Поликлиника №10
БУЗ Городская поликлиника №10
1.7
СТ
Светлана Тет
Взяла талон через госуслуги к терапевту Саттубаеву на 10.11.25,нужен был талон на ФГДС, (как прошёл приём, описывать не буду,) записал номер моего телефона, сказал, позвонят........25.11.25 пошла на приём к Сосуновой по другому поводу,( ну это совсем другая, совершенно удивительная и не менее шокирующая история), по пути спрашиваю про талон на ФГДС, она говорит, талоны есть,но идите к Саттубаеву. Пошла к нему, в кабинете его нет, медсестра записала номер моего телефона, сказала, передаст ему. Жду.... Жду.... Жду... Прям с нетерпением жду.... Да что нам делать, ходи да ходи по поликлиникам, в свободное от работы время!!!!!! ????? Вот и пошла опять 15 декабря к уважаемому Саттубаеву, на что он мне говорит, Вы не с моего участка, идите в Сосуновой..!!!!!!!!!!!!!!!!!Бег по кругу..... !У меня прям шок случился от услышанного.....В итоге талон я естественно , не получила... Заведующая, как руководитель, ноль.!!!! И такой же персонал. Уважаемые доктора, такое впечатление, что Вы случайные люди в этой профессии....Буду писать жалобу в вышестоящие инстанции.
Валерия Славщикова
Сегодня вызвала себе врача на дом, по итогу никто не пришел. Безобразие так можно и умереть когда болеешь Отвратное отношение к людям!!
Павел Туманцев
Вызвали врача ребенку , температура 39 , спустя несколько часов позвонили с поликлиники и сказали , что с машинами проблема и он не приедет , сказал прийти через 3 дня и сдать анализы . Просто ужас какой-то . Куда смотрит глав врач , почитайте отзывы населения по поводу Вашего учреждения и все сразу будет понятно .
ЕВ
Евгений Вдовин
Отвратительное зачуханое место и сотрудниками грубиянами. Поликлиника в отвратительном состоянии, богом (и народными избранниками) забытое место. Стены обшарпанные, лет 20 назад сделали ремонт, но зачем все стены закрыли гипсокартоном? Значительно сузили коридоры, теперь не сесть ни встать, да и пройти проблема когда народ толпится у дверей. Отвратительное по ощущениям и по общению место!
Анастасия 🤍
18.09 приходила закрывать больничный , на гос услуги это данные не передали до сих пор и мой больничный все еще открыт….
ДШ
Дмитрий Шкарлет
Если видите в регистратуре бабу-цистерну, можете сразу разворачивается, потому что у нее нет цели вас куда-то направить или помочь. Единственная её цель- отшить вас. Это единственный минус на всю поликлинику, который является для меня существенным
Лиза Швабауэр
Заведующая отделением настоящая хамка. Нет слов, одни эмоции с этой поликлиники . Дай бог вам всё вернётся и вашим детям и внукам будут оказывать такое же лечение.
Нона Воронеско
Не понимаю негодования других, мне нравится поликлиника, сделали красивый ремонт, чисто! Персонал мне всегда улыбается, всегда помогали, ковать брала молодая девочка, лучше мне кровь даже платно не делали
ЛГ
Лариса Грановская
Обратилась первый раз в жизни в поликлинику, по вопросу диспанцеризации, по результатам анализов, терапевт потратила на меня 2 минуты, ни чего не пояснила, не назначила мне обследования которые предусмотрены , просто послала пить таблетки, которые не понятно можно применять или нет
Оксана Кашленко
10 была на приёме у доктора Штеле. Отличный специалист , побольше бы таких. Назначили уколы, в процедурном кабинете медсестры ждали , пока сбегаю за лекарством, хотя время рабочее у них закончилось. Что смотреть на ремонт, врачи за него не в ответе. Главное отношение, а оно замечательное. Спасибо всему персоналу
Никита Глебов
Отвратительное, ужасное и просто никакущее лечение в этой больнице. Пришли с температурой 39 градусов которая держится уже несколько дней. Врач услышав в ответ что места работы и места обучения нет порвал больничный лист, выкинул в мусорку, развернул и отправил домой. За что вообще этой бездарности платят зарплату?!
Если вы хотите прикрепиться по месту жительства удачи. Квест вам обеспечен и потеря нерв.
Ксения Кондакова
Заведующая вообще не в состоянии исполнять свои обязанности. Сдать анализы -целый квест. Вторник и четверг должны сдавать анализы женщины из ЖК. Но почему-то терапевты данной поликлиники плевали на это. Направляют пациентов в данные часы,по итогу не все те кто "должны" могут сдать кровь и т.д. И это может затянуться на недели. Разговоры бесполезны, заведующая себе на уме,никакой организованности!
Юлия Гордиенко
Хорошая поликлиника, ремонт старый, но специалисты есть очень достойные. Замечательный терапевт Пересадченко Галина Александровна. Была у нее в евромеде и очень обрадовалась, когда увидела ее в поликлинике. Очень внимательный терапевт, отличный врач, уделила даже больше времени чем положенно. Можно получить направление к узким специалистам, к которым даже платно не попасть. В регистратуре тоже приятная женщина была, все хорошо объяснила по телефону и быстро на месте оформила талон на прием. Учитывая, что это бесплатно все, то очень даже хорошо
кирилл козлов
Не возможно попасть к врачам ,везде по талоном, обратился с острой болью в глазу ( весь красный немного опух) , всё что мне вы записывали ,если нет сказали ближайший талон на февраль без талона не принимаю ,отправили на Лермонтова сказали ехать туда вообще после 8 часов вечера.
E
Ekaterina
Самая отвратительная поликлиника! Человеку после инсульта сказали придти 28 ноября, чтобы продлить больничный, а оказывается, что он был продлен до 27. Соответственно, было бы нарушением. Таблетки бесплатные выписать не могут уже 3 недели. Трубки не берут ни в регистратуре, ни главврач, у которой рабочий день до 16:00, а в 15:30 она УЖЕ не берет телефон! У Врача прием в поликлинике, а она уехала на вызов, люди сидят в очереди и ждут. Ремонт сделали, а толку ноль.
Екатерина Балашина
Отвратительная поликлиника. У нас по месту жительства сломался аппарат. Знакомые сказали,что флюорогрфию нужно проходить в поликлинике по адресу Молодогвардейская д.22. Позвонила в регистратуру и спросила график работы кабинета. Приехала и началось. Флюорография в кабинете 28. Без приглашения не входить! По факту в этом кабинете ещё и регистратура. Чтобы сделать снимок, нужно зайти и спросить. При оформлении выяснилось, что я из другой поликлиники и наших пациентов принимали в первую смену. Мне отказали в приёме. Как я должна была узнать, что приём разных пациентов в разные смены. При звонке у меня не уточнили. Жаль своего времени, нервов и денег. За такую работу 0 баллов.
тс
тамара стенькина
Наведите порядок!! . Я еду, сделать флюорографию с другого конца города, а в гардеробе женщин на вопрос, где кабинет флюорографии сказала: "а они уже не работают". Вы ей рот заклейте!! Каково .... она отвечает за работу врачей. . Так сложно выделить время для прохождения, а потом еще и забора результата, а тут эта... Слов нет. 15.11.2024г приезжала к 13:30.
Лилу Лу
Поставили неверные даты в больничном листе, почему я должен отпрашиваться с работы, терять свои деньги и лично посещать поликлинику для исправления этой ошибки???? Это что моя вина или что??? Что за цирк, мало того что врачей нет, так еще и дозвонится до регистратуры с 10 раза не получается тут даже 1 это слишком высокая оценка для этого заведения Бардак полнейшей во всех отделениях поликлиники, честно уже сил нет что с ребенком в детской 10 воюешь, что во взрослой Спрашивается за что люди получают зарплату??????
Таня Телечкун
0 из 10. Не принимают документы в электронном варианте с гос услуг, получить больничный лист невозможно! Сначала отправили к врачу не спросили ничего потом отправляют обратно, но обязательно нужны бумажки! До зав.отделения не дозвониться!!! УЖАС
ЮК
Юлия Колпакова
Не берут трубку второй день . Невозможно вызвать врача на дом, у человека температура высокая. Убрали горячую линию, теперь не дозвониться.
Ирина Камнева
Хочу выразить свою благодарность и больше спасибо,за внимание,чуткость, доброжелательное отношение. работнику регистратуры, поликлиники на Молодогвардейской Юлие Голубцовой. Очень спокойно,вежливо и внимательно выслушала и все объяснила.Я с ней общалась не один раз. Спасибо!
Ольга Коханова
Ужасная поликлиника! Беременна, нужно пройти терапевта. Взяла талон, пришла по времени, а на кабинетах нет фамилий врачей! Талон брала на гос услугах, там нет номера кабинета. В регестратуре очередь огромная и закрылись на кварцевание на 20 минут и спросить не у кого!!! Я так и не смогла попасть на приём!
Полина Лишен
Сложно поставить даже 2 звезды, мед. Персонал абсолютно не работает, люди сидят в очереди до вечера, в то время как врачи и медсестры просто общаются, лучше переплатить деньги в нормальной клинике, чем умереть в очереди в поликлинике N10
Venera Rolf
Сегодня 1июля 2024, пришла сдавать кровь. Стояла в очереди проходил охранник, вообще неадекватный , толкнул меня , догоняю говорю зачем вы это сделали, в ответ ,что "Ты" встала на проходе ,и классика...послал меня дедушка. Там место очень мало и стояла у стенки и никому не мешала. Как он вообще судорожный проходит психиатра, большой вопрос. Рядышком был муж💭, поговорил на его языке. Позвонили его начальнику, пообещал разобраться. Взяли кровь очень плохо, синяк большой, опухлость. После череды событий даже приходить не охота. Чтобы забрать результат ЭКГ прождала 40 минут. Рыба гнеет с головы.
Екатерина Васильева
В кабинете "неотложной помощи"√19... Терапевт "опаздывает" на час👍всё для людей
Никита Чернов
Кое как нашел поликлинику эту
Дафна Питерс
У четырёх моих знакомых потеряли медицинскую карту! Буренкова ничего не знает, врач называется. Если вызываешь на дом врача, то приходит не врач, а фельдшер, которая ничего не знает, хамит, анализы не выписывает, отправляет к терапевту
m m
Спасибо за Ваш труд, дорогие медики!
DD
Djo Djo
Хамство полое
АЕ
Айгуль Елюбаева
Ужасная больница и персонал !!! В регистратуру просто не дозвониться легче сдохнуть и сново ожить и прийти или же приползти !!! Мало того что на участке нет врача так и к другому не попадешь талонов вечно нет или сначала очередь займи для того чтобы спросить примет тебя доктор по нулевому талону или нет только тогда в регистратуре дадут тебе мед карту и только после этого идешь к врачу на прием и ни факт что ты по времени успеешь пройти!!! Просто приходишь сюда по острой боли для того чтобы больничный открыть а на самом деле едешь в Ультрамед и там консультацию лечение и обследование проходишь А еще мне нравится как сидит в регистратуре женщина блондинка полненькая и с важным лицом и то как она отвечает и ведет диалог так и хочется треснуть! Каждый выполняет свою работу! Будьте так добры эта ваш выбор в работе и будьте адекватными, если вы не можете работать с людьми и не нравится ваша работа уходите от туда, «дай дорогу молодым»
Александра Евстафий
Жалоба в страховую написана! Заколебалась работать на тетрадки для карточек! В регистратуре бабульки которые никогда ничего не знают и как они говорят: - поликлиника вам ничего не должна!
Евгения Шепелева
Приятно удивил прием в смотровом кабинете (116), доктор Ожогова Екатерина Владимировна - вежливо, заботливо , информативно!) Как будто в частной клинике побывала! Побольше бы таких позитивных и профессиональных врачей!!!) Спасибо :-) Вообще в поликлинике стало много работать молодых, энергичных , вежливых людей (педиатры, работники регистратуры), особенно на фоне того как это было раньше , они просто Ангелы в белых халатах )) Молодцы!!
Геннадий Чувашов
Ужасная поликлиника!!Элементарно взять больничный занимает пол дня работы,с соплями и температурой…Сотрудники не стремятся помогать,по-хамски общаются!Не рекомендую к посещению
Павел Геннадьевич
Хуже заведующей чем на молодогвардейской 22 быть не может!
Tatyana Pastukhova
В середине октября 2023 года наша семья столкнулась с резким ухудшением состояния онкологически больной родственницы. Пришлость побегать по разным мед.учреждениям и с боем оформлять нужные документы, чтобы получить срочную помощь. Сколько бумажной волокиты! А вот в участковой поликлинике на ул.Молодогвардейская,22 нам очень помогли! Хочу выразить огромную благодарность за душевное отношение зав.поликлиникой ШАГБАЗЯН ЛАРИСЕ ЕГИШЕВНЕ и врачу СИНЕНКО МАРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ, которая ,прибыв по экстренному вызову, правильно поставила диагноз состояния , оформила нужный документ. Благодаря четким и профессиональным действиям этих медиков , удалось срочно госпитализировать больную и спасти положение. Спасибо вам большое!!!
Татьяна Кириленко
Ужасная поликлиника . От регистратуры до заведующей. Где хамить позволяет себе каждая. Даже заведующая считает что может себе позволить грубо и на ТЫ общаться с ветераном труда. Со своими сотрудниками справится не может. Терапевты прямо говорят в коридорах что о ней думают , и прямо в лицо ей говорят что делать не будут. Лечение выписывают только через ругань. Терапевты сидят уже далеко пенсионный возраст,работать не хотят. Пьют чаи и обсуждают огороды. Я считаю надо уже давно пора им давать дорогу молодым, ведь работать они не хотят. Думаю надо уже звонить в департамент здравоохранения, что бы они провели проверку, чуть встряхнули эту поликлинику. Даже 1 звезды не заслуживает.
НП
Надежда Паутова
Отвратительная работа сотрудников в регистратуре!!!! Чтобы попасть на прием к врачу по больничному гоняли туда сюда 35 минут… Мой участковый врач работает до 13. По горячей линии сказали по больничному прийти в последний час с 12 до 13. Взяла карту,выслушала что пришла поздно от сотрудников регистратуры,пошла к кабинету….Никого в кабинете не оказалось,закрыто. Вернулась в регистратуру с вопросом:Врач на месте? На что мне ответили ждите,она у заведующей. Просидела 20 минут,но спустя время,когда пришла врач, выяснилось что у нее этот час на другие нужды,никак ни для пациентов. Вернулась в регистратуру,дамы в белых халатах начали перепираться куда же меня отправить…В итоге остановились наконец-то на враче и отправили….когда подошла к кабинету была ошарашена,во первых началась планерка-все врачи собрались и ушли,во вторых очередь бешеная…Неужели врач Пятунина не могла принять одного пациента…Я с температурой,жутким кашлем и всем абсолютно наплевать!!!! Легче помереть чем попасть к врачу в этой чудо больнице!!!
Елена Смирнова
Отвратительная поликлиника. Ждёшь врача часами. Убого. Никакого ремонта не делалось, наверное, лет тридцать. Тараканы ходят пешком.
Chu Buk
На отзывы людей кто-нибудь внимание обратит или как?
Diana Kushpeleva
Без комментариев...
Та Ли
В кабинете главврача -недовольные жизнью и собой особи. Полный бардак. Ни талон взять, ни консультацию получить. Терапевты меняются постоянно.
Алексей Герасимов
Самая беспантовая бальница ни каких асмотров неделют писать кагбудто не умеют обратился 7 мая задавал анализы кровь почему-то 2 раза сказал что не то взяли первый раз теряют карточки пастоянно и ещё патом делают тебяже крайним к хирургу отправили 17 мая ни какого лечения не было у хирурга был осмотр терапевт отправил на физио отходил 4 раза отправил к заведующей чтобы продлить бальничный 20 мая а 23 мая выписали ссылаясь на заведущую что будет ругаться что долго на больничном в общем ни какого лечения не получил рука как болела в локте так и болит короче врачи не знают сваю работу и при том регулярно апаздывают на работу
Юрий Шатилов
Ужасная поликлиника,врача вызвал в 9 время 14:00 нету,чуть не здох
Екатерина Фа
Рыба гнеет с головы, а с головой у вашей поликлиники явно проблемы! Такой дерзости и наглости от врачей и медсестёр за 27 лет своей жизни я ещё не встречала! Пришла забрать анализы (кровь, моча). Результат крови отдали в одном кабинете, за вторым результатом отправили в другой. Пришла к кабинету, он закрыт. Пошла снова в регистратуру, сказали мы за ними не следим, у них рабочие часы, ждите, или же отправляют решать подобные вопросы к заведующей. Открыв дверь к заведующей, не успев задать свой вопрос, на повышенном тоне заведующая и её медсестра раза 3 просили выйти и закрыть дверь с той стороны. Я объясняю, что не могу ждать, мне нужны мои анализы, что я могу опоздать на явку по бер-сти. В ответ одна из них встала, закрыла передо мной двери и пригласила охрану, чтобы тот выставил меня, девушку ростом 160см и с животом на 6м месяце! Я в шоке! Хорошо, что ни полицию. Пришедший охранник также начал разговаривать на повышенном тоне, в ответ и я не удержалась, называл меня малолеткой и соплячкой. Даже люди в очереди просили их отдать мне мои анализы и отпустить меня. Одна девушка, наблюдавшая за всем этим, порекомендовала мне звонить на горячую линию минздрава и оставлять жалобу. К сожалению, времени ожидать на линии у меня не было, но я обязательно туда позвоню. За полных 5 месяцев беременности я несколько раз посещала эту поликлинику, и почти каждый визит какие-то сложности, и каждый раз я уходила с мыслями: зачем они тебе нужны, но сегодня просто вывели из себя. Я была на грани срываЕсли бы только знала, включила бы камеру! Насчёт охранника. Этот "мужчина", приходит на работу либо пьяный либо с хорошего пудуна: ранее дважды сталкивалась с ним в дверях, когда он выходил похоже на перекур и этот выхлоп от него трудно не заметить, да и по речи ясно, что он что-то употреблял. По итогу, к кабинету все таки отправили кого-то из медсестёр, и с ней вместе мы ходили по кабинетам искать мой анализ. Нашли, спасибо. На все это у меня ушло почти 40 минут и кучу потраченных нервов
Ольга Островская
24.02.23г. поднялась температура, в тот же вечер мне нужно было выходить в ночную смену. Позвонила в поликлинику, не ответили. Позвонила в скорую помощь, там сказали, что больничные не выдают, нужно вызывать врача на дом. Дали номер телефона 122. Позвонила, оформила вызов. На работу, естественно не вышла, так как к вечеру температура была 38.5. Сегодня 27.02. доктор до сих пор идёт ко мне. Я в шоке от такого отношения! Мне, простите, на работу какой документ предъявить об отсутствии?! Честно, желание подать в суд. Ибо вызов зафиксирован, толку ноль! И получается, что у меня просто прогул на работе! Бардак, самый настоящий!
Olga Kravets
В регистратуре одни тупые бы&д@ло бабки , заведующим отделением есть в кабинете но всегда закрывается , хотя время рабочее , в чем прикол? Закройте эту больницу и пусть все эти люди работают по своей специальности а не тупо просиживают здесь свой зад, жалобу обязательно напишу , пусть и толку от нее особо не будет
ОД
Оксана Дробина
У меня было несколько попыток там наблюдаться. Это бесполезно. С 2009 года. Карточка потеряна в сотый раз. Врача никакого либо самый "умный". После. ковида меня даже не смотрели написали отписку больничный закрыли. Просто дно. Заведующий овчарка. Только орёт. Ни разу адекватного лечения. В итоге хожу в евромед.
Evgenya Aristova
Уввжаемое министерство здравоохранения, обратите внимание на данную поликлинику. 21.12.22 сделала вызов, у мужа температура 39,5 он пластом лежит, не то что бы ходить, стоять не может,а мне в ответ говорят:- не проще ли самому прийти??? Серезно? Мы наверно просто так врача вызываем, от нечего делать, подумаешь всего-то 39.5. Далее в обед уже был звонок от врача, и все же попросили прийти самому, мол примем без очереди, 😖 спасибо конечно за такую привелегию, зайдя в кабинет шло активное обсуждение что сегодня всего 4 вызова. Из этого диалога я просто поняла что им лень было идти, 🙄. Уважаемые врачи, дай бог вам здоровья и чтоб к вам на помощь так же приходили. Мне стыдно за нашу медицину. Занавес.
Екатерина Реховская
Вы там совсем дибилы что-ли??????? Я вчера позвонила, у меня в глазу вылезла красная блямба какая-то, мне велели придти к 8:00 в 4 кабинет, сказали офтальмолог будет принимать беременных, но мне придти по cito со своей блямбой пока глаз не разбарабанило. Я пришла, кабинет закрыт, никого нет в коридоре, и вижу на кабинете, что во вторник врач принимает беременных с 10:00! Подошла к регистратору, мне сказали чтобы я валила на Лермонтова, а на Лермонтова вчера сказали, что без направления от офтальмолога поликлиники не примут. Вы там вообще нормальные??? Куда мне теперь идти с этой блямбой в глазу????? Или мне ждать пока глаз распухнет???? Как мне работать? Или уйти с работы и сдохнуть с голоду? Ненавижу вас всех, уроды!!!!! Пусть у вас всех, кто вот так пинает туда-сюда пациентов, тоже что-нибудь вылезет и никто вам не поможет! Не понимаю, зачем вообще нужны эти заведения, если в случае заболевания никто и никак не может помочь? Или людям нужно искать инфу в интернете и лечиться самим?