Детские поликлиники
БУ Детская городская поликлиника №2 им. В.Е. Скворцова
Илона Козачук
Невролог дала направление на массаж и физио в 3 мес. Прошли полный курс массажа с 15.09. Нам очень понравилось! Отдельное спасибо профессионалу своего дела Сатвалдиновой М.Ж. Ребенку было комфортно, после массажа чувствовал себя прекрасно, отработали «проблемные» места. Мы остались очень довольны!)
Валерия Скробова
Ходим на массаж ,Екатерина Андреевна специалист своего дела ,спасибо ей большое, внимательная и милая ! Ходили на э.фарез к Татьяне Анатольевне, милейшая бабушка ! Так же очень внимательная заведующая. Да и в целом пока ждёшь процедуру наблюдаю за добродушным персоналом ! Всем огромное спасибо!
Ксения Криворотова
Невозможно дозвониться!!!! Прямой номер недействителен. Нет номера телефона. Ждем талон на массаж с мая, сегодня 5 сентября. Написали, что надо прийти сегодня, но запись на массаж только вторник и четверг. Ребенок заболел, оставить не с кем. Как уточнить правила записи на процедуру???? Нефролог Кучерова Е.О. Понравился прием. Спокойная, грамотная, доброжелательная. Ходили на физио,хорошие специалисты. Грубят иногда подросткам и детям, я была свидетелем. Видимо последствия сложной работы с людьми и низких зарплат. Сливают напряжение на тех, кто нуждается в их помощи
oxana2712
Слушайте, ну первобытный век...Нет телефона для уточнения информации: либо попадаешь в филиал №3 тел.293570 доб.3, либо т.717139 вообще не живой номер. Нужно мне как маме с работы отпроситься, чтобы узнать о сроках проведения ремонта и рабочем времени реабилитационного центра. Почему на сайте не разместить информацию?
ВД
Вера Д.
Очень плохо организована работа специалистов центра. Два месяца ждали сеансов физиотерапии, стали получать лечение. Но после трех сеансов лечение отменили уже 4 раза. Причины отмены объясняют тем, что при осадках протекает крыша. Но ведь перед началом ремонтных работ нужно было продумать как избежать отмены сеансов- либо найти другие помещения, либо оперативнее чинить крышу. Лечение приносит пользу, если все сеансы предоставляют последовательно, а не так сумбурно: три дня лечим, пять дней не лечим. Ещё и лекарство, необходимое для лечения, нужно приобретать два раза, оно через 10 дней не пригодно. Кто несёт ответственность за такое отношение к здоровью пациентов?
в прошлом году были там на медосмотре с классом,впринципе все как в обычных больницах,ничего особенного нету,но туалеты ужасные,воняет ужасно.т.к больница выглядит как заброшка,везде все запутано,потеряться можно.что сказать насчет персонала,незнаю как другие,но скажу про тех,кто у меня был.когда проверяли дыхание,нужно было дунуть в трубочку специальную,она мне дала трубочку большую,что не влезала мне в рот,так еще и кричала на меня и хамила.остальные врачи были хорошие,самая добрая была та кто проверяла сердцебиение. поставлю 3 звезды.
Niki Tos
Трудно дозвониться. А так, на процедуры ходил, проблем не заметил. Хорошее отношение персонала и врачей.
Дарья Летуновская
Проходили лечение. Прекрасные, добрые специалисты в кабинете физиотерапии (были на парафине), физиотерапевт не менее прекрасная, добродушная, отзывчивая женщина. Далее был курс массажа у Екатерины. Уже 3 наш курс с ней. Результат реально есть каждый раз! Очень чуткая, умеет и завлечь, отвлечь ребёнка, если капризничает. И работник в гардеробе приятная и вежливая женщина. Спасибо ей. (пишу об этом, потому что в нашей поликлинике в Бисяриной все наоборот, не успела придти, уже настроение испорчено). Остались только тёплые воспоминания о прошедшем курсе. Спасибо!
Юлия Фаустова
Врач офтальмолог Куаншпаева, таких грубиянок еще поискать. Если вам не нравится работать с людьми, меняйте работу.
Дарья Баёва
Сами специалисты отличные, но что делать с телефоном? Уже куча отзывов об этом и толку никакого. Нужно срочно позвонить и узнать про процедуру, на которую не можем приехать, т.к ребенок заболел, ждали очередь почти 2 месяца, ехать нет возможности, живём не так близко к поликлинике, как хотелось бы. И как быть? Собирать больного ребенка с температурой 39, заражать других здоровых детей? Какой номер рабочий???
Мама
Непонимаю негативные отзывы. Замечательный персонал в кабинете физио внимательные к деткам, на парафинотерапии тоже самое. Спокойная обстановка.
Дмитрий Шикирюк
Неплохо, но есть минусы. Не очень хорошо их помню, перечислить не могу
Ксения Евтеева
Ничего не пойму! Талонов нет,врач сидит в абсолютно пустом кабинете и принимать не желает!подскажите ,это система такая?!
Алёна К
Ходим с ребенком на электрофорез. Хамское отношение мед. персонала что к детям что к родителям. Если вы пришли в детское учреждение работать с детьми, то будьте добры общаться с уважением. Поэтому многие и предпочитают платные услуги.
Татьяна Чикина
Уже какой раз ходим на физиолечение с сыном,все проходит отлично!Хороший персонал,все работает как часы!Наблюдаемся у невролога и все лечение нам идёт на пользу, спасибо большое!!!
Татьяна Девятерикова
Младший персонал отвратительный, не успеваешь переступить порог уже оскорбят с ног до головы. Сотрудники охраны и уборки, хамят,орут и оскорбляют! А администрация с этим ничего не делает судя по отзывам. Сделайте специальное место для колясок что бы не возникало конфликтов между сотрудниками и пациентами. Сегодня можно сюда коляску поставить, завтра сюда ставьте. А по словам сотрудников в помещении вообще не место для колясок, так сделайте его!!!
DB
Darja Baranova
Претензия только к связи, дозвониться невозможно. По данному номеру попадаем на Дмитриевский филиал. Предупредить, что не сможем, оказывается, только физически возможно. Т.е. надо прийти к ним и сказать, что не сможем быть. Сделайте так, чтоб можно было отменить и назначаться на процедуры через приложения. Всё-таки 21 век на дворе.
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья. В структуре БУЗОО "ДГП №2" имется основной корпус и несколько филиалов. Напишите ко…
Настя Соловьёва
ходила на десятидневный курс массажа к врачу Сатвалдиновой М.Ж. Всё очень понравилось, сразу видно мастера своего дела. Я с удовольствием отходила весь курс!
Галина Соколова
Сегодня пришли на физио лечение. На входе уборщица стала заставлять нас одеть бахилы. Я сказала что у нас их нет, говорит идите покупайте,и обозвала меня жабой. В чем дело,почему персонал позволяет себе оскорблять посетителей. Это было при ребенке. Я была вынуждена подойти к ней и ответить ей тем же,завязалась ругань,она стала оскорблять меня ещё больше,орать,хамить. Почему такие неадекватные люди до сих пор работают в детских мед учреждениях. Кто ей дал право заставлять меня покупать бахилы. Её работа мыть пол,или она не хочет работать. Срочно уволить этого сотрудника!
Лилия Шмонина
Как вам позвонить? Дали направление на физио лечение 2 мая, надо лекарство принести с собой, но это лекарство не делают в выходные дни, а срок годности у этого лекарства 10 дней, сказали за 1 день заказать. Как мне теперь быть? Приезжать опять 2 мая чтобы переписаться на другой день? И все это я должна сделать с 4х месячным ребенком
name zy
Второй раз прихожу, второй раз не принимают зимой вещи в гардероб!! В первый раз сказали вы наверное долго будете оставьте вещи в коляске! Второй раз охранник (женщина) сказала , что гардеробщик ушла, хотя чьи-то куртки висели. Во второй раз я была без коляски , в двумя детьми и с автолюлькой , ребёнку 4 мес , как мне с собой это все нести на второй этаж?
ЮК
Юлия Клычева
Попали на массаж к чудесному специалисту с золотыми руками Сатвалдиновой М.Ж. Очень быстро нашла контакт с малышом, понравилось отношение. Дала рекомендации по гимнастике, как можно самостоятельно заниматься с ребенком дома. Результат от курса массажа мы увидели, это не может не радовать! Побольше бы таких хороших специалистов
24 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Спасибо за добрые слова в адрес нашей сотрудницы. Ваше обращение будет доведено до с…
Владимир Терехов
Ужас! На талонах нет никакой информации! Ни номер кабинета, ни ДАЖЕ ПРАВИЛЬНОГО времени приема 🤷.
16 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир. О каких талонах идёт речь. Пожалуйста, напишите конкретно.
ЮК
Юлия Квасова
Ребенок дважды был в больничном городке первый раз по скорой. Ребенка выписали и сказали что прийдет врач на дом осмотреть ребенка, ни разу врач не появился. Пытаемся записаться на прием нам говорят талон через неделю, а ребенок в школу должен ходить как без справки? Или пропуск школы из за отсутствия талонов это уже норма? И как вообще такое возможно что талоны выдают только спустя неделю? А если ребенок болеет? Что за кошмар происходит с медициной?
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба позвонить в приемную детской поликлиники 29-35-70 и дать более точную информаци…
Дмитрий Коваленко
Хорошие специалисты работают. Но есть одна проблема, это телефон, три дня званю не кто трубку не берёт. Не сотовый не стационарный. А так всё хорошо
Valeriya Teylor
Сколько жалоб пишут про телефон, а вопрос так и не решается! Сегодня ребенок был записан на курс массажа, ребенок заболел. Пыталась сообщить об этом хоть кому-то, но без успешно. 54 раза я позвонила по номеру 731587 не ответили, 89026730349 вообще не доступен 👍
Зоя К
Ходим с сыном на лфк после перелома, доброжелательные и внимательные врачи! Вопрос к руководству- у вас медицинское учреждение, почему в уборной нет элементарно мыла и бумаги? К вам приходят с и с грудными детками, необходимо помыть руки, зайдя с улицы. Поставила 5 звезд только за врачей
Елена Пожарская
Очень приятно была удивлена вежливым и доброжелательным отношением заведующей и медиков в подростковом кабинете. Благодарю за отзывчивость!
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена. Приятно, когда в адрес сотрудников нашей поликлиники поступают слова благодарности…
Елена Баранова
Попали к массажисту Сатвалдиновой М.Ж. На первом посещение сразу понравилось её отношение к ребёнку. Она могла успокоить малыша,так же дала совет как можно самостоятельно заниматься с ребёнком. Остались очень довольны как результатом, так и отношением!
17 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена. Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Приятно слышать…
OF
Olga Freyfeld
Как до звонить я в этот центр??? Неужели нет отдельного человека который бы сидел на телефоне, второй день звоню-без результатно!!! Звонила и в кол-центр по 38-20-43. Там сказали что вообще не имеют н чего общего с центром восстановления! Можеет тогда зав. оргметод кабинетом Разливинских Л. Н. оставит свой номер телефона для пациентов? Нт это же не дело! А если действительно важная информация - не дозвониться! Мне сейчас придётся одевать 2х месячного малыша и топать в больницу, потому что там трубку ни кто не берёт!
22 марта 2023, официальный ответ
Ольга. Завтра можете позвонить по телефону 89026730349 с 10 часов до 13 часов.
DV
Diamond V
О том, что нужно снимать трубку, когда звонят, в этом заведении судя по всему не слышали. Стоит проверить работу сотрудника, который сидит на телефоне 1587, судя по всему занимается совсем не тем, невозможно дозвониться от слова совсем!!! Как я должна сообщить о том, что заболел ребенок и перенести физиопроцедуры??? Приехать с больным ребёнком???
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана. БУЗОО "ДГП №2 им Скворцова" обслуживает 48 400 детей. Для улучшения качества ока…
ЕТ
Е Т
Выражаю огромную благодарность Лихтнер А.В. Грамотный специалист с золотыми руками,быстро находит контакт с ребёнком. После пяти сеансов уже есть результат. Спасибо Вам огромное.
13 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина.Спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Ваше обращение будет…
ТК
Татьяна Ковтонюк
Нет возможности дозвониться +73812731587 этот номер вообще рабочий, сообщить нашему массажисту что приболели. Лихтер Андрей Владимирович очень хорошо делал нам массаж, грамотный специалист, хотим сказать ему огромное спасибо, хотя прошли всего половину курса.
YV
Yana Volkova
Люди, по поводу парковок пишите в администрацию кировскую!!! Одному главному врачу не пробить этот гранит!!! Может главный врач напишет туда письмо, а приходящие родители будут его подписывать ( в регистратуре получая талоны, нам всем будут давать его подписать!!,) Наберем множество подписей, может так пробъем стену безразличия администации района??? Можно дубликат ,Буркову подписать!!!! Эта проблема стоит уже не один десяток лет!!!! Ну, что, согласны???? Или я не права??
Надежда Неупокоева
В кабинете физиолечения отказались делать процедуру УВЧ ребёнку. На том основании, что приём пациентов до 17.30, мы же пришли в 17.26, но аппарат, который нам нужен, был занят. До этого, на аппарате тоже делал процедуру другой ребёнок. Процедура делается по живой очереди, не по записи. Медсестра прямым текстом сказала, что мы опоздали и она не обязана задерживаться на работе. На моё замечание, что мы пришли до 17.30, она ответила, что это наши проблемы и нужно раньше приходить. Замечу, что рабочий день до 18.00, по её словам - это время на уборку. Т.е. посадить ребёнка на процедуру, которая занимает 6 минут и убираться, она, по всей видимости, не может. Замечу, что когда мы пришли, то другая медсестра выходила из кабинета в одежде, тоже пользуясь моментом, потыкала меня носом в расписание, хотя её рабочий день должен быть до 18.00. Прошу руководство навести порядок с расписанием и нахождением сотрудников физиокабинета на рабочих местах положенное время.
Алёна Васильцова
Не место красит человека, а человек - место) Внешний вид центра оставляет желать лучшего, да и ремонт внутри, отсутствие парковки удручает, но сами специалисты - золото! Хотим выразить огромную благодарность Лихтнеру Андрею Владимировичу! Такого массажиста в городе днём с огнём не сыщешь. Тщательно прорабатывает все проблемные зоны малыша, покажет на что обратить внимание, а на чем наоборот не зацикливаться. Всегда после курса массажа видны результаты! Малыш приобретает новые навыки, быстрее учится взаимодействовать со своим телом. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания.
Анастасия Михайлова
Хочу поблагодарить врача массажиста Лихтер Андрея Владимировича, не весь платный массаж может сравниться с золотыми руками Андрея Владимировича. За 10 сеансов убрал проблему у ребёнка. С маленькими пациентами устанавливает потрясающий контакт. Много слышала негатива, что делают массаж плохо и мало по времени. У нас был массаж всего тела и специалист честно отрабатывал все положенные 30 минут! Отдельное спасибо Анастасии Анатольевне, человек на своём месте, помогает спокойно решать вопросы и находить варианты решений.
N G
Ходим на массаж к Сатвалдиновой М.Ж.,нам 6 мес, как раз нужен курс массажа для того,чтобы увереннее ползать и садиться. Прошли несколько сеансов,и уже видим отличные результаты!Маржан легко находит контакт с ребенком и родителями,очень приятная и улыбчивая девушка. Дружелюбно отвечает на вопросы,мы,родители,очень довольны. Если назначат когда-нибудь массаж,то попросимся к ней.Так же хочу отметить,что все сотрудники центра очень приятные ,приветливые, и с большим желанием помогать людям. Из отрицательного-нет парковочных мест, это очень большая проблема,постоянно с грудным ребенком приходится искать место,а если найдешь, то твою машину обязательно кто-то загородит другой машиной,таких же родителей,вечно ищущих места и опаздывающих из-за этого.Так же непонятно как выдают талоны.Мы ждали 5!!!!!месяцев ,а знакомым без проблем у ребенка дали сразу талон, как говорят,что был свободный талон.Я думаю,лучше было бы позвонить людям ожидающим в очереди,может у кого-то срочная ситуация :кривошея, вальгус,и тп.Тем более всегда записывают при выдаче талона номер телефона родителей.В целом впечатление хорошее,тут работают хорошие специалисты
Арина Первых
была с ребенком на массаже у Сатвалдиновой М. Ж.: ходим к данному специалисту на курс массажа. Очень нравится. Все легко и комфортно всегда проходит. Специалист отличный. Стала замечать у ребеночка улучшения. Спасибо
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за высокую оценку и за то, что нашли время оставить положительный от…
Alexandr Omsk 49
Очереди по 10 км с улицы, машину негде ставить, нет ни парковок ни их подобий.
КВ
Кристина Васильевна
Состояние самой поликлиники на 3, НО врачи физиотерапевтического отделения большие молодцы. Спасибо большое! Очень внимательны к деткам!
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас оста…
Кристина Март
Проходим курс массажа у Марджан Жанатовны! Ребёнок доволен, я тоже! После 7 раз уже заметны улучшения в двигательной активности, дело движется к ползанию! Спасибо
Елена
Второй раз прохожу курс массажа в этой поликлинике. В самом здании ремонта нет, все ветхо, новый в кабинете массажа чисто и аккуратно. Сейчас ещё поставили кондиционер. Качество массажа меня устраивает, делаем для профилактики. Врачи доброжелательные, есть место для кормления. Запись по времени, пропуски по болезни не переносятся, некоторые ад пропускают целый курс из за этого. Очередь 1,5-2 месяца. Парковка отсутствует вообще! Есть место под 6-7 машин, но парковкой это не назвать, рядом с мусорными баками земля, где то засыпана кирпичами, поверхность с ямами, что цепляешь днище машины. Остальные места во дворе жильцы закрыли цепочками. Понимаю, больница здесь не имеет отношения, но детей привозят разных. А детей до года носят в автолюльках и далеко просто физически очень сложно нести.
Людмила Фалько
Я просто в шоке от докторов тутошных! От гастроэнтеролога и отолоринголога в частности! Вы же, мать его, клятву Гиппократу давали! Ну разве можно так относиться, ну хоть к детям то?!!!!!!! Пол года пытаемся найти причины у ребенка причины его непонятного состояния. Боли в животе кашель и кхеканье уже 5 мес. 8 мес как наблюдаемся у гастроэнтеролога. Делали все, что говорила. И Никаких изменений, настораживать стало то, что каждый прием как в первый приходится объяснять все сначала доктору. Она даже не глядит в карточку медицинскую...((( Все анализы и диагностику приходится приносить этому вчачу от направления других врачей. Тупое отфутболивание... Необутин и Креон... В итоге у ребенка рефлюкс, который не могли диагностировать изначально... К Лору ходили с жалобами, что плохо слышит ребенок и кхекает без конца. Она даже пробки не удалила с двух ушей.... Сказала все хорошо. Исключили все что можно было. Даже неврологию (пропили 3 нед магне В6). Назначил врач другой. В итоге сходили в до16 к Лору. Она за один прием рассказала сама мне всю историю ребенка и назначила МСКТ околоносовых пазух. В итоге двусторонний гайморит и отит среднего уха.... Оперирование аденоидов. Вот если бы я не была так хорошо воспитана, то обращала бы хорошенько говном двери этих самых докторов!!!! Но пусть это остаётся на их совести и бог им судья! Но отзыв здесь оставлю, для людей, чтобы не тратили время зря на походы сюда! Здесь нет докторов по призванию. Здесь протирающие свои штаны мелкие людишки остались! Спасибо за внимание! Накипело!
11 мая 2021, официальный ответ
Ваше обращение передано администрации поликлиники.
Алексей Воробьев
ПРОСМОТРЕЛ ВСЕ ОТЗЫВЫ..ПОНЯЛ ЧТО ГЛ.ВРАЧ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ НА ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ...РЕШИЛ ПРОДУБЛИРОВАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ ЕЩЕ В 2 ИНСТАНЦИИ: НА УЛИЦЕ СНЕГОПАД...ДА ЕСЛИ И НЕТ ...НИ ОДНА ДОРОЖКА НЕЧИЩЕНА...ПОХОДУ ДВОРНИК ОТСУТСТВУЕТ...ТРОПИНКУ НАТАПТЫВАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ... ПАРКОВКА ...ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС ...ОТДЕЛ КОНТРОЛЯ ИЗВЕЩЕН...ВСЕ ЭТИ ТРОСИКИ ВОКРУГ ПОЛИКЛИНИКИ..ДАВНО НАДО СНЕСТИ..ЗДЕСЬ ДЕТСКИЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ЦЕНТР. МЕЖДОМОВОЙ ПРОЕЗД...ПОЧЕМУ НИКТО НЕВОЗМУЩАЕТСЯ...ЕГО СОСТОЯНИЕ.
Анастасия Гусевская
Парковочных мест не хватает. Добейтесь хорошей парковки. Сегодня из за того что одному водителю не понравилось как мы поставили машину "якобы он не сможет выехать"( хотя другие выезжали) спустил нам колёса. А всё из за того что у поликлиники( востоновительного лечения) нет хорошей парковки. Хотя территория прилежащая к поликлиники огромная. Займитесь вопросом
23 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Ваше обращение доведено до сведения главного врача поликлиники.
Olga Kruglova
Вы зачем в дубль гисе телефон указываете, если до вас не дозвониться??? Жалобы людей не прорабатываете по НЕ ДОЗВОНУ. Мне на какой номер позвонить, чтоб предупредить, что на Физио ребёнок не будет пока ходить, тк заболел, справка есть! Ставьте отметку у себя , чтоб не аннулировать посещения!
16 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! У поликлиники имеется сайт (dgp2.ru), где в разделе отделения восстановительног…
Alexandr Omsk 49
Парковки нет вообще,приезжают посетители и все заставляют своими машинами, придется фотографировать на штрафы всех и вызывать ДПС-надоело...
Maria Firsova
Недозвониться. Вообще и никогда. Ужас. Скидывают или занято.
Мария Заливина
До больницы не дозвониться, талонов вечно нет.