Эскулап

ООО Эскулап
4.4
Т
Татьяна5 отзывов
Регулярно наблюдаюсь в этой клинике уже очень много лет. Почитала отзывы и была крайне удивлена негативу. Всегда выдают все справки по первой же просьбе, хоть для налоговой, хоть для работы. Еще ни разу не отказали. Долгая запись и длинные очереди? Так это от того, что врачи делают хорошо свою работу и их за это ценят. Один раз у меня выпала пломба, так по гарантии сделали все бесплатно. Ну и если осмотр, как тут писала девушка, всегда можно договориться и тебя примут на осмотр между пациентами. Спасибо огромное Анастасии Ожерельевой! Максимально старается сохранить зубки, чтобы как можно дольше свои прослужили. И спасибо Андрею Борисовичу за зубки моей мамы! Кстати, он всегда говорит, что пока будет привыкание к новым зубкам, может быть дискомфортно. Ну а если этот дискомфорт продолжается, обязательно нужно прийти и все подправят. Еще ни разу не отказали. Спасибо вам огромное за сохранение нашего здоровья!
Sergei I.19 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sergei, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Ольга К9 отзывов
DS
Dennis Sokoloff13 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь.
Таняя Резник2 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Улыбайтесь чаще, улыбка Вам к лицу! ))
karinavo1 отзыв
Выражаю свою благодарность врачу- ортопеду Сергееву Игорю Александровичу. Спасибо большое за профессионализм , внимание заботу и доброту. Он доктор от Бога.Очень внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый! Великолепно знает свое дело и даже больше! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Просто лучший! Поговорка семь раз отмерь, один раз отрежь- это точно про него. Во время примерки протеза он так старательно, кропотливо, требовательно к себе подгонял протез под мою челюсть: линия улыбки, прикус- поистине ювелирная работа. Спасибо ему большое за любовь к профессии и ответственность в работе. Мне нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастья, здоровья и процветания вашей клинике на долгие годы! Всегда ваша пациентка Акопян К.С.