ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Производственно-торговая компания
От прилавка до магазина под ключ. Собственное производство
Готовые работы
Наталья Стрельникова
Обращалась по вопросу резки стекла. Не смотря на сложности в заказе (разные размеры и углы не 90 градусов) мастер вырезал очень точно и аккуратно. Спасибо большое!
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро Спасибо, Наталья, за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЛЮ
Людмила Юркова
Компанию порекомендовали знакомые....Я благодарна, за высокое качество исполнения кухонной мебели - современный и функциональный дизайн, быстрые сроки исполнения , качественные материалы.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Эдуард Уразаев
Заказали мебель в гостиную.Приезжал дизайнер на замеры и с ним согласовали размеры,материал и цвет.Изготовили быстро,сами привезли и собрали на месте в квартире.Очень довольны сервисом и качеством обслуживания клиентов.Большое Вам спасибо!!!
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую мебель. Со мной работала дизайнер Елена, которая помогла подобрать и сконструировать мебель по моему вкусу. Очень порадовала быстрая и качественная сборка. Мебель просто идеально вписалась в интерьер квартиры, лучшего не пожелаешь!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Хороший сервис и отношение. Всё привезли и собрали точно в срок. Молодцы, так держать !!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
TB
Tasha Bnd
История о том, как нам так и не удалось обратиться в компанию «Торговое оборудование». Точнее обратиться удалось, но вот сотрудничества не случилось. Нашли компанию здесь, позвонили - нам нужен стол на заказ по нашим размерам. Отправили фото, размеры и тишина… Сложилось четкое ощущение того, что продать в этой компании не стремится никто. Сотрудники очень неторопливые, на моё сообщение с просьбой рассчитать примерную стоимость дизайнер отвечала почти сутки, но ничего кроме странного, не относящегося к делу вопроса о локации магазина я не получила, увы. За такое продолжительное время молчания вашего сотрудника я конечно же нашла несколько компаний, которые с радостью ответили на все мои вопросы и уже сегодня приступили к изготовлению. Да, этот отзыв не про качество мебели, которую здесь делают, её к сожалению мне оценить не удалось. Этот отзыв про сервис - очень важную часть вашего бизнеса, которая честно говоря хромает.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда была подана заявка и отправлены чертежи?
***танечка*** ***
Очень благодарна Вашей компании за стиль работы и общение с клиентами.Делали в семье уже 2 заказ мебели.По семейным обстоятельствам просили по возможности выполнить заказ быстрее,чем указано в договоре-и эта просьба была выполнена.Заказ выполнен точно по проекту,мелкие неточности устранены оперативно.Спасибо дизайнеру Ирине и сборщикам Павлу и Ринату-работа выполнена выше всяких похвал!Спасибо!
Светлана Зинченко
Ужасно хамские сотрудники, в день доставки Сказали привезут после обеда позвонила уточнить сотрудники разговаривали по хамски попросила руководство на что сказали что руководство свободный график работы и опять же сбросили трубку . Оплатила доставку и сборку в день доставки звонили просили мужчин на разгрузку или еще за платить потому что сотрудник решил собрать в цехе !!! Должны были приехать собрать и установить Привезли собранные не установили и уехали !!! Просьба связаться руководства для решения данного вопроса !!!
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Выражаю огромную благодарность Вашей компании. Заказывала у Вас кухню и осталась довольна результатом. Кухня красивая, функциональная. Выполнена из качественных материалов с учётом всех замечаний и пожеланий. Хочу отметить профессиональный подход дизайнера Анны. Буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым.
Мария Константинова
Заказывала шкаф и комод в спальню. В восторге от мастерства и исполнения. Сделали очень быстро, даже раньше срока, указанного в договоре! Качество мебели на высоте, на комоде кромка даже с задней стороны (которая к стене ставится)- так вообще никто не делает, но это супер эстетично! На замер приезжала Елена, она же предложила несколько вариантов шкафа. Приезжала на контрольный замер, а потом ещё и при сборке весь день была и всё контролировала. Моменты, которые мы не оговорили при заказе-крепление полок, мне не подошло, тут же на месте переделали так как мне хотелось. И не было никакого недовольства ни со стороны сборщика Николая, ни со стороны Елены. Ну, это же восторг! Где ещё встретишь такой подход к хотелкам и причудам клиента? Мы обязательно будем к вам обращаться ещё! За мебелью теперь только к вам! Спасибо огромное вам за ваш труд и качество!
Елена Перепелкина
Спасибо всей команде, особенно менеджеру Татьяне! Закупалось торговое оборудование в учебное заведение для проведения демонстрационного экзамена по профессии "Продавец, контролер - кассир". Сделка прошла успешно, все доставили во время, бережно и аккуратно. Уже посоветовали Вашу организацию нашим коллегам!
23 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня Елена, огромное спасибо за отзыв и приятное сотрудничество.
Анастасия Петухова
Спасибо всей команде, а также дизайнеру-конструктору Ирине, за отличную работу, за отзывчивость и внимание к клиентам и их пожеланиям. Качество мебели на пять с плюсом. Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Вашу организацию друзьям.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!Нам очень приятно,ждём новой встречи с Вами!
ТК
Татьяна Кемпф
Заказывали оборудование для магазина, все работы были выполнены качественно и всрок. Отдельное спасибо менеджеру за подбор цвета и материалов, на деле получилось все очень красиво и гармонично. Качественная работа, надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
dimaplus
Нужно было докупить комплектующие для стелажей ВОДОЛЕЙ. По поводу комплектующих смотрим на толщину стали например на вот этих палочках... слева от иной организации, а правее, купленные здесь
27 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть в…