Parkfitness
Спортивный клуб
john_doe_1987
Отличный зал, хожу больше года, тренер Сергей Владиславович учитывает особенности организма, исключая все возможные негативные воздействия на травмированные области! Тренируюсь с удовольствием и прогрессирую!
Сания Абдуллина
Самый лучший фитнес зал!
ДЧ
Дарья Черногородова
Хожу в данный спортивный клуб! Вежливый персонал, чистота, много тренажеров, есть групповые занятия, очень нравится!!!
vvdaryavv
Начала ходить в данный спортивный клуб, очень нравится. Чистота, вежливый персонал, очень много тренажеров. Хожу к Татьяне на персональные тренировки, очень внимательный тренер и профессионал своего дела!
kate-m2010
Очень хороший спортивный клуб. Вежливый персонал. Посещаю сплит тренировки у тренера Татьяны. Татьяна - специалист своего дела, очень внимательна.
Екатерина Мельникова
Была на пробной тренировке у Татьяны, все очень понравилось. Планирую дальше ходить к данному тренеру. Всё супер.
Дмитрий Николаевич
Прекрасный клуб! Отличные тренажеры! Вежливый персонал! Вкусный кофе на баре! Не душный клуб 💪👍 все супер!
Dmitry Nikolaevich
Sania Abdullina
Здравствуйте! 🤝 Решила написать отзыв о своём любимом фитнес зале Парк фитнесс! ❤💪 Впервые на тренировку пришла сюда в конце февраля 2024 года и до сих пор продолжаю посещать групповые тренировки. Учитывая тот факт, что всю жизнь была далека от спорта и ленивая, это была любовь с первой тренировки! ❤ Я подсела на фитнес и не могу без спорта! 💪 Администраторы всегда приветливы и вежливы, что очень распологает. 👍👏 Тренеры стараются найти подход к каждому клиенту. 👏👌 Особенно хочу отметить тренера по йоге Юлию, замечательный человек и без комментариев! ❤ Атмосфера в тренажёрном зале всегда приятная. 💯👍 Всём рекомендую! 👌
Анна Земляницына
Неплохой клуб. Была на пробной тренировке, пока всё понравилось. Нет некоторых тренажеров, но не смертельно) Попробую сходить ещё.
Rakhimzhan Rakhmaev
Полгода занимаюсь в этом клубе. Все устраивает. Тренажёры свежие, контингент хороший. Есть сауна. Раздевалки в хорошем состоянии. Проводят различные групповые занятия
Рахимжан Рахмаев
ОВ
Ольга Владимировна
Чистый, светлый зал. Удобное расположение
Кымбат Кошкарбаева
Теперь это мой самый любимый фитнес клуб,приятная обстановка,находится здесь одно удовольствие,хожу на групповые тренировочки ,хочу отметить моего теперь любимого тренера Кудашеву Татьяну -она большая умничка 👍 весь процесс проходит на одном дыхании,рекомендую,кто еще думает идти или не идти -однозначно ДА
Дарья Никитина
Полгода занимаюсь в этом клубе. Все устраивает. Тренажёры в хорошем состоянии. В раздевалках чисто, комфортные душевые и есть сауна.
Darya Rakhmaeva
Julia Kudrya
Современный клуб ,удобное расположение так же хочется отметить приветливость всего персонала,на гр занятиях тренер уделяет внимание всем клиентам ,направляет в нужное русло. В клубе достачно много тренировок на разные направления и каждый сможет найти тренировку по душе. Так что приходите тут есть чем заняться ))
tsu81
Отличный клуб , с очень хорошей вытяжкой ! Профессиональные тренера ! Есть наличие бара , где имеется от молочных коктейлей до обычной еды ! Всем рекомендую !
VS
Vladi Sav
Приветствую,сам не местный хотел зайти посмотреть зал и оборудование,на ресепшене сказали смотри через дверь,как я должен оценить условия и зал через дверь?хотя я одел бахилы и сказал что есть чистая обувь. Через дверь смотреть даже не стал ушел
Zveruga ……..
Были в городе проездом. И надо было найти на неделю зал не далеко от квартиры где остановились. Все понравилось. Особенно тренер Виталий он же ЙЕТИ 😅. Пробная тренировка удалась на славу.
Anastasia Mikenina
Удобное местоположение зала, все тренажеры есть, людей немного. Удобно что есть полотенца, не нужно носить с собой мокрое.
Семён Постовалов
Отличный зал и тренеры! Особенно хочется отметить хорошие тренажеры и просторный зал, даже в час пик не тесно
Анастасия
SP
Sam Postovalov
Отличный зал и тренеры!
Mikhail Pavlov
Хожу пол года все устраивает. Доброжелательный персонал. Большой выбор тренажеров. Сауна огонь. Удобная стоянка.
Хожу пол года все нравится. Доброжелательный персонал. Отличные тренажеры. Сауна огонь!
Марина Марина
Посещаю групповые занятия более 1,5 лет, довольна персоналом, все внимательные, тренера всегда следят за правильностью выполнения упражнений
MD
Mona Dab
Отличный зал! Есть замечательная сауна!
Natalie
Хороший зал. Много качественных тренажеров, большая кардио-зона. Есть групповые занятия, которые входят в стоимость абонемента. В зале и раздевалках кулеры с холодной и горячей водой. Есть сауна и спорт бар. Приветливые сотрудники, приятная атмосфера.
NI
Natalie Isaeva
Хороший зал. Много качественных тренажёров, большая кардио-зона. Есть групповые занятия, которые входят в стоимость абонемента. В зале и раздевалках кулеры с холодной и горячей водой. Есть сауна и спортбар. Доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера.
Галина Стельмахова
Понравилось, что есть пробное посещение для знакомства с залом. Удобное для меня расположение, достаточно вместительная парковка. Зал с хорошей вентиляцией, даже при приличной загруженности свежо и прохладно. В раздевалке и душевой чисто, без посторонних запахов. Наличие сауны тоже порадовало. Девушка на ресепшене была очень доброжелательной, всё подробно рассказала. Атмосфера приятная, заниматься комфортно.
Rudolf Vestnykh
Прекрасный клуб в близи от дома ,вежливый персонал,большой выбор тренажеров ,приемлимые цены для нашего города и месторасположения клуба я всем доволен
Рудольф Вестных
Классный клуб ,рядом с домом ,вежливый персонал отдельное спасибо Администратору Юлии
Александр Пипко
Больше года хожу в Parkfitness, до этого ходил в другие залы. Но паркфитнес понравился и стал постоянным клиентом. Хорошие тренажёры, не тесно, есть все что нужно для полноценных тренировок.
Анастасия Елисюк
Хожу в зал 2 года и планирую ходить дальше. Отличные тренажеры, классная кардио зона. Бонусом хожу на групповые растяжки. За залом отлично следят, обновляют инвентарь, очень уютно. Рекомендую 👍
Омский Десертер
Хороший зал, особенно с учетом того, что поблизости других нормальных нет. Из минусов не дали съесть батончик за столиком, сказали со своим нельзя. Учитывая немаленькие цены абонементов и что столы эти все равно пустые стоят, думаю эту политику надо менять. Может еще в душ со своим полотенцем запретите или приседать со своим поясом? Пространства должны быть для людей, а не для выкачки денег. В остальном зал хороший, вопросов нет.
Oleg Marat
Великолепная атмосфера в тренажёрном зале! Тренерский состав очень приветлив и профессионален! Администраторы на ресепшене очень приветливые, улыбчивые и красивые люди! Работницы гардероба всегда улыбаются! Набор залов и тренажёров более чем достаточен для тренировок! Очень рекомендую!
Сергей Гайдук
Хороший клуб. Две звезды добавлю, когда отремонтируют две неработающие душевые кабины в мужской раздевалке: в часы пик в душ образуется очередь. P.S. Кабинки отремонтировали. Как и обещал, добавляю две звезды. Спасибо за оперативность. P.S. По моему скромному мнению, о таких вещах, как отсутствие горячей воды, необходимо сообщать немного заранее, хотя бы на рецепции, а не на входе в душевую, не говоря уже о современных каналах связи. Ещё эффектнее подобное объявление смотрелось бы на дверях сауны, чтобы уже точно исключить пути для отхода назад! Час потерянного времени.
Pс
Parkfitness, спортивный клуб
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Душевые кабинки проверили, не работает тольк…
vintina.alena
Замечательный клуб! Посещаю групповые занятия, го в стоимость абонемента также входят тренажёры. И все это за невысокую стоимость. Особенно хотела отметить Евдокимову Наталью и Зубареву Юлию. Мастера своего дела. Спасибо!
ДА
Дмитрий Аджиев
Elena Zolotareva
Отличный клуб, очень хорошие тренажеры, свежий воздух и приятная атмосфера. Один из любимых клубов в городе
Алена Богданова
Black cat
Абсолютно не понимаю восторженных отзывов на данный клуб. Посещала клуб 2 месяца, последние цифры моего номера 22-94. Хочу сказать, что хуже клуба, за эти деньги я не встречала. Сейчас стоимость составляет 4 тыс. рублей в месяц. В клубе ремонт нулевых годов, кто пишет что там чисто? Я не понимаю куда люди смотрят, в углах пыль, на беговой дорожке пыль, особенно в углах, в дополнительном зале с ремонтом 80х грязно было до безобразия. Инвентарь очень старый, с облупившейся краской. Админы далеко не приветливые. Поверьте, в Омске есть много более достойных клубов, со свежим инвентарем, приветливым подходом, и конечно же с чистотой в залах! Почитав отзывы увидела одинаковый текст от разных людей (рука лицо). Желаю вам дальнейшего развития и совершенствования.
Ramil Gafarov
Это идеальное место для занятий спортом, всем рекомендую! Здесь работают приветливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне, а также есть сауна.
гр
гафаров рамиль
Лучшее место для тренировок всем советую !
Natalya Ma
Очень хороший клуб. Всегда чисто. Просторный зал, много различных групповых занятий и тренажеров. Есть сауна. Приветливые администраторы и тренера.
НП
Наталья П
Хороший клуб! Большой зал, много тренажеров. Очень чисто. Есть сауна. Приветливые администраторы и тренера.
Озоджон Абдурахманов
Здравствуйте. Я часто приезжаю в Омск. Тренируюсь в разных местах, так как мне не нужен абонемент на неделю. Из плюсов данного клуба отмечу- 1 я тренировка бесплатно. Зал оптимален. Раздевалка чистая, душ с сауной. Кулеры стоят даже там. На выходе можно забомбить белковый коктейль. Это отлично. Рекомендую всем.
Tanyusha Solntse
Очень нравится паркфитнес, находится рядом с остановкой, чисто, профессиональные тренера, несколько залов для групповых тренировок, залы большие, есть кондиционеры, сауна, душ. Приветливые сотрудники.
ТС
Татьяна Солнцева