Интеграл
Оригинальные запчасти/инструмент для ГАЗа. Запчасти Ford Transit
Перейти на сайт
Виктор Лацерус
Выбран компанией
Хороший магазин, большой АССОРТИМЕНТ, запчасти хорошего качества, постоянным клиентам делают скидки . Очень удобно, что рядом СТО, где грамотные специалисты не только устраняют неисправность, но и найдут причину. Больше всего мне понравилось, что когда я ремонтировал КПП на Газели, мне поставили подменную КПП на время ремонта. Ни на одном СТО этого нет. Большое спасибо коллективу СТО и Автомагазину. Обслуживаю свои машины только на Интеграле.
ЖА
Жанат Аубакиров
Хороший магазин! Есть всё! Рекомендую! 👍👍👍
Илья Смирнов
Влип короче с китайскими кольцами поршневыми, повезло вовремя выявили на ТО. В этот раз взял оригинал и разница сразу. Кольца сели в канавки без перекосов, зазоры по книге. После обкатки двигателя стала тише и появилась тяга. На СТО сказали редко продают такие ровные кольца, только если орига. Даже спорили где и по чем брал, в каком состоянии и какой комплект был. Ну сразу понял что ништяк по качеству, на деле пока тестриуем
ДЛ
Денис Лисс
Прошу прощения , электрик который делал,мне её забраковал,но другой электрик разобрался,претензии не имею,ещё раз извиняюсь,
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Проводка имела следы установки, имелось повреждение. Продавец вам всё объяснил…
Александр
Отвратительный магазин, никогда больше не воспользуюсь их услугами. Прежде чем там,что- то приобрести 33 раза подумайте,стоит ли
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Назовите дату покупки, товар, который приобретали и опишите суть проблемы.
Евгений Егоров
Большой ассортимент, хорошие продавцы
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Уткин
Хороший магазин, всегда все есть.
2 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку!
Максим Скворцов
Все понравилось, хорошие продавцы. Всем советую
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв, Максим!
Понравилось
Svetlana Kuzminova
Услуги на 1 , купили прокладку для двигателя Крайслер , при ремонте газели не понадобилась , магазин принять отказался , несмотря на целостность упаковки и наличия чека , только на обмен другого товара , продавец цинично спросил лишь , зачем брали
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Чтобы проверить информацию, изложенную вами, просмотреть аудио-видеозаписи…
Анна Безродина
Отличный магазин, можно найти то, что в городе по всему городу, не будет спасибо большое за работу.
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!
ВБ
Вова Бородихин
Отказались вернуть деньги за возврат
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, когда и какой товар приобретали, возврат какой запчасти был произведен.
Константин Булатов
Мастера хорошие. Директор не умеет разговаривать с клиентами.
Виолетта Сурнина
Замечательное СТО, работники настоящие специалисты своего дела, делают качественно и добросовестно
Сергей Филиппов
Отличный магазин! Прекрасный персонал!
Наталья Савчук
Отличный магазин. Только в нём и покупаю запчасти благодаря отличному персоналу. Особенно огромнейшее спасибо Шишкину Станиславу. Остальные ребята тоже все хорошие и очень грамотные в своей работе. Всегда правильно посоветуют и подберут то, что нужно. 👌👌👌👌👌
v
vbogdanov2019
Самый лучший магазин в городе Омске 👍
Григорий Волков
Олег К
Начну с того, что парень на СТО Сергей молодец, быстро и качественно делает свою работу. Но вот про магазин не могу такого сказать, оказывается теперь у нас нет гарантии на запчасти cummins. Цена выросла до космоса, а на вопрос есть ли гарантия отвечают «не хочешь не бери». Так же хотелось выделить в хорошем свете продавца Станислава, жаль что он сейчас на больничном, он умеет общаться с клиентами и решать спорные моменты.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Сообщите дату и время покупки в магазине и дату и примерное время отказа в гаран…
Никола Питерский
Покупал в магазине тормозные диски и колодки, продавец посоветовал оригинал Газ, хорошо купил, сразу же установил на их сто рядом,суппорта направляющие всё исправно нареканий нет , проехав немного начался скрип, спустя 400 км появился ещё сильнее дикий свист, скрип тормозов, приехал в магазин рассказал проблему, развели руками сделать ничего не можем, отправили к дилеру Газ, там гарантия, позвонил туда, мягко говоря удивились что почему отправили к ним, покупали в интеграле туда и обращайтесь. Сейчас прошла неделя скрип ещё сильнее, на диске появились канавки, такого быть не должно, люди на улице пугаются оборачиваются, стыдно ездить так, купил самые дорогие диски и колодки, и вот такая беда. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и решить мою проблему!
28 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Никола Питерский! Мы обязательно разберемся в ситуации. Сообщите ваши контакты, так как в…
Алексей Симонов
Более 10 лет доверяю свой авто интеграл, обращался много, ситуации были разные, но подход к клиенту всегда приятно удивляет!
Артём Меркель
Покупал усилитель бампера на газель, отличное качество и персонал, покупал не в первый раз спасибо пацанам за все
Наталья Крауф
Пожалуй, лучший магазин автозапчастей для Газели. Парни молодцы, очень грамотные, все подскажут и напомнят, что ещё нужно взять.
Gottlieb Daimler
Отвратительный магазин, благодаря бездарному продавцу следующему правилу "продать плевать на все, лишь бы продать" Желаю тебе так же, в разы хлеще в морозы встрять на машине, и чтоб на тебе продаван сделал себе "продажи". Никому не советую в этом магазине покупать запчасти, мало того что возвращать не будут, еще будут язвить "иди делай диагностику, через сервис меняй". Ужасный персонал, и все впечатление и мнение испорчено благодаря одному недобросовестному продавцу. У них там же есть сервис, в одном здании, мастер такой же "чести" лишь бы содрать в три шкуры и выгнать клиента из бокса. Ищите другой магазин и другой сервис. Машина с их сервиса выехала и на следующий день снова встала. Мастер поменял насос топливный в сборе, при этом не заменил сперва топливный насос, не сливал бензин с бака, не менял фильтр на топливном насосе. Тупо разнылся и вынудил менять НАСОС В СБОРЕ - ЛОГИКА ОДНА. Позорище! P.S. Насос что стоял, рабочий, проблема была в фильтре насоса и топливном фильтре. Делайте выводы сами, какие продавцы и какие мастера по данному адресу в данной фирме работают. Декабрь 2022 года.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не можем идентифицировать Вас как клиента. Сообщите дату, время покупки, т…
Марина Ерофеева
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены, отзывчивый персонал. Всем советую!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными!
Виктория
была проблема с вебастой, нигде в городе не мог решить проблему, обратился в сто интеграл, ребята долго ковырялись, но нашли причину и помогли решить проблему
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пусть автомобиль не подводит в морозы!
ДЗ
Дмитрий Зарубин
Покупал сцепление на газель с двигателем Эво тек, спасибо магазину сделали скидку. Всем рекомендую
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
Антоха
Срочно понадобилась сливная пробка от радиатора на газель. В наличии нужной не оказалось (только в сборе с радиатором), ребята молодцы не обламались, сходили на сто, выкрутили ее со старого радиатора. От материальной благодарности отказались, попросили добавки к карме)))) одним словом молодцы, сейчас редко таких встретишь.
Roma Venokurov
Пришёл спросить свечи на автомобиль сказал что мой автомобиль nissan продавец сказал после слова nissan можно было ничего не говорить из-за таких умных продавцов магазин теряет прибыль больше нету никакого желание туда возвращаться
28 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Roma, в нашем ассортименте действительно не представлены запасные части для автомобилей Ni…
Егор Лиходеев
Путаница в названиях. Ищешь интеграл а на магазине надпись газ деталь.
13 октября 2022, официальный ответ
Понимаем, есть неудобство. "Детали машин ГАЗ" - федеральный бренд. Под ним работают различные юридич…
Евгений Кущенко
Хороший магазин, работают быстро! Запчасти всегда есть, цены приемлемые!
Сергей Шупта
Большой выбор запчастей продавца все отзывчивые помогут советом особенно хочю отметить прадовца Станислава вышел на улицу пасмотрел машину нашол причину посоветовал какую нужно взять запчасть, мне очень понравилось обслуживание. Советую!!!
F8
Fedor 88
Не берите если не уверены ! Вернуть вам в это магазине ничего не удастся !
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Пожалуйста, укажите дату покупки, что покупали и в чем проблема, по какой причине вам отказали в возврате.
SA
Semen Andreev
Широкий ассортимент товаров,ценники не завышены И самое приятное-скидки клиентам
Юрий Антипов
Широкий ассортимент товаров,ценник не кусается
Илья Козлов
Отличный магазин!!!!но продавец Ирлан не порядочный!!!(Так будет правильней!
11 января 2021, официальный ответ
Сообщите время вашего звонка и номер телефона, на который вы звонили, время, когда вы приехали в магазин.
Анастасия
сервис на высшем уровне, детали только высокого качества и цены приемлемые. Практически есть все для нашего автопрома. Работники очень вежливые, всегда помогают мне подобрать подходящую запчасть. Ассортимент достаточно большой. Поэтому всем советую!
Михаил Галыкин
Очень широкий выбор запчастей семейства ГАЗ.
Ksenia
Очень часто покупаю запчасти в вашем автомагазине, очень достойный выбор. Все запчасти качественные. Компетентные продавцы, всегда помогут подобрать детали или подскажут что лучше, если есть несколько производителей. Всем советую этот автомагазин
Павел Демченко
Отличный магазин, огромный выбор запчастей, вежливые и профессиональные продавцы
Стас Шишкин
Самый лучший магазин омска
Ирина Ф
Качественное и грамотное обслуживание! Все понравилось!продавцы знают своё дело!