Дом Сантехника
Центр сантехники
R
Reno
Отличный магазин и продавцы порядочные, хорошие.
Дом Сантехника, центр сантехники
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Позывной Томас
Норм магазин, по работе бываю. Но минус только не могут подобрать заглушку в ванную. Деньги на ветер
ТП
Тамара Па
Приехала покупать радиаторы на частный дом, в итоге укомплектовали весь коттедж сантехникой ,от отопления до смесителей, получилось гораздо дешевле, чем в других магазинах и обслуживание на высоте. Очень помог инженер. Коллективу процветания! Рекомендую!
Сергей М
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Менеджеры суперр. Цены сказка. Рекомендую
Александр Комаров
Превосходный магазин, специалисты отлично разбираются в продукции которую продают, цена приятно удивляет!
Татьяна Озёрская
Цены приятно удивили, но с учетом специфики продукции, выходной воскресенье - преступление за которое нужно четвертовать 2 раза!!
Андрей
За цены - твёрдая 5ка. Покупал батареи - вышло процентов на 20-30 дешевле чем в др. магазинах. Но в принципе магазин для тех, кто конкретно знает что ему нужно. Сидят две девушки и как я понял работы у них хватает с лихвой, поэтому консультацию нужно добиваться, выждав приличную очередь.