Домашний клуб
Магазины
4.2
4.2
Елена Кочнева
Коллеги на работе подарили подарочный сертификат в магазин Домашний клуб ,в воскресенье пришла подобрать подарок, осталась очень довольна: качественные товары, большой ассортимент, очень отзывчивые, доброжелательные продавцы, с большим количеством интересных советов- ненавязчиво и искренне помогли определиться с выбором. Приятно провела время за выбором подарков, с удовольствием пообщалась с милыми продавцами. Спасибо большое за хорошее настроение!! P.S.- комплект постельного белья - супер!!!! Выше всяких похвал!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ждем Вас за новыми покупками!
MM
Margo Margo
Первый раз пришла в ваш магазин и была приятно удивлена участием консультанта, смогла подобрать подарки родным и близким на подарки под ёлку!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь!
МШ
Михаил Шакин
Хороший магазин. Помогли выбрать подушки, всё рассказали,объяснили,показали. Очень приятные цены.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Rimma N
Пришла, выбрала покрывало. Женщина не захотела заводить карту, сказала, что карту можно оформить только через сайт и что это занимает очень много времени, одобрение может несколько дней длиться. Позже на сайте увидела совершенно другую информацию. Клиентоориентированности 0 Спросили есть ли карта, говорю есть старая очень, лет 15 назад выдана, они мне говорят, называйте номер телефона, объяснила им, что карты раньше не привязывали к сотовому. В итоге естественно номера этого не оказалось в базе. Новую карту не завели, больше желания возвращаться в этот магазин НЕТ! К товару претензий вообще нет!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неточную информацию на сайте. Оформить карту Вы можете на сайте…
D S
Прекрасное место для подбора качественного постельного белья, полотенец и прочих текстильных вещей, как для себя, так и в подарок. Очень большой выбор, есть пару грамотных , приятных консультантов, с кем можно неспешно и без напряжения все подобрать, рекомендую к посещению!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку продукции и работы сотрудников!
Ксения Ru
Этот магазинчик там уже очень давно и всегда пользовался спросом. Последний раз покупали там постельное белье в подарок. Цена=качество. Продавцы вежливые, придраться не к чему.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Евгений Карпов
Купили подушки для всей семьи! Спасибо большое! Отличный сервис и качество подушек. Не знаю почему тут рейтинг 3.8. - рекомендую данный магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь. Ждем Вас за новыми покупками!
Ольга Коршунова
График работы изменился до 19:00.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Домашний клуб по адресу ул.Красный Путь 74 работает до 20ч. за исключением некоторых пр…
НБ
Наталья Бородкина
Отличный магазин!!
Екатерина Захарченко
Любим этот магазин за близость к дому и широкий ассортимент качественной продукции, брали много различных позиций:постельное бельё, пледы, полотенца и т.д., всё служит долгое время!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за обратную связь!
DE
Dakota Eugene
Шарашкина контора. Приобрела полотенце (вместе с другими товарами, полотенце выбрала самое дорогое этого размера), потом увидела, что оно все плешивое, участки без махры, будто молью поеденное. Пришлось с другого конца города ехать, хотела сделать обмен и докупить еще ряд товаров. Продавец в обмене отказала, заставила писать претензию, хотя невооруженным глазом видно, что брак заводской, полотенце не прострочено! Больше в ваш магазин ни ногой, заставлять беременную на 9 месяце из-за бракованного полотенца нервничать и ездить туда-сюда, позорище! То постельное перекошенное у знакомых, то теперь плешивые полотенца.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Dakota Eugene. Вы написали заявление 1 мая 2025 года. Продавец имеет право в теч 10 дне…
МП
Милена Попова
Брали детям подушки. Качество супер
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей продукции.
Александра Ванчур
Здравствуйте! Покупали с мамой белье постельное в данном магазине. После пару стирок все покрылось бело желтыми пятнами. Видимо, некачественный товар, так как стирали на нужных температурах. Очень обидно отдать деньги за такую вещь. Комплект стоил дорого
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Позвоните, пожалуйста, по номеру 88007756210 (звонок бесплатный) для решени…
Екатерина Анина
Не могут себе позволить даже мусорку возле входа поставить .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. По факту отсутствия санитарных урн сообщаем следующее: урны находятся на санитарной обработке.
Оксана Бейч
Приобретали в июле с мамой белье. Консультант была очень внимательна, оказала нам очень подробную консультацию. Выражаем слова благодарности за ваше доброе и внимательное отношение к людям.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас за покупками!
Олеся Кушнарь
Покупала полотенца, постельное белье. Все устроило. Продавцы ненавязчивые. Если спросишь все ответят, подскажут.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы старались 💛
К & V
Раньше сеть "домашний клуб" была моей любимой.Но последняя покупка перечеркнула всё. В марте мы приобрели пуховое одеяло.По приезду домой мне оно показалось оч тонким,ну "да ладно", оно же свёрнуто,распушится.В итоге, с одеяла лезет пух, наполнитель неравномерно распределён,местами очень тонкое.А стоило не дёшево...Что мне через несколько месяцев снова одеяло покупать? В общем полное Г...разочарование.Больше у вас ничего не куплю.Качество скатилось.
viktorija.kz
Не понравилось отношение персонала и обман. Заехали на красный путь отоварить подарочную карту,то что присмотрели было в наличии но в 1 экземпляре, попросили узнать наличие в другом магазине. На что нам ответили есть но тоже в 1 экземпляре. Подарочную карту потратили в этом магазине и поехали докупать недостающий товар. По приезду в другом магазине мы узнаем,что там достаточное количество данного товара. От покупки остались недовольны,как и от отношения персонала. Вывод для себя сделали .
Любовь Пачкунова
Купила хлопковые полотенца, постирала их, а они все облезли и покрылись катышками, полдня чистила их роликами для одежды, но походу надо покупать машинку для катышек, потому что невозможно избавиться от всего. Очень расстроена.
16 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Но фото не совсем понятно, что это за полотенца. Свяжитесь, пожалуйста, с нами…
Федор Голубкин
Приятные продавщицы, цены как везде
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Цены демократичнее, чем везде; либо, если цена за аналогичный товар такая же, то качество в Домашнем клубе лучше.
Л
Лис
Вежливый консультант Екатерина помогла с выбором, подробно ответила на все вопросы. Посещением магазина осталась довольна. Большое спасибо.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в сети "Домашний клуб"!
Карина P
Дайте побольше выходных консультанту Надежде, похоже она очень устала, потому что грубо разговаривает с покупателями на ровном месте А магазин нравится, но надеюсь, в следующий раз будут встречать доброжелательные консультанты
Ари Ева
Покупала простыню в этом магазине. Не успела расстелить, как увидела стрелку на изделии. Не было ни электронного чека, ни физического. Сотрудники быстро оформили возврат денежных средств. Большое им спасибо! Из минусов - простыня очень тонкая.
E K A T E R I N A
Ужасное отношение сотрудников! Сегодня нам было подарено махровое покрывало, нам оно не понравилось по качеству, с каждого шва ужасно торчали и расходились нитки. Мы решили взять чек, у того человека кто дарил и поехать вернуть покрывало. Человек купивший это покрывало насчитывался по безналичному расчёту, возврат денежных средств мы хотели сделать наличным расчетом-это допустимо т.к. Закон не устанавливает никаких ограничений в выборе способа возврата уплаченной покупателем суммы, однако такой способ должен быть избран по взаимному соглашению (согласию) сторон. Сначала продавец Марина отказала делать возврат ссылаясь на то, что покрывала возврату и обмену не подлежат, но ведь это не нательное и не постельное бельё что бы было отказано в обмене и возврате. Далее продавец сказала «по доброте душевной сделаю вам возврат» извините, если бы правила не позволяли делать возврат на данное изделие, то не какая бы «душевная доброта» продавца не повлияла бы на обстоятельства. Продавец Марина в грубой форме нам отказала возвращать средства наличными, ссылаясь на то, что покупка была совершенна картой, и именно на ту карту и могут вернуть средства на счёт. Так же не было предложено сделать обмен изделия. Мы попросили у данного продавца консультанта книгу отзывов и предложений, отзыв был принят оставить именно из-за хамского отношения продавца. Книгу отзывов нам просто швырнула на психах эта же продавец. Прошу руководство данного магазина провести разъяснительную беседу с данным продавцом консультантом, по поводу хамского отношения к покупателям вашей сети. Сама бы я не когда не обратилась в этот магазин, т.к показывает практика качество товара в этом магазине оставляет желать лучшего. Уже были не приятные моменты от покупки в этом магазине. Не советую данный магазин для покупок, в этом магазине вы не получите не хорошего отношения от продавцов, не качественного товара.
Екатерина Ечкалова
Екатерина Самычко
Из дружелюбной сети магазинов превратились в магазин-самообслуживания. 09.01.2021 года пришли купить халат в подарок, при входе были 3 продавца-консультанта, нас поприветствовали и на этом сервис закончился от слова "Совсем"! Кто был в магазине знают, что халаты находятся в самом конце зала, мы прошли одиноко туда, в магазине больше покупателей не было, сами нашли халаты, сами нашли нужный размер, я примерила халат, пересмотрела всю линейку представленных халатов, минут 7 это длилось, никто из продавцов к нам так и не подошёл, мы направились к кассе. В это время появилась ещё одна пара клиентов и к ним даже подошла одна из продавцов, а мы так и остались без помощи и внимания. У кассы, как и ранее стояли 2 продавца, болтали, мы молча протянули халат, нам его начали паковать и вместо кросс-продаж и предложения других товаров по акции предложили только пакет, хотя в это время я крутилась у кучки домашних полотенец по распродаже. Вывод такой, продавцам всё равно на клиентов, или "сидят" на окладе, или бонусов хватает от постоянных клиентов. Администрация, поднимите видеозапись, оцените эффективность своих продавцов, которым точно наплевать на вашу прибыль, в следующий раз к вам точно не приедем, выберем cleanelly, или Домаркет, там Клиентов ценят! Чек с радостью приложу, если есть необходимость, чек 0028 от 09.01.2021 время 17-00, кассир Лихтнер Екатерина
Евгения Маслова
Давно полюбила постельное и полотенца вашей фирмы, также поклонниками вашей фирмы стали мои друзья и родные . Большой ассортимент, приемлемые цены, качество очень хорошее, натуральные составы. Очень нравится постельное из сатина, ткань плотная, подходит для холодного времени; а постельное из поплина, легкое, тонкое, шелковистое, очень комфортно для лета. Продавцы вежливые, грамотные . В магазине на Красном пути самый большой выбор, так как и магазин самый большой и просторный. Рекомендую !
parygina.88
Бывала в филиале на Пушкина пару раз и на Красном пути. У вас очень просторно, все на свих местах. Приятные цены за хорошее качество. Мне нравится ваш магазин!!! Так держать
Евгения
Качество белья соответствуют цене, но хотелось бы более ярких расцветок, а так же чисто белых комплектов. Совершали довольно крупную покупку в данном магазине и требовалась консультация продавцов, а их не дождешься, а потом еще и бегать за ними самостоятельно нужно неоднократно. Заинтересованности в клиентах нет.
st
Неоднократно покупала себе и в подарок постельное бельё, полотенца, подушки. Я в восторге от постельного белья, оно такое приятное для тела, замечательные семейные комплекты с огромной простыней, мама была в восторге, ну а если у вас не стандартные размеры спальных принадлежностей, то можно попытаться из разкомплекта сделать свой комплект, а подаренный мне на день рождение плед брат не хочет отдавать, захватил его и обожат спать под ним. Радуют хорошие скидки на новогодние праздники. Всегда и всем рекомендую этот магазин, так как качество проверенно на себе, а цены низкие.
Юлия Евдакимова
Хочу сказать большое спасибо руководителю и консультантам магазина за Качественный товар и Хорошее обслуживание. Нет навязчивых продавцов, готовых втюхать все, что ни поподя, это большой плюс!!!!! Девочки помогли подобрать постельное белье и полотенца. Я очень довольна покупкой! Процветания магазину и побольше покупателей!!! Рекомендую ваш магазин.
Вика Ястребова
Очень качественное постельное. Любимое. Цветовое решение шикарное, стойкое, после года пользования радует глаза и тело. Сны очень приятные. Выбраться из кровать не хочется. Тапочки недорого и комфортно. Полотенца супер. И по нити и по цвету. Выбор отличный цена реальная, не напрягает бюджет. Нам очень нравится.
kirillina_mari
Единственный магазин в Омске в котором нашла 100% шерстяное одеяло! В основном все везут 30/70, под таким спать не могу.. Заказ сделала через интернет-магазин, через несколько минут после этого мне перезвонили и с продавцом все уточнили. На следующий день приехала в магазин и забрала товар, при этом никто мне не пытался ничего лишнего навязать, как это часто бывает в других магазинах. С продавцом посмотрели выбраный мной товар и по моей просьбе! были предложены альтернативы. Вобщем магазин Очень понравился, все красиво, чисто, девочки приветливые и не приставучие! Цена на одеяло тоже очень порадовала, раза в 1,5-2 дешевле чем в рекламируемом все время в новостях омских магазине, да и состава такого в их одеялах нет, максимально 50/50. Приеду еще в этот магазин.
Муся
Пакет средний 70 рублей стоит, можно два полотенца купить за эти деньги. Продавцы не здороваются.При просьбе разобраться с размерами скатерти, сказали смотрите сами, там всё написано
Виктория
Решили всей семьей поменять себе подушки,были удивлены ценам в Домашнем клубе.Приятно удивлены.Цены от 500р и до 3000р. Разные наполнители:пух перо,овечья и верблюжья шерсть,бамбук и др. Остались довольны покупкой. Мама себе прикупила разные полотенца. Заметила,что продаются очень недорогие и приятные на ощупь халаты!
LARA
Тут мне сестра давненько покупала в подарок постельное белье...Это капкан!!! И я не шучу....из этих неженейших объятий невозможно выбраться по утрам))) Уже 6 лет моему комплекту и он конечно немного вид потерял....но менее любимым не стал для меня и когда придет время заменить друга, я поеду только сюда!
Люда
Недавно купили одеяло и 2подушки из бамбука. Качество отличное, одеяло теплое и легкое; подушки очень удобные, что самым лучшим образом сказалось на качестве сна. Цена с учетом скидок - очень низкая. А вот продавцы и правда не здороваются)) фирменный стиль у них такой что ли... Поэтому не максимальная оценка.
Oxana_P
Ассортимент здесь нравится, большой выбор постельного белья. И стоимость их не такая дорогая. Мало звезд только по тому, что продавщицы никогда не здороваются при входе посетителей. Не подойдут и не помогут в выборе того, чего нужно. Придется самой либо смотреть и читать этикетки, либо самой идти за продавщицей и мучить ее вопросами.
Наталья Александровна
второй раз при покупке постельного белья с наличием красного цвета постельное белье красится! несмотря на соблюдение температурного режима и условий стирки. учитывая стоимость постельного белья, весьма разочаровывает...
Антон
Очень большой выбор постельных принадлежностей и текстиля для кухни. Недавно искали хорошую, качественную скатерть на подарок. Объездили всё. Везде либо ничего интересного в наличие, либо ценник ужасно высокий. Здесь нам понравилось три скатерти, цены были адекватные. Персонал вежливый и может подсказать именно то, что я искал.