Частные стоматологии
ВГ
Валентина Гончаренко
Очень доброжелательный доктор Артем Дмитриевич Киргинцев. Внимательный и отлично выполняет свою работу. Благодарна за лечение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Самый главной оценкой нашего труда будут ваши р…
НЧ
Николай Чижик
Здравствуйте милые люди! Я дальнобойщик который обратился в данные заведения за помощью с острой болью, для ликвидации зуба из моего лица. Время назначено на 12:00 просидел до12:45 вытерпел острую боль я молодец!!! Сел в кресло , укололи в десну х.з, что аж в висок и ухо боль пошла , ладно списал на свою задержку по удалению. Нооо укол не сделал моих ожиданий по обезболиванию, зуб болит , а дохтор лезит в рот с щипцами, после моих возмущений ,что мне больно он ещё раз уколол дозу. Хааа не помогло. И ещо раз , это третий .Во время укола мне в десну у него в руках, что-то поломалось. После очередного засовывание мне в рот шприца, я увидел , что ИГЛА !!!!согнулась в двух местах , буквой (зю) и он суёт мне это в рот . маску пластиковую себе на рыло одел как сварщик , чтоб ничего не прилетело??? ,я не выдержал и с матом покинул данное заведение без повреждения маски. Пошёл через дорогу в поликлинику и без проблем удалил свой болящий зуб с флюсом,сделали один укол и пол челюсти сразу онемело. Дохтор хеейруург ,ты хоть посмотрел какие ампулы тебе давала твоя ассистентка ?С 4м размером !!! Или тебе всё равно ?,Ты на титки смотришь.Тел для тех кто не верит , что это было лично со мной 89278113802. Договор на их услуги и данные о моём посещении этого заведения действительны , все внесено в компьютер и на бумажный формат.
Irina Irodovskaya
Не знаю даже как выразить свои эмоции по поводу данной клиники. Обратилась в стоматологию 32 для удаления сложного зуба мудрости. Предварительно записалась на консультацию что бы врач посмотрел определился и все прошло хорошо. По итогу, 3 часа 20 минут моих мучений и с горем пополам этот СПЕЦИАЛИСТ все-таки вырвал мне зуб. За эти три часа никто не удосужился даже заглянуть в кабинет и узнать как дела и почему столько времени идет прием. Не позвали ещё одного хирурга хотя бы проконсультироваться. Я еле живая оттуда ушла! И это частная клиника? Я первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Просто ужасно. Никому не посоветую данную клинику.
ип
игорь пустовалов
На сайте циркониевая коронка стоит от 22000 , на приеме сказали цену в 37000. Хотя по городу средняя цена 25000.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Для контроля качества оказания услуг сообщите, пожалуйста, дату и фамилию доктора, который вас консультировал.
Наталья Владимировна У.
Первое мое обращение в клинику случилось 25 лет назад. Меня устроил перечень услуг и цены на эти услуги. Порадовал доброжелательный прием и хорошее оснащение клиники. Ну а высокий профессионализм врачей и качественное лечение стали последним аргументом при выборе клиники на долгие годы. Вскоре уже вся наша семья обслуживалась в «Стоматологии 32». Конечно, не всё было безоблачно, но в клинике всегда ставили на первое место интересы пациента. За все годы не было случая сомневаться в правильности выбора. Последние 4 года поводов для обращение к стоматологам не было. А в связи с переездом, удобнее стало обслуживаться в другом филиале. При смене места обслуживания никаких вопросов не возникло. Порадовало, что в клинике значительно расширился перечень услуг, внедрены новые технологии, обновлено оборудование и очень порадовало, что бережно сохранена история всех моих обращений. Кругом чисто и уютно. Встречают вежливые администраторы. На протяжении последних десяти месяцев проходила лечение и имплантацию в клинике «Стоматологии 32» на Маяковского. Лечение и челюстно-лицевую операцию проводил стоматолог-терапевт Гонтовой Вадим Вадимович. Замечательный доктор – профессионал, работает просто ювелирно. Спокойный, доброжелательный, с тонким чувством юмора. Очень комфортное состояние на его приеме – звучит тихая музыка, доктор и его ассистентка работают слажено, совсем не заметно для пациента. Просто выше всяких похвал. Имплантацию провёл стоматолог-хирург Сержанский Александр Леонидович. Все качественно, без осложнений. Завершала протезирование и установку постоянных коронок стоматолог-ортопед Шарабурко Екатерина Валентиновна. Приятные впечатления остаются после приема у этого доктора – заботливое и по человечески теплое отношение к пациентам. Процедуры проводит профессионально и очень бережно. Огромная благодарность врачам и всему персоналу. Желаю вам дальнейшего процветания.
Владислава Махова
17.07 позвонила записалась на удаление зуба мудрости в данную клинику, 18.07 я уже сидела в кресле у замечательного врача Мирного Николая Игоревича. Этот прекрасный врач с легкой рукой буквально минут за 10 если не меньше «ликвидировал» мой зуб😅 Очень советую данного врача и клинику! Никакого отека после удаления, никакой боли после анестезии, все подробно объяснил и дал рекомендации по уходу. Очень приятная цена👍🏻 На ресепшене встречала приятная девушка администратор 👍🏻 Вернусь обязательно еще раз к вам!
Сергей Кукенгемер
Проблема с парковкой, а всё остальное - отлично.
Пингвинка Пингвинка
Самая лучшая стоматол.клиника,лечим зубы всей семьёй! Приветливый и опрятный персонал! Если и выбирать место,куда сходить за потрясающей улыбкой,то только сюда!🥹🫶🏻
Надежда Леонгард
Самая лучшая стоматология!!! Здесь работают профессионалы с большой буквы! Начиная с рецепшина Анна Андреевна, всегда всё расскажет, подскажет и поможет во всех вопросах. Спасибо огромное Михаилу Юрьевичу его помощнице Олесе, Альберту Александровичу, Виктории Викторовне. Самые лучшие доктора!!! Если проблемы с зубами, то только сюда! Помогут решить все вопросы начиная с осмотра, лечение, протезирования, импланты!!!
Lena Vorobyeva
Лемм зубы всей семьей, персонал весь грамотный. Врачи очень грамотные, оборудование и сам процесс лечения как в Израиле. Просто космос!!!
Анастасия Селезнева
Добрый день. Не кому не рекомендую эту клинику. Так как они смотрят на тебя и оценивают тебя. Записалась к Копылова А.А. мне этого врача посоветовали. Не чего не скажу что весь персонал доброжелателен. Но попав на прием к данному врачу, по имплантации. Я ему конкретно сказала, что меня интересует, но он сказал, что много, какие зубы нужно удалить, про которые я ему вовсе не говорила, и очень много мне насчитали. Настроение и желание делать зубы отвратительное. Я скажу не совсем опытный персонал. Клиника на Серова, 32.
АУ
Алена Усачева
Превосходная клиника! Лучшая в нашем городе🤩 1)Соответствие цена=качество 2)Компетентные сотрудники: Стоматологи с большо буквы «С»👍 Знатоки своего дела. и Администраторы с большой буквы «А»)) всегда позвонят заранее, предупредят о визите. 3)Удобное расположение, комфортабельность Рекомендую🤌🏼
Анжелика С
Очень избирательно искала хирурга для удаления свои зубов мудрости, и не пожалела, что пошла к Копылову А. А. Удалил два зуба сразу, за часа полтора, или даже меньше (одна из восьмёрок у меня лежала)) больно было только от укола, больше не чувствовала ничего)) Самое неприятное только восстановление после удаления зубов мудрости. Доктора определённо советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо на теплые слова , Альберт Александрович действительно профессионал…
Лена Воробьева
Хорошее местоположение, персонал грамотный, приветливо. Заранее позвонят, напомнят о приёме. Все на высшем уровне.
15 марта 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤ Ваши рекомендации очень важны для на…
Серёжа Гуляев
Позвонил, сделали запись на приём. Прихожу к назначенному времени говорят что приём уже закончен. Снова звоню по общему номеру и мне отвечают что клиент отменил приём🤷♂️
22 января 2025, официальный ответ
Сергей , добрый день! Спасибо что уделили внимание! Наша клиника существует уже 25 лет , с каждым го…
Irina Kozhushko
Хочу поблагодарить Шарабурко Екатерину Валентиновну за прекрасную работу. Рекомендую всем грамотного, доброжелательного доктора
Салават
Лучшая клиника очень доволен всё качественно быстро сделали чистку зубного камня отдельная благодарность врачу! Остались только позитивные эмоции
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и слова благодарности, нам очень важно ваша оценка, вы помогаете нам делать свои услуги лучше
Екатерина
Хотела сделать точечный снимок, сказали только по предварительной записи, для меня это оказалось очень не удобно.
Anastasia Zyablitseva
Сломался зуб, записались в "Стамотоологию 32" и меня приняли в этот же день. Люди приятные, добрые. Лечащий врач стомотолог не только делает свою работу но и доступным языком объясняет свои действия. Понятно консультирует не навязывая ненужные процедуры. Теперь ходим только сюда.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас и ваших знакомых на профилактические осмотры!
Elena Pugachyova
Отличный врач и весь персонал. Муж был очень доволен приемом и результатом в целом. Цены приемлемые, плюс работает программа UDS через которую можно делать и списывать бонусы (рубли)
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание к сервису в нашей клинике и удобству наших партнеров UDS. Ждём вас и ваших…
Светлана Мужиченко
Время 18.13, работают до 19.00,клиника закрыта, телефон не берут...Очень странный подход к оказанию услуг...
15 марта 2025, официальный ответ
По какому номеру вы звонили ?
Irina Kozhushko
Обратилась в клинику по поводу имплантации к доктору Копылову Альберту Александровичу. Рекомендую всем этого замечательного хирурга. Золотые руки! Спокойный,доброжелательный,внимательный, знает и любит своё дело. Спасибо вам огромное,Альберт Александрович! Желаю вам лёгких и благодарных пациентов.
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас за теплые слова! Альберт Александрович действительно великолепный врач имплан…
i.kondrateva3
Заблоцкая Елена Оттовна замечательный врач, вежливая, заботливая, все рассказала, посоветовала. Рекомендую.
Elena Pischagina
Замечательный доктор и профессионал высокого класса Копылов Альберт Александрович. Провел мне уже 3 операции, все отлично заживает. Операции прошли безболезненно.
Тимур Жусупов
Был на приёме 20.06.24. Утром позвонил и записался на обед этого же дня по удалению зуба мудрости. Спасибо большое всем сотрудникам клиники. Сам плохо переношу зубную боль и приёмы стоматолога. Но в этот раз все было круто. В 15 00 я был уже свободен) к вечеру вообще никаких признаков что была операция не было. Ещё раз большое спасибо!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Vitaly Vlasov
Отличная стоматология! Пользуемся всей семьёй уже много лет. Мария Яковлевна отличный терапевт рекомендую!
Оля Владимирова
Мне очень понравилось обслуживание . Вырывала два зуба мудрости, не больно, не страшно, а главно быстро! Лечение Зубов тоже очень быстро. Мне все понравилось, буду рекомендовать клинику всем
Учебный центр Профессиональное развитие персонала
Очень вежливые сотрудники. Все подробно объяснили, проконсультировали. Обязательно буду обращаться.
Vyacheslav Troitsky
Отличный сервис! Вадим Вадимович Гониовой - врач от Бога!!! Ну и бонусная система лояльности UDS радует)
Dmitry Grebenschikov
Замечательная стомотология, хожу уже много лет к доктору Торопова Марина Викторовна, всегда всё покажет, расскажет, лечение провод как будто ребёнку, поэтому любой страх пропадает.
Виктория Голубенко
Сегодня пришла в данную стоматологию записаться на консультацию! Во- первых как только зашла девушка администратор сразу оценивающим взглядом оценила меня и рядом стоявшие девушки медперсонала так же не спускали с меня взгляда , такое ощущение , что в рот заглядывали мне 😅 это конечно очень не приятно… начали расспрашивать к какому я доктору , но я для этого и пришла в даанную клинику на консультацию , что бы меня отправили у нужному мне врачу! И во-вторых сложилось впечатление, что красивым и молодым девушкам туда лучше не ходить , будет предвзятое отношение! Настроение испорчено и проблема моя не решена( Администратору сидящему 4.04.24 года нужно научиться работать с клиентами Не рекомендую данную стоматологию Всем добра!
Irina Kozhushko
Удалила зуб в другой клинике,оставили часть зуба. Копылов Альберт Александрович исправлял ошибку другого врача, вчера провел имплантацию совершенно безболезненно.Внимательный,профессионал, врач от бога.Спасибо вам огромное,Альберт Александрович! Спасибо всему персоналу клиники. Рекомендую!
Alexander Vlasenko
Обратился в эту клинику по рекомендации знакомой. С первых минут пребывания понравилось все: вежливый персонал, современное оборудование, приятно порадовали цены! Хочется выразить слова благодарности своему лечащему врачу Елене Анатольевне Середкиной и ее медицинской сестре Галине за их профессионализм и уважительное отношение к пациенту! Рекомендую всем эту клинику!
Tatyana Shevyakova
Очень хорошая стоматология, с мужем ходим только сюда. Персонал весь хороший, приветливый! Особенно хочется выделить Марину Викторовну, Анатолия Александровича, Евгения Рашидовича.
Pavel Safronov
Очень понравилось как встретили, как вылечили сложный зуб. Без боли. Все прошло прекрасно. Спасибо доктору и всему коллективу))
Irina Kozhushko
Пользуюсь услугами стоматологии с 2014года. Отличная клиника,врачи, медсестры. Внимательное отношение и совершенно безболезненное лечение.Рекомендую.
juliton63
Замечательная клиника. Лучшая из всех, куда я обращалась. Никитенко Александр Александрович не просто отличный доктор, но ещё и замечательный человек.
juliton63
Стоматология 32 лучшая в городе. Специалисты высокого класса и просто замечательные люди. Атмосфера в клинике всегда очень доброжелательная. Рекомендую эту клинику всем друзьям.
Anastasia Salimgareeva
Стоматология шикарная! Чисто, стерильно. Врачи профессионалы.Очень довольна, буду ходить теперь только к вам
lelik-0512
Давно являюсь клиентом данной клиники. В связи с неудачным лечением в детстве (зубы в остальном в хорошем состоянии) 3 зуба были практически разрушены. После консультаций в нескольких местах, лишь тут взялись за восстановление и протезирование под коронку, хотя в другие категорически были настроены только на удаление. И это в 22 года!!! В итоге, коронки у меня продержались 12 и 15 лет (металлокерамика). Далее, тут на постоянной основе делаю чистку и лечение при необходимости. Всегда внимательный подход, обсуждение подробное предстоящих манипуляций и ,главное, НЕОБХОДИМЫХ в данный момент! В общем, отношение к клиенту, как у семейного доктора, т.е. не "развести" на "лишние новомодные" процедуры, а действовать во благо пациента. Мои врачи: Заблоцкая Е.О., Суворова В. Н. К сожалению, ортопеда не вспомню) Благодарю за прекрасный сервис! Процветания и довольных пациентов!!! Всех благ и здоровья докторам! РЕКОМЕНДУЮ!!!
vkrasnov232
Сегодня был на приёме у Елены Оттовны. Это стоматолог от бога, высокий профессионализм и человечность. С пониманием относится к своим пациентам. Выражаю свою благодарность Елене Оттовне
Mark Yaroshevsky
При обращении в клинику - все замечательно. Отличный уровень отношения к клиенту и лечения. Крайне вежливый персонал и врачи.
Ludmila Ludmila
Цены у них нереальные 😱 пришла с вылеченным зубом и удаленными корнями, надо только поставить пломбу в пролеченный зуб. Сказали 12000. В моей клинике, где лечила зуб и удаляли корни, вместе с рентгеном заплатила 4000 р и за пломбу ещё 1500 сказали надо будет. Просто не захотела по морозу далеко ехать в свою клинику, пришла в эту , потому что рядом с домом и вот такая веселая цена у них. Естественно ушла из этой клиники . Кстати с такими ценами у них весь день свободный, любое время можно выбирать- нет народа. В клине , где я лечусь по адекватной цене, невозможно записаться, вся неделя расписана.
Мария Макшеева
У меня максимально плохой опыт с этой стоматологией. Лечилась первый раз, кариес, лечил молодой врач, не смог обезболить, начал лечить, снова не смог обезболить, позвал другого врача,я была пособием по анатомии где какие нервы проходят). Ладно, обезболили, полечили...и зуб начал болеть, хотя до этого не болел. Я иду с этим к врачу, он бесплатно перелечил, опять не смог обезболить, но зуб как болел так и болит). Пошла к другому врачу. Она тоже не смогла обезболить, но с этим зубом возможно какие-то мои физиологические особенности...лечили в итоге на живую, очень больно. А после лечения открылся портал в ад просто. ТАК зубы у меня не болели ещё никогда, хотя врач говорила, что до нерва далеко. Но болит именно этот зуб, проверили в другой стоматологии.
ЕГ
Елена Г
Обратилась в эту клинику для панорамного рентгена. Планировала ставить брекеты, а для этого нужно было сделать рентген со всеми необходимыми расчётами. Подкупила меня цена и расположение клиники (рядом с домом). Приятный интерьер, доброделательный администратор, хорошие цены, но что абсолютно не понравилось так это специалист, который усаживал и делал тот самый рентген. Все люди разные и работая с ними, нужно уметь в первую очередь вести себя вежливо и уметь общаться. Этот же специалист проявил себя с абсолютно противоположной стороны. Имя специалиста я конечно же уже и не вспомню, потому что делала снимок пол года назад, но вот осадок до сих пор остался, поэтому и решила написать свой отзыв. Фразу: "Вас слишком много, не могли бы вы замолчать" - я наверное не забуду никогда. Кроме того, что мне нахамили, так ещё и три раза делали рентген, потому что этому специалисту не нравилось качество изображения (оно якобы было расплывчато). В итоге, потратив час своего времени, она сказала что всё таки в работу возьмут первый рентген, который с её слов был меньше всего расплывчат. Его по электронке направили в мою стоматологию.Какого же было моё удивление, когда в другой стоматологии, где я в принципе и ставила брекеты, мой снимок оказался чёткий и отличного качества! Зачем я столько времени его переделывала мне не понятно. Больше обращаться в эту клинику желания нет, да и советовать своим знакомым я её точно не буду.
Kristina Lyubimtseva
Лечу зубы в этой клинике уже больше полугода. Всегда хорошее отношение к пациентам, и лечение тоже хорошее. Цена приемлемая
15 ноября 2023, официальный ответ
Кристина , спасибо за внимание к нашей клинике, мы стараемся для вас и будем рады вашим рекомендациям , приходите со своими друзьями и близкими!
Трофимова Алёна
Уже лет 7 показываем и если требуется лечим зубы именно там. Спасибо Марине Ивановне - грамотный специалист, ответит на все вопросы связанные с зубами, проконсультирует на темы возможного лечения в целом.
5 ноября 2023, официальный ответ
Алёна , добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉 Рекомендуйте нас…
boriseev03
Обратился с кариесом на двух зубах в данную стоматологию и полностью доволен. Неупокоева Светлана Владимировна профессионально удалила кариес, очень учтивый и добрый человек, рекомендую.
Natalya Lopareva
Хожу уже более 15 лет в эту клинику к Тороповой Марине Викторовна, очень внимательный специалист,настоящий профессионал своего дела. спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Марина Викторовна работает с основания клиники более 20 лет , и нам очень важн…
Sergey Seliverstov
Отличная клиника, весь персонал внимателен и приветливый. Курс лечения корректируют под пациента, ориентируясь нашего.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей! С вашей помощью мы стараемся улучшить сервис! Ждём вас и ваших друзей на профилактические приемы.