Сс авто
Автотехцентр
ВШ
Виктор Шимф
Решил поставить проставки на диски, чтобы увеличить вынос колёса, позвонил наобум в этот автосервис, т.к. находится недалеко от дома и не пожалел. Ребята сделали все быстро и самое главное качественно. Оставили у себя машину пока я ездил за новыми удлиненными шпильками. Что понравилось больше всего, это то, что я позвонил и мне сказали, что можно сразу же и приехать без каких либо длительных ожиданий записи. Спасибо мужики🤝
Егор Фендель
Отличный сервис,сделали все быстро и качественно,вежливое общение не высокая цена.Рекомендую🤝👍
Дмитрий Лаврентьев
Отличные парни! В морозы померла катушка. Это был ближайший сервис. Электрик и приёмщик Денис очень выручили, про диагностировали, устранили неисправность и взяли очень демократично 👍
ТХ
Татьяна Холод
Добрый день. Обратилась по поводу колеса, которое периодически спускало. Спасибо мастеру Виктору! Всё проверил, нашел причину, и исправил профессионально и недорого! Был очень вежлив, всё объяснил. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Обращайтесь всегда поможем. Спасибо за отзыв, удачи.
Александр Годунов
Хороший сервис! Отзывчивые ребята, работу выполнили чётко и быстро👍
аи
александр ионин
Хороший коллектив, лучшие мастера с большимопытом работы, сейчас таких мало где встретишь, уже более 20 лет обслуживаю здесь авто, ремонт на высоком уровне, рекомендую!
ЯБ
Яна Бабенко
Рекомендую данную мастерскую, ребята сработали профессионально, быстро и оперативно, все рассказали и показали, обязательно буду обращаться в следующий раз👌
DE
Dmitriy Evsyukov
Супер сервис, мужики профессионалы своего дела, и подскажут в дальнейшем. Уже обращался не один раз, и обращусь так же.
Евгений алёшин
Отличное сто!! Сделали всё быстро и качественно,рекомендую!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 И по времени сделали довольно быстро!!!!! Обязательно буду рекомендовать всем !!!
Светлана 🌸
Внимательный персонал! Работу произвели оперативно и на отлично😊 Теперь я довольная езжу на своей любимой машинке😌
ЕН
Евгений Николаевич
Нужна была диагностика ходовой. По телефону не дозвониться. Через ватсап записался на субботу 4.10.2025 в 10.30 к Борису. В назначенное время сервис был закрыт, хотя указано, что работают с 10.00. Диагностику производить отказались по причине "Не знаю кто вам время назначал, меня не предупреждали, диагностировать не буду". Не рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Да к сожалению произошел такой конфуз. Надо было позвонить или в ватсап написать, решил бы моменталь…
Бампер сделали как новенький! Даже не видно, что была царапина. Краску подобрали идеально, работа выполнена быстро и аккуратно. Я очень доволен результатом! Спасибо!
A
Alexander
Отлично отремонтировали мою машину! Быстро нашли проблему, объяснили всё понятным языком и сделали всё качественно. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
ЯК
Яна Кулькина
1.09.2025 мне потребовался мелкосрочный ремонт авто Объехала и обзвонила более 10 сто все отказались принимать ссылаясь на занятость. Именно здесь мне помогли и нашли время! Огромное спасибо за уделённое время и работу Мастер Денис выполнил работу профессионально,быстро!желаю по больше хороших клиентов
ОТ
Оксана Тригубова
Несколько лет назад пользовалась услугами этого автоцентра по замене бампера переднего. Идеально в малярке подобрали мой сложный цвет автомобиля не белый, а молочный. За это огромное спасибо! Недавно случилась другая беда, умер бензонасос. Добралась до сервиса по скорой помощи. Ребята приняли меня в неурочное время, поздним вечером. Отремонтировали быстро. Понравилось не предвзятое отношение ко мне, как к женщине водителю. Четко изложили суть проблемы. Имею хороший стаж вождения, понимала о чем говорим. Еще раз, спасибо! В целом, рекомендую СС Авто!
Oleg Gelo
Автомобиль шкода октавия, моторист Константин, работы проведены профессионально и качественно, попутно были устранены косяки с предыдущих сто. Цена адекватная
ОВ
Олег Викторович
Нужно было отремонтировать бампер , посоветовали этот сервис.Парни сделали оперативно и качественно,по деньгам взяли не так много, как рассчитывал.Всем рекомендую обслуживание в этом сервисе.
янк .
срочно нужно было заехать поменять шины на авто. Заехала в этот салон, ребята просто мастера своего дела. Быстро всё сделали. Я осталась довольной. Спасибо!
Антон Соболев
Заехал на сервис по дубль гис,поменять шины,цевильно в тепле на подемнике их там много. Ребята указали износ некоторых деталей подвески. Записался на ремонт,приехал поменяли стойки стабилизатора и два сайлентблока. Все норм ,ребята очень грамотные .
Александр Богданов
Вы трубку берете или нет! Звоню уже минут 20!?
26 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль что вам не удалось с нами связаться, иногда линия занята другими клиентами. Оставьте сообщение ватсап и мы обязательно вам ответим
Платон Севастьянов
Мне посоветовали этот автосервис, и я очень рад, что обратился именно сюда! У них много подъемников, очередь не затягивается. Ребята знают своё дело. Ремонтировали мой Ларгус, остался доволен на все 100%.
Юрий Дьяконов
Попал в центр случайно, но остался очень доволен. Парни настоящие профессионалы! Мой Ниссан отправили на диагностику, всё объяснили и помогли вовремя. Цены адекватные, и ощущение, что ты в хороших руках.
Роман Сотников
Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис и каждый раз только положительные эмоции! Ребята компетентные, всегда объясняют, что делают с машиной. Ремонт выполняют быстро и недорого!
ФС
Филипп Свиридов
Спасли меня в трудную минуту! Вечером пришлось заехать с проблемой по подвеске. Ребята задержались и сделали всё на совесть. Позитивные, классные специалисты. Респект!
Алексей Жданов
Уже третий год обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Оперативно, качественно и никаких разводов! Киа после их ремонта как новая. Парни-профессионалы! Всем рекомендую!
Спартак Урванин
Не знал, куда обратиться, мне посоветовали этот автосервис. Очень удачное место, прямо в центре! Ребята супер, всё сделали быстро и качественно. Никаких лишних услуг не навязывают, только то, что действительно нужно.
Валентин Саракаев
Нашёл сервис на дубль гис, необходима была замена элементов подвески, мастера всё сделали оперативно ещё и по цене порадовали, теперь я счастлив и снова с удовольствием езжу на своей камри.
МЛ
Марина Любимова
Со всеми проблемами моего автомобиля обращаюсь только в этот сервис. Мне ,как женщине, в других автосервисах навешивали те поломки, которых не было. Здесь такого нет, всегда в точку. Так же красили переднее крыло, идеально! Мои подруги тоже обслуживают свои авто только в сервисе СС Авто!
SU
Sberid User
Понравились слесаря , прям на опыте!!! Сейчас редко таких встретишь в основном гайковерты болванчики. Поменяли ДВС + АКПП на дэлике, раземы не подходили, пробка другая всем коллективом воевали. Запустили как часики езжу не нарадуюсь!!!
РУ
Радик Усманов
Менял сальники приводов МКПП, сделали быстро и качественно. Мастер опытный, дал несколько полезных советов по обслуживанию помимо моей проблемы
Татьяна Манцерова
Обратились в данный сервис очень грамотные ребят сделали всё быстро и качественно
MaNoWar Issin
В данный сервис обращался дважды, в первый раз ремонтировал тойоту функарго(меняли сайлентблоки задней балки), во второй раз ремонтировал тойоту рав4 ( замена натяжителя приводного ремня и попутно шкива коленвала). В обоих случаях работа произведена на достойном уровне. Специалисты СТО непросто мастера своего дела и но и добрые, отзывчивые люди, что редкость в нынешнее время. Отдельные слова благодарности автослесарю Борису. Рекомендую СТО СС Авто, цены адекватные не завышены, работа производится в кратчайшие сроки, без лишней волокиты и болтовни. Дополнительные услуги с закатыванием глаз и заламыванием рук с целью запугать клиента НЕ происходит (этим грешат очень многие СТО в Омске). Желаю коллективу автосервиса здоровья, благополучия и дальше держать высокую планку профессионализма!
Б
Борис
Отличный сервис, выполняют ремонт любой сложности, оперативно и качественно
Марсель Тюлькубаев
Вежливые ребята!!!
Андрей Наумов (СНК)
Ездил по сервисам на фольцвагине минивен, не переключается автомат. Посоветовали борю ссавто заехал. Ребята осмотрели сказали двс становится в ошибку и не даёт обороты и акпп не причём. Оказалось перегрев движки от нехватки антифриза😱 в итоге прогнал радиатор печки и потихоньку выгонят антифриз, все поменяли, вооще бомба. все заработало, а меня на других сто пытались отправить на ремонт акпп.Огромное спасибо. Парни реально с головой!!!
Вадим
Заехал на х5 по рекомендации на эту станцию, газил мотор, парни сделали быстро и по деньгам взяли не так много как рассчитывал, запчастей в наличии не оказалось, заказали и все оперативно собрали, рекомендую, парни на позитиве 👍👍👍👍
Иван Белокуров
Записался на шиномонтаж на ресурсе в Ю- ремонт, мне ответил Тех центр ССАвто, записали меня на переобувку, выбрали время. Когда заехал на шиномонтаж я увидел что у них ещё много подъемников есть, за одно сделал и ТО , Диагностику сделали в подарок. Очень доволен , что ждать не пришлось. Мне поменяли масло, сделали диагностику ходовой. Так же понравилось , что делают всё в теплом помещении. Грамотные специалисты всю работу сделали на высшем уровне. Спасибо
avtuhovamaria1984
Случайно попала со своим Ниссаном в данный сервис. Ехать было уже поздно куда то,под закрытие дело шло. Надо было срочно посмотреть. В отзывы зашла-не очень,но рискнула. Помогли мальчишки ,спасли ситуацию. Заплатила адекватную цену. Спасибо им,выручили!
Мария Иванова
P
Pdpllv
Друг отвез мою машину в этот сервис, заменить масло и просмотреть все ли ок с авто. После диагностики рекомендовали и заменили резинку клапанной крышки, что то пошло не так .... Или перетянули крышку или криво поставили резинку, но спустя несколько сотен км из за вытекшего масла - в хлам разнесло приводной ремень, закипел двигатель, выкипел антифриз и тд .. хорошо машина была в городе а не на трассе.. ничего не заклинило и цена ремонта, и смены крышки, масла, жидкостей и тд встала в 50 тысяч, а не больше... без эвакуатора за 30-50 тысяч за доставку авто до города. Думайте сами решайте сами стоит ли к ним обращаться.
КЧ
Кирилл Чертов
Хочу поблагодарить руководителей и мастеров СС Авто, которые воскресили мне Тойоту 4раннер 3го поколения, пережившую безответственное отношение предыдущего водителя как к техническому состоянию автомобиля, так и к салону. За 3 дня мне устранили троение двигателя, дерганья коробки передач, подлечили все ошибки двигателя, заменили прокладки крышки клапанов, поменяли провода и свечи. Запчасти нашли и Курилами сами в короткий срок и по очень хорошим ценам. Плюс ко всему восстановили почти до нового состояния преждевременно похороненный мной салон автомобиля с помощью какой-то мего-турбо химчистки. Все пятна ушли, ушёл запах, с которым боролся безрезультатно сухим туманом, ворс на полу поднялся и сияет новизной. Машину не узнать, двигатель работает бесшумно и ровно, коробка переключает плавно, без рывков. Одно удовольствие ехать теперь в ней. Сейчас машину перегнал на перетяжку салона, а потом опять в СС Авто - ходовку подделать. Всем советую данное сто, мастера - профессионалы своего дела👍
Евгений Sotnik
Не буду говорить подробности, но оказался на этом СТО вынуждено. Нужно была снять и отремонтировать бамбер. Когда бампер сняли оказалось что нужно ремонтировать панель задка. Бампер отремонтировали, покрасили, вроде качественно, ничего не скажешь, обратно прицепили к авто, а вот панель задка ремонтировать не захотели. Вернее сказали позвони в феврале. В феврале позвонил, сказали позвони в марте и всё сделаем. Позвонил в марте, сказали про апрель. И так далее до июня. Ссылались на занятость. Ага... 😆😆😆😆Прям будто все авто после ежедневных аварий в городе ремонтируются у них. Или деньги не нужны. Хз. В общем плюнул на них, обратился в другую СТО, что на объездной за рыбным рынком,не далеко от газовой заправке и сразу, без всякого " воло и мозгоимения" авто взяли на ремонт, и на третий день машина была готова. Сделали все классно. Поэтому ребята за некорректное поведение Вам троечка. У меня вывод такой,боятся ювелирной работы. С другой стороны можно и похвалить,мол не умеют и не берутся. Но можно было бы так и сказать. А я потерял столько времени. В общем выводы делайте сами.
Алексей Драбов
Поменять карданчик рулевой сказали 1500😅 приколисты
masester
Обратился в данный сервис для ремонта своего Ниссана по диагностике, проведенной в другой компании. Оказалось, что не все то и требовалось ремонтировать, что отбраковали в другом сервисе. Делал мастер Сорокин Сергей, очень толковый, работал на совесть, все показал, все рассказал. Сделал на отлично! помимо этого, решил проблему (течь поддона), которую никто не брался делать из-за сложности доступа и прикепевших напрочь болтов (машина из Москвы). И очень приятно, что и все болты, шланги и остальную мелочевку (даже специфические прокладки) нашли сами, а не как обычно в других сервисах "нет болтов или ищите болты". А еще, запчасти, которые я привозил для ремонта, купленные в известном интернет магазине, они, как выяснилось, могут привезти дешевле и быстрее + 100% что подойдет. Теперь только туда. Очень рекомендую данный Сервис и в частности мастера Сорокина Сергея!
iprit71
Обратился через сервис Uremont, первым отозвался сервис СС Авто буквально через 10 минут. Их и выбрал и не пожалел. Профессионально и оперативно решили проблему моей 15-ти летней отечественной шушлайки. Честно говоря, не ожидал такого отношения к моей старушке. В процессе ремонта душевно пообщались с мастером на разные темы, вспомнили молодость(оказались ровесниками), обсудили машинку ее болячки и нюансы. Закончив с основной проблемой (все сделано добросовестно как для себя), мастер обследовал подвеску, нашел несколько прослабленных болтов, затянул их, дал пару рекомендаций. Мастера, зовут Константин, рекомендую и сервис и конкретного мастера. Короче, я доволен, сервис АСС Авто в Uremont добавил в избранные.
Алексей Егоров
Законченное сто , механик разговаривает матом , жирные мастера просто смеются над проблемами авто , никому не советую. Все без масок , курят прям там . Роспотребнадзор выезжает к вам ребята
Mikhail Zimin
Неадекватный спец Константин. В приложении uremont оставил заявку на ремонт двигателя. Мне ответили и предложили приехать в сервис на осмотр. Приехал в сервис, нашёл специалиста Константина, а он видно не стой ножки встал. Грубит, ёрничает. Ему озвучил проблему, а он говорит: а я чем могу помочь ну и т. д. Может он и «спец», но не приятно иметь с таким супер важным человеком дел. Не советую. В случае если он сделает что то не так, не докажешь потом.
Павел www
Позвонил в автосервис (2.10.20 ), хотел заменить шаровую , администратор ответил что уточнит по ремонту свободное время и перезвонит , никакого звонка так и не поступило , через час решил сам набрать , ну телефон уже никто не брал . Прекрасно знаю как тяжело нарабатывается клиентская база , ну видимо на данном сто предостаточно клиентов.
ирина цымбалова
Оказалась случайно в ССавто, так-то всегда у дилера обслуживаюсь. Об служил мой рафик очень толковый слесарь Константин. Поменял пыльники привода ( вот почему пришлось туда заскочить) , за одно глянул подвеску. Все очень понравилось, оперативно и качественно. Сама наблюдала за процессом, прикольно.
иц
ирина цымбалова