Паркер

Салон элитной канцелярии
Л
Лев5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Андрей Самарский14 отзывов
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, связанной с ручкой Parker 51 с золотым пером, приобретённой зимой этого года. Обращаюсь к вам за разъяснением и помощью в решении ситуации. Суть проблемы: ручка в эксплуатации была аккуратной — не ронялась, не подвергалась нагрузкам. Однако, в один день обнаружил, что перо повернулось — фото прилагаю. При покупке мне сообщили, что данная модель “капризна” и требует бережного подхода, ручку предварительно «расписывали», и я пользовался ею с пониманием этой особенности. Обратился в сервисный центр в Самаре — там порекомендовали связаться с московским представительством, предоставили контакт. В Москве, в свою очередь, направили меня обратно в магазин, где была приобретена ручка, мотивируя это тем, что случай не подпадает под гарантию. Чеки, подтверждающие покупку, у меня есть. Также направлял письмо на электронную почту — пока без ответа. Известно, что у Parker действует международная годовая гарантия, и мне было бы интересно на личном опыте пройти этот путь — как для восстановления справедливости, так и, возможно, для написания статьи о том, как в реальности решаются подобные ситуации. Прошу подсказать, куда обратиться и какие шаги предпринять для урегулирования этой проблемы. С уважением, Андрей Викторович Ю.
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Викторович, приходите в магазин, вместе с ручкой, будем решать проблему.
Андрей Борисов16 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв ! Рады сотрудничеству!
Сломай BMW в Омске14 отзывов
Макс Кисин37 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Kat Kat37 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы остались довольны!
Элеонора Ивашевич9 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам за оценку нашей работы!
Роман Коростелев2 отзыва
Utah79 отзывов
Андрей Семененко14 отзывов
14 октября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
KARINA Kean8 отзывов
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вы остались довольны визитом и покупками. Будем ждать в гости снова!
Константин Касаткин1 отзыв
22 июня 2020, официальный ответ
Константин, здравствуйте, очень рады, что смогли Вам помочь, будем ждать в гости снова!
Paul Vlasoff22 отзыва
18 мая 2020, официальный ответ
Paul, огромное спасибо за отзыв, рады , что вам у нас нравится, будем ждать в гости снова!
IrishMan1 отзыв
Бабушка решила сделать мне подарок на 8 марта и самостоятельно выбрала и купила перьевую ручку Pierre Cardin из серии Aquarius. От ручки я была в дичайшем восторге. Через 3 месяца с ней случился не большой конфуз по моей вине, и, так как с момента покупки действовала годовая гарантия, пошла в салон узнать, что с ней можно сделать, как исправить конфуз. Думала, что в салоне, как и в большинстве салонов подобной ценовой категории, будет очень пренебрежительное отношение к клиенту, особенно к пришедшему по вопросам гарантийного обслуживания, будут всячески увиливать и отказываться принять ручку. На деле же оказалось, что консультанты были максимально приветливы и вежливы, успокоили, что с неисправностью помогут разобраться, отправили ручку на экспертизу. Пока заполняли заявление, интересовались, довольна ли я покупкой и как часто пользуюсь ей (пишу я,к слову, очень много). Мне было безумно приятно видеть подобного рода обслуживание и искреннее желание помочь . Огромное им спасибо! Было время еще оглядеться в салоне, посмотреть на ассортимент. Глаза просто разбегаются: огромное количество ручек на всякий вкус и цвет от 250р до 100.000р! Можно найти отличный подарок и подобрать его индивидуально. Если еще понадобится подарок - обязательно приду в этот салон.
Катерина Хлопенова11 отзывов