Центр-книга
Книжный магазин
4.3
4.3
Sisi Lia
Спасибо за оперативную обратную связь для решения моего вопроса 😃
милана buy
дорого, но ассортимент впечатляющий, много интересных книг и продавцы отзывчивые, приятные
Кристина
Очень просторный магазин, так же есть множество акций например как найти товар на валберис и он будет стоить так же. Но так как это цоколь конечно воняет сыростью и хотелось бы больше современных изданий например книги анны джейн не только в издательстве от aст но и от клевер.
Глафира Шальная
Огромное спасибо! Искали книгу «Слепой Часовщик» - в этом магазине не оказалось, но девушки позвонили в другой и попросили отложить для нас ее. Очень порадовало что консультанты знают так хорошо ассортимент книг не только на своей точке но и на других.
Забавное место. Помню, как магаз затопило, тряпочки лежали - издержки цокольного помещения. Классическая центр-книга. Помню, учебник посеяла школьный где-то в городе, рядом со мной не продавали - забронировала на Ленина. Пришлось туда ехать. Ещё и карточку забыла. Оплата онлайн была весёлая - бегала на верх из цокольного помещения ловить интернет (издержки цокольного помещения😄😑😂), а так, персонал вежливый, арочки прикольные, два входа-выхода...
Darina Zhanatovna
Добрый день! Обычно не пишу отзывы, но обслуживающий персонал настолько показал свою компетентность, что не могу пройти мимо. Приезжаю в Омск раза два в год на сессию. Никогда не могу равнодушно пройти мимо книжных магазин, а теперь в особенности Центр Книг на Ленина. Всегда уведомляют об акциях, предлагают выгодную серию книг, всегда подходят и предлагают помощь не навязчиво (что очень важно), при этом не ходят по пятам и не стоят над душой😅. Я в восторге и абсолютно довольна покупками! Широкий ассортимент книг, количеств издательств, не оставят равнодушным даже самого противного покупателя :)
Кристина 🌸
Сегодня обманули по акции "даешь дешевле" продавец использовала артикул товара который нашла она, сказала что книга будет стоить 480р, хотя по моему актикулу она стоила 473р(сказала что он не подходит, хотя он совпадал со всеми условиями в т.ч. isbn) и ввела свой, в итоге сумма вышла 512р, узнали об этом после оплаты, причем изначально продавец оказалась давать информацию о точной стоимости, сказала что у нее нет этой информации, когда начала ругаться, сразу все нашла. В возврате отказала ссылаясь на закон. Поясните тогда как работает эта акция, если я в итоге переплатила, хотя могла купить книгу дешевле но не у вас!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Нам искренне жаль, что данная ситуация произошла в сети наших магазинов. Про…
Алла Гумерова
Очень приятный молодой человек работал 11.08, показал выставку книг со скидкой
Дарья Алексеева
Есть практически всё, но ОЧЧЕНЬ дорого.
Рина 🫶 К
Очень дорого все , зайдите Wildberries посмотрите там цены на аналогичную любую книгу
НМ
Нина Мерещенок
Всегда есть нужные товары.
Nn
No name S
Замечательное обслуживание! Не могла найти книгу нигде в продаже. Нашла здесь, выслали в другой город без проблем, книгу сфотографировали, предупредили о небольших недочетах, отправили на следующий же день, книга пришла очень быстро, буквально за несколько дней! Общались очень вежливо, на все вопросы ответили. Я очень довольна, спасибо магазину!
Юлия Кузьмина
Продали фломастеры со сроком годности окончавшимся 5 лет назад!!! Продажа товаров с истекшим сроком годности по ФЗ в РФ запрещен, покупатель должен быть уведомлен о заканчивающемся сроком годности и должен успеть воспользоваться им после продажи до истечения срока годности, а тут срок закончился 5 лет назад!!!! За это положено административное правонарушение на юрлицо со штрафом. Фломастеры имеют химический состав и могут нанести вред здоровью, это же не просто бумага
omsk metro
Лучший книжный в городе
Алена Челнокова
Позвонила уточнить о наличии книги , посмотрели в каком магазине есть , позвонила на Ленина , 17 , книгу отложили . Приехала в удобное мне время и забрала . Все продавцы вежливые , осталась очень довольна работой персонала и ассортиментом !
ИЗ
Инна З
долго искали заказ
Николай Мауль
Очень приветливый персонал. Все рассказали, объяснили по интересующему вопросу. Девчонки молодцы.
Alina Mamedova
21.08.22 приблизительно в 18:40 девушка консультант с пучком на голове , хамски вела себя, опускала не позволительные шутки , цитируя её « начните с комиксов» , девушка на кассе очень медлительная. В «Читай городе» консультанты гораздо воспитанней и в целом магазин лучше.
Просто я
развод на кассе!!! продавец-оформить дисконтную карту? -да но про стоимость ее она не сказала! узнала о том,что она платная...уже когда оплатила покупку... и вообще с дикцией у нее полная рама! некрасиво так обворовывать покупателей!!!
Тимур Карбаев
Идёт сильная накрутка цен , во время переоценки товаров стоимость возрастает в 1.5 , а то и в 2 раза. На кассе вам принципиально не будут предлагать пакет маечку, а также будет вездесущее навязывание дополнительных товаров в виде конфет , карандашей и , о боже, дисконтной карты. Заказывайте книги с озона, лабиринта и валдбирис , бук 24 , а также при отсутствии книги в наличии - компания просто заказывает её с лабиринта , накручивая ценник в несколько раз. Зачем переплачивать, когда можно напрямую приобрести чтиво в интернет-магазине ?)
Алекс Блэк
Нашел на сайте данного магазина интересующую меня книгу, позвонил, зарезервировал, по телефону сказали, что отложат до конца дня, озвучили цену в 2040 рублей. Вечером этого же дня, приехал за книгой, но: книга была уже на полке и цена была уже чуть больше 2500. Зачем говорить, что отложите книгу до конца рабочего дня, если делать этого не станете, это первое. И второе, если цена на сайте не равна цене в магазине, и указанные скидки действуют только при определенных условиях, то хорошо бы эти условия обозначить под ценой.
Валентина
Здравствуйте. Отличный магазин, ну просто огромный выбор книг. Здесь есть практически всё - что душе угодно. Минус балл - за цены. Многие позиции можно найти в интернете дешевле. Одним словом - шикарный книжный магазин 👌. Рекомендую!!!
Маргарита Булгакова
Зашли в магазин в поисках перекидного календаря. В магазине, кроме консультантов- двух парней и девушки, никого. Видимо, парни в конец одичали от безделья, т к в хамской форме начали требовать натянуть маски буквально на лоб. Наглость и грубость достигли апогея, когда мы подошли к кассе... Таких «консультантов» надо гнать в три шеи. Надсмотрщики в концлагере отдыхают рядом с ними. Жаль не было времени потребовать «Книгу жалоб» т к заканчивался обеденный перерыв. Больше в этот магазин, естественно, не пойдём- убогость и невоспитанность персонала ужаснула.
E K A T E R I N A
Очень нравится этот магазин. Здесь если книги с небольшими потёртостями, то их уценяют, даже для таких книг есть специально отведённый уголок, скидочный уголок, удобно и выбор большой. После прогулки решили зайти, посмотреть книги, взяли 2 книги со скидкой в 50%, книги хорошие, внешний вид нормальный. На кассе нас обслуживал парень продавец (имя к сожалению не запомнила), продавец был очень внимателен и вежлив. Так же об одной книге нас предупредил, что в ней не одно целое произведение, а небольшие рассказы, в зале мы этого не заметили. Всё-равно решили купить данную книгу, очень уж она нам приглянулась. Спасибо консультанту за рекомендации.
Rustam Gulyaev
Люблю это место. Атмосфера распологает к неторопливому выбору литературы. А иногда даже успеваю прочитать пару глав какого-нибудь интересного томика )))
Елена Гунар
Отличный магазин! Очень приятная обстановка. Совершенно не хочется уходить. Продавцы-консультанты очень вежливые, сразу помогли найти необходимые книги!
Alexander Zaborskikh
Да уж, выбор книг не радует. Новинки, конечно, появляются и достаточно оперативно. Но на синхроне далеко не уедешь. Больше обложек, нежели произведений. Брэдбери и так и этак, да вот только окромя "Вина из одуванчиков" НИЧЕГО. Книги сами по себе не в лучшем состоянии. Все в царапинах, мятые, в общем - такое себе. Продавцы назойливо пялятся тебе в спину на расстоянии полутора метров. Кажется, будто за тобой надзиратель и вот-вот огреет дубиной.
София Маслова
Добрый день! В вашем магазине на Ленина работает совершенно некомпитентный сотрудник Светлана. Девушка совершенно не знает книжного ассортимента зала в котором работает. Толковой консультации я от неё не получила, в ответ на мои вопросы слышала только невнятное мычание. К тому же манера её общения была не самой приветливой. Пожалуй это самый неприятный сотрудник данного магазина, которого я когда либо встречала. Видно, что нет никакой заинтересованности хотя бы немного узнать о книгах из отдела в котором она работает.
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Приходите…
cat6966
Очень люблю книги и собираю личную библиотеку. В этом большом и просторном магазине раньше спокойно могла провести пару часов просматривая книжный ассортимент. К сожалению сейчас выбор довольно скудный. Больше разнообразия переплетов, обложек, чем самих произведений. Хотя новинки появляются оперативно, и так же оперативно разбираются, несмотря на высокие цены. Чуть ли не половину магазина стали занимать канцелярские товары. Стоят несколько стеллажей с распродажей никому не нужных, ободранных книжек. Сайт не удобный и там выбор ни о чем. Когда то отличный книжный магазин находится на грани закрытия. Подаренный сертификат потратила, но предпочту книжные магазины другой сети. Читайте книги!!
Наталья Ускова
Очень нравятся магазины «центр-книга». Мой ребёнок любит читать, а здесь всегда большой выбор книг. Единственный минус - дороговато ))
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Коллектив магазина "Центр-Книга" старается для Вас ! Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Лисавета
В этом магазине нашли все книги, учебники, атласы и тпо для обоих детей. Удобно покупать в магазине квалифицированные сотрудники. Есть интернет магазин, что не может не радовать. Можно поучаствовать в акциях и купить со скидкой, акции и скидки есть всегда в этом магазине.
Сергей А.
Большой выбор. По цене не знаю не сравнивал. В целом гуд.
Anna Kislitsyna
Выбор книг не такой большой как раньше. Персонал вежливый. Есть даже сладкие подарки
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Коллектив магазина "Центр-Книга" старается для Вас ! Ассортимент магазин…
Виталий Немиров
Брал книгу себе и однажды в подарок в этом месте , сотрудники помогли с поиском и дали рекомендации по выбору ! Выбор достаточно хорош. Спасибо )
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Коллектив магазина "Центр-Книга" старается для Вас ! Приходите к нам еще!
О П
Раньше часто посещала этот магазин - и по учебе можно найти и на каждый день почитать. Сейчас выбор кажется скуднее, и найти что-то очень сложно, жаль нет в магазине интернет-каталога, чтобы наверняка знать что нужный экземпляр есть в наличии
Олег Бердников
Отличный магазин, всегда беру тут книги. Настолько здесь хорошо, что можно просто зайти и погулять между полок, а там уже и книжка подвернётся какая-нибудь интересная)
Эдуард Скубачевский
Шикарнейшее место - и в шаговой доступности, и всё очень атмосферно, и необычайно богатый выбор книг, да и бонусом идёт возможность приоьрести множество презентов - от сувениров до настолок И часто присутствует распродажа очень даже хороших книг
Арман Айтенбеков
Книг очень много, канцелярии тоже хватает, персонал приветливый
Денис 3091
Любимый книжный магазин! Отличный ассортимент,где можно найти любую книгу. Я вообще не помню,чтобы мне отвечали:"Такой книги нет". Плюс система накопительных скидок мотивирует покупать чаще!
Представитель Взыскателя
Прекрасный выбор книг, никогда не ухожу без покупки! Всегда пару-тройку книжек покупаю, люблю побродить, посмотреть, что новенького.
annastern88_04
Обожаю ваш магазин! Спасибо! Так уютно и хорошо. Прихожу сюда постоянно. Очень приятный персонал. А запах книг!!!!
Марина Стругова
Большой выбор. Узнала о наличии книги по телефону, книгу отложили. Сын съездил забрал. Трубку берут, в отличии от остальных магазинов
ai624869
Рекомендую книжный магазин. Достойный ассортимент, нашла пару, далеко не частых изданий, что особенно удивило! Старая, добрая сеть книжных магазинов в Омске, что на слуху у населения.
olga
Спасибо за то , что вы есть , ещё работаете на улице Ленина. Всегда получаю удовольствие от покупки книг в вашем магазине . Рекомендую покупать книги у вас.
Ольга Нежная
Выбор книг достачно большой. По школьной литературе ничего не найти. Пришлось всю сеть обзвонить чтобы найти. . . но все чётной!
Ирина
Хороший магазин, я люблю его за возможность хорошенько пашариться по книжным полочкам, посидеть с книгой, выбрать новинки, или поискать классику. Но есть большой минус. Это цены. И цены здесь кусаются, особенно на книги в твердом переплете. За это снимаю один балл. Последняя покупка - Николас Спарк, в мягкой обложке за 163 руб. В интернет-магазинах эта же книга обошлась бы мне в 109 рублей, но не хотелось ждать.
mermaid-1982
Хороший магазин. Но цены здесь немного выше, чем в другом известном книжном магазине города. И очень жаль, что мало книг в мягком переплете. И еще сайт не очень удобный.
Good girl
Мой любимый книжный магазин в нашем городе! Выбор большой, всегда есть современные новинки и старая добрая классика! Вежливый и НЕНАВЯЗЧИВЫЙ персонал дает возможность погрузиться в выбор книг и свои мысли. Регулярно к вам захожу и буду продолжать это делать)
Ксения Ли
Чудесный магазин, если бы не одно НО - научите ваших кассиров нормально работать с кассовым аппаратом и обслуживать клиентов с банковскими картами. Уже в который раз попадаю на таких, которые не могут совладать с терминалом и в итоге ухожу без покупок
tatyana-estrella
Покупала в этом магазине когда-то первые книги) Всегда большой выбор книг. Недавно была, хочу отметить вежливых и внимательных консультантов. Не понравилась лестница: одна закрытая, жутко скользкая, но никакой таблички нет. Вторая с резиновыми ковриками, но из-за наледи тоже скользит подошва. Обратите внимание, почистите и сделайте поручни, отремонтируйте пороги.