Золотая рыбка
Аквасалон
Марина Мальцева
Хороший магазин, и приветливые сотрудники.
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Irina Lavrinenko
Отличное обслуживание. Разумные цены.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
div98 Див
Отличный магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
ОФ
Ольга Фомина
Неплохой магазин, приятные и внимательные сотрудники. Хотелось бы, чтобы увеличили ассортимент товаров по питанию и уходу для собак и кошек.В остальном претензий нет.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Андрей С
Отличный магазин. Продавец просто душка
22 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова
VF
Victoria Filatova
Хороший выбор товаров, приятный персонал
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Yury Volchenko
Хороший магазин!
SN
Santiago Next
Хороший магазин,вежливый персонал, всё объяснят и расскажут!!!!))))
13 августа 2023, официальный ответ
Santiago, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Ольга ****
Покупала в этом магазине рыбок, нужно было отвести в другой регион. Консультант объяснила какие с кем совместимы на аквариум около 200 литров. Выбрала понравившихся рыбок, в магазине наполнили пакет кислородом и поехали. Очень переживала по дороге. Думала погибнут. Нет! Всё живы! 18 часов поездом и всё хорошо. Теперь радуют нас своим видом и поднимают настроение. Спасибо вам. Теперь за рыбками, только к вам! Жаль не могу прикрепить видео ваших, теперь уже наших рыбок) удачи и процветания вашему магазину!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Марат Фасхутдинов
Золотая рыбка - ЗОЛОТОЙ Коллектив, Титановое знание своего дела!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Рекомендую ВСЕМ!!!
Лариса Шрайнер
Очень хороший магазин всегда здесь покупаем своим питомцам!
Максим Л
Замечательные консультанты
ED
Egor Dzhurov
Хороший магазин, вежливые продавцы, помогли подобрать корм для рыбок и моего пса, не дорогие корма, молодцы ребята
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 💛 Всегда вам рады помочь
Елена Брусенцова
Отличный магазин! Вежливо и приветливо обслуживают, всегда советуют что лучше! Цены приятные!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Рады были вам помочь!
Нелли 🌺
Очень дорогие сухие корма для кошек! При этом цена указана одна на ценнике, а продавец постоянно говорит дороже (
ОД
Олеся Деревянко
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены. Уже не первый год покупаю здесь рыбок и аксессуары для аквариумов, собственно и аквариумы брала тоже тут, нареканий нет. Всегда доброжелательные продавцы, всегда помогут советом с выбором. Всегда ухожу довольна каждой покупкой. Вот и вчера купила нашему тритончику плотик чтобы он мог вылезти и отдохнуть, плотик отличный!! тритоша довольный как слон))) уже на него забирался исследовал. Так же и покупка помпового фильтра тоже порадовала, работает, чистит отлично.
Ольга Фомина
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, всегда помогут с выбором! Хорошие цены!
Наталья Семахина
Хочу оставить свой отзыв о большом выборе и качественном отношении к покупателям. Сотрудники всегда все расскажут подробно, посоветуют о хорошей покупке и о товаре. Если что то нет в наличии то можно заказать и по телефону узнать о наличии товара. Всегда очень приветливы. Здорово что есть такой магазин рядом с домом и рядом с остановкой. Процветания вам.
Александр Давыдов
Прекрасный и уютный магазин, большой ассортимент и адекватные цены, вежливые и внимательные продавцы, всегда встретят с улыбкой и дадут полезный совет. На протяжении многих лет покупаю корм для рыбок, а теперь и для хомяков так же большой выбор аквариумов и керамики для них. Всем советую👍
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.Всегда рады Вас видеть в нашем магазине
Сержант 333
Цены радуют, постоянно прихожу с детьми посмотреть новинки и проконсультироваться у продавцов. Один минус - маленькое помещение.
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Андрей М
Купил инерционный поводок для собаки. Через несколько дней он сломался. Пришел менять, а девушки на голубом глазу и отвечают, что эти поводки плохие по качеству, производитель на них гарантии не даёт и это моя проблема теперь. Ну то есть чистосердечно признались, что торгуют заведомо некачественным товаром. Молодцы. Больше ни ногой в этот магазин.
Сергей Т
Заходил 1 мая 2020 года в этот магазин. Продавец, отпуская товар, сильно чихала, находясь при этом без маски вопреки всем требованиям роспотребнадзора в период короновируса. Отсутствие воспитания не позволило ей прекрыть рот рукой или отвернуться от клиента, а также извиниться.
2 мая 2020, официальный ответ
Укажите время,мы посмотрим по камерам
fomenko1383
Очень хороший магазин. Цены приятно удивили, ассортимент порадовал. Даже сайт есть, что тоже очень удобно. В общем, рекомендую.
Лили Лили
Отличный магазин. Теперь вместо хитрого рынка буду ездить сюда. И рыбки красивее и цены приятнее. Очень рекомендую.
19 января 2020, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть
Александр Лысенко
Хороший магазин есть все
Elena Briginya
Нашла по интернету этот магазин, с дочей поехали с Солнечного специально за оборудованием для аквариума. Магазин очень понравился, вежливые продавцы, хорошо посоветовали. Даже сделали компрессор одноканальный на два аквариума, так как я в этом ничего не понимала. Цены такие же как и на сайте 👍 Наши домики для рыбок теперь выглядят замечательно, хочется почаще подходить и любоваться. Мы остались очень довольны. Рекомендуем этот магазин всем, не пожалеете!!! Спасибо Вам большое😉 Хороших покупателей!
Низкие цены, большой ассортимент, вежливые и компетентные продавцы.
Лёлька
Очень хороший магазин ! Внимательные и вежливые продавцы . Всегда большой ассортимент кормов и всего сопутствующего для братьев наших меньших.
Юрий Колесников
Данный магазин очень радует своими ценами, а также наличие интернет сайта играет не последнюю роль. Товары есть на любой вкус хоть час магазин и не большого размера. Рекомендую одним словом
Masha Кульпина
Маленький, но очень хороший магазин, порадовало что все можно посмотреть в интернете. Цены тоже приятно удивили, в частности на аквариумистику, ради нее и ехала. Советую этот магазин!