Кенгуру
Салон премиального шопинга
Вакансии
К
Ксения
Замечательный магазин! С прекрасными консультантами (отдельно хочется выразить благодарность Алёне)! Большой ассортимент! Открыла для себя, что есть средства ухода, сувениры и елочные игрушки🤩 Спасибо большое за помощь в выборе!!!
12 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Ваша оценка вдохновляет нас! Мы тщательно отбираем товары, чтобы предложить тол…
Дмитрий Новиков
Удобный салон для тех, кто ищет качественные вещи. Персонал отвечает на вопросы, помогает ориентироваться, особенно если приходишь впервые. Ассортимент разнообразный — от одежды до детских игрушек. Нашли здесь несколько хороших вещей, которые не видели в других магазинах города.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку предоставляемых услуг! Мы будем стремиться и…
П
Павел
Отличный магазин. Детские принадлежности, коляски все качественно.
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за признание! Мы тщательно отбираем товары, чтобы предложить лучшее. Ждем вас снова! С уважением, Команда Кенгуру.
sС
samoylovsn Самойлов
Коляски рекомендую выбирать и покупать в Кенгуру: 1 приехали по сравнивали все варианты 2 сложил и разложил каждую своими руками. Попросил сложить и разложить супругу 3 измерили ширину базы для прохождения в лифт. 4 соотнесли затраты/универсальность/удобство 5 заказали наш вариант и это Cybex Eezy! В Омском филиале отличная витрина колясок. Пока ждем малыша место занимает мопсик.
Татьяна Коборс
Отличный магазин, приятные девушки помогли определиться с выбором, подсказали, рассказали. Осталась под приятным впечатлением, еще один чудесный магазин с большим ассортиментом!
Виктория Д
Просто любимый магазин, любовь с первого взгляда! Каждая новая коллекция - восторг! Очень радует, что в нашем городе есть такой прекрасный магазин.
Екатерина Иванова
Отремонтируйте вывеску, а то читается с матами. Куда администрация магазина смотрит.
HENNESSY 🥃
Дорогой и оригинальный SHOP ✌️✌️✌️⭐️⭐️⭐️✌️✌️✌️
Margarita Zubareva
Очень дорогие, но очень красивые и качественные детские вещи и игрушки. Персонал всегда приветливый, весь магазин и склад перероют, чтобы найти то, что вам нужно. Пишу отзыв, чтобы у вас появилось побольше подвесных мягких маленьких игрушек для младенцев. Нам, например, очень понравилась черепашка, но она большевата: ни схватить, ни пощупать. Если будут маленькие, то мы обязательно к вам зайдём )
lalayanalsla
Познакомилась с этим магазином ещё когда только забеременела,и мне очень нравилось там совершать покупки ... до одной ситуации... купили там прогулочную коляску silver cross стоимость 18990 ( купила там ,потому как магазин кенгуру внушает доверие,для меня как для мамы важно купить качественную вещь и уже не отвлекаться на неё). Не прошло и месяца ,как начало скрипеть колесо !! Конечно я позвонила в салон ,рассказала о проблеме... ,так как я сейчас проживаю в Новосибирске. Сначала мне предложили самой почистить и смазать колесо!!! Я сразу пояснила,что такой поворот событий меня не устраивает и я готова поменять на bugaboo ! Но покупать у вас и потом спустя месяц ремонтировать самой или возить в магазин ,желания у меня нет! Я привезла коляску ,у меня её взяли на экспертизу , т. к. Отказать не имеют право! Экспертиза не более 10 дней ,так же я просила как можно быстрее произвести экспертизу потому как в замен коляску не дают и ко всему ещё ездить приходиться из Новосибирска! Меня не услышали и спустя 10 дней мне позвонили и заявили,что скрип убрали,они провели обслуживание!!! То есть 10 дней они колесо смазывали???? И так же заявили,что для этой коляски это нормально и гарантийным случаем это не является!!!! У меня вопрос,почему тогда,когда в продаёте об этом не говорите????? А это коляска ещё в отпуск не ездила!!!! И в нашем районе Кедровый,он называется!! Асфальт каждый день моют!!! Надеюсь моя история поможет многим мама сделать правильный выбор!!! Если кто то за этими ценами ,как и я когда-то ,видит качество продукции !!! То теперь ясно одно , что лишь бы продать !!! За качество продукции не кто из продавцов отвечать не хочет!!!!
nica.nikitina
да, на такой магазин ни времени, ни сил, ни денег не жалко! магазин сам по себе очень красивый, интерьер, все дела, ну действительно салон, к счастью внешнее убранство не скрывает плохое качество товара или небольшой ассортимент, нет, наоборот, огромный выбор вещей начиная с одежды для ребенка и его мамы, заканчивая наборами медицинского белья для роддома, найти можно все, что угодно, на любой вкус, и это очень здорово. что уж говорить о том, как приятна готовность продавцов-консультантов помочь и посоветовать, ускорить процесс выбора нужной именно тебе вещи. в общем, впечатления от этого магазина остались весьма и весьма благоприятные, однако следует предупредить, что цены действительно ОЧЕНЬ высокие, так если ищите бюджетный вариант, лучше пройти мимо. вы на сайте их можете ознакомиться и с ассортиментом, и с ценами, но в целом твердая пятерка !
Doggy
Салон и вправду салон. Одно слово красиво и очень дорого. Такие вещи можно покупать только в подарок детям очень близких людей.