Кондиционеры
3.9
3.9
ЕР
Екатерина Рыжакова
Отличный менеджер, Денис, всё объяснил, помог с выбором, даже помог погрузить в машину покупки, благодарю! Цены приемлемые.
Petr Gromov
Не кому дело нет до покупателя все сидят в телефонах и пофиг им есть покупатель или нет и ещё такое лицо не давольное делают УЖАС
МП
Михаил Пономарев
Отличная организация. Клиентонаправленность на уровне. Идут на контакт, спасибо менеджеру Виктору от ООО Корстрой.
Сип Строй
Быстро подобрали необходимое оборудование
Елена Короче
Сделали хорошую скидку на нужную модель
СЗ
Сергей Забегайло
После недели использования "Водонагреватель электрический Ballu 3-Logic TS" потек и появился запах жженого пластика, хорошо током не ударило, сдали по гарантии. Написали случай не гарантийный "расплавление нагревательногоо элемента, термическое повреждение колбы" при том, что в инструкции указано об автоматическом отключении при перегреве и защите от поражения электрическим током. Редкостное г не рекомендую.
ТК
Тамара Карабанова
Ценник выше чем даже в розничных магазинах. Сервисный центр не работает, звонила в течение нескольких дней, трубку не берут, на ватсап не отвечают, как только менеджер узнает, что звоню по поводу сервиса, сразу начинается разговор, что они ни при чём. В итоге отправили в тот сервис, который не выезжает (((
Дарья Милюкова
На звонки когда нибудь отвечают?
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, багодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за то, что не смогли оперативн…
После установки кондиционера спустя год начал шуметь кондиционер . Ночью шум мешал спать . Позвонил . Обьяснил ситуацию . Приехал специалист . Произвёл осмотр кондиционера . В течение нескольких дней произвели замену двигателя на месте . Теперь можно спать спокойно . Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что обратились к нам! Мы рады, что смогли оперативно решить пробле…
ДБ
Дмитрий Бирюков
Добрый день! 28 марта 2025г. произвел онлайн заказ кронштейнов BALLU и комплекта виброопор для кондиционера, по истечении нескольких часов мне перезвонил менеджер и уточнил детали заказа, также сообщил что виброопор в наличии нет и их поступление планируется через несколько дней. 02.04.2025г мне пришло уведомление что заказ №770-0189902 ГОТОВ К ВЫДАЧЕ. 03.04.2025г я приехал в пункт выдачи по адресу г.Омск ул. Челюскинцев дом 1Б. прошёл в кассу и оплатил заказ, после проследовал на склад для получения заказа, сотрудница склада сообщила мне что КРОНШТЕЙНОВ В НАЛИЧИИ НЕТ!!! Хотелось бы обратить внимание ответственных лиц, что заказывая товар через интернет магазин я хотел сэкономить время для приобретения определенных вещей, по факту мне придется ехать в пункт выдачи второй раз. Мое недовольство не передать словами!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией с вашим заказом. Пр…
Вячеслав Иванов
Отличный магазин климатической техники
Виктор
Хотелось бы 2-3магазина по городу. А в целом есть отдел для дилеров и в розницу....
SA
Shcherbina Alexandr
Лет 20 назад ставили кондиционер , поставили . Но забыли залить фреон , безуспешно часами дозванивался , еле разрулил . Сегодня пытался дозвониться и заказать канальные кондиционеры . Это нереально . Телефоны или заняты или дозваниваешься на 8-800 , дальше все тоже самое . Так работать нельзя . Купить многоканальный телефон и посадить на них пару человек - это не дорого . Короче , бардак уже при первом касании . Вычеркиваю их навсегда из списка кому отдам деньги .
Елена
Обращались в сервисный центр русклимата с проблемами работы осушителя воздуха. Все сделали в срок, подробно объяснили причины неисправности. Помогли с транспортировкой.
Константин Т.
Была доставка. Попросил подъехать, подписать документы, а затем привезти заказ, так как нет времени потом ловить водителя. Отказали в грубой форме, не идут на контакт с клиентами. Менеджер Владислав. С Владимиром можно общаться!
Виталий Малик
Нехватило понятной логистики в обслуживании, все чем-то заняты и не кто не может внятно объяснить и помочь с выбором. Покупал там кондиционер лет 5 назад было как-то лучше. В целом большой выбор кондиционеров и сопутствующих товаров по адекватным ценам. Моё мнение не профессионального установщика а просто покупателя который приходил сюда несколько раз за покупками. Прийду ли я сюда снова- объязательно. Но тем не менее 4 звезды.
ДР
Дмитрий Рельке
Даже не думайте о покупках в этом магазине. Менеджеры ничего толком не подскажут о выбранном товаре, а потом откажут в возврате. Особенно избегайте встречи с Владом
Олюшка 🌺🌺🌺
Отличный магазин, есть всё что нужно. Купила, погрузили в машину. Спасибо.
Был куплен в леруа их водонагреватель. Прошло меньше месяца как он сгорел. Сдал его по гарантии, в леруа сказали ждите, отвезем в сервис центр Русклимат, они его скоро вернут в целости и невредимости. Не соврали, вернули рабочий, НО, внимание, через 44 дня, еще раз уточню 44(сорок четыре дня). По закону должны были что-то с ним сделать или отдать деньги через 45 дней. Был в надежде что заберу деньги и куплю водонагреватель лучше и уже не их производства. НО, вернули рабочий водонагреватель через 44 дня!!! 100 % специально его держали там 44 дня, наверное, чтобы больше по гарантии не сдавал этот водонагреватель, НО нет, если сгорит опять, привезу назло им. Куплю другой а этот будет жить в сервисе пока не сделают по уму. Шараж-монтаж контора, отношения к людям как ничтожеству!!! Будьте бдительны и не покупайте у них ничего. 44 с.... дня!!! Мастер, ты полный ......р.
Ольга К
Вижу, что не одна могу посетовать на скорость обслуживания. От части прям обзавидовалась. 🙃 Встретили приветливо, все улыбаются и вежливы. Рассказали куда идти, но практически на каждом этапе пришлось ждать, недолго, но все-таки. Режим работы не позволяет приехать после рабочего дня, пришлось пожертвовать обедом, поэтому и на ожидание времени ну совсем не было. Но согласна, что в целом организация отличная.
Татьяна Гайдукова
Кошмар, к товарам вопросов нет. А вот персонал можно ждать часами.
Natalya Pilipenko
Хороший ассортимент, доброжелательная и внимательная менеджер Светлана. Чувствуется слаженная работа в коллективе.
Mover
Плюсы: Цена отличная. По крайней мере ниже, чем в DNS. Бесплатная доставка. Минусы: Со сроком доставки че попало. При оформлении заказа было написано 2 августа. А когда позвонили, то оказалось что 5-6 августа.
Андрей Гаргала
В целом магазин отличный, но есть один большой минус. Оплатил товар на кассе, пошел получать товар и застрял на складе минут на 30. И так постоянно, это уже не первый раз.
Aleksander Los
Ранее писал.
Эльза
На протяжении дня с 9 утра до 17.30 не дозвонится. Звонили четверг, пятница, понедельник!
AT
Anastasia Tveritina
Купили 2 кондиционера, обслуживание и консультации на высшем уровне. Отдельная благодарность руководителю отдела продаж, мастер своего дела. Теперь будем ездить только в русклимат
Ержан Ромазанов
Отличная компания! приобретал кондиционер марки Ballu! Хорошие консультанты! Помогли с выбором! Рекомендую данную компанию! Профессионалы своего дела! Много лет на рынке! Если за кондёром, только к ним!
ЕО
Евгений Омский
Отличная компания, огромный склад товара в наличии и лучшие цены. Огромная благодарность Плетнёву Евгению за помощь в выборе кондиционера!
Антонина Кочетова
Рабочий день, вторник, 14 мая. Обзвонила все номера Русклимата, указанные в ДГИС, прослушала автоответчик, нажимала и 1 и 2 и все остальные цифры. Никто трубку не взял. Заказала вертикальные радиаторы на ОЗОН. Скоро загнется такая компания.
Батулина Валентина
Купили отличный сплит. Компактный, работает тихо, хорошо охлаждает. Мощности хватает на комнату +коридор. Быстрая доставка Теперь ждем жары, чтобы в полной мере оценить покупку🙂
Алина Малина
Заказывала сплит-систему с доставкой в пригород. Прекрасно справились с поставленной задачей. Ребята вежливые. Цены не высокие. Отличный сервис. Рекомендую!
Светлана Бокурова
Приобретали у вас кондер 4г назад, все хорошо, бабушка рада, только они не могут настроить тепло зимой почему то. Теперь нужны радиаторы, есть у вас Рояль фирма(италия)? И почем за секцию? Надо много
ЖД
Жанна Давидова
Искала кондиционер для небольшой квартиры студии, хотелось, конечно недорогой и чтобы характеристики были хорошие. Здесь широкий ассортимент, цены средние по городу, заказала доставку, привезли без задержек. Спасибо.
ВР
Виктор Рубанков
Покупал кондиционеры в гостиную и спальню. Обслуживание отличное. Проконсультировали по выбранным моделям, ответили на вопросы. Монтаж производил собственными силами. Работает отлично, спасибо!
Константин Донис
Сложилась следующая ситуация: сделал заказ кондиционера 27 апреля, пришло оповещение о том, что товар привезут 3.05.24. По факту позвонили 02.05.24 и сообщили, что мой кондиционер продали другому. При выяснении обстоятельств произошедшего, операторы колл-центра разводят руками. Извинения никто не принес. Данная модель больше не доступна для заказа. Не единожды уже брал тут сплит систему. Желание покупать в данном магазине пропало.
Чаков Галым
Есть хороший выбор кондиционеров. Покупал отсюда дважды, сначала в офис, после домой. Понравилось, что консультируют, дают рекомендации по выбору. В целом мнение крайне положительное.
Галя Титова
Я зашла в этот магазин, чтобы приобрести надежный кондиционер. Честно скажу, что выбор здесь действительно впечатляющий. Кроме того, менеджер дал мне консультацию. Я сделала покупку.
Александр Долженко
Грамотные специалисты, помогли с выбором рассказали показали. Посоветовали специалиста для установки кондиционера. Хочется отметить удобную транспортную развязку и хорошую парковку. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ЕР
Евгений Русанов
Все на уровне. Недавно приобрел тут кондиционер. Выбор огромный, сотрудники приятные и на все вопросы ответили. Удалось подобрать отличную модель, работает кондиционер хорошо.
КМ
Кирилл Минаев
Приобрел отличный кондиционер. Установка прошла быстро и качественно. Работает супер, теперь дома стало намного комфортнее. Цена адекватная на кондиционер, рекомендую компанию.
Алдияр Раздаев
Здесь хороший ассортимент кондиционеров, покупал в офис несколько штук, хорошо проконсультировали, произвели доставку. В целом, мнение положительное. Обращаться можно сюда смело.
НАТАЛИЯ ВЛАСЕНКО
Зря я купила кондиционер в Русклимате ( Своей монтажной бригады нет, теперь не могу найти фирму по монтажу - все, к кому обращалась, монтируют только свои сплит-системы. Теперь возвращать только.
ЕН
Екатерина Науменко
Судя по отношению консультантов к покупателям, в реализации товара компания не нуждается. Решили установить кондиционеры, с монтажником договорились, что самостоятельно выберем. Приехав в магазин, выяснилось, что общаться с нами никто не будет, что за монтажником закреплён менеджер с которым общаться может только он, цену тоже озвучат только монтажнку, кто менеджер также не удалось узнать, да и товара вообще нет в наличии
СВ
Сергей Волошин
В квартире поставили новый кондиционер, который работает просто отлично. Цена адекватная. Установка прошла качественно и быстро. Предоставили документы по гарантии. Рекомендую.
Лидия Смирнова
Купили в квартиру обогреватель Ballu. Классный агрегат. Быстро прогревает комнату. Бесшумный совершенно, дизайн лаконичный, не напрягает. Энергии только много ест, а так, довольны☺️ Спасибо!
Shurup New
1 консультант на весь магазин. Кто то торопится а кто то, уже 10 минут тычит в ионизатор, выясняя громко ли он работает
МИ
Мария Истомина
Покупали кондиционер. Менеджер Владимир очень помог при выборе, подсказав наиболее подходящий вариант. Понравилось, что на все возникщие вопросы сразу ответил и учёл все нюансы при выборе. В итоге кондиционер отлично работает, проблем с ним не возникало. Летом удалось с комфортом перенести жару. Функционал понятный у кондиционера, разобрались со всем сразу.
МР
Михаил Розе
Большой, современный магазин. Приятно удивил персонал и знанием техники и отношением к клиенту. Всё что планировал, всё приобрёл. Рекомендую этот магазин.
ВБ
Владислав Безметный
Крутой магазин, огромный ассортимент климатической и отопительной техники. Менеджеры всегда подскажут, помогут, проконсультируют и подберут. Всем рекомендую обращаться именно в Русклимат