Белая Орхидея
Садовый центр
Поля Дубцова
Вдохновение для дачи! Каждый раз, когда приезжаю сюда получаю заряд вдохновения! Столько красивых цветов, кустарников, деревьев! Глаза разбегаются! Всегда ухожу с новыми идеями для своего сада. Очень нравится, что есть зона с готовыми композициями, можно сразу увидеть, как растения будут смотреться вместе. Рекомендую всем, кто любит свой сад!💖
Анастасия Г
Уже пару лет покупаю растения только в "Белой Орхидее". Хотелось маленько разнообразия и решила посадить у себя в саду виноград. Не думала что получится, но благодаря агроному Вячеславу у меня получилось! Около 30 минут рассказывал как правильно за ними ухаживать и порекомендовал удобрения. Жалко что у вас его нет, пришлось в другом месте брать. Но в целом я очень довольна☺️
ИЖ
Ирина Жвачкина
Просто рай для садовода! Огромный выбор растений на любой вкус и кошелек. Все такое свежее, здоровое, видно, что за ними ухаживают с любовью. Консультанты - просто золото! Всегда помогут, подскажут, расскажут, как правильно посадить и ухаживать. Теперь все саженцы покупаю только там!
Людмила
Покупала там рассаду овощей для дачи. Выбор огромный, все сорта подписаны, рассада крепкая и здоровая. Продавцы-консультанты очень доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать. В этом году урожай очень радует, во многом благодаря качественной рассаде и правильному уходу. Обязательно приеду еще!
Евгения Рыбович
Как ландшафтный дизайнер всем рекомендую этот садовый центр! Здесь есть всё чтобы красиво оформить свой сад! Виноград, большой выбор кустарников для сада, разнообразные барбарисы и спиреи, и много всего интересного! Я всегда закупаюсь только тут, уже на опыте знаю что тут высокая приживаемость растений!
Света Костина
Рекомендую всем садоводам! Если вы ищете качественные растения и профессиональную консультацию, то вам обязательно нужно посетить этот садовый центр! Купила здесь хвойники. Мой сад полностью преобразился! Думаю ещё что нибудь посадить, поэтому скоро приду к вам снова!))🥰
Валерия Плют
Очень понравился этот садовый центр! Купила здесь несколько сортов помидоров и гвоздики. Все отлично прижилось! Цены вполне адекватные, особенно если учитывать качество продукции. Персонал очень приветливый и внимательный.
ДА
Диана Адамова
Лучший садовый центр в Омске! Искала редкий сорт гортензии и нашла! Персонал очень внимательный, помогли выбрать удобрения и рассказали про особенности ухода за гортензиями. Теперь мои гортензии цветут просто шикарно! Спасибо вам!
Наташа Гончарова
Отличный выбор и профессиональные консультации! Покупала в "Белой Орхидее" саженцы плодовых деревьев. Очень порадовал большой выбор сортов и то, что все саженцы с хорошей корневой системой. Консультант подробно рассказал про каждый сорт, помог выбрать оптимальные варианты для моего участка. Теперь жду урожай!🤩
ЛБ
Людмила Бронькина
Купили здесь с супругом рассаду огурцов, помидоров(бычье сердце)земляники и бегонию. Качество полностью соответствует. Жаль только что у вас нет садового инвентаря, пришлось в другом месте брать.
Света
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения "Белой Орхидеи". Искала петунию, и только у них нашла то, что нужно! Растения были в отличном состоянии, с хорошей корневой системой. Персонал очень внимательный и отзывчивый, помогли с выбором и подсказали грунта и удобрения. Цены, конечно, не самые низкие в городе, но за такое качество не жалко заплатить!🙂
ДБ
Деев Б
Магазин отличный с большим ассортиментом! Всегда находим что-то новое для нашего сада!)
Anatoly
Здесь приветливый и компетентный персонал. Всегда помогут с выбором и дадут полезные советы.
ОД
Ольга Дьякова
Заезжала сюда в поисках саженцев роз для сада, и была приятно удивлена огромным выбором. Сорта на любой вкус и цвет, все выглядят здоровыми и крепкими. Консультант, кажется, ее звали Наталья, очень помогла мне с выбором, рассказала про особенности каждого сорта, про уход и даже посоветовала удобрения. Цены вполне адекватные. Теперь я постоянный клиент!☺️
Алеся И.
Давно искала хороший садовый центр в Омске, и "Белая Орхидея" превзошла все мои ожидания. У них не только огромный выбор растений, но и очень приятная атмосфера. Все аккуратно расставлено, чисто, видно, что за растениями ухаживают. Купила там несколько кустов гортензии и саженцы плодовых деревьев. Все прижилось отлично! Отдельное спасибо за грамотные консультации по посадке и уходу.!))
Виктория Кузнецова
Покупала здесь розы. Очень довольна качеством саженцев, цветовод ещё рассказала как правильно за ними ухаживать. Все прижились и радуют своим цветением. Спасибо!🥰
Добрый житель
Я начинающий садовод, и мне было очень страшно что-то покупать, боялась сделать ошибку. Но тут мне очень помогли! Консультант Евгения терпеливо отвечала на все мои вопросы, объясняла все простым и понятным языком. Помогла выбрать растения, подходящие для моего ландшафта, и дала подробные инструкции по посадке и уходу. Теперь у меня красивый сад, и я очень благодарна вам за помощь!❤️
АЗ
Алла Замятина
Отличный садовый центр! Большой выбор растений, и цены вполне адекватные. Особенно радует, что персонал всегда готов помочь и подсказать, что лучше выбрать для моего участка.
AB
Alena B
Спасибо большое Наталье, порекомендовала взять несколько сортов помидоров ( вельможа, джин и бычье сердце) и рассказала как за ними ухаживать. Очень жду их созревания☺️
КД
Катя Демьянова😊
На новоселье подруги в частный дом купила в Белой орхидее ампельную лиственницу - растение здоровое, красивое, спасибо за помощь в подборе🙂
ОБ
Ольга Банина
В сезон рассады всегда закупаюсь здесь, уже уверена в садовом центре, беру не первый год. Все хорошо приживается, осенью собираю свой богатый урожай) Хотелось бы еще у вас видеть удобрения, а то приходится каждый раз в другом месте брать.
goncharova sveta
Так как взяла помидоры нового сорта, не знала, на каком расстоянии их лучше высадить и чем удобрять. Спасибо Наталье за дельные советы! Хорошо бы вам еще добавить всякие подкормки к ассортименту...
Irina Zaytseva
Большой ассортимент растений. На дачу выбрала саженцы флоксов, продавец сказала должны легко прижиться
Роман Я.
Брал рассаду кабачков и перца, хотел лопату заодно прихватить а нету. Всё у вас отлично, но вот садового инвентаря не хватает
Кристина В.
При входе на территорию садового центра бросается в оформленный ландшафт: группа растений вместе с декоративными элементами-взяла на вооружение как пример) Приходила за рассадой в итоге набрала георгинов и злаков))
Влад В
Виноград в Омске. Да. Оказалось это реально, решили с женой привести огород в порядок и посадить там виноград. Долго думали где закупаться, чтобы нас грамотно проконсультировали при этом. Наткнулся на сайт садового центра с большим ассортиментом. Поехали туда, выбрали несколько сортов, получили консультацию по формированию, обрезке, нормированию урожая и укрытию на зиму. Так что будем теперь заниматься виноградным делом.
ФС
Федор Селезнев
Вячеслав сотрудник центра - агроном, классный специалист, очень общительный, много знает и может дать ответ практически на любой вопрос.👏
Ф. Аксенов
Большая территория с интересными ландшафтными решениями и очаровательными фигурами. Заехали за саженцами и проконсультироваться с агрономом по посадке.
Оксана Мартынова
Заниматься садом одно удовольствие! когда знаешь у кого можно спросить всё по своим растениям) Центр Белая Орхидея всегда этим и привлекал, агроном даст рекомендации по посадке: на какую глубину и через какое расстояние высаживать рассаду или саженцы. Расскажут про правила полива и частоту. Подскажут насколько могут рядом развиваться те или иные растения. Одно удовольствие там бывать и вдохновляться.
А л е к са н д р а
Георгины обалденнейшие просто, взошли, цветут и пахнут. Первый раз у меня такое)) Респект вам)
Олеся Г.
Сколько раз брала томаты для посадки. Всегда урожай хороший. В этом году возьму новый сорт на пробу (томат черника, гребешки желтые).
Алина В
Очень люблю гортензии, но никак не получается их выходить(. Соседка по даче посоветовала обратиться в садовый центр на Берёзовой и я там пропала. Большая территория с интересным ландшафтами, необычные фигуры, а какие там гортензии!! Я себе взяла разных сортов, проконсультировалась по уходу со специалистами и теперь надеюсь разбить свой сад)🥰
Александр
На свой страх и риск взял здесь яблоне на огород. Вячеслав уделил мне аж полчаса на консультацию. Буду сажать, потом пришлю фото своего дерева
Kira Voronina
Выдался даже небольшой диспут с агрономом Натальей, настолько хорошо она разбирается в почвах. Дала рекомендации по посадке фиалок, попробую добавить уголь в землю.🙃
ВР
Вершинин Родион
Жене решил сделать подарок. Накупил лилий для сада на дачном участке, супруга их очень любит. Пускай теперь сажает и любуется. Центр хороший, вариантов для посадки много, и проконсультируют сразу по любому вопросу.
Уля ⭐
Решила в этом году заняться своим садом, посоветовали Белую Орхидею. Набрала там деревьев разных, проконсультировалась с их агрономом. Теперь этот год проведу в саду))☺️☺️
Елена Серебрякова
Нет оплаты по карте, либо наличные либо перевод… В прошлом году было тоже самое!
rr
r r
Рассада виолы с виду здоровая. В каждом горшочке - вредители. Проволочник, слизень, ещё какие-то гусеницы. Ведь все корни не переберешь. Жаль, что заразила свои балконные ящики
ЮЗ
Юлия Зубарева
Хороший питомник. Всё рассказали и показали, проконсультировали по выбору растений при особенностях почвы на участке. Большой выбор, приятные продавцы
Сергей
Хорошее место.много цветов.
Ирина Ченцова
Продавци доброжилательные.рассада отличная.хожу каждый год.за все время нет притензий.просто хочу сказать,другим покупателям,если вы решили приобрести расстение,почитайте все о нем в интернете. Девочки физически не могут доносить информацию из за большого колличества людей.
XG
XxX Greatest_Of_All_Time_13
Помойка редкая. Невозможно что-то выбрать и персонал ничем не может помочь
Клиент ***
Работает одно хамло: 1.Позвонила уточнить по наличию: приезжайте и смотрите. Зачем тогда телефон, если даже по наличию растений нельзя узнать? Ехать специально, чтобы узнать есть ли в наличии? 2. Не консультируют абсолютно тех, кто мало разбирается в растениях: читайте в интернете и выбирайте 😀🔥
МЛ
Мама Лама
Максимально грубые продавцы. Я мало разбираюсь в цветах, мама попросила купить ей рассаду. Я приехала за цветами, на мою просьбу подсказать по размерам и количеству цветов на кусту, продавщица встала передо мной и спросила, как у дуры: «телефон есть? Открывай и читай, мне некогда, много народу». Развернулась, и ушла в никуда кричать «кто следующий?!» (кстати, безрезультатно). Другие дамы ведут себя аналогично.
ОБ
Ольга Б
Очень хорошие цветы. Прижилось всё что брала. Хороший выбор.
М З
Самые свежие, необычные и заботливо выращенные цветы
silver_dew
По рассаде и саженцам не плохое место. Выбор есть. Хоть и не большой. Было пару моментов, которые смутили и снизили оценку. Во первых территория, не понятно, куда можно ходить, а куда нет. Саженцы стоят только у входа на территорию и резко обрываются. Дальше нельзя? а чуть далее есть теплица, в нее можно ходить и выбирать? Не понятно. Так же в теплице много сотрудников, они что-то обсуждают и делают и не ясно, можно зайти посмотреть помидоры и перцы или нет. Далее, я по привычке, как в других садовых центрах, просто взяла в руки саженцы, которые мне понравились и хожу по территории ищу кассу. Ко мне подходить женщина, берет из рук саженцы и говорит, что сначала нужно оплатить где-то в конце сада в кирпичном здании. Пишет мне на листочке бумажки ручкой (!!) названия саженцев и цены. Лаааадно Я прихожу в кирпичное здание, а оплата только наличкой :) в мире где наличку с собой уже почти никто не таскает. Ладно, хоть есть оплата по переводу на карту. Я перевожу. Женщина за кассой стоит и смотрит в свой телефон, ждем когда придет перевод. Вот он пришел и она пишет уже на другой (!!) бумажке, что я оплатила, какую цену и какие саженцы. Просто бюрократия высшего уровня. В общем приношу бумажку первой женщине, она уже упаковала мои покупки, внимательно проверила, что же написано на второй бумажке и отдала мне саженцы. Выбор растений у меня меньше времени занял на всей территории сада, чем я бегала и оплачивала! Еще нет парковки, только заезд небольшой, все паркуются как могут, закрывая друг друга. кошмар
Злобный ватник
Сказать что это организация которая заняла 1 место по грубому и хамскому отношению к клиентам -это значит ничего не сказать!!!!! Как же долго я(ничтоже сумняшеся) холоп упрашивал злую тетю продать мне помидоры и видимо рылом не вышел, потому что игнор полный и чувство такое что это это не они заинтересованы в продаже а Я. На все вопросы ответ один читай смотри и выбирай. Хорошо что никто не выгнал а дали время хоть что то выбрать. В общем все желающие(сад..- маз...) милости просим туда. Получите незабываемое удовольствие
ИП
Иван Подшивалов
Отвратительный персонал! На территории не оказалось человека, который хотел бы помочь! Одна сотрудница не знала что есть в наличии, другая не могла внятно ответить что продают и как будет выглядеть(кот в мешке)! Это второй приезд в "Белую орхидею"! Больше не поеду к ним!
zhdanov.ia
Отвратительная работа с клиентами! Заказали большое количество цветов для женщин нашей организации. Договорились, что мы будем забирать цветы 05.03.2020 с 15-00 до 17-00. Чтобы не получилось непонятных моментов, решил позвонить утром и уточнить, всё ли готово, ждут ли нас. Позвонил, взяла какая-то сотрудница, я ей сказал, что наша организация разместила крупный заказ. Она ответила, что не знает о чём речь и посоветовала обратиться к какой-то другой сотруднице их организации. Я попросил контактные данные этой сотрудницы, на что получил ответ: вот кто договаривался тот пусть и даёт контактные данные. Немного опешил от такого хамского отношения.