Иртыш
Бассейн
КТ
Ксения Т
Время 18.00 - кассу перед носом закрыли . Хотели купить абонемент в подарок , сервис -0
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Касса закрылась и проводилась сверка бухгалтерской документации, поэтому техни…
Александр Раздобарин
Отличный бассейн! Был первый раз и обязательно пойду ещё. Вода в бассейне комфортной температуры, аезде чисто, сауна работает,персонал отзывчивый, получил ответы на все вопросы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и поздравляем вас с Новым годом 🎄
Тренер Крамарь Анна, пользуется средствами с парфюмерными отдушками! Из за этого занимаясь на тренировке во рту сухо, все горло стягивает,язык немеет, разбухает, удушье! Все признаки аллергии (до Отека Квинке)Посещаю бассейн, а не ее личные занятия, плачу деньги, хочу элементарно дышать на тренировке чистым воздухом, а не вынюхивать "химическую вонь"Крамарь Анны.
Александр Михальцов
Один самых сбланасированых бассейнов в нашем городе, чистота, хорошая раздевалка, удобное время захода, добавьте лавочки очень не хватает
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и поздравляем вас с новым годом!
Natalya
Большая благодарность бассейну и руководству за подготовку к соревнованиям. Определили нам замечательного, внимательного тренера, помогли в решении сложных вопросов. Бассейн Иртыш - мой самый любимый, чистый, теплый, здесь во всем идут на встречу клиентам, что очень приятно. Спасибо!
Антон Павлик
Очень нравится бассейн "Иртыш" . Хороший персонал. Теплая вода, всегда чисто! Довольны! Место для отдыха всей семьёй! Время, проведённое в данном бассейне дарит незабываемые положительные эмоции!
Oleg Maslov
Всё отлично, супер тренер Анна Сергеевна... Сын доволен.
СП
Сергей Пятницкий
Отличный бассейн.рекомендую омичам
НА
Наталья Акищева
Бассейн очень нравится, чистый, уютный, сауна теплая и чистая, приветливо, доброжелательный персонал, рекомендую!
ОС
Оксана Суворова
Все нравиться
ОА
Ольга Абрагамс
«Отличный бассейн для всей семьи» Посещаю групповые занятия аква-аэробики второй год и хочется выразить благодарность и отметить профессионализм тренеру Виктории, занятия всегда разнообразны и интересны, ждешь новой тренировки! Администраторы вежливы и доброжелательны ! Вода в бассейне Иртыш самая теплая , есть с чем сравнить, радует сауна после занятий ! А кислородный коктейль в кафетерии особая любовь ! Рекомендую однозначно бассейн Иртыш ! Спасибо за заботу о клиентах ! 💐
ЕТ
Екатерина Текина
Отличный бассейн, вежливый персонал, за 20 лет уже как родные! Все дети и внуки занимаются в группах, плавают с удовольствием! Вода всегда чистая, температура комфортная, 2 бани, которые ежегодно приводят в порядок. Шкафчиков в раздевалках достаточно, душевые удобные. Мне все нравится! Спасибо большое!
Светлана Калиновская
Бассейн просто супер!!!!! Рекомендую каждому жителю города посетить и получить удовольствие от приятного отдыха,чисто ,уютно,тепло, комфортно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего бассейна, ждем Вас снова.
СА
Сергей Агишев
В бассейне вода отличная,хорошая парилка, обслуживание достойное, удобное время посещения.
ТЯ
Татьяна Ярцева
Прекрасный бассейн. Всё чисто, доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению)
Евгений Васильев ВЕС
Хожу только в этот бассейн,удобное расположение,чисто и комфортная температура воды!
Анастасия Соколян
Zhanna Shaykova
Любимый бассейн 😁
ИН
Игорь Назаров
Отличный бассейн и классная сауна
Наталья Кривошеева
Хожу в этот бассейн уже 20 лет, всё очень нравится, чистая теплая вода, кабинке на ключ закрываются 👍
РБ
Регина Брославец
Обожаю этот комплекс (недолеко от дома), бассейн отличный, вода приятная и комфортная), чисто, очень хорошие сауны, хожу на аквааэробику (чистый кайф!) тренер позитивная, заряжает своей энергией 🍀 совсем не страшно, хотя я не умею плавать, но разве это проблема? 😄 Всем советую! Здоровья и улыбок)
ОП
Оля Путина
Хороший бассейн в центре, ходим с семьёй, все очень нравится. Всегда чисто и приятно.
Roza Baldzhanova
Хороший бассейн в самом центре. Ходим уже 4 месяца регулярно. Чисто, аккуратно, приемлемые цены
Игорь Комиссаров
Самый лучший бассейн в Омске !!! Отличный персонал , Московенко Антон Владимирович тренер от бога !!!!
Дарья М
Хороший бассейн. Всегда чисто. Дружелюбные сотрудники. Хожу уже несколько лет на аквааэробику к Виктории, очень нравится, тренировки разнообразные, заряд энергии и позитива! После можно поплавать и сходить в сауну.
Ирина Мосейкина
Бассейн «Иртыш» находиться в центре города, что делает его доступным для всех желающих плавать. Мне нравиться посещать данный бассейн: здесь чисто, удобно и комфортно. После тренировке в баре можно выпить кислородного коктейль и восстановить силы
ИМ
Илья Маздоров
Хороший бассейн, сауна, отзывчивый персонал
Нормальный спортивный бассейн. Хороший персонал. Для тренировок подходит.
ПМ
Полина Мороз
Очеень нравится
Милана 🤍
Отличный бассейн, очень чисто, уютно. Спасибо! 🙏🏻
Кристина Ушакова
Замечательный бассейн, всегда чисто, аккуратно, персонал очень вежливый
pl
push love
Давно здесь занимаюсь, хороший бассейн
Алексей Бычков
Отличный бассейн, очень уютный. Хожу уже много лет, всем доволен.
ЛМ
Людмила Мартышева
Отличный бассейн теплая чистая вода доброжелательный персонал
Ольга С
Очень нравится этот бассейн,чистая вода, и огромная благодарность тренеру по аквааэробике Виктории за профессиональный подход и всегда хорошее настроение!!! 😊
КУ
Ксения Уланова
Отличный бассейн с двумя саунами, вода теплая, вежливый администратор 👍
Алина Шакина
Нравится этот бассейн, минимум требований к посетителям, приходишь и получаешь удовольствие от того, что все очень либерально, при этом чистота и удобство на уровне.
Anastasiya Sharueva
Посещаю бассейн регулярно, все нравится, рекомендую! Инструктор лапочка! Всегда деткам помогает. Сауна прекрасна!
Ольга Колмачева
Прекрасный бассейн, приветливый персонал. Ходим семьёй не первый год. Нравится, что все всегда чисто, ухожено. И расположение очень удобное. Отдельная любовь - сауна! Очень рекомендую к посещению 👌
ЕШ
Екатерина Шишлова
ПрекраснБассейн чистый, температура воды комфортная. Всегда есть свободные дорожки, что очень радует. Отлично подходит для всей семьи !
OS
Olga Samodaykina
Ходим сюда всей семьей! Отличный бассейн. Расположение топ самый центр. С парковкой нет проблем. Сын и дочь занимаются с тренерами. Я и муж ходим просто для спины. Есть сухая сауна м и ж. И зал для растяжки или йоги. Есть кабинет массажа по предварительной записи. И бар с чаем, кофе и кислородным коктейлем. Зимой работает гардероб. Система абонементов , но и разовые посещения тоже есть. А еще в зале ожидания нас гипнотизируют рыбки в аквариуме.
Adi Kabiyev
Хороший бассейн за свои деньги. Ремонт не помешал бы конечно. Вода комфортная.
Елена Киселева
Классный бассейн. Не большой, но очень уютный. Ребенок ходит сюда на тренировки с большим удовольствием
Анастасия Калинина
Хороший бассейн! Вода чистая, а обстановка очень приятная. Однако есть один нюанс — администратор блондинка иногда немного отталкивает своим перегаром, что вызывает смешанные чувства. 😅 Но, несмотря на это, в целом впечатления положительные! В бассейне всегда приятно побыть, и я с удовольствием сюда прихожу. Рекомендую всем, кто ищет качественное место для отдыха! 👍✨
Eva Moore
Отличный бассейн! Теплая сауна, даже горячая, можно приходить без шапочки, что является очень огромным плюсом для закрытого бассейна! Вежливый персонал. Есть фен. Чистые шкафчики.
О
Ольга
Раньше всегда ходила в этот бассейн, он был фаворитом. Потом был продолжительный перерыв из-за перелома. Сегодня решила возобновить посещение бассейна, но на этом его посещение и закончу. 3 человека в ластах (плавают не по выделенной дорожке, а где хотят) и скорость у них намного быстрее чем у людей без ласт (получается друг другу мешают). На глубине пловец в ластах развернулся так что со всей дури ластой мне по ноге после перелома, хотя я была на соседней дорожке, синяк образовался сразу, обнаружила в раздевалке. Мы с дочкой не проплавали даже половину времени, пришлось выйти и уехать домой.
МЛ
Мария Л
Чистый бассейн, приемлимые цены. Единственное прохладно очень, с окон дует.
Оксана Дж
Чистенько, бахилы на входе, но и уборщица постоянно протирает полы, удобно, что выдается браслет на руку - открывать шкафчик. Приятная чистая водичка, только пахнет хлорочкой. Есть парная для любителей попариться. В зале постоянно находится наблюдатель за плавающими)))
ЕИ
Евгения Иванова
Классный бассейн, чисто, вода не воняет хлоркой, а самое главное она теплая, народу ходит не много, в сауне жара.