Курсы творчества для детей
БОУ ДО Городской дворец детского (юношеского) творчества
В здании
Службы
Марина Миллер
!!! Продали билеты на спектакль не один,а два три раза на одино место. Мы взяли билеты на спектакль Чай с мятой или лимоном. И наши места были заняты!!! Мы сидели где придется!!! Отдельно с мужем или сказали валите домой. Я завтра подам жалобу в Роспотребнадзор обязательно!! Обманщики. Ждите жалобу.
Анисья Вериго
Очень хорошее впечатление осталось от спектакля Баба Яга мечтает стать балериной.Вообще в целом понравилось!Атмосфера добрая,Столько эмоций позитивных получили, ребёнок 3 года довольный, хлопал снимал на камеру, радовался. Спасибо Всем большое! Очень эффектно получилось! 🎀
МГ
Мария Гладунова
Сегодня были на Новогоднем представлении «Баба Яга мечтает стать балериной»-это самое красивое представление из всех, что мы видели когда-либо. Какие актеры, танцоры-просто глаз не оторвать. Какие красивые номера, танцы, в какой прекрасной форме все на сцене! Костюмы, декорации просто невероятные. Мы словно на какое-то очень дорогое шоу сходили! Пожалуйста, сделайте цены выше) Это невозможно красиво и качественно! Будем ходить теперь каждый год! Ещё отдельное спасибо за развлечения перед самим мюзиклом, а так же за то, что все актёры вышли после представления в холл на фото. Ребенок был счастлив, мы с мужем тоже в восторге на весь день❤️
KO
Klass One
Вчера были на новогоднем представление,остались только положительные эмоции!!!Дети и взрослые были в восторге,постановка спектакля,актеры,девочки танцующие супер не оторвать глаз 🎄😍🎅Теперь каждый год будем посещать!!!
Коркин Сергей
Мы уже 2 года ходим на новогодние представления. Сегодня такая великолепная постановка была. Давно так не веселился. Всем туда! Парковка удобная, в зале тепло, актеры великолепные.
Irina Makarova
Замечательные педагоги дарят детство деткам!!!!дети с удовольствием посещают занятия по интересам!!!!очень рекомендую это место для детишек и взрослых!!!
фара трипов
Выступал там, много раз, тока аура плохая там и вкусно кормят
КП
Карина Попова
Кружки не посещаем, ничего не могу сказать о ремонте и денежных поборах, но концерты здесь замечательные! Были на таком ко Дню матери. Какие у нас талантливые дети и педагоги! Концерт, насыщенный номерами разных жанров, ярко, красиво, музыкально, артисты умнички! В фоей перед самим концертом организовали показ номеров дебютантов. Очень здорово было. Спасибо дворцу за такой подарок, очень понравилось!
м
матвей
Там очень красиво там очень добрые тренера по плаванию и там проходят канцерты
Алексей Кузнецов
Ходим сюда с ребёнком в студию джаз модерн. Все довольны!
JS
Jon Smit
Ребенок занимается во Дворце в нескольких кружках. Ему очень нравится.
ИД
Ирина Дегтярева
Отзыв новому директору дворца!Я занималась во дворце с 4 класса,очень его любила,мой второй дом был!Сейчас мне 35 лет и во дворец ходят трое моих детей!И ситуация такая...Деньги стали грести все кружки!Приличные деньги!При том что это муниципальное учреждение где кружки для детей бесплатные! Но поборы типо на всякие нужды во всех кружках это раз! Второе, понимаю что директор хочет сделать как лучше, делает ремонт, заменили двери во дворце, сделали ремонт в туалете... Ноо... Для красоты это, но не для удобство детей и родителей! Двери теперь всегда закрыты, они тугие и ребенку их тяжело открывать самому!Туалеты это отдельная история... На первом этаже замечательные туалеты были, да, старенькие но очень удобные ("чаша Генуя"или по другому"дырка в полу").Этот унитаз позволял девочкам без проблем сходить в туалет и не имело значения чистый он был или грязный! Сейчас же в туалете очень красиво но жутко не удобно и НЕ ГИГИЕНИЧНО!!!Вы же не моете туалеты каждый час!?Нет!А как маленьким девочкам ходить в туалет?САДИТСЯ на него(на описанный кем то стульчак?)?Вставать на него ногами? На весу писать?Или как? Очень расстроенна этим фактом! Ребенок без моей помощи нормально в туалет сходить НЕ МОЖЕТ! И третий момент,вы в бухали такие деньги в ремонт туалета,но парковка в плачевном состоянии...Там на старом асфальте живого места просто нет!Дыры огромные!Которые вы пытаетесь закидать кирпичами и камнями! Считаю что совершенно не грамотное и не думающее руководство сидит на местах! И дорогие родители, начните наконец отстаивать свои права и перестаньте вбухивать деньги в дворец!Анализируйте на что идут деньги!Считайте сколько только от вашей группы в целом собрано денег и хоть иногда проверяйте на что они уходят! Вы подкармливаете дворец а он наглеет с каждым годом!А в следующем учебном году одно занятие в бассейне дворца будет стоить 400р!Мы ходим в частный бассейн где по абонементу занятие 500р но ребенок плавает один в бассейне с индивидуальным тренером
Елена П.
Отзыв ниже = театр абсурда! Ремонт в новых туалетах - это прекрасно! Вырастила во дворце детей, теперь растут внуки. Да где же это видано, чтобы хвалили старые разбитые туалетные комнаты с дырами в полу, а новые отремонтированные чистые туалеты критиковали? Я носила 5-летней внучке с собой горшок, пока не сделали ремонт, потому что она проваливалась в дырку! Унитазы - это психологический комфорт детей в том числе! И да, там всегда чисто, есть мыло, бумага, сушилка для рук! Унитазы уже давно стоят во всех общественных местах и образовательных учреждениях! Уважаемая администрация дворца, хочу, чтобы вы знали, нам, родителям, очень нравится ремонт! А то не дай бог после таких сообщений нам обратно дырки в полу прорубят! Просто даже удивительно, что в комментарии ниже дыры в полу туалета вам нравятся, а дыры в асфальте - нет! И странным образом вы не замечали их при старых директорах! И, кстати, если не ошибаюсь, парковка эта принадлежит городу. А к тому же что плохого в том, что дыры чем-то засыпают! Опять из плюса пытаетесь сделать минус! Про двери. Наших маленьких детей встречает и провожает педагог, он открывает им дверь, а дети постарше уже и сами в силах ее открыть. А если вы ходите в бассейн, то там вообще другой вход и нет там никаких дверей! Неприятно читать отзыв ниже, несправедливая критика руководства, ещё и нас родителей унизили! Мы все умные и грамотные люди! Не переживайте, мы разберемся со СВОИМИ деньгами. И как некрасиво выразились «вбухивать». Обычно люди стараются улучшать место, где находятся, а не гадят туда! А приличные люди все их интересующиеся вопросы задают напрямую директору, а не пишут отзывы с призывами других родителей «не подкармливать дворец». Платные образовательные услуги есть на сегодняшний день везде, даже модули в школах. И это законно! Ваше право - посещать или нет. Дворцу и руководству всех благ! И не обращайте внимание на неконструктивную критику!
d0sha .
Там мой лагерь🥰
Егор Смолов
Хорошее место, вежливый персонал
Юля Первухина
Дворец Творчества это может любимое место!!! Я там занимаюсь мне он стол почти как родной дом это место где ты можешь найти друзей и найти мам и пап в виде педагогов 🩷🩷🩷
ЛА
Лиана Ахметова
Наш любимый Родничок. Это то место куда надо водить ребенка. Отличный педагогический состав. Ребенка научили читать, считать, английский язык это наш любимый предмет оказался. Ребёнок с удовольствием посещал все уроки. Огромное спасибо Вам!!! От души рекомендую!! Вкусная столовая)) а как же без нее. Отличный бассейн!! Есть конечно и ложка дегтя, это парковка... постоянно квест..Но в остальном отлично!!!
е
ермек
Злые сотрудники, выгнали
Я люблю дворец ❤️❤️🩹❤️🔥
Наталья Плотникова
Очень много детских кружков и секций, но вот с парковкой беда, приезжая вечером на занятия очень сложно припарковаться
Елена Шульгина
Замечательный концерт как всегда.
Елена Кноль
Внешне очень мрачный, требуется ремонт, внутри состояние неплохое, чувствуется с какой любовью ухаживают за растениями, уютно постелены дорожки.
Сергей К
Огромный центр! Жаль нет радиотехнического кружка...
Наталья Мейзер
Очень хороший дворец, много кружков для деток. Спасибо за ремонт в туалетах, но пожалуйста, можно еще туалетную бумагу и мыло в туалеты, это ведь обычные потребности людей.
Абсолют Мира
Хорошо, что есть возможность заниматься спортом нашим детям!
Максим Козлов
Подписывайтесь на Тпит в соц сетях таких как YouTube.
Константин Константинович Надточий
Бассейн очень хороший сам занимаюсь 8 лет а те люди которые отдают своих детей на тренировке а потом жалуются на тренера из-за того что на них кричит это потому что ребёнок не привык к самостоятельности потому что им попу подтирают их родители родители сделали из детей тех на кого покричишь и они сразу расплачутся дети не привыкли к самостоятельности привыкли что им всё дают их мамаши так что хватит писать комментарии где вы оскорбляете тренировки за то что они выплёскивают гнев на ваших детей
Солнце Солнечное
Сегодня были на новогоднем представлении. Я просто в восторге, дети весь день были на эмоциях! Интересный современный сюжет, яркие костюмы, работа с залом, ваши спецэффекты - просто отпад! Огромное спасибо режиссёру и костюмеру! Перед представлением замечательное и увлекательное цирковое представление. Шпиц просто душка, попугай и голуби красавцы! Были здесь и раньше, все всегда уезжали очень довольные! Новые туалеты супер, в фойе уютное кафе. Желаю чтобы в бюджете нашлись средства и на ваш фассад, унылый конечно. Процветания вашему коллективу, и всем здоровья! Ps. Отдельное спасибо за доступные цены!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤝 Ждем Вас на наших мероприят…
ева
идеал!!! новые туалеты во 👍🏻💋
Елена Сезина
Приходили на новогодний концерт, очень понравилось! Выступало несколько коллективов, хореография, звук, костюмы, всё на высшем уровне. Эстетично украшено фойе. Чудесная выставка детских поделок к новому году. Для проведения массового мероприятия продумано всё до мелочей. Есть медсестра, дежурные, охрана. Было комфортно. Спасибо. Здорово оборудовано кафе "пионер". Жаль только что к 18:00 уже ничего существенного для сытного перекуса не осталось.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас с…
Илья Кромский
Здание отлично дополняет красный Путь, очень радует, что детям есть где заниматься, а культурное развитие это очень важно
2R
25 Recidu
Все классно, но тёти ( охрана) минус ⭐
А❤
Аля ❤️
Если бы не бассейн пионер, отзыв был бы на 5 звёзд. Уж точно стоит научится разговаривать, взрослым редко грубят, а на детей выливают весь гнев.
Соня
У меня там бассейн 🏊обожаю туда ходить бассейн отличный , большой, прекрасный 💕😍💕😍💕😍💕😍самый лучший 👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯и именно тренер мой Алашков Артëм Олегович самый лучший предлагаю ему повысить зарплату и выдать премию!!!
Л
Лимон
Интересные кружки, крутые преподаватели. Сам дворец красивый, с большим двором и парковкой, где можно погулять после занятий. В общем всё очень-очень круто
Анна Митрофанова
Посещаем бассейн, 4 дорожки, большой детский «лягушатник», просторные раздевалки, одно «но», проход в сауну из женской раздевалки только через общий коридор… во-первых холодно, во-вторых некомфортно щеголять в купальнике, пусть даже с полотенцем на плечах, мимо окон и людей в коридоре.
ТП
Татьяна П
Уже 10 лет мои дети занимаются во Дворце творчества. Очень много разнообразных творческих, развивающих, научных кружков, спортивных секций, танцевальных коллективов. Хорошие, сильные педагоги. Мне кажется, это лучшее учреждение дополнительного образования в Омске! На протяжении этих лет ничего в здании и на территории не менялось, разве что приходило в упадок. Оно и понятно, ведь это бюджетное учреждение, денег как всегда нет на модернизацию, очередь из меценатов тоже не выстраивается. Да и предыдущие директора не горели желанием хоть что-то предпринимать, чтобы сделать комфортным пребывание педагогов, детей и родителей во Дворце. Но! В последние пару лет началось преображение. Спасибо новому директору! С первого дня, как говорится, взял быка за рога! Что ни говори, а молодая кровь лучше видит проблемы и смотрит далеко вперед! Сделан ремонт в фойе, есть игровая зона. Сейчас ремонтируют туалеты (для тех, кто не знает, там до сих пор были дырки в полу, маленькие дети боялись упасть в них). А какое сейчас красивое кафе с вкусной выпечкой и ароматным кофе!!! Раньше было окошко в стене, кофе 3в1 и пластиковые столы, которые постоянно были в липких засохших пятнах от напитков. Изменения очевидны и они в лучшую сторону! Всем рекомендую Дворец творчества!
Наталья Рассказова
Ставлю 5 звёзд именно за то, что за последний год Дворец очень преобразился! Сделали современный ремонт в центральном фойе, открыли буфет, который работает каждый день, включая выходные дни до 20.00!! Для меня это очень важно, так как теперь можно и родителям перекусить вкусно и в комфорте, и за детей я спокойна в этом плане! Сейчас ремонтируют туалеты центральные!! Ура!! Мы столько лет уже этого ждали!! Огромное спасибо новому директору! Я считаю, что именно он сдвинул все с места!! Очень надеюсь, что ему удастся сделать дворец творчества настоящим дворцом, как было раньше!!
Анастасия Сидарович
Прекрасное место для детей, можно выбрать занятия на любой вкус, прекрасные педагоги, родители во время ожидания детей в фойе могут выпить кофе и перекусить в прекрасном кафе, что очень удобно. Есть автоматы с перекусами и напитками. Очень хорошее образовательное учреждение, рекомендую.
ЕВ
Елена Викторовна
Давно не была во Дворце, приятно удивлена. Видно, что ведётся работа по восстановлению имиджа Дворца, как места творчества для детей, есть интересные и новые программы для детского творчества.
ох
ольга хохлова
Все отлично, но сайт с предоставляемыми услугами надо улучшить. Не очень информативен
Нина Рокотянская
Что происходит с Дворцом. Куда смотрит департамент. Детей делили пункта питания в столовой, открыв несколько коммерческих точек питания. Мы занимаемся несколько тренировок и перед школой ели всегда в хорошей столовой. Все чисто, аккуратно , вкусно. Пришёл новый директор и закрыта столовая. Полное вредительство. Родителей стали выгонять на улицу на тренировках в бассейне. Беспредел. Вот зачем трогать то, что работает голами…..
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, без столовой, безусловно, неудобно. Но в настоящее время санитарное состояние поме…
ОА
Ольга Абышева
Самый лучший Дворец для дополнительного образования.Самые лучшие педагоги.
Татьяна Б
В ансамбль Апрель ходит дочь. Очень нравится! Дворец отличное место со множеством кружков, занятий для детей
Anna K.
Отличное место, доброжелательные и детоориентированные преподаватели. Некоторым вахтерам иногда в чай поливают озверин или отупин, кидаются даже 5-6 летних деточек и на пожилых людей, что балилы не отели (там бабушке нужно было присеть и на улице чисто было( при мне как мин 2 раза было такое)!!!
Алексей Рассказов
Лучшее детское заведение нашего города!
Диана Лебедева
Хожу туда на Пострелята. Всем советую. Это стрелковый тир. Вас всему научат + можно ездить дружным коллективом в разные лагеря. Так же Вожатский отряд Мастер это просто бомба
Ева 💐
мне очень нравится сдесь заниматься!
Oleg Pozdnyakov
Дом творчества. Объединение коллективов для проведения выступлений для детей развитие художественного творчества. В действительности на концерты сходить будет в разы интереснее чем в кино
John Smith
советское здание и обстановка, спроектировано инженером. Охранник на входе не понятно зачем сидит, в телефон смотреть чтоль🤔🤷♂️ ( либо всех пропускаешь, либо всех проверяешь, а так что-то промежуточное у него выходит ). Кофе-автомат с дешманским пойлом по не обоснованной цене🤷♂️ Парковка: надо расширить, и надо бордюры выше, а то деревенщины всякие залезают на газон!