Style
2.3
2.3
ОГ
Ольга Головкова
В этом магазине в формате склада сегодня приобрела фен. Атмосфера в данном заведении ооочень приятная, вежливые и грамотные консультанты прям таки большая редкость на сегодня. Выбор пал на модель по приятной цене и дизайну. Всем советую посетить данный уголок с товарами, которые нас преображают, к каждому флакончику можно прикоснуться это важно для меня , когда ты чувствуешь гладкость каждой баночки которая займет почётное место на твоей пол-очке. Вышла довольная с пакетом покупок в нём бирюзовый фен, шампунь и заколки, как ребенок развивала этим пакетом при ходьбе. Всем рекомендация, дешевле на порядок от маркет плей-офф, проверено. Отзыв не заказной. Всем удачи и красоты.
Анастасия Шалаева
Время работы с 9 до 18 , пришла в 16:00 никого нет , всё закрыто . Звоню на номера сбрасывают трубки , время не обеденное ! Возникает вопрос к владельцу данного предприятия , с какого же , ваши работники уезжают с работы и закрывают магазин когда им захочется ? Это уже не первый раз в моей практике , поэтому не выдержала и хочу справедливости !!!!!
ТЕ
Татьяна Евсеева
Для чего номер для связи пишете? Если не берете трубки, а другие вообще якобы не правильно набраны… Нет никакой клиентоориентированности, когда она действительно необходима, таким образом вы теряете клиентов)
Оксана Шорохова
График работы с 9-00, стояла 15 минут,ждала когда оператор соизволит прийти
Татьяна Гвоздева
Отвратительная организация !!! Покупали у них машинки для парикмахеров ( остер 616 ) - все сломанные и дребезжащие , сдавали в ремонт ( через них же ) - ситуация никак не изменилась !!! Пафоса на ровном месте много ( все с паспортными данными , документами на И.П. , документами мастера … ) , а товары полное … Сама И.П. Шустикова … имела , к моему сожалению , возможность познакомиться и пообщаться … даже писать это не хочу !!! Я давно работаю в индустрии красоты и имею несколько салонов красоты , но со Style больше никого сотрудничества точно не будет , лучше гораздо дороже , через интернет … хоть где , только не там !!! Прям примезко !!! Ноги моей больше там не будет !!!
Анюта Синицкая
Сегодня позвонила, хотела получить консультацию по ценам, девушка разговаривала дерзко и с пренебрежением!! Сказала ,приезжайте и смотрите, я тут одна и у меня очередь, дам консультацию первый и последний раз! Отношение к клиентам ужасно высокомерное, клиентоориентированность на 0!! Обучите сотрудников работе с клиентами, желание сотрудничать перехотелось!
Автор А.
Хочу оставить отзыв о работодателе Шустикова Т.И. Отношение к сотрудникам, хуже чем к собакам! Людей систематически оскорбляют, посылают на 3 буквы, ЗП платить не хочет, если и платит, то мало, в принципе без обоснования. Переработка не оплачивается, ЛЮДИ ТАМ - КАК РАБЫ. После общения с директором, сотрудники, возвращаясь на свои рабочие места РЕВУТ от безысходности. Вопиющий случай отношения директора к сотруднику случился 25.04.2023 г. директор фирмы Шустикова Т.И. подняла руку на сотрудницу организации и ударила её по лицу, до этого оскорбляя и унижая её. Ударила сотрудницу на рабочем месте, ВНЕ зоны действия камер!
Ася 🍒
Второй раз я посещаю данную точку. Заказ на самовывоз , который был оформлен 5(!!!!!!!) дней назад . Никогда ничего не готово! Работает один сотрудник , вторая просто сидит и смотрит в монитор.
Sо
Style, офис
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ася. К сожалению если Вы оформляете заказ на самовывоз, то в течении 3 дней Вам необход…
Самат К.
Отвратительная компания и персонал, не тратьте время и нервы не связывайтесь с ними. Хотели вернуть товар прошло 4 дня после покупки написали заявление забрали на проверку в магазине не принимают отправляют на северную потерял время возврата нет, самая идиотская контора
Руслан Анваров
Оплата только наличка,,,, по карте не как гасятся от налогов.... Хотя везде люди идут с картами.
Что ж у вас сотрудники с утра такие злые , сами сидят без маски с меня требуют маску, я по нормальному ответила , казашка с агрессией на меня « вы что первый раз в общественное место пришли» я по нормальному ответила и конечно же я сходила бы за маской , или купила. Научите своих сотрудников разговаривать нормально и просить надеть маску 😀 и на минуточку в прошлый раз мы приходили за мебелью и были без маски и никто ничего не сказал . Настроение с утра испортили спасибо 👍 ещё и сотрудники без бейджиков…
З С
Достойный уровень обслуживания ,отдельное спасибо Ларисе.Доступно объясняет и предлагает товар по качеству и цене,
аф
анастасия фоос
Добрый день. Купила машинку (у подруги такая же модель) для маникюра в Стайл на кристалле. При включении было явно видно, что с ней какие-то проблемы, увеличивая мощность, фреза вращалась в сопровождении странных звуков и через несколько секунд переставала крутиться совсем. Обратилась к подруге с просьбой сравнить и понять что не так, потому что в январские праздники обратиться в сервисный центр было невозможным. Сравнивая две одинаковые модели мы заметили, что в моей ручке очень глубоко падает фреза и из-за этого не работает. После всех выходных приехали в сервисный центр для замены либо ремонта ручки. И тут началось самое интересное, мало того, что нас высмеяли и сказали, что брака нет, так и отказались как-либо решать данную проблему. На вопрос Почему у такой же модели, у другого человека, ничего не западает и все работает исправно, привели вообще смешной пример и выставили опять же идиотами сказав, что это мои проблемы. Добавили, что мы можем написать заявление на возврат, но все равно придет отказ. Мы ответили им, что они потеряли как минимум двух постоянных клиентов, на что получили хамский ответ "много вас таких тут".Вот так заинтересованы в покупателях сотрудники данной фирмы. Совет всем читающим мой отзыв, потратьте немного больше времени и найдите нормальный магазин, чтобы потом не было проблем, если вам продадут бракованный товар.
Громова Елена Ивановна
Вчера, заехала в стайл, хотела закупиться оборудованием, открыла очередной салон красоты. Но услышав дикие крики женщины сверху, испугалась. Спросила у сотрудниц: "Кто это так кричит?" Мне не ответили... Сразу встала и вышла... Не стала портить себе настроение... Судя по всему там происходил "разнос" сотрудников, что в принципе по правилам корпоративной этики делается за закрытыми дверями!!! Но не прилюдно!!!
polina
Заказываешь в интернет — магазине — всё есть, оформляешь заказ — половины нет и надо ждать, или вообще не будет. В результате, прислали вообще не то, и теперь посмотрим, поменяют ли, тогда будет ясно, можно ли иметь дело в дальнейшем с этим магазином.
Валерия Фоменко
Отношение к покупателям отвратительное... Приехала на машине, встала видимо на чье-то место...следом приехала госпожа важная такая, как директор чсв... "переставьте машину, вы через 5 минут уедете, а мне тут весь день!" внутри тоже важные все... Фууу
Марина
Ужасный магазин, злые продавцы, всегда недовольны чем-то, скидки все урезали, гарантийные обязательства это вообще отдельная тема 🤦♂️ Не рекомендую категорически! Сходите в нормальный магазин, не портите себе настроение!
Лара Коваль
Руководитель данной организации, даже не имеет представления о лояльном общении с клиентами. Манера речи, грубость, приказной тон и бестактность, а причина: маска была на рту, а не на носу. Можно лояльно сказать и мы с удовольствием бы выполнили требования, но нет, нужно было приказать и плюс ко всему наорать на продавца. Явно заведением управляет не тот человек, кто должен был быть!
Дарья
Отличный магазин! За краской хожу только сюда, продавцы всегда посоветуют что лучше выбрать! К качеству товаров тоже нет претензий, все на высшем уровне! 👍
Анна Шарова
Звонила с целью сотрудничества, оператор принимает звонки хамка полная, так высокомерно со мной вела диалог, как будто она генеральный директор Газпрома. Имидж компании STYLE в моих глазах упал, телефонный этикет отсутствует.
Анна Панькова-Василенко
Если бы шкала оценок начиналась с 0, то поставила бы ноль. Хамское отношение и поведение. Если Вы что-нибудь купите в этой торговой сети и вдруг этот товар будет неисправен или попросту вас не устроит, Вам откажут даже в обмене!!! Омская шарага!!! Торговцы на рынках более лояльны к своим клиентам, чем ИП Шустикова Т.А. Никогда у них ничего не покупайте!!!!! ВРАГИ!!!
Роман Рейних
Ужасное обслуживание. Купили машинку, при первом использование оказалась не исправной. Приехали в магазин нас направили в офис , приехали туда , нам ответили что это не к нам , нужно на Пушкина 99, сказали что это ошибка новеньких. В итоге катаемся по городу. Причём этот адрес офиса был написан сотрудником в гарантийном листе.
Кристина Бармина
Купила у них утюжок (втюхала продавщица) через 8 дней пластины стали облазить, поехала в главный офис, на что был отказ (не гарантийный случай) и хамское отношение. Отвратительный магазин!!!
Viktoria Kondrashova
Долго пользовалась услугами этого магазина, как оптовый покупатель. Но столкнулась с хамским поведением , когда мне продали машинку не надлежащего качества, отказали в возврате. Услугами их больше пользоваться не буду, а ведь приносила им порядочную прибыль! А они повелись из за 3000 т.р. Вот такие мелочные! Думаю потеряют больше, эффект бумеранга никто не отменял.
Denis Serafimov
Купил у них триммер, оказался с дефектом - не бреет нормально. Хотел им его вернуть, мне отказали. Писал им заявление на возврат, полностью проигнорировали. Кстати говоря и друг недавно столкнулся с такой же проблемой у них. Так что ребята если не хотите подобных проблем, обходите их стороной, думаю можно найти более адекватные организации. Обслуживание кошмарное, хамство и никакой ориентации на клиента.
Ольга Снатович
Звонила пару раз,что бы узнать о продукции и в ответ хамство!Не хотелось бы больше общаться с этим ,,работником,,
Kto On
Не раз покупались в этой компании товары, к ним претензий нет. Но вот к хамоватым женщинам и абсолютно безразличному отношению к покупателю со стороны продавцов - есть. Возвраты в соответствии с законодательством российской федерации не оформляют, хотя товар даже не использовался и не вскрывался. Никому не советую делать покупки в этих магазинах.
Анна
Хороший магазин.Ассортимент широкий и цены порадовали.Все что девочки посоветовали взять- пригодилось и обязательно вернусь к ним снова.
Mary
Всем доброго времени суток, 14 февраля в style было день рождения и была скидка... эта была суббота... я только в понедельник приехала с другого города и решила пойти в этот магазин, в офисный центр, я там не разу не была. Понедельник- день рабочий , в дубль гисе было тоже написано что рабочий день . Я пришла и ...поцеловала просто дверь)) Я позвонила в домофон и мне мужчина ответил что они не работают ...В ПОНЕДЕЛЬНИК))) Конечно , может и мой косяк, надо было позвонить , но я как то даже не подумала, ведь понедельник))) Не знаю какую оценку поставить , на данный момент поставлю " бывает лучше ", бывает лучше, что другие магазины работают в рабочие дни)) Приду туда ещё раз, и если там отлично, то конечно возьму свои слова назад :))