех благ!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
ПБ
Павел Беляков
Огромная благодарность Евгении Владимировне за помощь в приобретении квартиры ! Полностью сопровождение под ключ , проверила квартиру юридически, организовала сделку от начала до конца . Присутствовала даже на передаче ключей , что в принципе в уговор не входило! В будущем любые вопросы с жильём буду решать только с Евгенией.
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
ае
анатолий ефремов
обратился в это агенство для покупки жилья в ипотеку я! и ни разу мы не пожалели , Риелтер Дина просто молодец !!!! отзывчивая, всегда подскажет, поможет и подбодрит !!!! лучше профессионала в своем деле , Я не встречал! , пишу без всякой лести и лукавства ! однозначно рекомендую !!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕН
Евгения Никитина
Рекомендую только с АН Комфортом решать квартирный вопрос! Мы работали с Ольгой, профессионально и легко решались самые нерешаемые трудности, на связи 24/7 и просто мощная человеческая поддержка! Огромная благодарность! Развития и процветания этой команде!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Марина
Выражаю огромную благодарность специалисту Евгении,за профессионализм в проведении сделки купли- продажи, отзывчивый, компетентный человек, мастер своего дела, отличный специалист и человек.Спасибо!!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
Галина Белякова
Большое спасибо Евгении, за продажу недвижимости. Никаких проблем, сопровождение от и до, очень внимательная и грамотная. На будущее будем обращаться в агенство "Комфорт" И всем знакомым рекомендовать.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
Анна Анна
Отличная команда, профессионалы. Обратилась по вопросу сдачи квартиры в аренду. Нашли арендатора, подоговили все документы, все оперативно, квалифицированно. Большое спасибо.
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Н
Натали
Хочу выразить огромную благодарность Неупокоевой Динаре Катиповне , с ее профессионализмом, четкостью действий и без лишней суеты и нервов оформили покупку квартиры. Мы были постоянно на связи с Динарой, она помогала на всех этапах от выбора квартиры до сбора всех документом. И самое главное она очень ненавязчиво переубедила с вариантом квартиры и предложила квартиру мечты)
2 октября 2025, официальный ответ
Натали. Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Б
Хочу выразить искреннюю благодарность Неупокоевой Динаре Катиповне за чуткое отношение и поддержку на всех этапах. Вы всегда были на связи, терпеливо отвечали на все мои вопросы. Ваша ответственность и неравнодушие сделали процесс покупки квартиры легким и быстрым. Очень рада что обратилась к вам! Успехов в дальнейшей работе! Также хочу поблагодарить Ведерникову Ольгу Викторовну за помощь в быстром одобрении ипотеки, несмотря на все трудности которые возникли, Ольга Викторовна помогла одобрить ипотеку под хороший процент!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались.
Айнура Хусаинова
Хочу выразить благодарность данной компании и специалисту Динаре Хасеновне! За проделанную работу) все быстро и и четко!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЖ
Леонид Жариков
Огромное спасибо Ольге и её дружному коллективу в сопровождении сделки.
Леонид, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
НН
Нина Назарова
Не первый раз пользуюсь услугами агентства Комфорт, большая благодарность Ведерниковой Ольге,профессионал в своём деле, рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
ДТ
Дмитрий Терехов
Огромная благодарность Марии в подборе и покупке квартиры. Спасибо большое за ваш труд
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались.
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность Евгении за профессиональную работу, помощь в продаже и покупки недвижимости. Терпение и внимание к деталям сделали этот процесс максимально комфортным для меня. Особенно ценю вашу работу по подготовке всех необходимых документов Спасибо за чуткость, оперативность и поддержку на всех этапах сделки. У нас была очень непростая ситуация, но с вами все прошло легко. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашей работе.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
нг
наталья герасименко
Хочу выразить благодарность, Евгении, проффесионально и быстро помогла нам в продаже комнаты. Если хотите продать или купить, очень советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений М
Хотим поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора Марину. Специалист обеспечил полное сопровождение сделки, была внимательна и отзывчива, снабжала необходимой информацией своевременно и качественно, всегда была на связи. Будем рекомендовать данную организацию своим друзьям и родственникам!
Евгений, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВА
Виктор Арбанов
Работал с риэлтором Мариной. Хороший, компетентный специалист. Внимательная, отзывчивая, всегда на связи. Все четко по делу, без лишней информации.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
МВ
Мира В.
Наконец-то добралась написать отзыв! Я первый раз покупала квартиру, обратилась в данную фирму. Хочу поблагодарить прекрасного риэлтора Марию за то что мне удалось найти и купить квартиру моей мечты, спасибо Вам!!! Спасибо Ольге Викторовне, за помощь в покупке и оформлении ипотеки! Рекомендую данную организацию, работают честно, и главное какой результат! 😍😍😍
8 июля 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
ЛИ
Людмила Израева
Хочу выразить благодарность Ольге и ее команде.Мне помогли в двух сделках все на высоте быстро и четко грамотные спецыалисты спасибо вам
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
Андрей
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Евгения за помощь в покупке квартиры! С самого начала нашего сотрудничества Евгения проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Она помогла мне сориентироваться в огромном количестве предложений и быстро нашла именно тот вариант, который полностью соответствовал моим требованиям. Особенно хочу отметить её умение грамотно вести переговоры и проверять юридическую чистоту сделки. Благодаря её профессионализму и внимательности, процесс покупки прошёл гладко и без лишних нервов. Евгения всегда была на связи, предоставляла всю необходимую информацию и помогала на каждом этапе сделки. Её работа заслуживает самой высокой оценки! Рекомендую Евгению всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо агентству недвижимости "Комфорт" за столь ценного и опытного сотрудника.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉
НР
Наталья Решетникова
Хочу сказать огромное спасибо Ольге и её команде за помощь в сопровождение сделки. Проделана очень огромная работа и все остались довольны. Отличные специалисты знающие свое дело. Рекомендую всем!
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
Надежда Свалова
Ольга Викторовна, отличный специалист позитивный человек, с ней приятно работать, всегда всё подскажет и расскажет, однозначно рекомендую! У нас сделка прошла успешно и оперативно! Спасибо огромное ей за работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Артем Максимов
Большое спасибо агентству! Помогли решить всё вопросы с покупкой квартиры! Отдельное большое спасибо, риелтору Светлане! Всегда на связи! Сделка прошла легко и быстро! Настоящий профессионал! Вы помогли нашей семье обрести собственный уголок! Очень Вам благодарны! Всем советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Оксана
Рекомендую однозначно! Ольга, супер риелтор! Всегда поможет, на связи круглосуточно! Всё чётко, ясно, понятно! Агентство находится в центре, что очень удобно!!! Спасибо!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌
ДЗ
Дарья Завьялова
Огромное спасибо Ольге и Марине за профессионализм, оперативность и человеческий подход! После неудачной сделки - пришли в Комфорт, за неделю всё организовали и успешно провели новую сделку! Рекомендую! Сами пришли тоже по рекомендации!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Смоленцева
Спасибо риэлтору Светлане в покупке квартиры,все прошло быстро, четко и ясно, рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Наталья С
Добрый день, мы с мужем выражаем большую благодарность агентству Комфорт, особенно риэлтору Марине, отличный специалист, помогла найти нам замечательную квартиру для приобретения, ездила с нами на просмотры вариантов, обращала наше внимание на все существующие риски, а также сопровождала нас на сделке. Исчерпывающе ответила на все беспокоящие нас вопросы. С уверенностью рекомендуем данное агенство. Ещё раз спасибо🧡
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова.
ИС
Ирина Соколова
С благодарностью, к сотрудникам агентства!! У меня был самый трудный случай, и я практически впала в отчаяние, при продаже своей квартиры! Мои опасения все развеялись, благодаря Вам!! Работа проведена очень профессионально , быстро и результат 100 процентов! Буду рекомендовать Вас! Всего вам самого- самого !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Rawen Scawen
Хочется от всего сердца поблагодарить Светлану Николаевну за за полное сопровождение сделки, от сбора документов, до закрепления права собственности. Были выполнены все возможные проверки, учтены нюансы конкретного объекта. Все прошло очень оперативно, просто, а самое главное не нервничаешь что упустишь что нибудь важное, ведь знаешь, что обратился к профессионалу)
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады помочь❤
Надежда Колесник
Ольга Викторовна профессионал своего дела, я думала, что продажа участка займёт уйму времени и сил, но Комфорт решил вопрос максимально быстро.Далее все свои дела связанные с недвижимостью буду решать только в Комфорте ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛