Частные стоматологии
Alexandra Lipkovskaya
Хочу написать благодарность Атему Дмитриевичу, спасибо Вам за терпение и за Ваши золотые руки, успехов Вам в вашей работе, спасибо большое...
Мария
Хочу сказать огромное спасибо, Бризицкому Денису Олеговичу!!! Очень качественно и безболезненно вылечил мне зубы🙂выражаю огромную благодарность за его доброту и внимательнось! Очень боюсь стоматологов с детства, но теперь я к вам только ходить буду)))) уже совсем не страшно!) если вы боитесь так же как и я, то смело можете отправляться к этому чудесному стоматологу)))
Л
Лидия
Выражаю огромную, искреннюю благодарность стоматологу-хирургу Анатолию Александровичу и медицинской сестре (к сожалению не спросила имя)! Ваши высококвалифицированность, профессионализм и тактичность выше всяческих похвал! От всей души желаю вам успехов в вашей нелегкой профессии! С уважением и благодарностью, Лидия.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼 Сакута Анат…
НЛ
Наталья Лямина
Лечение прошло нормально, врач профессионал, и работа была сделана качественно. Однако остался неприятный осадок от финансовой части. Перед приемом мне назвали стоимость услуги в 5500 рублей, но по факту с меня взяли 7300 рублей. Разницу в 1800 рублей объяснили дополнительными манипуляциями, которых я не ожидала. Хотелось бы, чтобы итоговая сумма озвучивалась более четко и прозрачно, чтобы пациент мог быть готов к расходам. Рекомендую клинике пересмотреть подход к информированию пациентов о стоимости.
МЗ
Маргарита Зацман
Была на приёме у врача- Киргинцева Артёма Дмитриевича. Я с детства боюсь стоматологов (печальный опыт). Так вот Артём Дмитриевич - это моё Спасение, моя Находка и просто Врач, которому могу доверять с закрытыми глазами!!! Кто боится, меня поймут! Профессионал высшего класса, просто замечательный и очень ответственный доктор! Нет слов, передать, как я ему Благодарна! Вылечил мне зубы, главное смог сохранить, те, которые другие врачи "уже похоронили". С момента лечения прошло более трёх лет и ни одна пломба или лечебный зуб не подвёл!!! Доктор от Бога! Очень Благодарна ему! Советую от всего сердца! Все сотрудники, вежливые и приветливые.
12 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Артём Дмитриевич очень заботливый и внимательный…
ГС
Гульмира Салыкова
Обращаюсь в первые в эту клинику!На первый раз очень разочарована. Записалась на консультацию за неделю в перёд на 28.08.Отправили смс 27.08. о напоминаний на консультацию, я конечно подтвердила,т.к.собиралась на консультацию. Звонят утром 28.08 в 9.00,а запись у меня на 11.,и говорят, вы можете сейчас подъехать или перенести запись на другой день. Я естественно сразу не смогла приехать и рядом не живу!Естественно я отказалась вообще от них!Знала бы что такое не ответственное отношение к работе, обратилась бы в другое место. Неделю прождала,просто так.
АУ
Анастасия Ульянова
Хочу выразить большую благодарность Бризицкому Денису Олеговичу за хорошую работу и внимательное отношение к пациентам. Сложное лечение прошло легко и успешно. Цены приятно удивили.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв 😉Бризицкий Денис Олегович очень заботится…
Алексей Герасименко
Выражаю благодарность Бизуновой Марии Яковлене,професионально вылечила мой сломанный зуб с постановкой пломбы,отрегулировала прикус с первого раза,чувствуеться хорошее отношение и понимание проблеммы пациента,спасибо,рекомендую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ваши рекомендации очень важны для…
НО
Наталья Очкина
Хочу поблагодарить Киргинцева Артёма Дмитриевича за внимательное отношение, за очень квалифицированную работу. Первый раз мне проводили имплантацию. И ортопедический этап выполнял Артем Дмитриевич. Все четко, быстро. Очень вежливый ,тактичный, терпеливый и внимательный , нам же пациентам по десять раз все нужно обьяснять, как детям. Да и боязно. Так же хочу выразить благодарность администраторам. Записи по времени подбирают очень удобное. Не было задержек и какого-то ожидания своего приема.
ЛЗ
Людмила Зайцева
Как хороша жизнь,когда у тебя здоровые зубы! А если заболели? Срочно ищем врача и, по возможности хорошего! Вот по такому же случаю я попала на прием к врачу стоматологу-терапевту Марии Яковлевне Бизуновой в Стоматологию по ул. 12 Декабря 109-а . Сегодня это сеть клиник Стоматология -32 . И вот уже 10 лет я в случае необходимости иду на прием только к этому доктору. У Марии Яковлевны саж работы более 24 лет. Большой опыт и профессионализм помогают ей сохранить здоровье пациенту даже в том случае, если, кажется , выход один - удалить зуб. Я прошла через это.Мария Яковлевна очень внимательна к жалобам пациента, обьяснит суть проблемы и на что нужно обратить внимание впоследствии.Доктор очень ответственно относится к результатам своего труда, за что я ей очень признательна . Желаю Марии Яковлевне здоровья, а клинике благодарных пациентов! С уважением пациент клиники Людмила.
30 марта 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мария Яковлевна работает с основания клиники и больше 2…
Елена Сергеева
Хорошие специалисты
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
AR
Andre Rasse
Назначили очередь приехал сказали врач уехал до вас не дозвонились! Проверили номер вообще не мой! Жалко что так получилось потратил время зря!
Виктория Di
Была у врача Марии Яковлевны. Как врач, она быть может хороший. Но! Я пришла в октябре, в начале месяца на гигиническую процедуру(чистку камней) Заплатила 3000.Это нормально. Но мне она сказала прийти в другой день посмотреть как заживают десна, когда посмотрела, сказала, я сейчас не успею вас обслужить, записала меня на другой день, опять на чистку. И снова взяли 3500.Я немного в шоке, мне вышла обычная чистка в 6500.Почему сразу за раз не сделали, когда всегда в один прием чистят. Причем изначально были не дочищены пазухи, камни были на некоторых зубах. Я думала, что хоть в пол цены, свою недоработку возьмут, а взяли по полной. Раньше ходила к Юлии, жаль, что она уволилась, очень сложно теперь найти своего врача.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория ! Вы приглашены на встречу с главным врачом, вам обязательно компенсируют ваш…
Регина Гасанова
Не клиника а проходной двор. Неделю болит зуб, ждала приема, в итоге немного опоздала, они уже приняли кого-то с улицы без записи, сказали что мне звонили, а они всего лишь навсего сделали дозвон, а не звонили, можно же было ещё раз перезвонить. Итог, я осталась с больным зубом, запись на ближайшие время и дни нету!!! Даже администратор сидела и не извинилась на счет этой ситуации, сидит с ухмылкой и меня во всем винит!Теперь помните, даже если вы опоздаете хоть на 2-3 минут, то автоматически ваша запись уже будет занята другим человеком. Колхоз полный!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Регина, приносим извинения за неудобства. Понимаем, что ожидание приема и болевые ощущения могут выз…
S S
Делали зуб.быстро и не больно.за час все сделали
Благодарим за высокую оценку💚
Удаляла зуб, с которым мучилась несколько лет, удалили быстро и не больно, очень благодарна вам🩷🩷🩷🩷
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего хирурга и клиники "Стоматология 32" 💚💚💚
ДА
Джамига Аллагулова
Прохожу лечение у Бизуновой Марии Яковлевны. Самый лучший стоматолог, всё детально объясняет. Лечением очень довольна. Впервые в жизни хожу на прием к стоматологу довольная и уверенная в профессионализме своего доктора. Рекомендую всем!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас и ваших друзей на профосмотры 🙏🏼
MG
Marina Gagarina
Возможно в этой клинике есть хорошие специалисты, но мне не повезло. У меня лопнул зуб, я записалась к ортопеду. Чингиз, молодой специалист, начал себя рекламировать, не глядя ни разу на мои зубы начал мне предлагать имплант. Потом я попросила осмотреть все же. Доктор даже не увидел сломанного зуба. Дальше он решил, что у меня сломан корень, предложил сверлить десну. Я ушла в шоке, пошла в другую клинику, там врач сразу увидела мой проблемный зуб, убрала осколок, предложила правильное лечение
Alyona Peshkova
Очередной раз была на приеме у Сакуты А.А.- золотые руки. Вырвала у него все зубы мудрости, больше боялась. Рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся для Вас! Ждём Вас и ваших знакомых на профилактические осмотры!
Екатерина Семёнова
Хочу выразить благодарность Артуру Тарасовичу! Исправлял работу другого врача (после удаления остался 1 корень) Сделал все абсолютно безболезненно, очень вежливый, все расскажет подробно, одним словом врач от Бога!
14 марта 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Prosto Kristinka
Стоматология отличная,удалили зуб мудрости за 5 минут без боли. Цена,качество порадовало,в следующий раз вернусь сюда
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашего труда, мы очень благодарны Вам за рекомендации родным и близким !!!
ღГ
ღЛарисаღ Гриценко
Отличная клиника, посещаю уже давно, даже в мыслях никогда не было, чтобы пойти в другую. Замечательные, квалифицированные врачи и мед.персонал, вежливые администраторы. Огромную благодарность хочу выразить Бизуновой Марии Яковлевне и Сакуте Анатолию Александровичу за их профессионализм.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Ваши реком…
Алёна
Удаляла два зуба мудрости у Анатолия Александровича. Несмотря на мой страх и волнение, всё прошло быстро и безболезненно!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна ! Спасибо за отзыв! Анатолий Александрович врач высшей категории и ваши рекомендации будут лучшей оценкой его профессионализма!!!
Евгений ссср
Рвал зуб мудрости. Все хорошо)
ЕЛ
Елена Лагздина
Хотим поблагодарить Гонтового Вадима Вадимовича за его ювелирную работу во время лечения сложного зуба под микроскопом. Хочется отметить слаженную работу с ассистенткой, безболезненный укол, умение общаться с пациентом и главное - желание помочь и добиться хорошего результата. Огромное спасибо за ваш труд!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤! Главная оценка нашего тру…
Alyona Peshkova
Посещаю не первый раз, делала резекцию, вырывала зуб мудрости у Сакуты Анатолия Александровича, все без боли. Отличный доктор, рекомендую.
Людмила
Профессиональные врачи и добрый, отзывчивый персонал. Прихожу уже не первый раз - Бизунова Мария Яковлевна врач от Бога! Спасибо ей большое!
ИЯ
Иринка Я
Отличная стоматология!Огромная благодарность Инессе Константиновне,очень рада,что мы встретили такого замечательного стоматолога на своем пути!теперь все мои детки с удовольствием лечат зубки,даже самый младший...а он не подпускал к себе ни одного стоматолога!
22 сентября 2022, официальный ответ
Иринка, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нашей клинике очень приятно за возможно…
ТО
Татьяна Овчинникова
Замечательная стоматология, очень внимательный персонал. Была на приёме у Вадима Вадимовича Гонтового, консультация и гигиена, очень понравилось, обязательно буду рекомендовать этого специалиста. Так же огромное спасибо ассистенту Любе и администратору Евгении. Очень приятно, что есть система скидок по программе UDS, добавляешь, регистрируешся, рекомендуешь и получаешь приятный бонус😊
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼А за каждо…
kammback1
Отличная клиника. Записался на консультацию, сделали рентген, после чего удалили восьмёрку. Абсолютно безболезненно.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Современная стоматология изменилась в сторону безболезненности и комфорта, но самое главное это профессионализм врачей!
Olga Mantserova
Очень давно лечусь в этой клинике у Бизуновой М.Я. Отличный врач, я очень довольна. Хочу обратиться к руководству клиники, почините уже рентгент аппарат, почему девочки должны фиксировать его руками во время выполнения манипуляции?
НМ
Нелли Мурашкина
Были на приёме у детского стоматолога Инессы Константиновны уже третий раз, все прошло замечательно, врач вежливый и делает все аккуратно и ребёнку нравится туда ходить, для посещения рекомендую
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Оксана Кем
Отличная стоматология! Не первый раз лечу там зубы. Очень вежливые администраторы, встречают всегда с улыбкой. В этот раз лечила два сложных зуба у Вадима Вадимовича. На столько всё профессионально! Применял современные методы лечения пульпита. Анестезию делает на отлично, за это прям отдельное спасибо! Очень аккуратно! Медсестра Люба тоже профессионал своего дела!! Работают в паре слаженно! Вобщем, я очень довольна. Дальнейших вам успехов, будьте здоровы!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
СТ
Сергей Троян
Все здорово! Сакута А.А. как всегда на высоте! 2 минуты и нет восьмёрки! Абсолютно безболезненно!!! Дольше оформлялся. Отличный персонал, грамотный и очень вежливый! Ещё раз убеждаюсь в качестве предоставляемых услуг, компетенции и профессионализме команды! Замечу что бывал в другом филиале и отзыв также оставил на 5!
18 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Андрусевич
Прошла много клиник в нашем городе, и по дешевле тоже искала, но все таки здесь я смогла получить качество и уровень. Вадим Вадимович, доктор которому доверяешь с первых минут, и он работу выполняет на высоте. Виталий Семёнович, ставила 2 коронки у него 16 лет назад, до сих пор ни кто не понял что у меня это коронки а не свои), по этому только сюда и ни куда больше. Хирург умничка , всегда боюсь выпывать зубы, но его была как ни странно рада видеть), не больно и нежно так сказать) .Админы как родные, улыбнитесь, заботливые. Спасибо за ваш коллектив и качественную работу.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники, Ваше мнение очень важно для нашего коллектива, мы постоянно стараемс…
андрей колобашкин
После посещения стоматологии на 12 декабря... Теперь мы не боимся лечить и удалять зубы !!!! Остались очень довольны.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Современные анестетики позволяют проводить все манипуляции безболезненно, а если Вы на прие…
наталья Зубарева(Попова)
Добрый вечер, проходим лечение у детского стоматолога Лукашевич Инессы Константиновны,доктор замечательный, очень внимательная, все подробно объясняет, ребёнок ей доверяет и спокойно лечит зубы. Спасибо вам!
МН
М Н
Отличная клиника и прекрасные доктора Атмосфера дома, все уютно и по домашнему (приветливые администраторы) Была на удалении, не заметила даже как удалили Сакута А А волшебник
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Александр Михасёв
Хорошая стомотология! Много лет не был у зубного, поэтому были опасения, но все прошло отлично, хороший врач и медсестра. Благодарю врача Свириденко Дмитрия Евгеньевича
Katerina Sergeevna
Лечу зубы в этой стоматологии всю свою сознательную жизнь 😅 Всегда встречают с улыбкой Клиника не стоит на месте,а процветает Хорошее оборудование лучшие врачи Хотела бы отметить врача Гонтового Вадима Вадимовича с моими зубами он не мало намучился 😅 по 2 часа в кресле и отличный результат. И отдельное спасибо медсестре Любови за быстрое реагирование на просьбы врача.
4 июля 2021, официальный ответ
Катерина Сергеевна, Спасибо за выбор нашей клиники! Мы стараемся для Вас, для комфортного получения…
Александра Ноздрина
Дважды вырывала зуб в клинике на 12 декабря 109. Врач Сакута Анатолий Александрович, лучший из лучших. Быстро, качественно и не больно! После того как отходит анестезия даже не чувствуешь что тебе что то делали! Спасибо!
2 апреля 2021, официальный ответ
Александра, Спасибо за ваш выбор! Анатолий Александрович очень опытный и известный хирург, наша клин…
РР
Руслан Р
Здравствуйте, удалили сегодня зуб ребёнку,врач замечательный Инесса Константиновна, шутила, отвлекала и всё прошло замечательно.Спасибо)
Indi Ra
Идеальная Стоматология .От всего сердца рекомендую .
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашей клинике. Для любого доктора лучшая Оценка работы - это рекомендации ! Здоровья Вам в Новом году!
veraantonenko88
Хотела поделиться впечатлениями от посещения "Стоматологии 32" в Авиагородке. Была на приеме у врача терапевта Гонтового Вадима Вадимовича, я думала, что мне нужно заменить только пломбу, но после осмотра Вадим Вадимович направил меня на КТ в 3 D центр на Красном пути, как оказалось мне нужно перелечивать каналы. Очень переживала, но все прошло замечательно, так как лечение проходило на современном оборудовании и под микроскопом. Осталась довольна результатом лечения и доктором! Рекомендую клинику и стоматолога!
lerasaphonova
Наконец-то дождались!!! В клинике появился детский стоматолог Лукашевич Инесса Юрьевна, видно, что доктор любит деток, очень внимательная, добрая, улыбчивая. Сынок очень боялся, плакал, Инесса Юрьевна нашла к нему подход и полечила зуб. Сама лечусь в этой клинике у Бизуновой Марии Яковлевны - это врач от Бога, в ней сочетается высокий профессионализм и душевные качества. Рекомендую этих врачей и клинику в целом!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасные слова! Бизунова Мария Яковлевна и Лукашевич Инесса Константиновна очень вн…
Маргарита Чернецова
Клиника просто восхитительна. 04.10.19 удалила 3 зуб мудрости. Удаление было (как мне показалось) максимально сложным в сравнении с предыдущими двумя, потому как предыдущие занимали не более 10 минут времени вместе с уколом и ожиданием начала его действия. Было поставлено 2 укола и после каждого хирург спрашивал чувствую ли я изменения. Зуб оказался весь изогнутый, корни переплетены между собой, но как бы я не впадала в панику от всего происходящего, хирург действовал спокойно, в конце успокоил, даже показал виновника сия получасового "торжества", после чего дал указания по уходу. Больше всего радует - в конце каждого посещения объясняют, что при возникновении проблем или беспокойств - незамедлительно обращаться либо по телефону, либо лично. Спасибо большое, что делаете свою работу качественно. Нужно удалить ещё 2 зуба и пойду я только туда.
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор! Сакута Анатолий Александрович врач высшей категории действительно удаляет безболез…
igor1gosha
Классная, уютная клиника, как-то по-домашнему, добродушный коллектив! Был на приеме у доктора Клименко Виталия Сергеевича понравилась и консультация и лечение. Рекомендую всем!
evarodnykh
Ставлю высокую оценку этой клинике по многим причинам: на ресепшене администраторы всегда приветливые, внимательные, улыбчивые, компетентные, что очень радует, особенно Римма Семеновна! Наш семейный стоматолог обожаемый - это Бизунова Мария Яковлевна!!! Это не просто доктор высокой квалификации, Мария Яковлевна большой души человек, очень рада, что вся моя семья наблюдается и лечится (по необходимости ) у нее, приходим раз в полгода на профилактические осмотры, доктор дает рекомендации и советы. Медицинские сестры очень внимательные, вежливые (есть с чем сравнивать!) Немного огорчила нас консультация ортопеда он говорил, а стоял спиной к папе, смотрел в окно (может у него что-то случилось в этот день?) Очень рекомендую клинику, особенно кто живет у нас в Авиагородке!
23 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы выбрали нашу клинику и остаетесь д…
s0boleva.1989
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клинике!!! 12 лет лечу и наблюдаюсь у стоматолога-терапевта Бизуновой Марии Яковлевны - это профессионал высокого уровня и очень душевный человек! Спасибо директору клиники за такой коллектив!!!
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за постоянство, Мария Яковлевна врач высшей категории и работает со дня основания клиник…
Елена Константинова
Удаляла зубы два раза - всё хорошо. И недорого. Записываюсь на удаление третьего))