Психолог
БУ Областной центр профессиональной ориентации и психологической поддержки населения
Алексей Тихонов
Выражаю благодарность специалисту своего дела Ольге Куликовской за помощь и качественно выполненную работу.
НБ
Нурсултан Байгущиков
Вчера состоялось интересное мероприятие у нашей 411 группы. К нам пришел специалист Кезь Т.А из Областного центра профессиональной ориентации и психологической поддержки населения и провела интересный и познавательный урок, который помог нам лучше узнать друг друга, получить новый опыт в искусстве общения и коммуникации.
Татьяна Агибалова
На прошлой неделе для первокурсников специальностей "Строительство" и "Геодезия“ специалист Центра Анастасия Кирилова повела тренинг «Искусство коммуникации». С первых минут занятия Анастасии Алексеевне удалось завладеть вниманием студентов, понятно и интересно объяснить значение, сложности, проблемы коммуникации. А с помощью тренинговых упражнений студенты смогли закрепить полезные знания и навыки. Спасибо большое за профессиональную работу! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. БПОУ ОО "ОСК"
ЕД
Екатерина Дмитриева
11 декабря сотрудник центра Кирилова А. А провела для студентов Омского филиала Университета Синергия, психологическую пошаговую ролевую игру Мафия. Кирилова А. А проявила себя, как внимательный, этически чрезвычайно корректный и профессиональный психолог. Все студенты благодаря ей, были вовлечены в атмосферу общего доверия. Огромное спасибо, за такого специалиста.
Александр Плотников
Сегодня у нас прошло очень интересное мероприятие — трансформационная игра «Свой среди своих». Честно говоря, я не ожидал, что это так увлечёт. В процессе игры мы смогли лучше узнать друг друга, открыть какие-то новые стороны одногруппников и даже себя! Спасибо за мероприятие Куликовской О. П., Кезь Т.А., Кириловой А. А.
ЮГ
Юлия Гноевых
Сегодня в Сибирском казачьем институте технологий и управления для студентов первого курс было проведено по-настоящему увлекательное и глубокое мероприятие в формате трансформационной психологической игры «Свой среди своих/чужих». Было интересно наблюдать, как студенты постепенно раскрывались, делились своими мыслями и показывали себя с совершенно новой стороны. Атмосфера стала тёплой и доверительной, ребята будто стали ближе друг к другу. Тренеры Куликовская О. П., Кезь Т.А., Кирилова А. А. - настоящие профессионалы! Они сумели найти подход к каждому, вовлечь всех в процесс и создать то самое ощущение единства, которое так важно для группы в начале пути.
ВО
Виктория Огурцова
Хочу выразить благодарность психологу Куликовской Ольге Петровне! Профессионал своего дела:) Всегда с активностью, пониманием заинтересовывает студентов! Проводя тренинги, студенты всегда с удовольствием участвуют, отзываются положительно, а главное виден результат полезного взаимодействия друг с другом! Непременно ждём снова
СА
Сергей Агеенко
Был на игре «4К навыки будущего» очень понравилось Организация Татьяной Александровной шикарная!
вс
виктория саванчук
Хочу выразить благодарность психологам Кириловой А. и Кезь Т. за проведение тренинга «Искусство коммуникации» для студентов. Было очень интересно в неформальной обстановке участвовать в играх на развитие навыков общения и обсуждать вопросы взаимодействия с одногруппниками, с которыми раньше было трудно найти общий язык. Тренинг оказался полезным, увлекательным и вдохновляющим на новые знакомства и активное общение.
София Симонова
Спасибо психологам Кириловой А. и Кезь Т. за тренинг «Искусство коммуникации»! Было очень интересно и весело: игры и задания помогли лучше понять себя и других, а ещё пообщаться с одногруппниками, с которыми раньше было непросто. Атмосфера была лёгкой и дружелюбной, так что тренинг прошёл незаметно, но оставил много полезных мыслей и впечатлений.
ВХ
Владимир Хз
Я, студент 1 курса, просто в восторге от тренингового занятия по коммуникации! Оно помогло мне почувствовать уверенность в общении, научило слушать и быть услышанным. Атмосфера была очень тёплой и дружелюбной, благодаря чему я смог активно участвовать в упражнениях и почувствовать настоящий прогресс. Навыки, которые я получил, уже помогают мне проще взаимодействовать с людьми и увереннее выступать. Огромное спасибо за такой полезный и вдохновляющий тренинг психологам Кириловой А.и Кезь Т.👍👍
A G
Хочу выразить искреннюю благодарность психологам Ольге Андреевне Куликовской и Анастасии Алексеевне Кириловой, проводившим тренинг «Искусство коммуникации» для студентов 1 курса университетского химико-механического колледжа. 💚 Тренинг прошел очень интересно, динамично и с большой пользой. Специалисты сумели создать дружелюбную и доверительную атмосферу, в которой каждый участник чувствовал себя комфортно и мог открыто выражать свои мысли и эмоции. Особенно понравилось, что тренинг был не только теоретическим, но и практическим — мы выполняли упражнения, участвовали в обсуждениях и учились лучше понимать себя и других. Благодаря этим занятиям стало проще налаживать общение с одногруппниками, увереннее выступать и слушать собеседников. Огромное спасибо ведущим за профессионализм, внимательность и позитивный настрой! Такие тренинги помогают развиваться не только как студентам, но и как личностям. Надеюсь, подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем! Спасибо за сотрудничество 💚
Анжелика Третьякова
Были на экскурсии на шинном заводе. Очень понравилось, очень много интересного и познавательного. Понравилось, что там работают действительно люди своего дела, которые могут ответить абсолютно на любой вопрос. Экскурсия произвела очень большое впечатление. Хочу особенно поблагодарить Вишнякову Татьяну Сергеевну, главного специалиста отделения профессиональной адаптации и развития карьеры Центра профориентации.
Ангелина Черепанова
Были на экскурсии по Титану. Очень понравилось, много нового и интересного. Работники очень гостеприимные как и сам организатор. Сходила бы ещё раз👍
МР
Мария Рожкова
Очень понравилось как провели проф тестирование дочери, женщина специалист очень внимательная и милая.
Александр Москвитин
Институт среднего профессионального образования и довузовской подготовки ОмГУ им. Ф.М. Достоевского выражает благодарность заведующей отделением профессиональной адаптации и развития карьеры Панютич Елене Александровне и главному специалисту Пилипенко Олесе Анатольевне за серию экскурсий на предприятия г. Омска для студентов-лаборантов-химиков! Спасибо большое за ваш труд и увлеченность!
Alisa
Понравилась диагностика и специалист Олеся ,которая ее проводила. Появилось достаточно много информации для обдумывания дальнейшей тактики в профессиональной сфере,спасибо!
Ирина Бурикова
Мне не удалось дозвониться в центр по всем их пяти телефонам в их рабочий день пятницу 29 августа! С 14.00 до 15.00 звонила много раз и всё бесполезно.. Большая просьба откорректировать в ДубльГИС реальный режим работы данной организации, чтобы не вводить людей в заблуждение!
gd
gegfa dgdrsgew
Сегодня дочь прошла консультацию по профориентации. Коваленко ГН очень подробно всё выяснила, оценила результаты и сориентировала с выбором предметов для ЕГЭ и ВУЗы. Спасибо большое за искреннее участие!
Юлия Машкина (Рычкова)
Сегодня специалисты центра провели занятие для ребят БУ КЦСОН "Сударушка".Качеством работы остались довольны, сотрудники центра отзывчивы, всегда готовы помочь.
ЕФ
Елена Фирстова
Помогли определиться с профессей, кто, что куда, дали нужную информацию, спасибо!
Наталья Глуховичёва (Холло)
Искала способ вырваться из рутины, почувствовать себя заново, разобраться в себе. И, кажется, нашла идеальное решение! Два дня, проведенные на тренинге, организованном этими психологами, стали настоящим глотком свежего воздуха. С самого начала ощущалась рука профессионалов. Четкая структура, продуманные упражнения, индивидуальный подход к каждому участнику – все было направлено на то, чтобы создать комфортную и безопасную атмосферу для глубокой работы над собой. Понравилось, что теория грамотно переплеталась с практикой, позволяя не просто слушать, но и сразу применять полученные знания на деле. Отдельно хочу отметить команду психологов. Сеитова Наталья Анваровна, Петрова Екатерина Борисовна, Иванькова Наталья Анатольевна. Это действительно специалисты высокого уровня, которые не только владеют современными методиками, но и обладают редким даром эмпатии. Они умеют слушать, слышать и чувствовать каждого участника, помогая раскрыться и осознать свои внутренние ресурсы. После тренинга я почувствовала себя совершенно другим человеком. Появилась уверенность в себе, четкое понимание своих целей и, главное, инструменты для их достижения. Два дня пролетели незаметно, но эффект от них, я уверена, будет длиться еще очень долго. Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться, разобраться в себе и найти новые горизонты!
НГ
Наталья Григорьева
Очень понравилось, спасибо огромное
ТИ
Татьяна Ильина
Все понравилось!!! Хочу выразить благодарность психологам Кезь Татьяне, Петровой Екатерине Гамаюновой Елене, Иварьковой Наталье за замечательные тренинги - занятия. Уехали домой с новыми знаниями, методиками! Будем применять!
ТМ
Татьяна Манц
Развитие клиентоцентричного мышления. Всё было супер!!!
РС
Розалия Саитова
Проходили проф.диангостики. выражаем благодарность Коваленко Г.Н., Ложниковой Г.В. и Гросс Е.Ю., которые объяснили ребятам, на что следует обратить особое внимание при выборе профессии.
ОФ
Ольга Фурсова
Выражаем благодарность Успенской Любовь Сергеевна за сотрудничество в 2024-2025 учебном году. Любовь Сергеевна неоднократно доказывала свои профессиональные качества, душевное отношение к детям и педагогам, все проведённые мероприятия проходили на высшем уровне. Спасибо Вам большое. С уважением СОШ 131.
София Стукановская
Хочу выразить свою благодарность Екатерине Борисовне за проведение занятий по развитию коммуникативных навыков для студентов нашего колледжа. Эти занятия были не только продуктивными, но и очень увлекательными. Екатерина Борисовна создала динамичную и дружелюбную атмосферу, которая способствовала активному участию всех студентов. Особенно отметила бы ее готовность отвечать на все вопросы и поддерживать открытые обсуждения. Благодаря ее методам работы студенты стали более уверенными в общении и развили свои навыки. Рекомендую Екатерину Борисовну как отличного специалиста для всех, кто стремится улучшить свои коммуникативные способности! Спасибо за вашу работу!
Ника
Можно с точностью сказать,что здесь работают специалисты!Много нового узнала о себе,посмеялись с коллегами,обстановка была такая классная,что я забыла обо всем.Лучшие специалисты!Спасибо Иваньковой Наталье Анатольевне и Сеитовой Наталье Анваровне🫶🏻😌
ВР
Валерия Руднева
Всем рекомендую это место. Отличные и знающие своё дело специалисты! Особенно хочу отметить Сеитову Наталью Анваровну и Иванькову Наталью Анатольевну. Профессионалы своего дела!
Марина Аканова
Специалисты квалифицированные, очень интересно доводят информацию, которая интересная и поучительная. Организаторы внимательны, уже при входе на этаж. Организация на пять
pp
polina posv
очень хороший специалист! все объяснила и разложила по полочкам!
Анна Пирматова
Была на консультации у Екатерины Борисовны, очень хороший специалист. Были вопросы по сложившейся жизненной ситуации, апатия, упадок сил и прочее. Консультация проходила через трансформационную игру. Необычный подход, определённо есть эффект. Разобрали по полочкам волнующие вопросы, жить стало легче и понятнее. Наметили дельнейший план, есть куда двигаться 💪 Определённо могу порекомендовать, все понравилось
Васелин Мякоткин
Если вы когда-нибудь задумывались, что значит пройти через испытания, как в фильме «Начало», то просто попробуйте сходить к психологу. Меня, например, моё эго и чувство собственного достоинства отправили к врачу, и знаете что? Это было лучшее решение, которое я когда-либо принимал (ну, после того, как я решил не становиться рок-звездой, конечно). Каждое наше занятие было как эпизод «Доктора Хауса» — у нас было всё: сарказм, юмор, и даже немного реальной психотерапии. Я даже начал чувствовать, что у меня есть шанс стать нормальным человеком, хотя, честно говоря, кто хочет быть нормальным? Если серьёзно, то мой психолог помог мне разобраться в себе, найти силы и посмотреть на жизнь с другой стороны. Это как если бы вы купили новый айфон и вдруг поняли, что старый просто выкидывает уведомления про обновления, а новый действительно работает. Итак, если вы хотите попасть к кому-то, кто может помочь вам найти себя, а заодно и научиться шутить не хуже Джима Керри, то рекомендую записаться на приём. Ну а если вы просто хотите поболтать с кем-то, кто не убежит, когда вы начнёте рассказывать про свои самые странные мысли, то вам тоже сюда. Всем добра и хорошего настроения!
Антон Абакумов
Елена Борисовна хороший специалист и энергичный человек. Студенты с радостью посещают тренинги и переодически интересуются когда будет повторный тренинг.
СВ
Светлана Власова
Была от работы 24-25 апреля. Мне очень понравилось. Рекомендую. Специалисты, знатоки своего дела.
Мария Колмогорова
Проходили тренинг клиентоориентированность 17 и 18 апреля. По долгу службы, я очень часто общаюсь с людьми, тренинги лично мне принесли ответы, как в будущем можно выходить из конфликтных ситуаций, а так же получила ответы на свои внутренние вопросы. Понравилось отношение психологов, чувствовался их профессионализм. Буду рада вернуться к ним, на новые тренинги
Лю Тю
Круто, у сына по здоровью не везде возьмут работать, поехали, все объяснили, прошел тест, сам теперь понимает свои способности и желания. Бесплатно тоже не маловажно
Анастасия Омск
Ходила к психологу. Помогли решить мою проблему и многое осознать. Теперь рекомендую знакомым в случае чего обращаться сюда
Светлана
Были с сыном на диагностике. Понравилось ,что тесты все на компьютере, исключен человеческий фактор. После диагностики специалист подробно объяснил результаты и дал рекомендации.
Anya Volkova
Пришла в центр, чтобы понять, что мне делать после окончания вуза, куда пойти работать. Специалисты мне помогли и показали несколько маршрутов моей карьеры✨
ДФ
Даша Фёдорова
Замечательное место! Была оказана качественная услуга! Специалисты просто профессионалы своего дела! Если возникают проблемы в профессиональной сфере, самопознании, очень рекомендую обращаться сюда!