Автомобилист
АО Омскавтотранс
3.1
ЕЧ
Елена Черкашина
Были всей семьёй 26.12. от себя хочу написать: да, требует ремонта, замена шкафчиков, скользкий пол. Но при этом приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, вода комфортной температуры и хорошая сауна! 60 мин пролетели быстро и не заметно. Придем ещё раз обязательно!
ЕЛ
Елена Лукьяненко
Вода холодная
Натали Мо
Бассейн грязный, старый. Шкафчики ржавые. ВОРОВСТВО
НР
Наталья Рудницких
Отличный бассейн хотя и требуется ремонт, но настолько комфортная обстановка просто супер.Вода огонь!Персонал вежливый,а то что пишут негативные отзывы про персонал,про воду обиженные люди ,которые остро реагируют на замечания,правила для всех одинаковые.Люди будьте добрее и получайте удовольствия.Спасибо Вам огромное бассейн просто песня. Желаю вам побольше позитивных клиентов.
Алексей Трофимов
Для начала исправьте фотки с ценами, не соответствуют. А там я подумаю.
Кейт Ник
Ледяная вода ((((
Саба К
Очень крутой бассейн, очень понравилось что много мусульман)))
Артём
Ходили в бассейн ,вода очень холодная !!!!стоит 28 градусов , но по факту их далеко нету ! Полы мокрые ! Можно голову разбить ! Ужасно … цены высокие ! Ничего не меняется ! Администратор вечно не довольная ! Не советую !!
EI
Ekaterina I
Бассейн рядом с домом, очень удобно И это единственный плюс Ремонт. По ощущениям ремонт помещений не производился ни разу за всю историю существования бассейна. Стены облазят, шкафчики разваливаются.. Персонал. Иногда адекватные люди, а иногда процветает хамство Цены. Самые высокие в городе! За одно посещение просят 510 руб. За что? В ту же Нику (гостиничный комплекс на Суворова), где постоянно производятся ремонтные работы и всяческие обновления, можно попасть за 400 руб. Уважаемое руководство, либо снизте ценник до уровня вашего заведения, либо сделайте ремонт в помещениях, чтобы соответствовать заявленной стоимости
Дмитрий Селезнев
Классный бассейн. Комфортно
Светлана
Нормальный бассейн. Вода теплая, сауна отличная. Время посещения не засекают. Ходим более 3 лет, ни разу никто не нахамил и не нагрубил.
Александра Шалуднёва
Хорошая сауна. Сухой горячий пар. Вода чистая.
M
Maria
В бассейне есть детские группы. На детей орут, администратор грубит. Забрала ребенка в слезах. Ни детям , ни взрослым крайне не советую это место.
Elena
Ходила не один месяц на аквааэробику 3 раза в неделю. Непосредственно к занятиям нареканий нет, тренер хороший. Сегодня еле сдержала себя от вызова полиции за хамство на грани преступления со стороны администратора. Уже не первый раз при мне с пустого места администратор нападает на клиентов, самоутверждаясь видать. Ни то просто злая, необразованная, моральная уродка, ни то психически не здоровая. Отказала мне в продаже билета на занятия сославшись на то, что я жевала жвачку. Во-первых, никакой жвачки у меня не было, а во-вторых, какое ей дело до моей жвачки?!?! В общем бабенка четко шла на конфликт, уверенная в ненаказуемости. На этом дело не кончилось, продолжая хамить, она прошла со мной в душевую, уже разговаривая по телефону и издеваясь надо мной, транслируя и и унижая меня своему собеседнику. Далее, она засекла мне 2 минуты чтобы я помылась при ней, или она выгонит меня с помощью полиции. Я была в шоке. Меня, 50 летнюю женщину, заставляли мыть свои половые органы под секундомер, хамство и надзор этой моральной уродки. Я очень жалею что я растерялась от такого хамства. К сожалению хамство коллектива с ней во главе создает ощущение притона, управляющее зэками. Один раз, несколько месяцев назад я писала в книгу жалоб, наивно полагая, что руководство ее читает и может принять какие-то меры. Надеялось что подобное не повториться. Но к сожалению подобные ситуации повторялись вновь и вновь, и со мной, и с другими посетителями. Жалею что не успела снять это преступное поведение на камеру чтобы приложить к заявлению в полицию это издевательство. Ни я, ни мои подруги, даже не смотря на более низкий ценник, больше туда ни ногой. Я в бассейн ходила для здоровья и расслабления после работы, а не для того, чтобы на меня орали и травили, портив настроение на всю неделю. Руководство бездействует. Рыба гниет с головы.
Ольга Задорожная
Решили посетить бассейн, предварительно позвонила уточнить обычные, стандартные вопросы: есть ли горячая вода, температура в бассейне, время посещения и захода. Администратор, женщина, ответив нагрубила, решив что я должна это знать сама, сказав - всё как обычно и просто бросила трубку!!!! После я пыталась набрать ещё раз, но каждый раз скидывали звонок! Это как? Разве допустимо так общаться с клиентами? Это стандартные вопросы. Я ни чего лишнего не спросила! Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту личность и примет меры. Звонок был 01.07.2024
НВ
Наталья Вяткина
Всё очень понравилось, сауна супер. Администратор Оксана очень милая, всё показала, проводила. Чисто.
ИД
Инна Дольман
Мой любимый бассейн. Всегда чисто . Администратор которая тёмненькая приятная
Андрей Травков
Администрация, решите что-то со справками. Хотел чтоб ребёнок позанимался с тренером, сказали взять справку от педиатра, просто что ребёнок здоров и допущен к занятиям. Взяли такую справку, но нет эта не пойдёт. Оказывается там должно быть именно написано что именно к бассейну. Не адекватная тренер ольга владимировна заявила что а вдруг мой ребёнок стоит на учёте в психдиспансере. Какая связь между справкой от педиатра и психдиспансером. Просто чтоб идти в бассейн вообще справок не надо, а чтоб к тренеру так нужна какая-то филькина грамота. Требуйте тогда справку по всей форме с анализами на айцеглист и т.д. Администратор кстати была в тот день замечательная, а вот тренер ольга владимировна, чтоб у неё всё хорошо в жизни было
НА
Наталья Абрамова
В бассейн ходила 3 года,сейчас это прям ужас,нет желание никакого ходить туда\.администратор (которая пополней черненькая)такая агресивная,хамоватая женщина!разберитесь пожалуйста Уважаемая администрация!так же приходила с ребенком,нахамила ребенку,что за отношение такое!научите ее разговаривать с клиентами,просто безобразие какое то.
РР
Роман Романов
Хожу в этот бассейн с семьей, все устраивало, но в последнее время стало там не возможно находится, кричащий админ, кричащий на всех подрят, на детей, на взрослых, огородили пол помещения, теперь надо переодеваться на 2х квадратных метрах в окружении остальных посетителей в тесноте. Причем приходя в дни когда женщина админ другая (худая) все более менее спокойно. Руководство обратите внимание на работу ваших сотрудников, то ли пьяные там, то ли расстройства какие то у админа ( та, которая хамит) люди не довольны! Поставьте бахилы при входе, как в любом другом нормальном бассейне.
Кирилл Придаченко
Чтобы попасть в бассейн сделали полосу препятствий 😂 неадекватность зашкаливает, хамоватый админ, разделили какие то зоны, стало не удобно, однозначно буду искать другое место для посещения.
ЕТ
Екатерина Токмакова
Ходим с детьми лет 5. Да не новейшее помещение, шкафы правда не первой свежести. Но!!! Ни разу не видела налета и грязной воды! Хлоркой не пахнет! Вода теплая, сауна чистая. И цена приятная. Нет сервиса, но он не заточен под это. Мы ходим с удовольствием. Плаваем 1-1,5часа и спокойно одеваемся, никто не выгоняет, фен в холле, во время посещения не входит. Для общественного бассейна за такую цену - очень даже отлично!
MP
Marina Pister
Хороший бассейн, ходим сюда плавать сами и с тренером👍
1221 1
Все отлично, цена норм
Анжелика Сибирякова
Сауна отличная, но сам бассейн требует ремонта
Александр А
Был весной 2023 года. Ужасный бассеин, очень грязный. Надне толстый слой налета, на дне мы обнаружили мертвых мухоловок. С потолка капала вода, на крыши таял снег. ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, А ЦЕНА ВЫСОКАЯ.
jetstream 🔆
Итак, начитавшись отзывов решила точно не посещать данное место, но очень уж манила близость к работе. Сразу скажу, я осталась довольна, все не так страшно. По порядку. 1. Грустно, что не работает фонтан, видно, что в свое время он был чудесный. Теперь толи от него, толи просто с канализацией проблемы. Во дворе бассейна воняет. 2. Придя впервые не понятно, что и где. Администратор не охотно и тихо объясняет что и где. 3. Развалки чистые, но шкафчики реально ржавые и гнилые. 4. Душевых мало, нормальная одна. 5. Бассейн чистый (!!!) и разделители чистые. Для меня это самое важное. 6. Аква аэробика вообще отличная, тренер любит свою работу и делает её качественно. Детально объясняет и корректирует если выполняется упражнение неправильно. 7. Сауна это вообще восторг. Просторная, жаркая! 8. Есть спорт зал и кабинет массажа. Итог: ради чистого бассейна и крутой сауны, я готова потерпеть администратора и качество душевых.
Анастасия Кузьмина
Посещали данное место с друзьями, очень понравилась атмосфера, приветливый персонал, остались довольны! Администратор Оксана дружелюбная и с хорошим чувством юмора, что очень порадовало!
МВ
Маша Волынкина
Всё очень понравилось!!! Посещали бассейн с семьёй, чисто, водичка изумительная, банька то что надо. Вежливый, приятный персонал!!! Рекомендую не пожелеете, сходите и сами убедитесь 👍. Спасибо вам что вы есть 🔥🔥🔥
Яромир Великий
Бассейн зачетный, сауна норм, хожу иногда, по мере возможности.
Подрыв Устоев
Ну поехали. Опустим подробности про шкафчики, казахов, грязный бассейн и прочее. Начнем с большой, хамовитой, неприятной и неопрятной тети которая сидит на ресепшене (если его так можно назвать). Данный человек (оксана или как ее там, точно не помню, но думаю всем понятно про кого идет речь) совершенно не соблюдает субординацию при общении с людьми, то ли в силу своей необразованности, то ли из-за каких-то определенных психических отклонений. При попытке сделать ей замечание поднялся такой ветер. Подорвались все! Технички, большая черная соковыжималка (которая, кстати, тоже заслуживает особого внимания, та еще деревенщина), непонятный охранник и многие многие другие. Все это сопровождалось криками визгами и оскорблениями. Подводя итоги призываю людей к следующему - МЫ ЖИВЕМ в 2023 году, столько классных мест, столько приятных молодых людей работает в этих местах, они вежливы, компетентны, обходительны. Не позволяют себе лишнего, улыбаются, всегда рады вас видеть. Так давайте перестанем ходить в такие закостенелые советские места, чтобы владельцы данного заведения сделали уже наконец выводы и поменяли концепцию этого болота или продали его как убыточны бизнес более грамотным и современным людям. Поверьте мне, это сейчас не работает у нас на периферии, я про отзывы. Но пройдёт год-два и люди научатся все это читать и не ходить в такие места, и тогда ТЕБЕ, оксана или как тебя там называют, (большая неприятная тетя) будет негде работать и нечего кушать. Всему свое время. Ну а конкретным персонажам могу посоветовать лишь одно, развивайтесь, читайте литературу, вы выглядите очень печально, а звучите еще хуже. И уж точно не вам указывать людям, которые находятся на несколько голов выше вас, что им делать и куда идти. Спуститесь с небес на землю, вы- ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал, подчеркну - ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ. Занимайтесь своим делом, подтяните харизму и убавьте амбиции. Амбиции проявляются не на ваших должностях. Ну вот вроде и все. Клиентом данного заведения я больше не являюсь.
Anna
Спортивный комплекс «Автомобилист», бассейн небольшой, на три, но широкие дорожки, с одной стороны примерно 1/4 бассейна чуть выше колена. Состояние бассейна среднее, видно, что старенький, чисто, а вот парилка почти свежая и отбивает все недочеты! Полати такие, что троих взрослых можно уложить в ряд и ещё останется немного, полки высотой в три ряда, печь очень прилично выложена камнем и жарит отменно. Металлические шкафчики в раздевалке немного поржавели, но это следствие того, что душ и шкафчики не разделены дверью, только проёмы, но видно квадратных метров не хватало и решили упростить.
Мур Мурена
С каждым посещением всё хуже и хуже. Очень много казахов (ощущение, что у них бесплатный вход) ходят помыться и поскрести тело в парилке. Без душа прыгают в бассейн((
Никита Соболев
Хорошо бы сделать ремонт. А так место душевное. Когда - то ходили даже в баню и тренажёру. Цены совершено демократичные.
Татьяна Кашичкина
Научите администратора общаться с людьми! Если ее не устраивает работа, то зачем себя мучать… можно сменить работу. Позвонив, получила массу негатива, как будто я к ней домой пришла отвлекала от важных дел!
ЕЛ
Елена Лебедева
Часто ходили в данный бассейн с мужем,все устраивало до сегодняшнего дня. Бассейн грязный,на мой вопрос почему допускают посетителей в такой бассейн на ресепшене мне ответили: «потому что люди не моются,мы знаем» Не приносим свои извинения за неудобства,а холодное - я что ли должна вам его помыть? Вопрос у меня в голове-а я что ли должна мыть его Разочаровали своим отношением,плюс цену после нового года подняли до 300,вопрос за что?
Аркадий Красин
Отличный бассейн, был днём в будние дни, вместе со мной было всего 3 человека, сауна чистая и жаркая. Вода была + 27, так что всё хорошо. Администратор кстати очень милая девушка.
Алекс Али
Хороший бассейн. Большая сауна . Цена не большая.
Maria Sibirtseva
Грубо разговаривает администратор Валентина. Звонили перед походом в бассейн несколько раз-трубку никто не брал. Когда пришли и спросили, можно ли поплавать, получили грубый ответ - нет. Были с ребёнком, ехали специально в бассейн. Очень неприятное отношение к людям с детьми..
ЛС
Лидия Солдатова
Вполне приятное место: немноголюдно, вода теплая, для желающих есть бесплатная сауна. Лично со мной и моими друзьями администрация всегда была приветлива, без грубости. Да, в раздевалке старенькие шкафчики на ключах, не магнитные замки, но для меня это значения не имеет. В отличие от других городских бассейнов , время посещения не отсчитывается с момента твоего входа в верхней одежде и не включает время на сушку волос: зашёл, снял верхнюю одежду, переобулся в шлепки, оплатил свой час (или полтора) и пошел переодеваться и плавать. Сушка волос происходит в вестибюле уже после того как ты сдал ключик. На мой взгляд самый аккуратный , удобный и приятный бассейн в городе. Странно читать претензии о том, что администрация не разрешает прыгать с бортов бассейна и бегать. По-моему это запрещено во всех бассейнах.
Татьяна Моя
Всё чисто, плитка целая везде, не многолюдно, сауна новая, вода значительно теплее, чем в спортивных бассейнах, удобные лестницы в воду - подойдут для людей с ограниченной подвижностью. Персонал приветливый, всё объяснили, показали.
Анна Крашенинина
Отличный бассейн. Начиталась отзывов, . Но первый раз на пробу сходила. Я была во вторник с 4 до 5. Администратор хорошая, спокойная атмосфера. Вода очень тёплая, хлоркой пахнет, но не удушливо, чисто везде.
Kirill Potulitsky
Подыскиваю бассейн для посещения семьей. Почитав отзывы, скорее всего не пойду, т.к. антисанитария и хамство персонала в наше время жесткой конкуренции это нонсенс. Предприятия массового посещения людей, такие как кафе, рестораны, кинотеатры, досуговые центры, фитнесс-клубы, в т.ч. и бассейны должны бороться за каждого клиента, чтобы они возвращались и оставляли свои деньги. В наш век информационных технологий когда доступны отзывы посетителей, фото из мест посещения и пр. и игнорирование последних руководством таких мест говорит об наплевательском отношении как к посетителям таких мест, так и к своему собственному бизнесу. Не пойду в это место. Странно, что до сих пор еще в Роспотребнадзор никто жалобу не накатал. Закрыли бы их на месяц или оштрафовали тысяч на 300, вот тогда может быть что-нибудь и поменялось в голове у таких нерадивых руководителей бизнеса. А пока писал, передумал, наверное и схожу, жалоба в Роспотребнадзор будет подкреплена личным опытом посещения. Опыт обращения имеется. Надо воспитывать сотрудников таких заведений либо их (заведения) закрывать на фиг.
irok88-88
Уважаемое руководство оздоровительного комплекса, прошу обратить внимание на поведение администратора. Отношение к людям скверное, хамское, не человечное. При мне только троим людям нагрубила без причины. Демонстрирует свою значимость и неуважение к окружающим, проявляет отвращение и холодность. Хожу к вам два раза в неделю. Один раз в неделю она стабильно грубит. Мы занимаемся вчетвером, утро начинается с злой невротичной собаки, осадок остается на весь день. Удивляемся все странному поведению администратора))). Комплекс у вас замечательный, тренажеры, бассейн и сауна очень радуют, расположение удобное. Скоро еще два сотрудника подключатся к здоровому образу жизни, хотелось еще приобщить жену и ребенка, готовы платить больше за абонемент. Но омрачает отношение к людям, хочется не приходить к вам, найти другое место для занятий спортом. Что, возможно, и сделаем. Только из-за одной паршивой овцы, которая, на мой взгляд, деморализовала весь ваш коллектив, и вашего охранника, и вторую администраторшу, они тоже наполовину странные. Зато уборщица - великий человек, всегда доброжелательна и улыбается, возможно, благодаря ей плюсы еще перевешивают.
Константин Толчин
Руководство игнорирует обращение людей, постилить коврики это же мелочь, не дорого. Или вы ждёте пока кто нибудь себе лоб расшибет. Тогда прокуратура вами займётся.
kseniya.gotovcev
Предлагаю собственнику ещё сделать платным туалет ,раз уж комиссию за безналичный расчёт ввели! Нет никакого правового акта, который разрешал бы для покупателя с наличными устанавливать одну цену, а для покупателя с картой — другую, повыше. Цена должна быть одинаковой. Уборщица, то и дело кричала ,что нельзя прыгать ребёнку в бассейн,а мы собственно ,за этим и пришли !Лучше бы она тщательнее убиралась в раздевалке ! Живем рядом,но желания возвращаться в этот бассейн нет ! Никакой клиентоориентированности !
Наталья Дружинина
Сегодня специально позвонила узнать не откуплен ли бассейн,всегда звоню,женщина по телефону сказала что нет,приезжаю она говорит ,что откуплен)))простите,она у вам там адекватная?????пришлось ехать в другой.
Евгений
Бассейн хороший, только администратор, полная женщина, невысоко роста, очень грубо разговаривает с посетителями. Причем всегда и со всеми. Рекомендую собственнику с ней поскорее расстаться.
Анна Фильчекова
В этом комплексе все не плохо , за исключением отношения к посетителям одного из администраторов ... Не умеет общаться с клиентами , хамит прилюдно , повышает голос и кричит ... Прошу директора обратить на это внимание ...
m
mail
Хороший бассейн. Только администратор, женщина несокого роста, полная, хамит посетителям, причем всем подряд. Совет администрации - замените ее.