Parkfitness
Спортивный клуб
Анна Земляницына
Неплохой клуб. Была на пробной тренировке, пока всё понравилось. Нет некоторых тренажеров, но не смертельно) Попробую сходить ещё.
Zveruga ……..
Были в городе проездом. И надо было найти на неделю зал не далеко от квартиры где остановились. Все понравилось. Особенно тренер Виталий он же ЙЕТИ 😅. Пробная тренировка удалась на славу.
Ольга Шакина
В зале есть всё необходимое для тренировки. Удобная парковка.Отличный персонал и уютная, спортивная атмосфера🌸
Omsk Omsk
Отсутствие клиентоориентированности и абонементов более чем на месяц. Днем много школьников, которые бесцельно слоняются по залу. Админов часто нет на месте. Хожу только из-за тренера
7 посещений
ТМ
Татьяна Муромцева
Хороший клуб, хожу уже второй месяц. Всё нравится, условия комфортные, занимаюсь с тренером. Бонусом есть финская сауна. Рекомендую!
Ксения Евсюкова
Хороший фитнесс клуб, всегда чисто, персонал вежливый, тренера всегда помогут, подскажут
Екатерина Мельникова
Была на пробной тренировке у Татьяны, все очень понравилось. Планирую дальше ходить к данному тренеру. Всё супер.
Рахимжан Рахмаев
Полгода занимаюсь в этом клубе. Все устраивает. Тренажёры свежие, контингент хороший. Есть сауна. Раздевалки в хорошем состоянии. Проводят различные групповые занятия
Кымбат Кошкарбаева
Теперь это мой самый любимый фитнес клуб,приятная обстановка,находится здесь одно удовольствие,хожу на групповые тренировочки ,хочу отметить моего теперь любимого тренера Кудашеву Татьяну -она большая умничка 👍 весь процесс проходит на одном дыхании,рекомендую,кто еще думает идти или не идти -однозначно ДА
Дарья Никитина
Полгода занимаюсь в этом клубе. Все устраивает. Тренажёры в хорошем состоянии. В раздевалках чисто, комфортные душевые и есть сауна.
Анастасия
Удобное местоположение зала, все тренажеры есть, людей немного. Удобно что есть полотенца, не нужно носить с собой мокрое.
Светалана Куц
Отличный зал и тренеры!
MD
Mona Dab
Отличный зал! Есть замечательная сауна!
NI
Natalie Isaeva
Хороший зал. Много качественных тренажёров, большая кардио-зона. Есть групповые занятия, которые входят в стоимость абонемента. В зале и раздевалках кулеры с холодной и горячей водой. Есть сауна и спортбар. Доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера.
Рудольф Вестных
Классный клуб ,рядом с домом ,вежливый персонал отдельное спасибо Администратору Юлии
Озоджон Абдурахманов
Здравствуйте. Я часто приезжаю в Омск. Тренируюсь в разных местах, так как мне не нужен абонемент на неделю. Из плюсов данного клуба отмечу- 1 я тренировка бесплатно. Зал оптимален. Раздевалка чистая, душ с сауной. Кулеры стоят даже там. На выходе можно забомбить белковый коктейль. Это отлично. Рекомендую всем.
Black cat .
Абсолютно не понимаю восторженных отзывов на данный клуб. Посещала клуб 2 месяца, последние цифры моего номера 22-94. Хочу сказать, что хуже клуба, за эти деньги я не встречала. Сейчас стоимость составляет 4 тыс. рублей в месяц. В клубе ремонт нулевых годов, кто пишет что там чисто? Я не понимаю куда люди смотрят, в углах пыль, на беговой дорожке пыль, особенно в углах, в дополнительном зале с ремонтом 80х грязно было до безобразия. Инвентарь очень старый, с облупившейся краской. Админы далеко не приветливые. Почитав отзывы увидела одинаковый текст от разных людей (рука лицо). Желаю вам дальнейшего развития и совершенствования.
Полина Буряк
Один из лучших фитнес- клубов. Тренажёрный зал отлично оснащён по спорт инвентарю, есть индивидуальные тв на дорожках, хорошая вентиляция, прекрасно проработанные групповые занятия, профессиональные тренеры, приветливый персонал, всегда чисто, есть кафе на этаже со спорт питанием. И очень важный плюс- наличие детского клуба на территории, пока мама тренируется, ребёнок развивается -👍
Сергей Гайдук
Хороший клуб. Две звезды добавлю, когда отремонтируют две неработающие душевые кабины в мужской раздевалке: в часы пик в душ образуется очередь. P.S. Кабинки отремонтировали. Как и обещал, добавляю две звезды. Спасибо за оперативность. P.S. По моему скромному мнению, о таких вещах, как отсутствие горячей воды, необходимо сообщать немного заранее, хотя бы на рецепции, а не на входе в душевую, не говоря уже о современных каналах связи. Ещё эффектнее подобное объявление смотрелось бы на дверях сауны, чтобы уже точно исключить пути для отхода назад! Час потерянного времени.
Pс
Parkfitness, спортивный клуб
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Душевые кабинки проверили, не работает тольк…
Арина Орешкина
была на пробном групповом занятии, прекрасный тренер, профессионал своего дела. раздевалка чистая, вежливые администраторы. все супер!
oreshkina2010
НП
Настя Пацкова
Замечательный зал, все чисто, красиво, дружелюбные администраторы и отличные групповые занятия, очень много различных тренажеров и беговых дорожек, рекомендую.
Nastya Patskova
Vadim Patskov
Очень удобный и лояльный к клиентам фитнес центр с новым и хорошим оборудованием, на выбор есть множество групповых тренировок
😇 😌
слишком уж дорого 3000р для абонемента, за такую цену можно ходить в другой фитнес зал с бассейном и spa зонами, намного лучшими тренажерами. этому прайсу цена 1000 рублей
olga040596
Nadezhda Baburo
Замечательный клуб) хорошая сауна "прекрасный тренеры , приветливый администраторы ! Очень чисто и приятно , всем советую
1981 Саша
Кстати Спорт зал нравится, хороший персонал, есть гардероб сауна. Много беговых дорожек и выбор групповых тренировок просто очень велик..Мне нравится
Lyubov Kudryavtseva
Спорт зал нравится, хороший персонал, есть гардероб и отдельная сауна. Много беговых дорожек и выбор групповых тренировок
Dmitry Bogdanov
Квалифицированные специалисты! Удобные тренажёры. Внимательный персонал. Всё прекрасно и замечательно! Советую!
Иван Лазарев
Не плохой фитнес зал , люди добрые и отзывчивые , а вот цены немного кусаются 😁 на это не страшно , ведь красота требует жертв
Tatyana Muromtseva
НЗ
Наталья Землякова
Очень нравится клуб, всегда чисто, приятная атмосфера!Хотелось бы разнообразия групповых занятий, в 19.00 уже возможно попасть только на растяжку..жаль, что нет тренировок на сайклах, слайдах и множества остальных силовых как раньше.
Отличный зал. Отличная сауна. Цены адекватные и не бывает толкучки. Даже в час пик места всем хватает
Anastasia Osit
Была на пробной бесплатной круговой тренировке, всё очень понравилось, решила начать ходить постоянно. Пришла в зал 20.01.26 к 15 часам на тренировку, не было света и соотвественно, возможности оплатить по карте. Переводом тоже не разрешили, сказали «или наличными или мы не можем вас пустить, вот если бы вы были постоянным клиентом…». А на минуточку, я весь свой день построила так, чтобы успеть на тренировку. Позвала няню для маленького ребёнка, уехала из дома… а тут такое… клиентоориентированность, честно говоря, на нуле. Вряд ли приду сюда ещё раз, поищу другой зал, более расположенный к клиентам
Наташа Власова
Просторный чистый зал , удобный график работы , рекомендую 👍
КИ
Клара Ивана
Зал не плохой , берет тем что просторный , ни кто в спину не ходит не дышит 😁. Групповые не все вау , самая хорошая групповая у Татьяны тренера , она выкладывается на все 100 на каждой тренировки. Снимаю звезды за стоимость , цена за абонемент 4т×12 месяцев =48 т 🙄🙄ну серьезно ?! За такую цену у нас в городе помоему даже с бассейном спорт залов нет . сделайте уже лояльные годовые абонементы , что цена =качество
Pс
Parkfitness, спортивный клуб
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за объективный, честный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
john_doe_1987
Отличный зал, хожу больше года, тренер Сергей Владиславович учитывает особенности организма, исключая все возможные негативные воздействия на травмированные области! Тренируюсь с удовольствием и прогрессирую!
ДЧ
Дарья Черногородова
Хожу в данный спортивный клуб! Вежливый персонал, чистота, много тренажеров, есть групповые занятия, очень нравится!!!
vvdaryavv
Начала ходить в данный спортивный клуб, очень нравится. Чистота, вежливый персонал, очень много тренажеров. Хожу к Татьяне на персональные тренировки, очень внимательный тренер и профессионал своего дела!
kate-m2010
Очень хороший спортивный клуб. Вежливый персонал. Посещаю сплит тренировки у тренера Татьяны. Татьяна - специалист своего дела, очень внимательна.
Дмитрий Николаевич
Прекрасный клуб! Отличные тренажеры! Вежливый персонал! Вкусный кофе на баре! Не душный клуб 💪👍 все супер!
Dmitry Nikolaevich
Sania Abdullina
Здравствуйте! 🤝 Решила написать отзыв о своём любимом фитнес зале Парк фитнесс! ❤💪 Впервые на тренировку пришла сюда в конце февраля 2024 года и до сих пор продолжаю посещать групповые тренировки. Учитывая тот факт, что всю жизнь была далека от спорта и ленивая, это была любовь с первой тренировки! ❤ Я подсела на фитнес и не могу без спорта! 💪 Администраторы всегда приветливы и вежливы, что очень распологает. 👍👏 Тренеры стараются найти подход к каждому клиенту. 👏👌 Особенно хочу отметить тренера по йоге Юлию, замечательный человек и без комментариев! ❤ Атмосфера в тренажёрном зале всегда приятная. 💯👍 Всём рекомендую! 👌
Елена Понюхова
Хороший и самое главное чистый зал. •Оборудование и расходники постоянно обновляется • Большие современные шкафчики, чистые душевые • Бесплатная фильтрованая вода • На месте можно купить спортивные добавки • Приятный, дружелебный персонал • В зале есть все для комфотных тренировок и скмое главное рядом с домом
Наталья Шинкаренко
Добрый день! Сменили зал и ушли за тренером! Удобное расположение, и хорошее оснащение зала тренажерами и инвентарем🙏 Очень приветливые сотрудники - огромный плюс 🌹
Анна Бондарева
Хороший просторный зал, отличная вентиляция, много тренажеров, в том числе кардио. Есть сауна😍 Чисто, всегда в кулерах вода.
Rakhimzhan Rakhmaev
Darya Rakhmaeva
Julia Kudrya
Современный клуб ,удобное расположение так же хочется отметить приветливость всего персонала,на гр занятиях тренер уделяет внимание всем клиентам ,направляет в нужное русло. В клубе достачно много тренировок на разные направления и каждый сможет найти тренировку по душе. Так что приходите тут есть чем заняться ))