Институт ветеринарной медицины и биотехнологии
Оздоровительный комплекс
3.9
ФГБОУ ВО Омский ГАУ
3.9
Ксюша id249801110
С какого возраста детский бассейн ?
ЮС
Юрий Сорзунов
В целом все хорошо, был в бассейне, вода хорошая и удалось поплавать не в толпе Только бы ремонт сделать вам)
Д
Диана
Почитала отзывы и решила не рисковать здоровьем и нервами. А лавки на фото в бассейне просто полная жесть!!! Неужели нельзя их сжечь уже??? С облупившейся краской гнилые недолавки с грибком и черной плесенью!!! Безобразие!!!
НИ
Надежда Ивкина
Уютно , чисто
ОЕ
Ольга Евдокимова
Бассейн очень хороший, вода теплая, сауна отлично работает. Рекомендую.
Анастасия Пилипенко
Хамское отношение персонала бассейна- в частности администратора бассейна и охранника на кпп. Не первый раз агрессивно отвечают, считаю недопустимым такое общение. Прошу принять меры! Нет свободных дорожек вечером- все занято частными организациями. Сам бассейн требует косметического ремонта.
ЮM
Юлия Milashka
Бассейн отличный, цена приемлемая и большой плюс, что рядом с домом, но есть огромный минус это персонал отвратительный, такое ощущение, что я пришла к ним домой, хожу раз в неделю и каждый раз мне в гардеробе портят настроение((своим хамским отношение((хотя вы предоставляете услугу за которую я плачу деньги, в этот раз мне вообще понравился ответ если вам портят настроение тогда не ходите, вот так они дорожать своими клиентами((хотела написать в жалобную книгу, но увы, она под замком на кассе ((((вот такой сервис👍
Талгат Жазитов
Хожу сюда иногда играть в теннис, все классно и всегда есть свободный столик
Алевтина Попкова
Отличные врачи!!! Большое спасибо ВАМ!!!
Ольга Буякова
В этот бассейн хожу лет десять., все устраивает ! Простенько и чисто!
ИИ
Ириша Иришечка
Хороший бассейн, проходили соревнования. Конечно требует ремонта, но надеюсь это ещё впереди.
Елена Богова
Сегодня, 31.12 позвонила по номеру указанному в дубельгис, чтобы спросить работают ли. Так как вчера 30.12 была в бассейне и оставила свои плавательные очки. Хотела узнать могу ли забрать и находили ли вообще. Трубку кинули, не стали слушать. Обслуживание оставляет желать лучшего!
Александр Михальцов
Смелая 4ка чисто, народу немного , вода чистая и тёплая, товарищи обратите внимания что телефон не работает у них
Вадим
Да старенький ,но сухо чисто, клевый семейный басик
Кейт Ник
Все время занят телефон ! Как узнать работает ?
sb_shumeiko
Невозможно дозвониться по указанному номеру телефона. НИКОГДА!!!! Такое впечатление что просто сняли трубку и положили ее рядом с аппаратом! Как можно узнать о том, работает ли бассейн, есть ли возможность прийти на свободное плавание? И ещё, очень странно обстоят дела с медицинским работником. Или его нет вообще, или стоит над душой и следит чтобы "мыли попу". Что за крайности???
Anna Kosmos
Вода теплая, сауна жаркая, кайф
Andrew Sokolov
Бассейн порадовал меня своей чистотой, комфортом и профессиональным обслуживанием. Очень впечатлен отличной работой тренеров - профессионализм, индивидуальный подход и мотивация помогли мне значительно улучшить свои навыки плавания. Безусловно, я останусь постоянным посетителем этого замечательного места!
Виталий Давыдок
Сауна горяченная, вода в бассейне тёплая) в общем норм!)
Мирлан Айтымбетов
Неприходите суда охрана как хозяйка заведении сервис ноль.
Елена Бедрина
Всё хорошо, бассейн чистенький, сауна жаркая, цена устраивает.
Irina Irina
Отличное место! Да, бывает неприятная женщина при входе на вахте. Но бывает просто чудесная смена! Тренеры дежурные тоже так. Кто-то просто супер, и разговорчивые, и внимательные, дружелюбные, а к кому-то даже подойти не хочется. Вообще отличный, чистый бассейн! Душевые отремонтированные. Сауна стандартная. Людей мало и это плюс для меня!
Александр Назаренко
Люди работают хорошие, но ремонта не было очень давно)
Дарья Валентиновна
Вполне хороший бассейн, нормальные приветливые администраторы. Вода тёплая. Конечно немного старый бассейн, но за эту цену отлично
ПВ
Петр Васильев
Администратор на проводе просто ужас, не представилась, отвечала грубо, задавал вопросы про сеанс сначала грубо ответила потом бросила трубку
H
Hodorovq
Грязно и окна продувает ветер
мл
марина лазаренко
Посещаю данный бассейн не первый год и не перестаю уливляться персоналу. В последний визит “покарила”администратор - рыжеволосая дама. Ма пришли с супругом и 2х годовалой дочкой, опоздали на 10 мин.на что админ.сказала, что плавать нам меньше по времени, мы согласились и прошли в гардероб, но там никого. Ждали пока гардеробщица медленно шла с чаем в руках, получив заветные ключи мы с дочкой зашли в бассейн в 18.15, а супруг в 18.20, хотя пришли в 18.00. Супругу трижды дали ключи от занятых шкафчиков, там вещи, телефоны....он бегал их менял и терял время на плавание, но в 18.45 админ.нас настойчиво выгоняла, сказав, что мы опоздали, а за свой сервис никто не собирался извиняться, могли бы дать нам поплавать эти 15 мин.мы же с малышкой, но им все равно....
АУ
Анастасия Ушакова
Уважаемая администрация бассейна, смените пожалуйста, охранную компанию на входе, заниматься просто невозможно! К вам приходят не только студенты на которых они видимо привыкли орать, но и взрослые люди, несущие вам деньги, какое право они имеют так с нами разговаривать?
Олег Пранкевич
Вода теплая, сауна хорошая. Сделан косметический ремонт.
Виктория Ли
Из плюсов антураж, тёплая вода, и хорошая сауна. Персонал ведёт себя, будто к ним домой пришли.
Евгения Ковалевская
Не первый год ходим в этот бассейн на свободное плавание. Очень даже нам нравится, конечно же нужен ремонт, но это не главное, в комплексе всегда чисто и доброжелательные сотрудники. С нового 2022 года появилась сотрудница которая проверяет билеты на свободное плавание с крайне хамским поведением. На плавание ходят взрослые люди, все прекрасно знают во сколько выходить из воды, но эта мадам решила , что может орать на людей . Только и слышно Я сказала быстро выходим!!! На наше замечание , что не стоит кричать, она сказала, что если нам что то не нравится, не приходите и вообще это ей решать кто будет сюда ходить. Уважаемая администрация!!!!!! Примите меры!!!!!! мы не собаки, чтобы на нас орали, мы не за спасибо приходим, а платим деньги за услугу.
Александра Скоробогатова
Удобное место расположения. Теплоя вода, сауна всегда жаркая. Сотрудники бассейна следят за чистотой и порядком. Доступная цена.
Валерия Федик
Ужасный персонал на первом этаже на входе. Женщина охранник ведёт себя некомпетентно и невоспитанно, грубиянка и хамка. У ребёнка были соревнования 18.09.2021 в 9:00 , родителей не пустили ни одного, за то собрали по 700₽ за участие. Охранница начала лаять сразу на входе, распоряжение от начальства не показала, о том, что нельзя пускать родителей. Кричала и оскорбляла родителей, вышла из своей будки и пыталась вытолкать в двери, хотя мы просто стояли и не мешали, не ломились в двери. Ребёнку нужна поддержка на соревнованиях, а ее не будет из-за таких гнилых людей. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ РУКОВОДСТВО КОМПЛЕКСА РАЗОБРАТЬСЯ С ПЕРСОНАЛОМ, и обратить внимание на то, что родителей пускают в школы к детям, в любые организации, магазины и места массового скопления- ЛЮДЕЙ ПУСКАЮТ! А тут ни одного родителя пофотографировать детей не пустили, ни чего вообще! Полное безобразие!!
Екатерина Грайд
Хожу в этот бассейн давно. Последнее время вода очень холодная и открыты окна так и простыть можно!!!! Прошу руководство принять меры СЛИШКОМ ХОЛОДНО В БАССЕЙНЕ!!!
ОД
Ольга Дрон
Женщина которая разговаривала со мной по телефону хамка!!! Другого слова подобрать не могу. Читаю другие отзывы фигурирует какая то охранница, я так понимаю это один и тот же человек. Руководству рекомендую сервис наладить......
Margo Z.
Необходимо поучить правилам этикета и вежливости женщину охранника на входе. Тон и интонация при общении с посетителями оставляет желать лучшего
ЮР
Юлия Робус
Бассейн работает, а касса и парилка нет. Лампочку поменять не могут и кассира нет приехали из далека, а в итоге в бассейн не пошли. Никто не предупредил. Хотя звонили заранее.
zyama
Хожу в данный бассейн только по причине его близости. Охранники, гардеробщики, врачи у них позволяют себе делать замечания посетителям в манере «поучения неразумного». В бассейне касса для оплаты находится далеко от входа. Я оплатил, возвращаюсь в фойе. Мне делает замечание охранник, что я не разумный, не думаю об остальных. НАДО РАЗУВАТЬСЯ ЧТО БЫ ПОЙТИ ОПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ В КАССУ. И ПОТОМ, ЕСЛИ НАДО ВЫЙТИ НА УЛИЦУ, ОПЯТЬ НАДО ОБУТЬСЯ. И они вместо того, что бы кассу переместить ближе к входу, стоят и всем делают замечание, «что не подумал о других». И при этом все знают, что клиентам неудобно и ГОДАМИ ничего не меняется. Годами не могу сделать безнал расчёт по карте. Только наличка! Уважаемые руководители, пожалуйста, объясните охраннику-женщине, работавшей 10.02.2020 в смену 20.00-21.00ч., что нельзя спрашивать посетителей про членов их семей. Не надо делать замечания, что я обутый оплатил вам деньги. Вы лучше поставьте кассу так, что бы клиенты не были вынуждены ходить в другой конец здания. Вы же не один год уже так работаете. Кстати, охранник в ответ на мою просьбу не вступать со мной в диалог, а пригласить для этого администратора ОСКОРБИЛА меня. Уважаемая администрация, пожалуйста, объясните вашим сотрудниками, что не нужно «учить» и «указывать что делать» посетителям. Если нужно обратиться к посетителю, то делать это нужно не "тыкая носом", а вежливо как просьбу, к примеру: "здравствуйте, можно вас попросить одеть сменную обувь в следующий раз когда вы пойдёте в кассу. Извините за неудобства". Это так ЗДОРОВО быть вежливым ) Не нужно охранникам и гардеробщикам вступать в диалог с клиентами, спрашивать про их близких. Объясните охраннику что она не может обсуждать организационные, финансовые вопросы. Сделайте внятное расписание, где указано, что приходить без 20минут каждого часа. Ваши клиенты не должны узнавать эту информацию от охранников и гардеробщиков.
O. Sh.
Была первый раз. Ныряла, вода мутная. Парилка древняя. Деревянные настилы гнилые. Повсюду грибок. В душе мочой воняет. В общую парилку бабки ходят голые обвязанные полотенцем. Они же скрабяться в душе. Все стены в этом скрабе. Сделала им замечание они мне сказали, что они медики и их не надо учить. До чего бестолковые эти медики. Вообще мне ничего не понравилось. Не рекомендую.
Егор Егоров
Отличный бассейн по соотношению Цена и Качество! Скромно и чисто! Хорошая сауна включена в стоимость!
Анастасия Лучинович
Отличный бассейн, по самой низкой стоимости в городе. Чисто. Вода хлорирована в меру
Дмитрий Калашников
Отстой. Медики совершенно не занимаються своей работой. В душе постоянная вонь. Сходил несколько раз в этот бассейн на коже начала появляться какая-то сыпь. Ужас! Рекомендую этот бассейн только своим врагам).
Елизавета Шешенева
Соотношение цена-качество в данном бассейне соблюдается полностью. Скромно, но чисто и уютно. Большой плюс - сауна, минус - отсутствие фена. Людей очень мало. Ходили в субботу, было человек 5-7, одна дорожка и вовсе пустовала все время. Инструктор доброжелательная девушка. И вообще весь персонал добрый и отзывчивый. Студентам крупно повезло, что у их вуза есть такой комплекс, чего встретишь далеко не у всех высших учебных заведений города (включая тот, в котором училась, к сожалению). В общем, хороший бассейн, советую.
Oxana_P
Очень понравился этот бассейн. Есть сауна, и она входит в стоимость. Понравилось то, что даже если нет шапочки, ее дадут в аренду бесплатно. Людей немного и поэтому можно спокойно наслаждаться плаванием в бассейне.
Mary
Мы часто ходим в бассейн , цена за час 180 р , входит туда и баня . Есть деление по дорожкам , бассейн редко бывает переполнен и наверное только из за этого мы сюда ходим ) это кайф ! Вода тёплая. Минусы : нет фена! Я зимой в минус 30 очень расстроилась , когда пошла сушить волосы , и конечно раздевалки все такое СССР но это мелочи лично для нас! Но мы по этому поводу не заморачиваемся )
sprytt
Бассейн не работает, тренажерный зал только для студентов. Занятий для взрослых, увы, не подсказали. В общем разочарование.
PagucT
Был только в бассейне, про него и отпишу. Скромно, но чисто. Есть деление по дорожкам, сауна. Вода слишком тёплая. Очень большим плюсом является расположение - в основном о центре знают только жители окружающих домов, бассейн редко бывает переполнен.
Олеся Колмакова (Путинцева)
Хорошие большие игровые залы, тренажерный зал, бассейн. Замечательные тренера. Проводятся дополнительные занятия для детей и взрослых. Хорошее место для тех, кто дружен со спортом)