Перспектива
Багетная мастерская
Александр Дацко
Все выполнено в срок, качественно, оперативно!
Екатерина
Все понравилось! Быстро, качественно, недорого. Лучшая багетная мастерская!
приятное место, отзывчивый мастер, хорошо выполненная работа
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове🤗
Зульфия Мухамадеева
Очень признательна мастерам, оформила несколько вышивок. Цена, выбор материалов, качество исполнения - всем осталась довольна.
НА
Надежда Алимова
Отличный сервис, сделали все идеально, быстро и на 30% дешевле чем в других мастерских👍 Рекомендую
Денис Соколов
Аккуратно красиво
Евгений Портнов
Очень нравится мастерская, единственный минус-очень скудный выбор багетов. Пожалуйста расширите ассортимент 🙏
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! И пусть это будет наш единственный минус, который легко исправить.
Анастасия Бондаренко
Сделали рамку очень красиво. Благодарю
Татьяна Баранова
Рекомендую однозначно. Большая благодарность сотрудникам мастерской за помощь в выборе, качественное обрамления картины в багет, скорость работы (при мне за 15 минут). Теперь картина стала главным украшением комнаты.
Ольга
Сегодня сделали тут рамку. Задник + багет 28х35 см обошлись в 330 рублей, натянули сами. Работа заняла минут 10. Выбор рамок огромный. Приду к ним ещё, однозначно.
Вероника Николенко
Уже не первую свою работу доверила этой мастерской, и очень рада. Всегда все быстро, качественно и красиво, советую всем.
Валентина Нещеретнева
Очень хорошая мастерская! Заказ выполнен качественно и оперативно! Я в восторге, всем рекомендую!
g
ggsm-omsk
Самый приятный заказ, который я делал, выслушали, предложили варианты, совместно выбрали, и "вуаля" я довольный клиент, все качественно и в срок делал после этого ещё не один раз у них, рекомендую!!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас снова.
ilinayuliyaaleksandrovna
Делала много работ. В принципе все устраивает. Плохо ,что нет безналичной оплаты. Ну может дороже чем в других, зато выбор и скорость это плюс.
svetkin_92
Большое спасибо Николаю и Оксане, которые помогли нам создать такую красивую картину! Получилась стильная деталь, которая здорово украсила наш интерьер! Индивидуальный подход к клиенту, широкий ассортимент рам, паспорту, всемозможных цветов и текстур - каждый подберет для себя что-то по душе. Кстати, сделали все очень быстро: уже на следующий день мы повесили ее на стену!
Юрий
Работаем часто с данной компанией. Очень радует оперативность изготовления рамок или подрамников, а также отзывчивость Оксаны. Очень хороший выбор багета, неплохие цены. После долгих поисков багетной мастерской, остановились на Перспективе.
Серик Абдрахманов
Не плохой салон, приятное обслуживание, но есть одно но. Как-то покупал у них масляные краски, придя домой увидел что они просроченные!!! Как оказалось они скупают в Ашане всю некондицию и передают их у себя...