Искра
4.2
кирилл джангузин
Класс
Алёна Казикова
В самом комплексе ещё не была,но два раза звонила на ресепшен узнавать стоимость и время, два раза разговорили со мной на отвали.. «ну, каждый день по разному работаем, ну посмотрите в соц сетях, везде есть» я ограничена во времени, я звоню вам, чтобы вы меня сориентировали и я не тратила своё время на поиск информации. Поменяйте пожалуйста сотрудниц, это ужас.
Олег Яровой
Хорошо
Виталий Радченко
Хороший бассейн 👍, хорошая баня 👍
Максим Мазнёв
Нормальный комплекс
Алекс Б
Отличное место, всем советую посетить хотя бы один раз
Вероника
Очень классное место Моя сестра там занимается синхронным плаванием она там заняла 20 первых мест и ей очень нравится туда ходить каждый день
ВД
Владимир Деркач
Мне очень нравится бассеин сауна всегда хожу каждую неделю. Каждое лето делают ремонт все что то обновляют все супер.
Оксана Рычкова
Хожу в этот бассейн уже не первый год. Очень странно читать негативные отзывы о бассейне. Мои выходные начинаются с Искры! Спасибо за заботу и хорошие условия, которые создаёт персонал спорткомплекса! В бассейне всегда чисто, температура воздуха и воды комфортная! Персонал - самый лучший! Начиная с кассы, гардероба, раздевалки и, непосредственно бассейна, чувствуется, что тебе рады. Забота ненавязчивая. Особое спасибо тренеру Татьяне. Она прям создаёт приятную тмосферу! Посетителей много, но никогда не видела конфликтов, все разногласия между посетителями, если случаются, то оперативно решаются ею без привлечения всеобщего внимания. Она - умничка. Ещё спасибо медработнику ( к сожалению, не знаю её имени). Отслеживает строго соблюдение посетителями правил посещения бассейна. Я очень рада, что есть такое место рядом с домом. В гардеробе тоже все четко, заботливо относятся к вещам посетителей. Спасибо всем вам за ваш труд!
Елена Карбина
Отвратительный бассейн, хуже я еще не встречала в Омске. На неделе была первый раз в этом бассейне. Что возмутило - при продаже билета не рассказали, что при сдаче веще в гардероб , я получу ключ от шкафчика. Не сказали, что билеты нужно показывать при входе в бассейн, после посещения душа. Мне интересно, где этот билет должен храниться. Но больше всего возмутило то, что нет ни одного указателя, где находится выход в бассейн. Кто бы мог подумать, что он находится на 2-м этаже. Я по незнанию вышла в коридор. Это просто ужас! И это при том, что я обошла все бассейны города. Такое отвратительное впечатление оставил только этот бассейн.
ДЛ
Дмитрий Ластовка
Хороший бассейн,но воздух с не привычки сперт от хлора. Персонал помог разобраться как новичку,а чудесный тренер ,с сердцем , увидел дилетанта и реально помог. Покупаю абонемент однозначно.
МП
Мистер Путешественник
Не плохо. Мне нравится
Анастасия Насурдинова
Бред, звонили узнавали про каток, никто слово не сказал, что прокат до 18:30 Ехали через полгорода, не советую
ае
адиль елюбаев
Ужасное отношение к клиентам новичкам на ресепшене. Женщина абсолютно не знает как общаться с клиентами, хамит. Настоятельно требую не медленного её увольнения. Из за таких как она, не хочется к вам даже заходить, не говоря уже о занятиях. Люди которые были в холле подтвердили что она всегда так общается. Информации о тренерах и прочих расценок тоже не знает. Цена на сайте и цены на ресепшене не соответствуют. Ужасное отношение. Надеюсь жалоба не попадёт в масорное ведро. Всего хорошего
ЖВ
Женя Вяльчин
Хорошее здание. Хожу туда заниматься спортом. 5 звёзд
Татьяна Суставова
Большой бассеин, теплый, ухоженный, бюджетный.
Юлия Уткина
Не знала об этом комплексе. Бассейн приятно удивил. Цена адекватная. Чисто. Сауна с зоной отдыха.
Степан Зайцев
Хороший каток
Илья Чепелев
Недавно посетил спортивный комплекс и был неприятно удивлен качеством обслуживания. С самого начала общения с администрацией возникло ощущение, что им абсолютно не важен клиент. Работники были холодными и неприветливыми, не проявляли ни малейшего желания помочь. На мои вопросы отвечали с явным недовольством, будто я мешал им работать. Кроме того, в спортзале не хватало необходимого оборудования, а если ты спрашивал об этом, то в ответ получал лишь отговорки. Такое отношение просто неприемлемо для заведения, к которому обращаются люди, желающие заниматься спортом и поддерживать здоровье. Я был крайне разочарован и не могу рекомендовать этот комплекс никому. Друзья, подумайте дважды, прежде чем прийти сюда!
Вячеслав Мурашев
Лето прошло и снова в бассейн. Люблю ходить там в сауну. Сауну здорово обновили, стало уютно как-то. Сам бассейн тоже на высоте. Девушка сидит за нами смотрит вежливая, улыбается. Уходить не охота всё здорово. Рекомендую. Да цена приятно удивляет. Здесь все для людей.
Александр Шастин
Отличный спортивный комплекс города. Хорошее оснащение, вежливый персонал. Чисто, уютно. Большая парковка. Расположение только далековато от центра если брать.
Н
Наталья
Комплекс хороший, детей очень много, раз детки ходят, значит им нравится, это здорово! А вот к администрации комплекса вопросы есть, нет тротуара для подхода к комплексу, дети и родители снуют между машин, хотя возможность есть его сделать, одного ребенка и отпускать страшно, наши водители культурой не блещет. Прекрасный бассейн, с удовольствием ходила, но несколько раз попала с тренером по синхронному плаванию,во время тренировки включила колонку на всю громкость, но этого оказалось мало, стала выстукивать в такт по металлической стойке, посто кошмар жуткая акустика, бетон, кафель, аж уши закладывает, а ведь люди приходят за деньги поплавать и расслабиться , перестала ходить только из за этого.
Сергей Мозгунов
Хотел позвонить, узнать про виды абонементов. Выбрать подходящий и купить. После звонка мне расхотелось жить. Я получил 0 информации. Мне сказали что купить я не смогу. Да и вообще, я должен сам подойти, посмотреть расписание, у кого-то все узнать. А зачем вообще тогда тратить деньги на зарплату сотрудника, который отвечает на телефоне? Сделайте пару картинок с прайсом (цена и что туда входит). Я бы лично ознакомился и записался.
Яна Вагаева
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему Ваш сотрудник хамит посетителям? В расписании, которое указано на стенде, нет пробела между часами, что сегодня именно этого часа, с 16:00 до 17:00 для плавания нет. Этот вопрос, я задала женщине на стойке ресепшен, на что, получила в грубой форме ответ: "как влезло". При разговоре по телефону, она мне сказала "не истери" и скинула, это что такое? Другая женщина, на стойке ресепшен, всё всегда спокойно объясняет, сегодня же, та, которая вечно хамит, с её хамством я сталкиваюсь уже второй раз. Если бы она мне спокойно объяснила, вопросы бы не возникли, так как расписание составлено крайне неудобно. Почему я должна тратить свои нервы в свой единственный выходной? Я пришла отдохнуть, в ответ получила хамство. Пожалуйста, проведите беседу с данным сотрудником. И пожалуйста, сделайте расписание более удобным. Я не обязана запоминать в какой день какие часы для плавания. За испорченный выходной отдельное спасибо.
AC
Aleksandr Chulkin
Ходим в бассейн, всё чистенько
Надежда Золотарева
Отличный бассейн, доброжелательный персонал! Были в первый раз, всё очень понравилось!!! Была в разных бассейнах, Где-то может и краше, но здесь всё по свойски, так скажем. Очень круто, будем к Вам ходить. Спасибо!!!
Татьяна Сергиевич
Отличный спортивный комплекс, хороший бассейн, но неужели нельзя обновить раздевалки - особенно для девушек! Ну что это такое - крючки вдоль стены и лавки??!
EKATERINA Kul
Хоккеисты, или начинающие возможно хоккеисты. В общем любители хоккея продолжают кататься на катке для массового катания, чем очень мешают обычным людям, которые приходят спокойно покататься на коньках. Примите меры! Любим ваш каток, но раз уж берёте плату за вход, так организуйте нормальный досуг. Поставьте человека который будет контролировать и объяснять любителям хоккея в каком месте им необходимо кататься.
Аша 🔥
Зачем вы пишите что работаете до 23 00? Хотела подъехать часов в 21 - 22 00, на что мне в грубой форме ответили что закрываетесь вы в 20 00 максимум. Этот администратор отдельная тема. Столько жалоб читаю про неё, увольте и люди потянутся.
Ис
Искра, спортивный комплекс
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим обратить Ваше внимание, что режим работы указан спортивного комплекса. Режим раб…
КО
Карина Орлова
Администратор очень грубый, отбивает все желание приходить. На вопросы отвечает "на отвали". Но приходилось общаться и с другой девушкой по телефону, очень приветливая.
ЮК
Юлия Кривопустова
Сотрудники отзывчивые, вода тëплая, бассейн большое, глубина от 1,20м до 3,80, интерьер на высоте
Григорий Шишканов
Зимой просто великолепный каток: очень большой и лед отличного качества! Отдельное спасибо за коробку для хоккея, теперь хоккеисты не мешают обычным катающимся.
ЕГ
Екатерина Гнатив
Добрый вечер! Решила я сегодня впервые посетить ваш бассейн. Посмотрела фото бассейна и он показался мне достаточно привлекательным, пришла купила билет на 14:05 женщина кассир мне нагрубила когда я спросила куда мне идти и какие правила посещения дословно её слова ( я вахта ничего не знаю идите туда) как по мне это УЖАСНО! Но я не стала обращать и внимание и прошла. На бассейне меня встретил инструктор вежливо всё объяснила, рассказала где сауна спросила умею ли я плавать? Ещё с раздевалки я обратила на неприятный запах, но не придала этому значения, но на бассейне невыносимо воняло бензином или краской очень едкий запах, что невозможно дышать! Я спросила в чем дело? Ответ меня удивил мы не знаем, я была в замешательстве! Как я поняла инструктор молодая девушка разговаривала с руководством которая вообще НЕ ПРЕДПРИНЯЛО НИКАКИХ МЕР по устранению вони! В это время тренер по плаванию молодой парень ходил возмущался, и не запустил деток, а отправил домой! Безопасность детей превыше всего! Но нам НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ! мол плавайте отдыхайте, а если кто то отравился ходят разные люди и в том числе с астмой! Весь персонал ходил носы прятали, а вы посетители плавайте задыхайтесь от невыносимой вони! Я даже не зашла в воду! Развернулась и ушла думала вернуть деньги! Но не тут то было! При выходе мужчина требовал так же возврат и женщина кассир на него орала и говорила я не обязана возвращать ничего! Я была в шоке 😳 даже не стала стоять и тратить свои нервы от 240 рублей не обеднею! Но сюда больше ни ногой! И никому не советую! Руководству наплевать на все! Хамство вахтера или кассира я так и не поняла просто на высшем уровне! Я считаю необходимо организовать проверку данного комплекса по полной программе!
Дарья 55
Люди, не читайте комментарии. Я сама начиталась и думала, что настолько все плохо. Была на последнем сеансе, бассейн был чистый и все были вежливые. Всё рассказали, все показали. И тренировки проходят в каждом бассейне.
Галия Дорогая
Давно не была в бассейне. И сегодня придя, была в ужасе. Посетители перед бассейном в душевую даже не заходят. Приходят уже в купальниках. И не заходя в душ, идут на вверх . Абсолютно никакой гигиены. Что дети, что взрослые. Где медики и тренера, почему не контролируют этот момент? Записала своих детей на плавание. Если администрация меры не примет, пойду жаловаться дальше. Роспотребнадзор или ещё куда (найду, кто этим вопросом занимается) . Пусть отправляют своих медиков на переаттестацию, раз они не знают свои должностные обязанности
Ольга Коваленко
Чистый и большой бассейн! Вода теплая и чистая . Где вы увидели мутную воду ? Да плитка местами и в трещинах ,но на счёт бассейна все идеально !
ДТ
Денис Трофименко
Очень грязный бассейн в последнее время , находится рядом , но проще съездить в Юность, потратить время на дорогу , но хоть остаться довольным, чем плавать в мутной воде и непонятно чем на дне ( до дна лучше не дотрагиваться )
Аля Бобренок
Часто бывала в этом бассейне,потому что недалеко от дома, вода чистая, а вот на плитку на дне страшно смотреть, вся черная от грязи. Персонал приветливый, большой минус- ворчаливые бабульки, от которых несет потняками, заходят грязными в бассейн, рядом с ними плавать нельзя, начинают возмущаться, чтобы все плавали подальше от них. В общем начала ходить в бассейн авангард, персонал тоже приветливый, бассейн теплый, очень чистый и контингент посещения молодежь))
Evgenya Aristova
Была первый раз в вашем бассейне, все просто супер. Я очень довольная, тепло, светло, чисто и опрятно. Вода чистейшая, тёплая, сауна классная, персонал приветливый, мне очень понравилось, рекомендую 👍. Спасибо за приятный отдых 🤗
Ольга Куткина
С первого звонка полный негатив к бассейну - спросила про расписание детских групп у администратора, на что она мне ЗАОРАЛА в трубку - "Мне некогда с вами разговаривать" и бросила трубку. Администрация бассейна, как вы считаете, нормально ваши сотрудники трудятся???
Ис
Искра, спортивный комплекс
7 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Мы приносим св…
S5
Sevatar 55
Отличный волейбольный зал. Старый паркет, но ничего. Терпимо. Зимой холодно в зале, надо начинать разминаться в кофте. Есть неплохой бассейн, качалка. Если живёте рядом, желаете сыграть в волейбол или баскетбол, место идеальное.
TS
Tanya Statsuk
Бассейн супер. Хожу уже год на аква-аэробику, очень нравится. Рекомендую. Тренер супер. Следит за всеми, эффект есть, я в восторге!!!!
Иван Коил
Бассейн отличный, вода приятная. Неплохой ремонт, вход по расписанию. Душевые и шкафчики с замком, шапочки обьязательно, обувь либо сменная либо в бахилах сдаем в гардероб дальше в тапочках. Оплата только наличными. Удачи!
Антонина Васильева
Позвонила спросить как записать ребёнка в бассейн. По телефону сказали приходить до 15 в любое время без обеда. По итогу я пришла к 12, а тренера не оказалось на месте и будет только через час. Предложили час погулять, а если что-то не устраивает, не приходить и вообще это наши проблемы. Про клиентоориентированность вахтер вообще не в курсе. Очень не приятно такое слушать.
Evgenia
Не так давно сын занимался футболом. И все закончилось тем что, тренер безцеремонно выгнал ребенка из команды. Т.к. родители отказались оплачивать очередную покупку костюма. Тренерам важно продать вещи.
Ermek Sakenov
Спасибо организаторам за отличную горку и каток, дети счастливы!!! Всей семьёй к вам ходим!!!! Всем Здоровья!!!
Сергей Курбатов
Прекрасный бассейн и сауна в нём.
Иван Гладкевич
Посетил наконец-то бассейн в СК "Искра" спустя 15 лет 😁. Если честно... то мне понравилось. Всё везде чистенько и аккуратно, видно что убирают постоянно. Ремонт свежий сделан. В бассейне светло и уютно. Парилка, если поддать жару, вообще супер! Пугали раньше что вода ледяная, боялся идти. Но оказалась очень даже комфортная... не Политотдел конечно по температуре, но плавать в самый раз 👍. Есть ещё тренажерный зал в "Искре", говорят что хороший. Может как нибудь дойдут ноги до него. Тогда напишу отзыв и о нём. 😃
Zloy roditel
Что происходит с бассейном??? Занимаемся в детской секции плавания. Проходим комиссию приносим справки! И вот в очередной раз привожу ребёнка и вижу что поменялось расписание свободного посещения! То есть все желающие могут идти в бассейн в то же время что идут занятия, нужна только шапочка и 200 рублей!!! То есть с нашими детьми плавают все бабки и дедки и мужики и женщины с телевизионки! Директор, это вообще как??? Никаких справок о здоровье эти люди не несут естественно! В бассейне в наше время занимаются 30 детей! Куда ещё пихать взрослых??? Просто безобразие, буду жаловаться везде где только можно. Готовы ради лишних 200 рублей засунуть в одну воду всех подряд.
Оксана Скворцова
Ранее отзыв уже был по поводу коньков, но напишу ещё. Действительно, чтобы взять коньки на прокат надо заплатить за вход, это бред, Ни в одном комплексе такого не встречала. И вообще пункты обогрева у нас пока ещё бесплатные.