Здоровье
ООО Здоровье
4.2
ОА
Ольга Алимова
Как до вас дозвониться то? Указаны 2 номера для связи и оба просто недоступны, в дверь звонить- бесмысленно, не открываете, в рабочее время. Телефон указанный на двери НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ
Анастасия Енина
Сияю белоснежной улыбкой во все свои 32😍😁
ВШ
Виктория Шаповалова
Огромная благодарность Светлане Валерьевне и Анастасии за профессионализм! Лечу зубы и делаю чистку только в этой клинике! В клинике чистота, вежливые врачи, которые безболезненно и качественно лечат и дают рекомендации. Всем советую)
ЮЕ
Юлия Ененко
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе Светланы Валерьевны и Анастасии. Вся наша семья на протяжении долгих лет лечит зубы и наблюдается у них. При необходимости назначат чистку, если зубы требуется полечить - назначают время удобное для клиента. Полностью доверяем докторам, на все 100%!!!
О
Ольга
Здравствуйте, хочу выразить искренную благодарность нашим докторам Светлане Валерьевне и Анастасии. На протяжении 9 лет я лечу только в этой стоматологии. Всем всегда довольна. И всем советую. Больше таких специалистов.
Андрей Белоусов
Ужасное место Пришёл сюда 25 ноября и случилось это Помимо того что оборудование работает еле еле причём ломается прямо у тебя во рту, отлетело колёсико которое могло попасть в дыхательные пути Так плюсом я как понимаю они ничем не обрабатывают это старое барахло из-за чего я заболел пришлось брать больничный Крайне не рекомендую , скупой платит дважды в данном случае пришлось заплатить своим здоровьем Пожалуйста те кто это читаю подумайте стоит ли он того Не совершайте моих ошибок Про компетентность врачей пожалуй говорить даже нечего Во время работы они просто болтают о своём женском Что ставить под сомнение их профессионализм Спасибо за внимание, у меня на этом всё.
АЧ
Анжелика Ч
Светлана Валерьевна прекрасный доктор, очень знающий и внимательный. Рекомендую
Валерий Крылов
специалисты отличные
Светлана Кузьмина
все сделали отлично!
Михаил Чередник
На здоровье зубов экономить нельзя как и с их лечением. Это я понял, правда поздно. Один зуб был настолько запущен, что пришлось его удалить. Обошлось все без тяжелых последствий, рана уже занянулась почти. Остальные зубы буду лечить снова тут, компетентность врачей лично у меня сомнений не вызвала
Костик Бобылев
Отличная стоматология,качество работы и дружелюбный подход к клиентам. Запломбировали сложный зуб с комфортом и безболезненно с очень хорошей скидкой,все понравилось ,спасибо вам большое! Теперь если лечить зубы, то только у вас!)
Анна Абрамян
Хожу стабильно только в эту клинику. Спасибо всему персоналу за отношение , комфорт и безболезненное лечение!
Александр Цой
Посетив эту стоматологию ,выходишь счастливым человеком! Улыбка сияет ,персонал вежливый и внимательный ,всё- стерильно и чистенько . Работают аккуратно,всегда интересуются не больно ли мне,все ли в порядке. На каждом этапе рассказывали что будут делать и для чего нужна та или иная процедура . В конце приема дали рекомендации ,теперь я знаю где была моя ошибка по уходу за зубами и как все таки правильно ухаживать за зубами . Впредь буду ходить только к вам спасибо!
Анжелика Гребенникова
Уютное чистое помещение, приветливый и доброжелательный персонал. Врач выполняет работу очень аккуратно, никакой боли, все сделали без анестезии. Рекомендую
Анастасия Головина
Удаляла зуб мудрости ,удаление было сложное ,из-за того что зуб лежал в челюсти неправильно.Справился доктор быстро и безболезненно. Персонал проявлял большое внимание,что очень большая редкость в наше время.На следующий день уже забыла, что удаляла зуб,ничего не болело. Спасибо большое.
Егор Крепких
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии! Все качественно, быстро и недорого. Отдельное спасибо за безболезненное удаление зуба мудрости, очень боялся его удалять) Отличная стоматология
Станислав Белявский
Хожу сюда не первый год,все всегда на высшем уровне,спасибо вам большое и еще огромное спасибо что не подымаете цены уже несколько лет!!!! 5+++
Оксана Кузьменко
Клиника супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВН
Вадим Назарюк
Ужасные специалисты! При удалении зуба поставили укол в десну и занесли инфекцию , после чего несколько раз резали и чистили и даже по их словам обращались к профессору за консультацией, и не могли понять в чем дело. Разводили руками и советовали полоскать солью , это было единственное их лечение. При этом не забывали брать оплату за каждый приём. Причём после каждого посещения была ужасная боль. После всех мучений обратились в другую клинику.
Влад Толстобров
Катерина а кем вы работаете в ЭТОЙ клинике , ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕКРЕТ ?! Вы нас встретили очень радушно На РЕСЕПШЕНЕ, по поводу оказания вашей клиникой гарантийных услуг возникает очень большой вопрос, почему пациенты у которых не кончилась гарантия должны оплачивать осмотр у специалиста отдельно, хотя пришли к вам в жалобой на оказанные услуги
Калеб Декато
Спасибо уважаемым работникам стоматологии. 3 раза лечил зубы (пломбировал), однажды с удалением нерва. Всё быстро, вежливо, и главное - совсем не чувствуется ничего. Рекомендую.
Катерина Вчерашняя
Благодарю коллектив стоматологии "ЗДОРОВЬЕ" за оказанное обслуживание. Зубопротезирование проводила Гусарова Наталья Николаевна. Огромное ей спасибо.
Катерина Вчерашняя
Замечательно! Встретили очень радушно))) качеством лечения довольна! Спасибо сотрудникам клиники за доброе и внимательное отношение! Так держать!!!!!