Торговая компания по продаже электроматериалов
ИП Чесноков Н.Т.
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Александр Чечевичкин
В восторге
Отличный магазин, пришёл со списком, в электрике полный ноль, мне лишнего ни чё не навязали предложили только то что нужно по списку и всё по очень выгодным ценам, гораздо лучше и дешевле чем в других местах где я был. Так что советую этот магазин 👍👍👍
Денис Жук
Было средне
Понабрали молодых пацанов на склад. Ходят швыряют кидают как собаке. Раньше были в возрасте сотрудники склада очень хорошо относились к своей работе и к покупателям
Александр Великих
Норм, адекватные цены.
Евгений Котков
В восторге
Уже который раз закупаюсь тут, не имею опыта, поэтому всё доходчиво и доступно поясняют. Выбор достаточно широкий и цена ниже чем в том же леруа. В общем я доволен. Печально, что не работаете в выходные, работая всю неделю - это единственный шанс поделать что либо на неделе… а сорваться с работы не всегда выходит, поэтому приходится идти к другим периодически…(
Влад Шадрин
В восторге
лучшие цены в отличии от крупных торговых центров строй материалов в омске, возможность покупки по метражу и хорошие консультанты, брал проводку на автозвук по началу позже брал всю проводку для квартиры , в планах еще одна квартира и все освещение на две квартиры, брать буду только у них.
Мышонок
Не понравилось
Магазин отличный, цены почти самые низкие в городе (есть где пониже, например кабель). Но работники склада это просто ужас - у меня так тараканы ползали, когда их травили - еле живые, понятно что пенсионеры, но нельзя ли нанять более молодых, или более подвижных? Ещё и высказали претензию когда я приехал в 16:30 а им видите ли нужно домой уже в 17:00 уходить, более 15-20 мин обслуживают одного клиента И ещё пожелание чтобы сделали сайт, а не просто прайс. С описанием товара, наличием и количеством, возможностью заказать из дома и приехать сразу забрать
Алексей Мирюк
В восторге
Хороший магазин все можно купить 👍
Вячеслав Байдраков
Совсем не понравилось
Не работаете в субботу.
Виталий Гайдаш
Разумные цены, большой ассортимент
Максим Александрович
Совсем не понравилось
Плохо работают! Звонил по материалам, сказали приезжайте всё есть, ехали с московки, приехали сказали простите нету! Ужасно, не советую данного продавца
Тк
Торговая компания по продаже электроматериалов, ИП Чесноков Н.Т.
16 сентября 2019, официальный ответ
Если речь про когти/лазы, то со слов менеджера принимавшего заказ, была озвучена только цена. Больше…
ДБ
Дмитрий Безбородов
В восторге
Электротовары отличного качества, лучшая цена
serafimer
В восторге
Магазин хороший, цены одни из самых низких, хорошие продавцы-консультанты, удобное получение товара. Рекомендую данный магазин.
zuzu
В восторге
На работе понадобились уличные прожектора - перерыла весь интернет - везде нужная модель стоила от 1000 рублей. Повезло - знакомый посоветовал этот магазин. В нем нужная модель прожектора стоила всего 800 рублей!! Отправилась туда вместе с электриком - сначала не могли найти вход... почему-то у них в здании сразу два магазина(?). Внутри небольшого помещения все стены и потолок увешаны светильниками и всевозможными приблудами - у нас даже глаза разбежались, помимо прожекторов выбрали еще несколько светильников. Очень понравилось, что все товары можно пощупать и включить - посмотреть как светятся. Менеджеры магазина внешним видом и поведением сразу вызывают доверие - явные эксперты. Очень помогли, да ещё и подсказали где к нашим прожекторам заказать кронштейны. Документы оформляли 2-3 минуты. Мы рассчитывались по безналу. Уже на следующий день поехали забирать товар. Из магазина нас отправили на склад - в этом же здании. Там оказалось что весь заказ уже подготовлен к выдаче и удобно упакован в коробки. В результате мы очень хорошо сэкономили, а купленные светильники оказались выше всяких похвал! Отдельно хочу обратить внимание администрации на необходимость сделать удобный сайт - сейчас вашим сайтом не возможно пользоваться. Было бы так здорово покупать ваши товары по интернету - и не ездить так далеко))