Поликлиника №10

БУЗ Городская поликлиника №10
1.7
СТ
Светлана Тет1 отзыв
Взяла талон через госуслуги к терапевту Саттубаеву на 10.11.25,нужен был талон на ФГДС, (как прошёл приём, описывать не буду,) записал номер моего телефона, сказал, позвонят........25.11.25 пошла на приём к Сосуновой по другому поводу,( ну это совсем другая, совершенно удивительная и не менее шокирующая история), по пути спрашиваю про талон на ФГДС, она говорит, талоны есть,но идите к Саттубаеву. Пошла к нему, в кабинете его нет, медсестра записала номер моего телефона, сказала, передаст ему. Жду.... Жду.... Жду... Прям с нетерпением жду.... Да что нам делать, ходи да ходи по поликлиникам, в свободное от работы время!!!!!! ????? Вот и пошла опять 15 декабря к уважаемому Саттубаеву, на что он мне говорит, Вы не с моего участка, идите в Сосуновой..!!!!!!!!!!!!!!!!!Бег по кругу..... !У меня прям шок случился от услышанного.....В итоге талон я естественно , не получила... Заведующая, как руководитель, ноль.!!!! И такой же персонал. Уважаемые доктора, такое впечатление, что Вы случайные люди в этой профессии....Буду писать жалобу в вышестоящие инстанции.
Городская легенда11 отзывов
Никита Чернов17 отзывов
DD
Djo Djo1 отзыв
АЕ
Айгуль Елюбаева2 отзыва
Ужасная больница и персонал !!! В регистратуру просто не дозвониться легче сдохнуть и сново ожить и прийти или же приползти !!! Мало того что на участке нет врача так и к другому не попадешь талонов вечно нет или сначала очередь займи для того чтобы спросить примет тебя доктор по нулевому талону или нет только тогда в регистратуре дадут тебе мед карту и только после этого идешь к врачу на прием и ни факт что ты по времени успеешь пройти!!! Просто приходишь сюда по острой боли для того чтобы больничный открыть а на самом деле едешь в Ультрамед и там консультацию лечение и обследование проходишь А еще мне нравится как сидит в регистратуре женщина блондинка полненькая и с важным лицом и то как она отвечает и ведет диалог так и хочется треснуть! Каждый выполняет свою работу! Будьте так добры эта ваш выбор в работе и будьте адекватными, если вы не можете работать с людьми и не нравится ваша работа уходите от туда, «дай дорогу молодым»
Павел Геннадьевич30 отзывов
НП
Надежда Паутова5 отзывов
Отвратительная работа сотрудников в регистратуре!!!! Чтобы попасть на прием к врачу по больничному гоняли туда сюда 35 минут… Мой участковый врач работает до 13. По горячей линии сказали по больничному прийти в последний час с 12 до 13. Взяла карту,выслушала что пришла поздно от сотрудников регистратуры,пошла к кабинету….Никого в кабинете не оказалось,закрыто. Вернулась в регистратуру с вопросом:Врач на месте? На что мне ответили ждите,она у заведующей. Просидела 20 минут,но спустя время,когда пришла врач, выяснилось что у нее этот час на другие нужды,никак ни для пациентов. Вернулась в регистратуру,дамы в белых халатах начали перепираться куда же меня отправить…В итоге остановились наконец-то на враче и отправили….когда подошла к кабинету была ошарашена,во первых началась планерка-все врачи собрались и ушли,во вторых очередь бешеная…Неужели врач Пятунина не могла принять одного пациента…Я с температурой,жутким кашлем и всем абсолютно наплевать!!!! Легче помереть чем попасть к врачу в этой чудо больнице!!!
Diana Kushpeleva4 отзыва
Екатерина Фа11 отзывов
Рыба гнеет с головы, а с головой у вашей поликлиники явно проблемы! Такой дерзости и наглости от врачей и медсестёр за 27 лет своей жизни я ещё не встречала! Пришла забрать анализы (кровь, моча). Результат крови отдали в одном кабинете, за вторым результатом отправили в другой. Пришла к кабинету, он закрыт. Пошла снова в регистратуру, сказали мы за ними не следим, у них рабочие часы, ждите, или же отправляют решать подобные вопросы к заведующей. Открыв дверь к заведующей, не успев задать свой вопрос, на повышенном тоне заведующая и её медсестра раза 3 просили выйти и закрыть дверь с той стороны. Я объясняю, что не могу ждать, мне нужны мои анализы, что я могу опоздать на явку по бер-сти. В ответ одна из них встала, закрыла передо мной двери и пригласила охрану, чтобы тот выставил меня, девушку ростом 160см и с животом на 6м месяце! Я в шоке! Хорошо, что ни полицию. Пришедший охранник также начал разговаривать на повышенном тоне, в ответ и я не удержалась, называл меня малолеткой и соплячкой. Даже люди в очереди просили их отдать мне мои анализы и отпустить меня. Одна девушка, наблюдавшая за всем этим, порекомендовала мне звонить на горячую линию минздрава и оставлять жалобу. К сожалению, времени ожидать на линии у меня не было, но я обязательно туда позвоню. За полных 5 месяцев беременности я несколько раз посещала эту поликлинику, и почти каждый визит какие-то сложности, и каждый раз я уходила с мыслями: зачем они тебе нужны, но сегодня просто вывели из себя. Я была на грани срываЕсли бы только знала, включила бы камеру! Насчёт охранника. Этот "мужчина", приходит на работу либо пьяный либо с хорошего пудуна: ранее дважды сталкивалась с ним в дверях, когда он выходил похоже на перекур и этот выхлоп от него трудно не заметить, да и по речи ясно, что он что-то употреблял. По итогу, к кабинету все таки отправили кого-то из медсестёр, и с ней вместе мы ходили по кабинетам искать мой анализ. Нашли, спасибо. На все это у меня ушло почти 40 минут и кучу потраченных нервов
Екатерина Реховская17 отзывов
Вы там совсем дибилы что-ли??????? Я вчера позвонила, у меня в глазу вылезла красная блямба какая-то, мне велели придти к 8:00 в 4 кабинет, сказали офтальмолог будет принимать беременных, но мне придти по cito со своей блямбой пока глаз не разбарабанило. Я пришла, кабинет закрыт, никого нет в коридоре, и вижу на кабинете, что во вторник врач принимает беременных с 10:00! Подошла к регистратору, мне сказали чтобы я валила на Лермонтова, а на Лермонтова вчера сказали, что без направления от офтальмолога поликлиники не примут. Вы там вообще нормальные??? Куда мне теперь идти с этой блямбой в глазу????? Или мне ждать пока глаз распухнет???? Как мне работать? Или уйти с работы и сдохнуть с голоду? Ненавижу вас всех, уроды!!!!! Пусть у вас всех, кто вот так пинает туда-сюда пациентов, тоже что-нибудь вылезет и никто вам не поможет! Не понимаю, зачем вообще нужны эти заведения, если в случае заболевания никто и никак не может помочь? Или людям нужно искать инфу в интернете и лечиться самим?