Тюнинг
ООО Уникар
4.4
Все хорошо
Евгений Попов
Ребята молодцы. Качественно, быстро!!!
Про Бро
На сайте оставил заявку уже прошло 3 днЯ возможно качество продукции такое же
У
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания всегда оперативного обрабатывает запросы, возможно Ваша заявка не отправи…
Ренат Окунев
Снегоуборочный отвал серии Стандарт отлично проявил себя на служебной территории МЧС. Управляемость отличная, качество сборки на высоте. Рекомендую всем службам и частникам!
Тарас Уаров
Отвал для УАЗ Профи - то что нужно для фермера! Расчищаю дорогу к ферме сам, не завишу от коммунальщиков. Надёжная конструкция, выдерживает серьёзные нагрузки!
Антон Куликов
Установил гидравлический отвал серии Профи на Хайлюкс. Работает безупречно! Особая благодарность мастеру за профессиональный монтаж и подробные инструкции по эксплуатации.
Ахмед Селютин
В моем возрасте уже не накидаешься лопатой, а с отвалом от Уникар чистить снег - одно удовольствие! УАЗик с легкостью справляется. Качество советское, как в наше время делали!
Владислав Алексеичев
Фаркоп на Ниву стоит уже 5 лет, ни ржавчины, ни других проблем! Регулярно таскаю лодку на прицепе, всё работает как часы. Спасбо Уникару!
Даша Малкова
Приобрела фаркоп для RAV4, чтобы возить садовый инвентарь на прицепе. Менеджер помог выбрать подходящую модель. Установили быстро и аккуратно. Очень довольна! 😊
Иван Корнеев
Качество фаркопа превзошло ожидания! Установил сам, все отверстия совпали идеально. Покраска отличная, не слазит даже после езды по бездорожью. Рекомендую!
Владимир Приведенышев
Заказывал отвал серии Профи для УАЗ Патриот. Отличное качество изготовления! Зимой расчищаю площадку у офиса, экономя на услугах снегоуборочной техники. Спасибо команде Уникар за профессиональный подход и надежную продукцию! 👍
Roma Roman
Долго думал, писать отзыв или нет, но пришел к выводу, что надо. Долго изучал фаркопы, но выбор пал на фаркоп уникар. Жена на озоне заказала и подарила на Новый год. Спустя 2-3 месяца эксплуатации фаркоп начал ржаветь. Написали на озоне - игнор, написал на прямую производителю (уникар) были отписки, и потом снова игнор. В общем не рекомендую их продукцию, так как видимо она не очень качественная, и решать проблемы с некачественной продукцией они не хотят.
Иван Муллаянов
Фаркоп встал как надо, совпал по отверстиям. Сделан по ГОСТу, качество покраски на высоте, все документы в конторе подготовили. Цена что надо, комплектация полная.
Арсений Каширин
Брал разборной багажник на Ниву с установкой. Нормальная жесткость, выдерживает серьезную нагрузку. Краска держится, следов ржавчины нет, хотя машина стоит а открытой стоянке.
Ашап Вокиншиаз
К сожалению нет варианта чтобы вообще не ставить звезду. Столкнулся с "изделием" этой конторы, получил испорченное настроение и вынужден теперь сам дорабатывать их поделку. Искал ТСУ для замены штатного крюка на автомобиле Ленд Круизер 70й серии. На сайте УНИКАРа нашел рекламу ТСУ, которое по описанию подходит для моего авто. Фото прилагаю. ТСУ встало в штатные отверстия, к этому претензий нет. Почти нет. Нижние болты, которые ещё и являются страховочными кольцами для зацепления прицепа стоят криво потому что упираются краями головки в сварной шов, которым приварен квадрат к площадке, фото прилагаю. Вроде бы мелочи, но уже надо дорабатывать болгаркой. Но это не самая большая проблема. При измерении высоты шара над землёй оказалось что он находится на высоте 52 см, фото прилагаю, при этом было выбрано максимальное занижение шара. По ГОСТу показатель может составлять от 350 до 420 мм, в крайних случаях допускается высота до 465 мм, превышение допуска на 5,5 см. Чтобы было понимание скажу что машина в стоковом состоянии, лифт подвески отсутствует. Таким образом ТСУ, которое по описанию этих "суперконструкторов" подходит для установки на автомобили Тойота Ленд Крузер 70й серии стоит с нарушением ГОСТа что неизбежно повлечёт наклон прицепа и будет причиной проблем на дороге, как технических так и при общении с сотрудниками ДПС. В ответ на моё обращение с претензией к качеству манагер конторы вежливо послала меня в самом коротком на русском языке направлении. Качество покраски плохое. Краска за сезон облезет в этом я даже не сомневаюсь. Кстати к качеству окраски много негативных отзывов. Таким образом подводя итог этой покупке напрашиваюся вопросы: 1. Технологи УНИКАРа не знают ГОСТы? 2. Технологи УНИКАРА не знают характеристики автомобилей на которые делают свою продукцию? 3. А если они знают и то и и другое значит они сознательно дезинформируют своих клиентов? А зачем? Покупайте продукцию УНИКАР и вы содержательно проведёте время дорабатывая их самоделки до ума.
ПИ
Павел Ищенко
Говорят одно, по факту другое! Обещали что все их изделия универсальные, на самом деле оказалось иначе...
И
Игорь
Отличная компания и персонал
Александр Кутин
Здравствуйте, купил багажник на ларгус, гарантия на окрас 6месяцев, на 7 месяц полезла ржавчина, обратился к продавцу, отказ, не рекомендую
Алексей Пирожков
Хотел бы оставить отзыв о компании «Уникар». Написал в ватсапе, все узнал у менеджера, договорился о записи на установку ТСУ на (Geely Emgrand SS11, 2023 г.в.) Установка - 3000 руб. (фаркоп бесплатно). Изначально договаривались на 2 дня, но мужики, спецы своего дела, сделали все до 5 часов вечера. Фаркопа на эту модель в природе нет. При мне на моих глазах его изготавливали, вырезали на станках детали, гнули, прихватывали, подгоняли. Бампер не трогали, но его не вырезали. После примерки меня отпустили по своим делам (это было к обеду ближе). Фаркоп за это время полностью обварили, покрасили, подготовили документы. Приехал в 5 вечера на установку, за 30 минут поставили и готово! Однозначно рекомендую парней!
Владислав Савельев
Экспедиционный багажник весь ржавый спустя два года. Качество покраски около нулевое. Не рекомендую их продукцию
Homosapiens
выпускают качественную необходимую продукцию специального назначения на всю нашу матушку Россию.
Александр Белов
Полный отстой фирма
Макс Край
Крайне Негативные впечатление о компании. Купил багажник. Вначале, как приехал к воротам, показали "проезжай", после того как заехал, охранник выбежал и начал орать, мол, кто запустил. Объяснили ситуацию, что не просто так заехали. Сказали, что за багажником. Уточнили, где забрать. Нам показали. Багажник двухсоставной. Но дали только одну часть. Мы уточнили, это все? Нам сказали, что да, конечно, вы что! Багажник на складе пролежал пару дней. Как пришло время его монтажа, выяснилось, что комплектующих недостаточно. Позвонили. Сказали, что и как. Нам предложили приехать за ним. В итоге потерянное время.
МХ
Макс Харенко
Делают очень качественно, быстро и что важно за адекватные деньги. Буду рекомендовать другим и обращаться ещё.
Роман Шейфер
Отзывчивый и вежливый персонал, качество отличное, только положительные эмоции!
КС
Константин С
Уникальное производство.
Анатолий Шнайдер
Общение отл. Качество цена и скорость отл. Спасибо большое, всем рекомендую.
Виктор 1994
Как-то в далеком 2014 году меня взяли в эту компанию токарем без опыта работы.Спасибо отдельное деректорам данного предприятия.Работа простая не ответственная поэтому пришлось через какое-то время уволится и идти дальше по своей специальности, сейчас я токарь 5 го разряда и благодаря компании Уникар я не забросил свою профессию.
Сергей Ванюков
Быстрое оформление документов, помощь в погрузке товара, приветлевые деаушки в офисе.
ЕЕ
Евгений Есин
Грамотные и отзывчевые специалисты, хорошая продукция, одыкватные цены.
F
FOBOMSK
Ребята просто молодцы. Сделали всё очень быстро и аккуратно, при этом на моё авто делали первый раз, для дальнейшего запуска в серию. В процессе установки вежливо и доходчиво отвечали на все вопросы. Реально спецы своего дела. Рекомендую! На skoda kodiaq прям смело. Был нюанс пришлось подождать неделю, было всё занито, не жалею. Успеха Вам и процветания!
У
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и обратную связь!
vodkomotornik.ru
Качество упаковки производителем нового изделия - дешевая пленка, оставшаяся от изготовления весенних парников. Такое можно отдать в заводском магазине, но ни как не сдавать в транспортную компанию! Это аналогично тому, чтобы влить 3 литра молока в багажник доставщика продуктов... Вот что стало с багажником производства Уникар Омск по прибытии к покупателю - ободрана вся парниковая пленка и краска на багажнике. Внутри изделия не проложены картоном, поэтому соприкасаются друг с другом - все оббилось и обтерлось. Предполагаю, что метал не дробеструился или не пескоструился перед нанесением порошковой краски - на местах отпадания краски гладкая поверхность.
Валерий Водкомоторник.ру
Заказал здесь багажник Уникар арт. 2752-01 Упаковка производителем нового изделия - в дешевую пленку, оставшуюся от изготовления весенних парников. Такое можно отдать в заводском магазине, но ни как не сдавать в транспортную компанию! Это аналогично тому, чтобы влить 3 литра молока в багажник доставщика продуктов и сказать адрес доставки... В итоге, по прибытии к покупателю: ободрана вся парниковая пленка и краска на купленном багажнике. Внутри изделия не проложены картоном, поэтому соприкасаются друг с другом - все оббилось и обтерлось. Поперечины изготовлены из самой тонкой профильной трубы 1 мм. Такие прогнутся от пустого автобокса. Предполагаю, что метал не дробеструился или не пескоструился перед нанесением порошковой краски - на местах отпадания краски видна гладкая поверхность. Так что данную продукцию ни в коем случае не рекомендую для личного автомобиля! Для трактора жилкомхоза - наверное сгодится.