Коммунальник

Павел Гутник20 отзывов
Наталья Маслер12 отзывов
Л
Луна15 отзывов
Пребывала в санатории "Коммунальник" с 18.09. по 15.10. текущего года. Хочу выразить слова большой - пребольшой благодарности замечательному врачу, прекрасному, чуткому, тактичному и очень доброму человеку - Константин Ирине Викторовне! В санатории к Ирине Викторовне я ходила на процедуру корбокситерапии для суставов, проходила целый курс 11 раз! Не взирая на то, что процедура эта для меня достаточно болезненная, я ходила на нее с исключительным удовольствием и все благодаря Ирине Викторовне! Также, Ирина Викторовна оказала мне очень подробную консультацию, как врач дерматолог-косметолог, дала полезные и важные рекомендации по моему типу кожи! Я очень рада, что попала на лечение именно к Ирине Викторовне, врачу с таким высоким уровнем профессионализма, знаний, но при этом проявляющему к пациентам сочувствие, понимание и такт! Все всегда очень аккуратно, строго и по правилам! Ирина Викторовна может и по-докторски построжить и подбодрить, поднять настроение и подарить положительные эмоции своим пациентам! Спасибо большое Ирина Викторовна, Вам, за Ваше отношение к своим пациентам и Вашей работе в целом. Желаю здоровья, долголетия и удачи! До встречи в следующем году 🙏🌹🫶 Лена
Марина Марина1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с праздником Весны! Приезжайте к нам снова!
Оксана Старчевская8 отзывов
Евгения5 отзывов
Ольга Майорова10 отзывов
♥ღ♥Ольга Тараданкина ♥ღ♥4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. С наступающим Вас праздником Весны!
Елена Реши32 отзыва
Надежда2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Находились в данном санатории около 2 недель. Из плюсов можно выделить более менее нормальный номер. Отличный вид из окон, а также большая территория, где можно как и потренироваться, так и отдохнуть, в номере лично у нас убирались каждый день. Из минусов же при заезде в номер была сломана ручка балкона из-за чего его было проблематично открыть (фото прилагается). Из туалета ПОСТОЯННО пахнет сероводородом. По столовой это вообще провал: еду приносят с задержкой и при этом еще и холодную (питались по меню с заранее определенным временем прихода) Фрукты дают перезревшие и даже немного подгнившие. Подобие салата (под этим я имею в виду нарезанные помидоры и огурцы с петрушкой и болгарским перцем просто залитый маслом) очень маленькое. Скатерти и напероны (маленькие тканевые салфетки под тарелкой) меняют по их словам каждый день после обеда, но скажу это вообще не так нам их заменили только после просьбы спустя 3 дня и при этом был получен ответ в крайне невежественном тоне, будто-бы делают одолжение! Специй постоянно не хватает, в особенности сахара. Специально оставляли открытой перечницу нам ее просто закрывали и ставили обратно не наполнив. (На фото показано как оставляли. Работников столовой не просили наполнить напрямую чтобы не испортить итак подпорченное настроение) Персонал сам по себе относится по хамски, без на то видимой причины.
ПЗ
Павел Зацаринный4 отзыва
СЗ
Светлана Зубарева5 отзывов
Театр, как говорится, начинается с вешалки. А санаторий с рецепшн, с администрации. Не в первый раз мы приезжаем в санаторий, но такой приём впервые... Приехали где-то в 16.00. Нас попросили подождать - номера ещё не готовы. Ну, бывает. Ждали час, устали. Мне 62 года,подруге 65, тяжело, давление, после неблизкой дороги хотелось просто полежать перед ужином. Ждали заселения полтора часа. Никаких извинений за неудобство.Просим : дайте ключи, мы пойдем в грязный номер. В итоге выяснилось, что номера стояли готовые, просто горничная не позвонила. Но ведь на рецепшн сидели две тёти, которые могли сходить, поинтересоваться за эти полтора часа. Вы же лицо санатория! Это ваша работа - улыбнуться, встретить, отправить в номер. Очень неприветливо с нами обошлись . Уважаемый начальник санатория, у вас работают прекрасные люди в столовой, в бассейне, у вас чудесные бани, восхитительный тюбинг,приветливый обслуживающий персонал, исключая рецепшн, такие люди портят настроение клиентам, подрывают вашу репутацию. Очень неприятный осадок остался
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Не всегда есть возможность заселить гостей раньше времени, указанного в путёв…
ВЩ
Виктория Щербакова8 отзывов
Отдыхали с семьёй с 08 по 11 мая. Номер 8 чистый, уютный. Питание стало хуже, однообразные блюда каждый день, отварные макароны это вообще отдельная тема нужно уметь переварить и заветрить. За весь период ни разу не было блинчиков (вообще видимо с кондитером проблема) однообразные слойки с повидлом, творожная запеканка как подошва. Кофе в кофемашине это обмылки. Скатерти и салфетки тканевые пора заменить или стирать хотя бы, а не переворачивать на другую сторону. Смысл они все равно в пятнах. Это неприятно принимать пищу и а видеть остатки пиши на них. Столы в столовой поставлены так блико к друг другу что слышно как сосед с соседнего столика дышит, не говорю уже о том чтоб сесть удобно. Не были 2 года и экономия на питание сразу видна. Так же с бассейном. Раньше в путёвку оздоровление входило 1 посещение бассейна 1 раз в сутки и 1 порция кислордного коктеля, теперь мы с семьёй из 4 человек заплатили 1100.00 за одно часовое посещение бассейна. Кислородный коктейль платно уже не пошли пить, что бы совсем не расстроиться. По территории, она без всяких преувеличений шикарная. Едиственное, почему теперь здесь разрешено выгуливать собак? Вроде на входе есть знак. Или он уже не действует? 9 мая были отличные мероприятия и концерт на улице отличный. Пишу не для того чтоб вас грязью облить, а что бы вы совершествовались и поправили недостатки. Ведь в Омской области не так много мест куда хочется вернуться ещё не один раз.
Милашка Точилина1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Милашка, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Гембух15 отзывов
Александр Бабичев1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Студия вокала и английского языка Музыкальный дуэт "ЕС"6 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте к нам отдыхать!
ПЕ
Полина Е26 отзывов
Добрый день! Хотела бы обратиться к генеральному директору учреждения Песцову Сергею Александровичу ! Отдыхала в Коммунальнике с 31 декабря по 2 января 2026 года. Выбираю Ваше учреждение для отдыха в течение последних пяти лет. Выбираю потому что, отдаю должное организации праздников и уровня отдыха !!Но в последний мой визит осталась крайне недовольна работой детской комнаты и непосредственно работника , которому поручена работа с детьми ! Не профессиональный специалист, не умеет разговаривать с детьми . Хотелось бы уточнить имеет ли человек образование педагогическое ! ? Сократило время пребывания моего внука с часа до 15 минут !! Разберитесь пожалуйста ! Так как ваши работник. Дежурившие 2 января оставили мое обращение без ответа и внимания( непосредственно дежурный врач, к которому я обратилась лично !) праздник мой был испорчен ! И пожелание найдите более профессионального и молодого специалиста по работе с детьми ! Хотелось бы получить ответ на мое обращение ! Наконец-то Лопатина Ирина Николаевна 8-908-809-61-12
Анна Мельникова4 отзыва
Выражаем слова благодарности, всему коллективу, санатория "Коммунальник".От души благодарим администрацию санатория, успешно управляющую им: ген. директора Песцова С.А., заместителя ген. директора Ведерникова П.Н., гл. администратора Шакирову Е.С.и всех администраторов санатория! Особые слова благодарности выражаем гл. врачу санатория - Смоленцевой Е.А.-врачу от Бога, высокому профессионалу, прекраснейшему человеку и руководителю, а также врачу Константин И.В. - профессионалу своего дела, замечательному, порядочному и очень тактичному человеку, а также всему персоналу медицинского корпуса: мед.администраторам, за их кропотливый труд: Курико Н.В., Дендымарченко Е. Я., Курчугиной Т.М., прекрасному иглорефлексотерапевту Мелковой Г. В., чудесной мед. сестре физио кабинета Головонюк Т.А., сотрудникам фитобара, медсестрам Беляевой Ю.И., Авхач Н.А., Бауман И.П., Винокуровой А., Дзержинской О. В., санитаркам: Гориной Т.А. и Авдеевой Е. Особую благодарность выражаем работникам центра релаксации: Аксеновой О. В.- прекрасной фее этого центра, Семеновой Т.Н., Куликовой Н.И. и самым лучшим на свете массажистам с золотыми руками: Петровой Д.В., Посканной Т.А., Конради Ю.Р. Так же, благодарим сотрудников столовой: зав.столовой Ларину Н.В., диет. сестер Титову И.С. и Корнееву О.Т, официанток Ольгу и Викторию, а также всех поваров санатория - за высокий уровень организации питания, за прекрасную и вкусную еду, доброжелательное и приветливое отношение к людям! Благодарим за добросовестный труд: сотрудников бассейна, культ.- массового сектора, диско бара, детской комнаты, охранников - особенно Коха А. Д.,Круткина И. И. и Точилова В.,горничных, подсобных рабочих, дворников и сотрудников гаража! В санатории, чувствовали себя,как дома, благодаря Вашей заботе, стараниям, вниманию и просто хорошему отношению к людям и своей работе! В санатории чисто, красиво,уютно! Ведется благоустройство,санаторий развивается,процветает и работает,как единый механизм,великолепная территория и белочки.
АЗ
Алексей Закревский1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, мы рады, что Вам понравилось в нашем санатории!