Сибирский климат
Климатическая компания
ВИ
Владимир Иванов
Настоящие профессионалы своего дела! Оперативно помогли с выбором модели кондиционера по цене и качеству. Быстро и очень профессионально всё установили (неожиданно для меня, было максимально чисто). Остался доволен выбором (работает тихо, при необходимости быстро нагревает). Спасибо огромное Михаилу, за очень профессиональный подход к своему делу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Удачного пользования!!!
ИЗ
Ирина Завьялова
Приобрела в компании Сибирский климат Breeser 4s Tion, а также увлажнитель воздуха Tion. Обоими покупками довольна. В компании помогли определиться с выбором, доставили вовремя и установили! Сотрудничеством довольна! Сотрудники отзывчивые и доброжелательные, всегда готовы помочь! Спасибо большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв!
РШ
Роман Шикулин
Установили все отлично, без проблем! Обращаемся уже не первый раз, всегда делают все на совесть. Рекомендуем👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв! Удачного пользования!
Станислав Сарынин
Добрый день, хочу выразить благодарность компании "Сибирский климат" за качественную установку вентиляционной системы Тион. Теперь в моей квартире свежий и чистый воздух!
12 октября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв!
Машуля Приходько
Добрый день! Благодарим Вашу компанию за оказанные услуги.Профессионалы,подход к работе первоклассный даже в мелочах!!!Кратчайшие сроки выполнения,аккуратность в работе,опрятные сотрудники,приятные цены.Отдельная благодарность лично руководителю, активное участие на протяжение всех работ - подготовительных,монтажные...впрочем уже не в первый раз. Михаил - Вам,Вашей компании,специалистам всех благ,процветания и достойных клиентов. С благодарностью и восхищением , Приходько Мария ООО "Сказка +"
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Удачного пользования!!!
Irina Santalaynen
Добрый день.Установили кондиционеры и теперь не нарадуется.Большая благодарность директору Михаилу за помощь в выборе и его помощникам которые монтировали Юрию и Данияр .Такое отношение и внимательность очень редко встретишь.Мальчики очень аккуратно все сделали без пыли и грязи ,чем меня удивили и порадовали.Вы заслуживаете 10 звёзд,а не 5.Рекомендую только Сибирский Климот.Работают на высоком уровне,мастера золотые ручки.Кто хочет ставить кондиционер не пожалеете.Вся выполненная работа на все 200%.Большая вам благодарность за ваш добросовестный труд и внимательность мне очень приятно было с вами работать.Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас.
КО
Константин Офицеров
Несколько лет уже сотрудничаю с компанией "Сибирский климат". Персонал отлично знает свое дело. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Капанин
Здравствуйте! Хочу поблагодарить «Сибирский климат» за комфорт и благоприятные климатические условия созданные с их помощью у меня дома и на даче, и не только у меня, но и у моих друзей и знакомых! Профессиональный подход во всём! От этапа подбора оборудования до последующего гарантийного и технического обслуживания! Качественный и аккуратный монтаж и компетентная консультация при выборе места установки оборудования! Рекомендую! Так держать ребята! Не расслабляйтесь!
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся!)
Ирина Качесова
Хочу поблагодарить компанию Сибирский Климат , за такой профессиональный коллектив . Хочу так же выделить сотрудников и поблагодарить менеджера Юлию за консультацию по кондиционерам и за оперативность в заключении договора очень приятная, доброжелательная, вежливая девушка. Установка кондиционера прошла быстро и без каких-либо проблем. Мастера прибыли в назначенное время, Евгений и Алексей были вежливы, аккуратны и профессиональны. Они аккуратно и чисто выполнили все работы, не оставив за собой мусора. Кто собирается устанавливать кондиционер рекомендую обратится в Сибирский климат. Спасибо Вам большое!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень очень приятно)
Parfirya Gabriel
Глеб .
Работа сделана качественно,быстро,профессионально Знают свое дело Без пыли и грязи Кондиционер покупали у них Проконсультировали, все рассказали Советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Удачного пользования!
ЖШ
Жанна Шахмарова
Специалисты класс👍👍👍👍как договорились с утра подъехали, без мусора и пыли установили, всё проверили. Рекомендую. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
26 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно читать обратную связь от наших клиентов. Удачног…
АЯ
Альберт Яруллин
Заказали вентиляцию в компании Сибирский климат, все сделали хорошо, мы довольны. Свежий воздух стал в комнате. Молодцы ребята, поставлю такую же систему родителям.
29 января 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо за обращение в нашу компанию и хороший отзыв!
SU
Sberid User
Добрый день. Прошло много лет и я решил оставить зимний отзыв о работе сплит системы MIDEA. Сибирский климат регулярно звонит в начале сезона лета и приезжает на обслуживание систем. Сами системы работают хорошо благодаря данной организации. Рекомендую к обращению.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
КВ
Кирилл Витальевич
Добрый вечер, смонтировали систему приточной вентиляции Тион. Большое спасибо компании Сибирский климат, очень довольны, в квартире стало свежо! Рекомендуем!
13 января 2025, официальный ответ
Кирилл Витальевич, Добрый вечер, спасибо за отзыв! Удачного пользования!
НЩ
Никита Щ
Летом ставил 2 кондиционера и забыл оставить отзыв, ребята молодцы сделали все быстро и качественно, за собой прибрались, что тоже не маловажно при установке. Всё отлично работает. Сами кондиционеры также приобретал у них, с выбором помогли, покупкой доволен рекомендую!👍
8 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Спасибо за отзыв!
oleynik777
Ребята молодцы, посоветовали хороший кондиционер , по отличной цене, установили быстро чисто и профессионально. Советую , буду обращаться ещё .
17 сентября 2024, официальный ответ
Николай Николаевич, добрый день! Спасибо за отзыв! Удачного пользования! С уважением, команда Сибирский климат.
Светлана Барабанова
Огромное спасибо Михаилу и его команде! Большой выбор климатического оборудования, в разных ценовых категориях, оперативная и качественная установка, и обслуживание. Очень довольны, вы нас спасли от жары в кратчайшие сроки.
kisa_220
Уже не в первый раз обращаюсь в Сибирский климат за услугой установки и покупки кондиционера. Делают качественно, быстро. Цены приемлемые. Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Надежда Иванова
Устанавливали кондиционер 27 июня. Всё быстро, культурно, чисто. Рекомендую!
Sonya Vasilyeva
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Соня! Спасибо за отзыв! Удачного пользования)
Александр
Купил в преддверии летней жары кондиционер в "Сибирском климате". Хочу поделиться своими впечатлениями. Помимо того,что лучил полную профессиональную консультацию, я выбрал надежную модель инверторного кондиционера Kentatsu KSGI35HFAN1, причем по цене ниже, чем во всем известном российском маркетплейсе! Установили четко и профессионально на высоте 6 метров, в назначенное мною время. Молодцы монтажники,после себя оставили работающий кондиционер,чистоту и порядок! Прошло уже 2 месяца эксплуатации, я с кондиционером пережил +32С и он полностью оправдал мои ожидания! Никаких нареканий по работе нет! Рекомендую всем!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв! Удачного пользования! Обращайтесь еще)
СГ
Сергей Гавриш
Кондиционер поставили ещё в апреле. Мастер Данила с напарником за пару часов смонтировали и установили. При том, что больше времени ушло на сверление стены. В этом году кондиционер уже оправдал себя на 100%! Кондиционер очень тихий!
14 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Удачного пользования!
ДП
Дарья Плошкина
Заказывала чистку для родителей из другого города, ребята приехали оперативно по времени, так же быстро все почистили! Спасибо большое. Так же нашли и устранили утечку, что еще важнее!
Alexander
Ребята молодцы, установили все быстро, чисто, одним словом профессионалы в своем деле. Рекомендую обращаться именно сюда!
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Ирина Агапова
Ставлю 5 звезд)) очень довольны обслуживанием, сделали профилактику и дозаправку; ребята очень грамотные, вежливые, аккуратные, приятные в общении; будем приглашать только их))
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ещё 💛
Веснушка Juli
Заказывала чистку, ребята приехали оперативно, не смотря на жару. Все сделали отлично, все рассказали и объяснили по поводу кондиционера. Спасибо)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся)
ГК
Геннадий Картавцев
Павел и Андрей приехали быстро. Быстро нашли неисправность.быстро устранили. Остался очень доволен работой. Большое спасибо
28 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо большое за отзыв!
Элина Кондратенко
Лучшая фирма . Не первый год устанавливаем кондиционеры только у них . Делают качественно и красиво . Рекомендую
Георгий
Добрый вечер. Хочу сказать спасибо компании Сибирский климат, менеджеру Юлии за грамотный и профессиональный подбор техники в офисе и монтажникам Данилу и Сергею за быстрое и качественное выполнение работ. Компания Сибирский климат, желаю вам удачи и процветания!
Alexander Gromakov
24.06.24 Установили ребята кондиционер на отлично. Ровно за 2часа красавчики !!! Всё объяснили, всё за собой убрали не пылинки. Рекомендую!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Александр, доброе утро! Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Tatyana Vorotnikova
Нужно было в кратчайшие сроки поставить кондиционер. Обратилась в компанию "Сибирский климат ". Со мной работала менеджер, Юлия . Спокойная , клиентоориентированная , быстро подобрали нужный вариант и договорились о времени установки , которые нас устроили ! Но у нас возник форс мажор , потребовалась установка кондиционера в минимальные сроки , и наша просьба была выполнена в максимальном объёме , за что огроммная благодарность Юрию и Дмитрию . Компанию рекомендую , работа выполняется на высоком, профессиональном уровне!
23 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Удачного пользования, обращайтесь к нам ещё)
larisaomsk76
Искала компанию по продаже, установке и обслуживанию кондиционеров. Частников исключила сразу, хотя цены у них ниже. Выбрала "Сибирский климат" исключительно по отзывам. И.. случилась "любовь". Юля - умница, красавица помогла с выбором (много слов, навязывания и всего лишнего другого,что часто бывает у продавцов, не было.)Оформив договор,связались со мной монтажники и выбрали дату, время установки удобную мне. Приехали в назначенное время (это вообще редкое явление), Евгений и Георгий. С них и случилась моя "любовь" (да простит меня Юля). Слаженность их работы, это просто успех всей команды "Сиб.климат". А ещё и чистота и красота. Рекомендации и инструктаж от Евгения, отдельный респект.Берегите и цените таких сотрудников. Рекомендую данную компанию всем. Адрес: Профинтерна. Спасибо руководителю, что собрал такую команду. Спасибо за мой внутренний комфорт.
22 июня 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за столь теплый отзыв! Мы любим своих клиентов) Удачного пользования кондици…
Elena Izmaylova
Обратились в данную организацию на основе отзывов,и не зря. Менеджер Юлия порекомендовала кондиционер, через 4 дня грамотные монтажники уже установили его. Быстро,качественно,без мусора и грязи. Евгений все показал и объяснил,дал рекомендации по уходу. Всем остались довольны,спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Удачного пользования)
Елена Бухтиярова
Добрый день! Приобрели кондиционер с монтажом. Консультацией специалиста с офисе остались довольны. В назначенный день быстро установили кондиционер, но к сожалению специалисты установили трубку вывода конденсата, так что, вода капала прям на окна соседей. Получили замечания за шум, пришлось самим переделывать.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! К сожалению предусмотреть, куда вода капает мы не можем. Надеюсь эта ситуация Ва…
toyota1807
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность,монтажникам организации, сиб.климат и менеджеру ! В которую мне по рекомендации посчастливилось обратится для установки и покупки кондиционера,а теперь по порядку 1. Все объяснили и по рекомендавали какой конд.приобрести!!! 2 Устанавливали кондиционер примерно 2.5- 3 часа ,чисто и аккуратно,это были профессионалы своего дела,Даниил и Сергей! Я считаю, что руководство должно гордится такими специалистами! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Стараемся быть на высоком уровне! Обращайтесь пожалуйста еще…
Сергей Иванович
Обратился в данную компанию проанализировав имеющиеся отзывы и не ошибся. В офисе - внимательный и грамотный менеджер Юлия, проконсультировала и оформила необходимые документы. В назначенное время прибыли мастера, Владимир и Евгений. Монтаж кондиционера выполнен качественно. Молодцы! Очень приятно сотрудничать с такими хорошими специалистами. Обязательно буду рекомендовать ваше предприятие.
13 июня 2024, официальный ответ
Сергей Иванович, доброе утро! Спасибо большое за Ваш отзыв, для нас это очень важно и очень приятно…
Marina Goman-Tsenaeva
Приобрела кондиционер с монтажом.Спасибо огромное, Михаилу,за помощь.Быстро,доступно всё объяснил и решил все необходимые вопросы.Устанавливали Илья и Алексей. Установили быстро,чисто,аккуратно!) БлагоДарю, за скорость работы. Всем,рекомендую эту компанию!) С уважением Марина Гоман.
11 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас!)) Удачного пользования!
Павел
Отличная и быстрая установка кондиционера. Качественно и профессионально! Спасибо! Рекомендуем всем!
10 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, мы стараемся)
Максим Юрьевич
Пришёл по рекомендации. Хорошо проконсультировали в офисе. На следующий день приехали монтажники,осмотрели,наметили,как и что,а через день уже был монтаж. Монтажники выше всяких похвал. Всё сделали по нашим желаниям. Всем рекомендую. А компании - спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
OT
Oleg Tupavov
Заказал кондиционер домой-остался очень доволен! После заказал восемь систем на работу в офис. Ребята настоящие профессионалы!!! Очень приятные цены!
27 мая 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв! Для нас это лучшая награда, довольные клиенты! Удачного пользования)
dmitrij_pugachev
Добрый день! Приобрёл инверторный кондиционер с монтажом. Всем остался доволен. Фирма просто🔥 ребята всё сделали профессионально! Спасибо вам огромное за работу👏👏👏🙏
27 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Это лучшая наша награда)
Denis Chechurin
Здравствуйте, приобретал инверторный кондиционер с монтажом. Всем остался доволен. Монтаж даже состоялся раньше даты записи. В офисе ответили на все интересующие вопросы связанные с кондиционерами. Монтаж ребята произвели чисто и хорошо. 2 с небольшим часа работы.
Elena Kokhnyuk
Обратились в компанию "Сибирский климат" для покупки и установки кондиционера. Сотрудники профессионально подошли к заказу. В итоге приобрели кондиционер по выгодной цене, специалисты быстро установили. Ребята, которые занимались установкой, грамотно проконсультировали по эксплуатации кондиционера! Очень довольны результатом! Будем рекомендовать знакомым!
25 мая 2024, официальный ответ
Елена, доброе утро! Спасибо большое за отзыв, это наша лучшая награда! Удачного пользования) Ваш Сиб…
mmutik
Искала вентилятор, в "Сибирском климате" порекомендовали еще и с пультом управления. Спасибо менеджеру в офисе за рекомендацию, очень удобно! Приду за кондиционером к вам обязательно!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Удачного пользования Вам! Обращайтесь за кондиционером, скоро жара)
Гость
Хорошая работа монтажников: прошли буром две бетонные плиты, быстро и качественно справились с монтажом кондиционера. Спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за хороший отзыв! Удачного и приятного пользования! Обращайтесь ещё!)
nastena.aksenova.2013
Обратились в Сибирский климат по рекомендации друзей. Менеджер Юлия грамотно и быстро помогла выбрать нужные кондиционеры. Сегодня была установка, Рудольф и Гоша профи своего дела🥰 спасибо вам огромное) всё быстро и чисто 🔥 не ожидала, что при сверлении толстенных кирпичных стен может остаться такая чистота👌 Скорость и качество на высоте, за не полных 3 часа установили 2 кондиционера!!! Однозначно рекомендую Рудольфа и Гошу🔥 Спасибо)))
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!)
Алексей Трофимов
Итак, начну с главного, потому что отзывы пишу крайне редко. Заказывал кондиционеры на два адреса - Коммунальная и 70 лет октября. Контору нашел не случайно - порекомендовали знакомые. 1. Офис Лично в нем не был. Связался по указанному номеру. Дали номер Даниила, ответственного за монтаж. Договорились на предварительный осмотр помещения. Приехал, дал рекомендации по месту установки и подробно рассказал почему именно нужно ставить в этом месте, а не в другом. При этом не настаивал ни на чем, оставляя выбор за мной. Я согласился с предложенным вариантом. Сразу договорились о дне монтаже. Через пару дней связались со мной из офиса менеджер Юлия. Подробно рассказала об ассортименте кондиционеров, не настаивая на выборе какой-то конкретной модели. На один адрес заказал один мощный кондёр, а на другой два попроще. Договор привезли в день монтажа. 2. Монтаж Это отдельная история. Я не видел ещё таких специалистов, которые бы так любили свой труд и так бережно относились к месту жительства своих клиентов. Аккуратно, красиво, со своим оборудованием по уборке даже. Все настолько приятно и красиво, что просто вызывает восхищение. Не знаю, прочитают ли отзывы монтажники, но Даниил и Сергей - вы настоящие профи. Работают слаженно, как единый механизм без нареканий. Мусора после себя практически не оставили, поэтому уборка после монтажа была минимальной. По окончанию монтажа дали все необходимые рекомендации по эксплуатации кондиционера. Как итог. Довольна бабушка (84 года) довольная донельзя. Я доволен как слон за кондиционеры и бабушку. Одним словом - рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно понимать, что мы приносим пользу! Приезжайте ещё…
Анджела Рискаленко
В последнее время часто сталкиваюсь с недобросовестными фирмами, но это не про Сибирский климат. Мой муж очень щепетильный, иногда даже перебор как он выносит мозги продавцам. Тут же зашли, менеджер все рассказала, показала, ответила на все наши глупые вопросы и дала советы. Явно не было втюхивания какой то дорогой модели. То есть предприятие не нацелено раздеть клиента и получить максимальную прибыль. Мастер по монтажу, Данил и его напарник (к сожалению не знаю имени) очень аккуратные. Сделали правильные замеры с учётом особенностей планировки, все очень аккуратно, во время. Вообще ребята большие молодцы. Огромное им спасибо, теперь не страшно встречать жару. Процветания вашей фирме, вы лучшие. Для справки скажу, за последние 2 года у меня 4 суда с неродивыми фирмами, очевидно, что не спущу халатности в работе, к Сибирскому климату, придраться не к чему.
27 апреля 2024, официальный ответ
Анджела, доброе утро! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся для своих клиентах как можем и о…
olesia.puma
Благодарю мастера Евгения и его напарника, (к сожалению не знаю его имени) компании "Сибирский Климат" за отличную профессиональную работу! Работают быстро, качественно, аккуратно, чисто! Ребята выполняют свою работу на отлично. К своей работе относятся очень ответственно. Сделали все четко с проверкой после установки. По окончанию всех работ грязи не осталось. Хочу выразить благодарность за профессионализм и мастерство. Очень аккуратная работа. Рекомендую специалистов! Адрес 3-Енисейская 28.
26 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за хороший отзыв, для нас это самая лучшая награда!) Пользуйтесь…