Монель
Аптека
РО
Роман Осинцев
Здравствуйте,в оптике может и всё хорошо, а вот в аптеке всё плохо. Фармацевт когда делала свою работу разговаривала по телефону. Я по человечески отнёсся решил подождать когда она закончит разговор и поможет мне в выборе но нет она решила продолжить телефонный разговор и выполнять свои обязанности, попросил посоветовать мне разогревающею мазь,а в итоге мне продали обезболивающею. Будьте бдительны.
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуацию в апте…
Александра Виноградова
Очень внимательно подошли к подбору оправы! Спасибо, что помогли посмотреть много вариантов, определиться с той самой) Оформляли доставку в другой город, доехало все целое, с приятными подарочками! Особенно порадовало средство для чистки очков! Большое спасибо❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
Александр Лемешко
Хочу поставить 5 звёзд девушкам, которые работают в этой оптике! Очень внимательные, вежливые и тактичные. Профессионально подобрали оправу и линзы, объяснили все достоинства и недостатки, не навязывая при этом своё мнение. Врач-офтальмолог Елена Анатольевна приветливая, добродушная и, главное, компетентный врач. Терпеливо отвечает на все вопросы и доходчиво объясняет все процессы, которые связаны со здоровьем. Советы такого врача хочется исполнять и результаты следования этим советам становятся очевидны. Убедился на себе, проведя курс лечения по её рецепту. Однозначно рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы
Владимир Логунов
Использую услуги этого салона уже более 15 лет, всем доволен, хороший ассортимент, профессиональные сотрудники.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова
Анелия Игизбаева
Очень уютное помещение, большой выбор оправ. Консультант доброжелательный, ответственно подходит к своей работе. Быстро подобрали стильные очки)
28 октября 2024, официальный ответ
Анелия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь и всегда!
Анна Б
Отличный салон оптики. Проверили зрение, помогли с выбором оправы и линз. Большой выбор оправ, приятный сервис. Большое спасибо консультантам за работу!
3 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
Ольга Крикун
Лучший салон оптики! Врач проверил зрение. Девушки консультанты помогли в выборе оправы. Семья обращается не первый раз, ещё раз спасибо!!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алена Пенькова
Очень гостеприимные и клиентоориентированные работники, помогли выбрать оправу для очков. Врач Кучеренко Елена Анатольевна помогла подобрать линзы дочери, очки мне и мужу. Всем рекомендую данный салон, спасибо большое за помощь!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
ТЛ
Татьяна Лещёва
Отличный сервис, приятная атмосфера
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
N
Natali
Отличная оптика) Являюсь постоянным посетителем - не раз покупали очки для всей семьи. Девушки компетентны, ненавязчиво помогают с выбором оправы. Всегда в наличии интересные модели очков
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Анна Рябко
Отличная оптика. Приятный, вежливый консультант. Доступно рассказала все варианты приобретения очков, помогла подобрать оправу. Рекомендую к посещению
3 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Маргарита )
Отличная оптика, консультант Татьяна все объяснила, подобрала лучшие очки)
Маргарита! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно
СМ
Степан Матузов
Побывал на днях в данном филиале сети "Монель", как по мне — одной из лучших оптик города. По итогу остался в наилучших впечатлениях о работе сотрудников и оптики в целом! Побывав на приёме у доктора (Алии А.) очень быстро и качественно проверили зрение: подобрали наилучшие линзы, которые впервые были мне настолько комфортны и идеальны по зрению! При всей ритмичности подбора, доктор не торопил, а наоборот — настаивал на доскональной проверке, предлагал побольше походить по залу и почитать в новых линзах, почувствовать нет ли каких-то нюансов в оптическом преломлении и персональном самочувствии. Доктор Алия очень опытный и доброжелательный человек, проходить прием у неё советую! Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Елене за прекраснейший и не менее качественный подбор оправ с учётом индивидуальных особенностей лица и предпочтений клиента, стилистических особенностей современных тенденций и ценовой категории! Видно, что продавец не пытается "лишь бы продать" оправу подороже и вынуждать клиента говорить неудобные для некоторых фразы о скромности своего бюджета. По итогу мне помогли подобрать отличную оправу (какую я интуитивно и хотел), а также выбрать линзы для будущих очков честно рассказывая об особенностях каждой из них и точно проговаривая конечную стоимость самих очков. Продавец-консультант Елена очень опытный и обходительный специалист, желаю всем попасть именно на её смену) Хотя Монель, может, и не является, так сказать, "дешёвой" оптикой, однако, безусловно, гарантирует качество изделий и профессионализм сотрудников исходя из моего опыта (до этого заказывал очки и в других оптиках, поэтому есть с чем сравнивать) Всем советую данный филиал!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан, за отзыв, Будем рады вам всегда.
Денис m0NESY
Ремонт отличный приятно зайти, общение консультантов Елены и Надежды приятно радует❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы старались
Н С
Всегда дружелюбный фармацевт. Проконсультирует и подскажет.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Костя Усов
Подскажут и квалифицированно все проверят и подберут.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
♥♥♥ Mari ♥♥♥
Вежливый фармацевт, обслуживает быстро.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Карина Абикеева
Забирала заказ с аптека. ру, приятная фармацевт, вежливая, очень понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова !
Анна Б.
Постоянно забираем заказы отсюда. Все всегда отлично. Вежливый персонал, уютная аптека)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за приятный отклик!Успехов вам!
Ainash G
Уютный салон оптики, приятный и вежливый персонал, спасибо большое за помощь в подборе очков оптометристу Гульфие Маликовне и консультанту Екатерине, очень довольна.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Нам очень приятно!
Алевтина Юрьевна
Часто забираю заказы с аптека.ру всегда вежливый персонал и обслуживание!
Добрый вечер, Алевтина! Спасибо большое, были рады вас видеть
Мария Середа
2 мая, позвонила узнать график работы на сегодня, чтоб забрать заказ с аптека ру, сказали до 19.00, может до 18.00. Приехала ещё не было 18.00, уже закрыто!!!!! Это как вообще???
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Мария! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства, в…
ВВ
Вика Вика
Обычная аптека, захожу туда, чтобы забрать заказ с Аптеки.ру. В последний раз не работал терминал, пришлось платить наличкой
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Сергей Васильевич
Заказывал на сайте аптека.ру, выбрал эту аптеку для доставки и.к. находится по пути на работу. Аптека как аптека, ничего плохого не скажу. Нормально все
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас
Злобный ватник
Сервиса НОЛЬ!!!Хотел купить препарат(рекламировать не буду), так про него из 2 живых фармацевтов имеющихся там на момент моего визита, никто про него даже и не слышал. В итоге был "ПОСЛАН КУДА НИБУДЬ В ДРУГУЮ АПТЕКУ".Жуть какая то!
Ой, лиса! Ой, лиса!
В поисках масла для массажа "Галенофарм" зашла сюда. Цены не низкие, но бывают разные скидки. Масло я здесь нашла, но была последняя упаковка и мне отказывался фармацевт его продавать, потому что УПАКОВКА БЫЛА ПОВРЕЖДЕНА и масло немного вытекло на упаковку. Ну, где вы ещё такое встретите?)) Уговаривала фармацевта его мне продать, сказала, что претензий к аптеке иметь не буду) Еле как уговорила)) Вот это сервис))