Обучение рабочим профессиям
g.
glebOFF55 .3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть в нашем учебном центре всех желающих!!
Ренат Деккер67 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Валерий Кулич5 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Повышение квалификации руководителей и специалистов организаций, осуществляющих эксплуатацию тепловых энергоустановок и тепловых сетей
Виктор Владимирович6 отзывов
Дмитрий Ковригин2 отзыва
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.