Сс авто

Татьяна Холод1 отзыв
Са
Сс авто, автотехцентр
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Обращайтесь всегда поможем. Спасибо за отзыв, удачи.
Александр Богданов2 отзыва
Са
Сс авто, автотехцентр
26 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль что вам не удалось с нами связаться, иногда линия занята другими клиентами. Оставьте сообщение ватсап и мы обязательно вам ответим
MaNoWar Issin22 отзыва
Марсель Тюлькубаев43 отзыва
КЧ
Кирилл Чертов4 отзыва
Хочу поблагодарить руководителей и мастеров СС Авто, которые воскресили мне Тойоту 4раннер 3го поколения, пережившую безответственное отношение предыдущего водителя как к техническому состоянию автомобиля, так и к салону. За 3 дня мне устранили троение двигателя, дерганья коробки передач, подлечили все ошибки двигателя, заменили прокладки крышки клапанов, поменяли провода и свечи. Запчасти нашли и Курилами сами в короткий срок и по очень хорошим ценам. Плюс ко всему восстановили почти до нового состояния преждевременно похороненный мной салон автомобиля с помощью какой-то мего-турбо химчистки. Все пятна ушли, ушёл запах, с которым боролся безрезультатно сухим туманом, ворс на полу поднялся и сияет новизной. Машину не узнать, двигатель работает бесшумно и ровно, коробка переключает плавно, без рывков. Одно удовольствие ехать теперь в ней. Сейчас машину перегнал на перетяжку салона, а потом опять в СС Авто - ходовку подделать. Всем советую данное сто, мастера - профессионалы своего дела👍
Евгений Sotnik42 отзыва
Не буду говорить подробности, но оказался на этом СТО вынуждено. Нужно была снять и отремонтировать бамбер. Когда бампер сняли оказалось что нужно ремонтировать панель задка. Бампер отремонтировали, покрасили, вроде качественно, ничего не скажешь, обратно прицепили к авто, а вот панель задка ремонтировать не захотели. Вернее сказали позвони в феврале. В феврале позвонил, сказали позвони в марте и всё сделаем. Позвонил в марте, сказали про апрель. И так далее до июня. Ссылались на занятость. Ага... 😆😆😆😆Прям будто все авто после ежедневных аварий в городе ремонтируются у них. Или деньги не нужны. Хз. В общем плюнул на них, обратился в другую СТО, что на объездной за рыбным рынком,не далеко от газовой заправке и сразу, без всякого " воло и мозгоимения" авто взяли на ремонт, и на третий день машина была готова. Сделали все классно. Поэтому ребята за некорректное поведение Вам троечка. У меня вывод такой,боятся ювелирной работы. С другой стороны можно и похвалить,мол не умеют и не берутся. Но можно было бы так и сказать. А я потерял столько времени. В общем выводы делайте сами.
Алексей Драбов13 отзывов
masester19 отзывов
Обратился в данный сервис для ремонта своего Ниссана по диагностике, проведенной в другой компании. Оказалось, что не все то и требовалось ремонтировать, что отбраковали в другом сервисе. Делал мастер Сорокин Сергей, очень толковый, работал на совесть, все показал, все рассказал. Сделал на отлично! помимо этого, решил проблему (течь поддона), которую никто не брался делать из-за сложности доступа и прикепевших напрочь болтов (машина из Москвы). И очень приятно, что и все болты, шланги и остальную мелочевку (даже специфические прокладки) нашли сами, а не как обычно в других сервисах "нет болтов или ищите болты". А еще, запчасти, которые я привозил для ремонта, купленные в известном интернет магазине, они, как выяснилось, могут привезти дешевле и быстрее + 100% что подойдет. Теперь только туда. Очень рекомендую данный Сервис и в частности мастера Сорокина Сергея!