Коммунальник

ОАО Коммунальник
4.3
Наталья Кузнецова3 отзыва
Анна Мельникова4 отзыва
Выражаем слова благодарности, всему коллективу, санатория "Коммунальник".От души благодарим администрацию санатория, успешно управляющую им: ген. директора Песцова С.А., заместителя ген. директора Ведерникова П.Н., гл. администратора Шакирову Е.С.и всех администраторов санатория! Особые слова благодарности выражаем гл. врачу санатория - Смоленцевой Е.А.-врачу от Бога, высокому профессионалу, прекраснейшему человеку и руководителю, а также врачу Константин И.В. - профессионалу своего дела, замечательному, порядочному и очень тактичному человеку, а также всему персоналу медицинского корпуса: мед.администраторам, за их кропотливый труд: Курико Н.В., Дендымарченко Е. Я., Курчугиной Т.М., прекрасному иглорефлексотерапевту Мелковой Г. В., чудесной мед. сестре физио кабинета Головонюк Т.А., сотрудникам фитобара, медсестрам Беляевой Ю.И., Авхач Н.А., Бауман И.П., Винокуровой А., Дзержинской О. В., санитаркам: Гориной Т.А. и Авдеевой Е. Особую благодарность выражаем работникам центра релаксации: Аксеновой О. В.- прекрасной фее этого центра, Семеновой Т.Н., Куликовой Н.И. и самым лучшим на свете массажистам с золотыми руками: Петровой Д.В., Посканной Т.А., Конради Ю.Р. Так же, благодарим сотрудников столовой: зав.столовой Ларину Н.В., диет. сестер Титову И.С. и Корнееву О.Т, официанток Ольгу и Викторию, а также всех поваров санатория - за высокий уровень организации питания, за прекрасную и вкусную еду, доброжелательное и приветливое отношение к людям! Благодарим за добросовестный труд: сотрудников бассейна, культ.- массового сектора, диско бара, детской комнаты, охранников - особенно Коха А. Д.,Круткина И. И. и Точилова В.,горничных, подсобных рабочих, дворников и сотрудников гаража! В санатории, чувствовали себя,как дома, благодаря Вашей заботе, стараниям, вниманию и просто хорошему отношению к людям и своей работе! В санатории чисто, красиво,уютно! Ведется благоустройство,санаторий развивается,процветает и работает,как единый механизм,великолепная территория и белочки.
Л
Луна14 отзывов
Пребывала в санатории "Коммунальник" с 18.09. по 15.10. текущего года. Хочу выразить слова большой - пребольшой благодарности замечательному врачу, прекрасному, чуткому, тактичному и очень доброму человеку - Константин Ирине Викторовне! В санатории к Ирине Викторовне я ходила на процедуру корбокситерапии для суставов, проходила целый курс 11 раз! Не взирая на то, что процедура эта для меня достаточно болезненная, я ходила на нее с исключительным удовольствием и все благодаря Ирине Викторовне! Также, Ирина Викторовна оказала мне очень подробную консультацию, как врач дерматолог-косметолог, дала полезные и важные рекомендации по моему типу кожи! Я очень рада, что попала на лечение именно к Ирине Викторовне, врачу с таким высоким уровнем профессионализма, знаний, но при этом проявляющему к пациентам сочувствие, понимание и такт! Все всегда очень аккуратно, строго и по правилам! Ирина Викторовна может и по-докторски построжить и подбодрить, поднять настроение и подарить положительные эмоции своим пациентам! Спасибо большое Ирина Викторовна, Вам, за Ваше отношение к своим пациентам и Вашей работе в целом. Желаю здоровья, долголетия и удачи! До встречи в следующем году 🙏🌹🫶 Лена
ПГ
Елена Реши31 отзыв
ЧП
Частный Покупатель9 отзывов
Городской житель2 отзыва
Находились в данном санатории около 2 недель. Из плюсов можно выделить более менее нормальный номер. Отличный вид из окон, а также большая территория, где можно как и потренироваться, так и отдохнуть, в номере лично у нас убирались каждый день. Из минусов же при заезде в номер была сломана ручка балкона из-за чего его было проблематично открыть (фото прилагается). Из туалета ПОСТОЯННО пахнет сероводородом. По столовой это вообще провал: еду приносят с задержкой и при этом еще и холодную (питались по меню с заранее определенным временем прихода) Фрукты дают перезревшие и даже немного подгнившие. Подобие салата (под этим я имею в виду нарезанные помидоры и огурцы с петрушкой и болгарским перцем просто залитый маслом) очень маленькое. Скатерти и напероны (маленькие тканевые салфетки под тарелкой) меняют по их словам каждый день после обеда, но скажу это вообще не так нам их заменили только после просьбы спустя 3 дня и при этом был получен ответ в крайне невежественном тоне, будто-бы делают одолжение! Специй постоянно не хватает, в особенности сахара. Специально оставляли открытой перечницу нам ее просто закрывали и ставили обратно не наполнив. (На фото показано как оставляли. Работников столовой не просили наполнить напрямую чтобы не испортить итак подпорченное настроение) Персонал сам по себе относится по хамски, без на то видимой причины.
Алёна Муромцева8 отзывов
Были здесь лет 15 назад минимум и решили попробовать снова, и вот, что хочется сказать: 1. Заранее позвонили менеджеру и спросили можно ли остаться на ночевку на одну ночь еще двум людям на доп местах, разумеется с доплатой. Итог: администратор бегала весь вечер в поисках раскладушек (спасибо ей за этот труд огромное, а то бы спали на полу); 2. Уборки в воскресенье нет, но и от уборки толку тоже нет, пыль лежала вместе с нами всю неделю отдыха🤣 при этом горничная возмутилась, что попросили на ресепшене запланировать уборку номера собственно, когда нам ее не сделали на второй день после заезда… 3. Целевая аудитория сего места-пенсионеры, которые просто сносят на своем пути всех добираясь до шведского стола, стоит отметить, что еда на протяжении всего времени приема пищи не исчезает, а пополняется. Данная категория отдыхающих власть имеют и хамят всем кто неугоден, а конкретно дети… то бегают, то шумно, то мешают… 4. Питание в санатории действительно очень качественное, очень вкусно приготовлено, выпечка вообще 🔥! Но если завезли морской язык, то дня три на обед морской язык, если морскую капусту привезли, то этот салат и днем и ночью… Очень радуют каши утром, наличие каши безмолочной и без сахара очень выручает при наличии маленького ребенка 5. Время питания отдельный квест, дано всего по часу на завтрак, обед и ужин. Так еще и этот час в 8:00 утра… ребенок просто восстает, да и в отпуске охота бы поспать. На вопрос почему бы и не продлить, ведь и в сказке и в мечте и в остальных домах отдыха отведено больше времени, ответ: «ну сравнили»… а что не так в сравнении? Цена у вас выше чем у сказки и это без лечения… 6. Наличие хоть каких-то развлечений - вообще нет ничего, кроме танцев и песен под баян для бабулек и дедов, которые там просто рвут душу в прямом смысле… для детей ничего, кроме абсолютно занудной амебной дамы с колонкой бесконечно читающей нотации (у меня ребенку два года, она не участвовала в мероприятии толком, но даже меня выбесило ее бесконечное нытье)
ПЗ
Павел Зацаринный4 отзыва
КЧ
Кристина Чернова1 отзыв
Выбрали эту базу отдыха по рекомендации знакомых. Решили отметить день рождение. Отдали 30000 за двое суток ! Хорошая природа, бассейн, детская комната , но УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! При заселении грязный номер, отсутствие чайника. По просьбе помыть номер , так никто и не отреагировал !!!! Просили 3 раза !!! В номере проживал маленький ребёнок, который был вынужден обуваться , чтобы пройтись по полу!!!! Пришлось самим мыть номер и убираться !!!! Пуховые подушки с 80-х годов в номере , стыд и срам!!!! Отравление в столовой кислыми варениками !!!! Хамское поведение уборщиц!!!! В столовой постоянно нет стаканов, если пришел чуть позже начала завтрака, обеда и ужина!!!Стоит ли отдых своих денег? Нет, совсем не стоит, очень неприятные впечатление о таком отдыхе. Компенсировал ли кто то? Конечно нет!!!!! Деньги дерут, а сумма совсем не оправдана!!
Танюша Танюшкина65 отзывов
Решила отдохнуть по совету друзей в данном Санатории. Все началось печально начиная с ресепшена. Это не ресепшен конечно,а стойка,как в больнице. Сотрудники одеты в фартук парикмахеров🤣 прям стыд. Хамство у сотрудников ресепшена выше крыши. Грубые,невоспитанные,злые,они как на которге. Про улыбку вообще молчу. Как эти женщины разговаривают с бабушками и дедушками- это ужас. Я сделала им замечание,они ещё и огрызнулись. Стыдно директору должно быть. Бассейн работает с 16.00 до 20.00,ужин в 18.00. Ещё одна проблема. Консультации по услугам НОЛЬ. Персонал можно сказать УЖАСНЫЙ,кроме девочек из столовой и гувернанток. В столовой все на твёрдую 4,но рыбу не стоит кушать НИКАКУЮ,она ужасно сухая. Клиентаориентированности НИКАКОЙ. Вообщем не советую там отдыхать в данном санатории. Ерунда за большие деньги. И кстати территория не обработана от клещей,а людей запускают.
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в какие даты вы отдыхали в нашем санатории? Попробуем р…
ОШ
Ольга Шадурская1 отзыв
Пишу этот отзыв не для того, чтобы оценить сам санаторий ( ему я поставила три звезды), а чтобы люди оценили действия, а точнее, БЕЗдействия одного из сотрудников. Конкретно: Константин Ирины Викторовны, доктора, с которой довелось столкнуться. Купили с мужем путёвки с лечением со 2 по 12 мая 2025 года. 12- го выезд должен был состояться до 16.00, поэтому до обеда были запланированы процедуры. Проснувшись, муж почувствовал себя плохо: давление 196/120 и плохо слушаются левые конечности. Я дала таблетки, понижающие давление и вызвала дежурную медсестру. Перемерила она давление, сказала лежать. Затем сделали ЭКГ. После её ухода я пошла в лечебный корпус, чтобы найти врача . Дежурным доктором в этот день была Константин Ирина Викторовна. Меня знакомые предупреждали, что не стоит к ней попадать, но в этот день выбора не было, потому что врач, которая нас принимала, по графику была бы только 14 мая. Я обратилась с просьбой вызвать скорую помощь. Ирина Викторовна сказала, что у неё нет аргументации для такого вызова, ведь давление снижается, а ЭКГ в норме. Посоветовала ехать домой и вызвать участкового терапевта из поликлиники. Мы, конечно, поехали, но не домой, а сразу в больницу, где мужу диагностировали инсульт. Я не обвиняю никого за то что инсульт случился: это могло произойти когда и где угодно. НО!!! Имеет ли право врач , даже не видя пациента, решать, нужна ли скорая? Имеет ли право портрет этой женщины висеть на доске почёта? Имеет ли смысл доверять такому врачу своё здоровье? Я понимаю , что не очень хорошо, наверное, для санатория, если отдыхающего на скорой увозят, и Константин хотела отвязаться от нас, тем более, что мы выезжали в этот день. НО!!! Ведь она же врач, хоть и косметолог! Неужели было бы лучше, если бы машина приехала уже за умершим человеком??? Муж мой обязательно выздоровеет, но благодарить я за это буду не Константин Ирину Викторовну, которой плевать на жизнь и здоровье человека, а совсем других людей.
Марина Матвеева3 отзыва
Отдыхали с подругами пять дней. Кормят выше всяких похвал . Огромный респект шеф-повару. Природа красивая, воздух божественный. Но есть и неприятный момент. Хотелось бы спросить у администрации, почему в бассейне мужчины плавают без шапочек? Ведь хоть и короткий волос, но он тоже выпадает и потом это великолепие плавает в воде. Сам бассейн пора уже реставрировать. В ужасном состоянии, наверное с 1986 года ремонт не проводился. В раздевалках стоит такая вонь из туалета, что просто отбивает всякое желание для следующего посещения бассейна. В номерах , кстати (в туалете) тоже запах мочи присутствует . Номера убираются,как говорится-,, спустя рукава,,. Но есть и приятные моменты, такие как массаж. Даша, отличный специалист со знанием своего дела. Ей огромное спасибо за её труд. Ценник конечно немного завышен для такого заведения, но для одного посещения терпимо. На дворе 21век, а здесь ещё всё дышит 19-ым.
ВЩ
Виктория Щербакова5 отзывов
Отдыхали с семьёй с 08 по 11 мая. Номер 8 чистый, уютный. Питание стало хуже, однообразные блюда каждый день, отварные макароны это вообще отдельная тема нужно уметь переварить и заветрить. За весь период ни разу не было блинчиков (вообще видимо с кондитером проблема) однообразные слойки с повидлом, творожная запеканка как подошва. Кофе в кофемашине это обмылки. Скатерти и салфетки тканевые пора заменить или стирать хотя бы, а не переворачивать на другую сторону. Смысл они все равно в пятнах. Это неприятно принимать пищу и а видеть остатки пиши на них. Столы в столовой поставлены так блико к друг другу что слышно как сосед с соседнего столика дышит, не говорю уже о том чтоб сесть удобно. Не были 2 года и экономия на питание сразу видна. Так же с бассейном. Раньше в путёвку оздоровление входило 1 посещение бассейна 1 раз в сутки и 1 порция кислордного коктеля, теперь мы с семьёй из 4 человек заплатили 1100.00 за одно часовое посещение бассейна. Кислородный коктейль платно уже не пошли пить, что бы совсем не расстроиться. По территории, она без всяких преувеличений шикарная. Едиственное, почему теперь здесь разрешено выгуливать собак? Вроде на входе есть знак. Или он уже не действует? 9 мая были отличные мероприятия и концерт на улице отличный. Пишу не для того чтоб вас грязью облить, а что бы вы совершествовались и поправили недостатки. Ведь в Омской области не так много мест куда хочется вернуться ещё не один раз.
СЗ
Светлана Зубарева3 отзыва
Театр, как говорится, начинается с вешалки. А санаторий с рецепшн, с администрации. Не в первый раз мы приезжаем в санаторий, но такой приём впервые... Приехали где-то в 16.00. Нас попросили подождать - номера ещё не готовы. Ну, бывает. Ждали час, устали. Мне 62 года,подруге 65, тяжело, давление, после неблизкой дороги хотелось просто полежать перед ужином. Ждали заселения полтора часа. Никаких извинений за неудобство.Просим : дайте ключи, мы пойдем в грязный номер. В итоге выяснилось, что номера стояли готовые, просто горничная не позвонила. Но ведь на рецепшн сидели две тёти, которые могли сходить, поинтересоваться за эти полтора часа. Вы же лицо санатория! Это ваша работа - улыбнуться, встретить, отправить в номер. Очень неприветливо с нами обошлись . Уважаемый начальник санатория, у вас работают прекрасные люди в столовой, в бассейне, у вас чудесные бани, восхитительный тюбинг,приветливый обслуживающий персонал, исключая рецепшн, такие люди портят настроение клиентам, подрывают вашу репутацию. Очень неприятный осадок остался
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Не всегда есть возможность заселить гостей раньше времени, указанного в путёв…
Тамара Пищемуха(Кудленок)1 отзыв
АЗ
Алексей Закревский1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, мы рады, что Вам понравилось в нашем санатории!
Ольга Касанич4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Милашка Точилина1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Милашка, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Пиляева10 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Ксения, мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем санатории! Ждём Вас снова!
ИВ
Игорь Васильев1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!