Автомобилист

Кейт Ник23 отзыва
Дмитрий Селезнев5 отзывов
Александра Шалуднёва2 отзыва
Elena1 отзыв
Ходила не один месяц на аквааэробику 3 раза в неделю. Непосредственно к занятиям нареканий нет, тренер хороший. Сегодня еле сдержала себя от вызова полиции за хамство на грани преступления со стороны администратора. Уже не первый раз при мне с пустого места администратор нападает на клиентов, самоутверждаясь видать. Ни то просто злая, необразованная, моральная уродка, ни то психически не здоровая. Отказала мне в продаже билета на занятия сославшись на то, что я жевала жвачку. Во-первых, никакой жвачки у меня не было, а во-вторых, какое ей дело до моей жвачки?!?! В общем бабенка четко шла на конфликт, уверенная в ненаказуемости. На этом дело не кончилось, продолжая хамить, она прошла со мной в душевую, уже разговаривая по телефону и издеваясь надо мной, транслируя и и унижая меня своему собеседнику. Далее, она засекла мне 2 минуты чтобы я помылась при ней, или она выгонит меня с помощью полиции. Я была в шоке. Меня, 50 летнюю женщину, заставляли мыть свои половые органы под секундомер, хамство и надзор этой моральной уродки. Я очень жалею что я растерялась от такого хамства. К сожалению хамство коллектива с ней во главе создает ощущение притона, управляющее зэками. Один раз, несколько месяцев назад я писала в книгу жалоб, наивно полагая, что руководство ее читает и может принять какие-то меры. Надеялось что подобное не повториться. Но к сожалению подобные ситуации повторялись вновь и вновь, и со мной, и с другими посетителями. Жалею что не успела снять это преступное поведение на камеру чтобы приложить к заявлению в полицию это издевательство. Ни я, ни мои подруги, даже не смотря на более низкий ценник, больше туда ни ногой. Я в бассейн ходила для здоровья и расслабления после работы, а не для того, чтобы на меня орали и травили, портив настроение на всю неделю. Руководство бездействует. Рыба гниет с головы.
1221 125 отзывов
Анжелика Сибирякова5 отзывов
jetstream 🔆146 отзывов
Итак, начитавшись отзывов решила точно не посещать данное место, но очень уж манила близость к работе. Сразу скажу, я осталась довольна, все не так страшно. По порядку. 1. Грустно, что не работает фонтан, видно, что в свое время он был чудесный. Теперь толи от него, толи просто с канализацией проблемы. Во дворе бассейна воняет. 2. Придя впервые не понятно, что и где. Администратор не охотно и тихо объясняет что и где. 3. Развалки чистые, но шкафчики реально ржавые и гнилые. 4. Душевых мало, нормальная одна. 5. Бассейн чистый (!!!) и разделители чистые. Для меня это самое важное. 6. Аква аэробика вообще отличная, тренер любит свою работу и делает её качественно. Детально объясняет и корректирует если выполняется упражнение неправильно. 7. Сауна это вообще восторг. Просторная, жаркая! 8. Есть спорт зал и кабинет массажа. Итог: ради чистого бассейна и крутой сауны, я готова потерпеть администратора и качество душевых.
Подрыв Устоев9 отзывов
Ну поехали. Опустим подробности про шкафчики, казахов, грязный бассейн и прочее. Начнем с большой, хамовитой, неприятной и неопрятной тети которая сидит на ресепшене (если его так можно назвать). Данный человек (оксана или как ее там, точно не помню, но думаю всем понятно про кого идет речь) совершенно не соблюдает субординацию при общении с людьми, то ли в силу своей необразованности, то ли из-за каких-то определенных психических отклонений. При попытке сделать ей замечание поднялся такой ветер. Подорвались все! Технички, большая черная соковыжималка (которая, кстати, тоже заслуживает особого внимания, та еще деревенщина), непонятный охранник и многие многие другие. Все это сопровождалось криками визгами и оскорблениями. Подводя итоги призываю людей к следующему - МЫ ЖИВЕМ в 2023 году, столько классных мест, столько приятных молодых людей работает в этих местах, они вежливы, компетентны, обходительны. Не позволяют себе лишнего, улыбаются, всегда рады вас видеть. Так давайте перестанем ходить в такие закостенелые советские места, чтобы владельцы данного заведения сделали уже наконец выводы и поменяли концепцию этого болота или продали его как убыточны бизнес более грамотным и современным людям. Поверьте мне, это сейчас не работает у нас на периферии, я про отзывы. Но пройдёт год-два и люди научатся все это читать и не ходить в такие места, и тогда ТЕБЕ, оксана или как тебя там называют, (большая неприятная тетя) будет негде работать и нечего кушать. Всему свое время. Ну а конкретным персонажам могу посоветовать лишь одно, развивайтесь, читайте литературу, вы выглядите очень печально, а звучите еще хуже. И уж точно не вам указывать людям, которые находятся на несколько голов выше вас, что им делать и куда идти. Спуститесь с небес на землю, вы- ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал, подчеркну - ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ. Занимайтесь своим делом, подтяните харизму и убавьте амбиции. Амбиции проявляются не на ваших должностях. Ну вот вроде и все. Клиентом данного заведения я больше не являюсь.
Алекс Али18 отзывов
ЛС
Лидия Солдатова13 отзывов
Kirill Potulitsky1 отзыв
Подыскиваю бассейн для посещения семьей. Почитав отзывы, скорее всего не пойду, т.к. антисанитария и хамство персонала в наше время жесткой конкуренции это нонсенс. Предприятия массового посещения людей, такие как кафе, рестораны, кинотеатры, досуговые центры, фитнесс-клубы, в т.ч. и бассейны должны бороться за каждого клиента, чтобы они возвращались и оставляли свои деньги. В наш век информационных технологий когда доступны отзывы посетителей, фото из мест посещения и пр. и игнорирование последних руководством таких мест говорит об наплевательском отношении как к посетителям таких мест, так и к своему собственному бизнесу. Не пойду в это место. Странно, что до сих пор еще в Роспотребнадзор никто жалобу не накатал. Закрыли бы их на месяц или оштрафовали тысяч на 300, вот тогда может быть что-нибудь и поменялось в голове у таких нерадивых руководителей бизнеса. А пока писал, передумал, наверное и схожу, жалоба в Роспотребнадзор будет подкреплена личным опытом посещения. Опыт обращения имеется. Надо воспитывать сотрудников таких заведений либо их (заведения) закрывать на фиг.
irok88-882 отзыва
Уважаемое руководство оздоровительного комплекса, прошу обратить внимание на поведение администратора. Отношение к людям скверное, хамское, не человечное. При мне только троим людям нагрубила без причины. Демонстрирует свою значимость и неуважение к окружающим, проявляет отвращение и холодность. Хожу к вам два раза в неделю. Один раз в неделю она стабильно грубит. Мы занимаемся вчетвером, утро начинается с злой невротичной собаки, осадок остается на весь день. Удивляемся все странному поведению администратора))). Комплекс у вас замечательный, тренажеры, бассейн и сауна очень радуют, расположение удобное. Скоро еще два сотрудника подключатся к здоровому образу жизни, хотелось еще приобщить жену и ребенка, готовы платить больше за абонемент. Но омрачает отношение к людям, хочется не приходить к вам, найти другое место для занятий спортом. Что, возможно, и сделаем. Только из-за одной паршивой овцы, которая, на мой взгляд, деморализовала весь ваш коллектив, и вашего охранника, и вторую администраторшу, они тоже наполовину странные. Зато уборщица - великий человек, всегда доброжелательна и улыбается, возможно, благодаря ей плюсы еще перевешивают.