Стартеры и Генераторы

Компания по ремонту стартеров, генераторов и турбокомпрессоров
ООО Стартеры и Генераторы
Алексей Драгунов8 отзывов
Си
Стартеры и Генераторы, компания по ремонту стартеров, генераторов и турбокомпрессоров
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Согласимся с Вами, что купить китай…
ВХ
Варвара Хильченко6 отзывов
Варвара, добрый день 😌 Нам очень приятно, что Вы остались довольны
СТ
София Торгашова4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Сергей Мейранов55 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
Алексей Беккер1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку
ДШ
Диана Шершукова1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за доверие
Виталий Тихорецкий6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за доверие.
Екатерина Бабушкина7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
а
анна5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо ,что нашли время поделиться впечатлениями! Рады стараться для Вас 😌
Антон К.6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Антон! Огромное спасибо за добрые слова. Нам особенно приятно, что Вы отметили скорость ремонта со снятием агрегата с автомобиля.
Виктория Метракова6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете нас! Благодарим за высокую оценку
юю
юрий юдин4 отзыва